- Очищает кровь, лечит гипертонию, аритмию, рак и ещё 17 заболеваний! Только 2 ингредиента — рецепт, которому 6000 лет!
- Пряное угощение из орехов, покорившее всех моих гостей
- Миндально-кунжутное печенье
- Ингредиенты для «Миндально-кунжутное печенье»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Миндально-кунжутное печенье»:
- Похожие рецепты
- Венские ванильные подковки
- Творожное печенье
- Хрустящее печенье в микроволновке
- Песочное печенье на майонезе
- Песочное печенье, которое тает во рту
- Морковное печенье
- Рисовое печенье
- Кокосовое печенье вегетарианское
- Новогоднее песочное печенье «Ёлочная игрушка»
- Фотографии «Миндально-кунжутное печенье» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Очищает кровь, лечит гипертонию, аритмию, рак и ещё 17 заболеваний! Только 2 ингредиента — рецепт, которому 6000 лет!
Этот рецепт датируется 6000 лет назад и упоминается в древней Греции и на Ближнем Востоке. Мы настоятельно рекомендуем вам попробовать этот рецепт и регулярно потреблять его.
Это целебное лакомство упоминается в Илиаде Гомера под названием Intrion. Это невероятно вкусное средство, которое одновременно имеет хорошие лечебные свойства.
Оно представляет собой смесь из двух супер мощных целебных ингредиентов.
Сочетание этих двух ингредиентов дает Грааль полезных веществ и среди прочего, он содержит: цинк, железо, волокно, магний, кальций, медь и ряд витаминов, особенно из группы B, и почти все ключевые ингредиенты необходимы для здоровья и функционирования организма.
По данным исследования, эта комбинация натуральных ингредиентов является эффективной для регулирования содержания жира в крови, особенно LDL и HDL холестерина.
Это смесь будет идеально работать для устранения аритмии, высокого кровяного давления и улучшения циркуляции крови и лимфы.
Это даст вам необходимую энергию и силу для тяжелой и физической работы.
Исследования показывают, что регулярное употребление этой смеси может решить проблемы хронической усталости, тревоги и депрессии.
Такое сочетание оказывает большое влияние на хронический стресс после 3 недель регулярного использования.
Новое исследование, опубликованные в журнале клинического питания подтвердили что эта смесь эффективна для уменьшения депрессии, атеросклероза, рассеянного склероза и высокого кровяного давления.
Смесь содержат целых 182 элементов, которые полезны для здоровья организма, и особенно обладание высокой концентрации антиоксидантов, которые предотвращают развитие рака и других серьезных заболеваний на клеточном уровне.
Только одна или две столовые ложки смеси до важного события даст вам сильную и продолжительную энергию, и будет большим топливом для здоровья всего организма.
Мы настоятельно рекомендуем вам попробовать этот рецепт и регулярно потреблять его.
Оригинальный рецепт:
Ингредиенты:
— 300 гр тахини (паста, сделанная из семян кунжута)
— 300 гр натурального меда
Вы можете найти готовые тахини в продовольственных магазинах.
Вы можете приготовить свой собственный тахини:
Ингредиенты:
1 стакан семян кунжута
2 столовые ложки масла (в основном используется кунжутное, оливковое или подсолнечное масло).
Поместите ингредиенты в блендер и перемещайте до однородной массы. Тахини готов!
Приготовление:
Смешайте тахини и мёд в миске. В процессе смешивания можно добавить горсть измельченных грецких орехов, миндаля, фисташек или фундука на ваш вкус.
Поместите в стеклянную ёмкость смесь и храните в холодильнике 1-1,5 месяца.
Будьте умеренными в употреблении этой смеси , поскольку она является мощной энергетической и витаминной «бомбой».
Детям достаточно употреблять 1 чайную ложку в день, взрослым 1- 2 столовых ложки, но не более.
Источник
Пряное угощение из орехов, покорившее всех моих гостей
По праздникам я обязательно готовлю миндаль по-эстонски. Процесс занимает всего две минуты моего времени. У такого миндаля удивительный вкус, нежный и пряный одновременно . Дети и взрослые в восторге, рецепт уже давно разошёлся по всем моим друзьям.
Рецепт, кстати, элементарный. В миску разбиваем одно яйцо. Добавляем 80 г сахара, 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1/4 чайной ложки соли. Массу взбиваем вилкой, чтобы хорошо перемешалась. Если вы хотите более пикантный вариант, можно добавить перец и любые другие пряности, которые вы любите.
200 г миндаля высыпаем в получившуюся массу, тщательно перемешиваем:
На противень кладём пергамент, выкладываем орехи ровным слоем. Кстати, в этот раз у меня осталось немного кешью, фундука и тыквенных семечек, они также идеально подошли.
В разогретой до 120 градусов духовке высушиваем наше лакомство 40 минут. Каждые 10 минут открываем дверцу и хорошо всё перемешиваем.
Невозможно передать словами, насколько это вкусно. Тонкие нотки пряностей идеально дополняют нежный ореховый вкус. Орешки остаются мягкими, а «корочка» приятно хрустит.
Хранить эстонский миндаль без холодильника можно неделю, но поверьте — тарелка опустеет меньше, чем за 20 минут.
Такое лакомство можно даже преподносить в качестве подарка, сложив в красивый мешочек.
Источник
Миндально-кунжутное печенье
Mandorla sesamo biscotti. Другими словами, миндально-кунжутное печенье. Очень простое и легкое в приготовлении итальянское печенье. Печенье получается с лёгким оттенком ванили и пряностей, именно мартини дает такой великолепный аромат. Это печенье очень популярно в Италии. Спасибо за рецепт итальянскому повару Sonia Peronaci
Ингредиенты для «Миндально-кунжутное печенье»:
- Мука пшеничная / Мука
- Кунжут — 50 г
- Масло оливковое — 0,5 стак.
- Миндаль — 100 г
- Сахар коричневый — 100 г
- Мартини — 150 мл
- Дрожжи (быстродействующие) — 1 ч. л.
- Шоколад молочный / Шоколад (для украшения)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1543 ккал | белки 28.3 г | жиры 82.1 г | углеводы 144.8 г |
Порции | |||
ккал 308.6 ккал | белки 5.7 г | жиры 16.4 г | углеводы 29 г |
100 г блюда | |||
ккал 376.3 ккал | белки 6.9 г | жиры 20 г | углеводы 35.3 г |
Рецепт «Миндально-кунжутное печенье»:
Итак, наши ингредиенты, не хватает только муки
Для начала необходимо почистить миндаль от шелухи, для этого вскипятим воду в кастрюле и добавим орехи. Орехи должны кипеть в воде несколько минут, после чего дать остыть. Воду из-под орехов (она окрасится в темно-коричневый цвет) не сливать, очищенные орешки необходимо положить обратно в воду, для того чтобы орехи подкрасились, минут на 15.
Теперь загружаем миндаль в блендер. Если миндаль не сильно окрасился, можно добавить какао, сбиваем до мелкой крошки.
Приготовим тесто. В миску кладем все ингредиенты: кунжут, молотый миндаль, оливковое масло, сахар, дрожжи, муку.
Тонкой струйкой вливаем мартини. Замесить руками тесто.
Муки добавляем столько, пока тесто не станет эластичным и не будет прилипать к рукам. Накроем тесто пленкой и оставим его подходить на 30 мин.
После того, как тесто подошло, раскатать его и вырезать печенье разной формы.
Совет: если вы любите хрустящее печенье, как крекер, раскатайте тесто потоньше, если же вы любите нежное и мягкое печенье, то толщина теста должна быть не меньше 1 см. Сладкоежкам советую положить внутрь печенья дольку шоколада.
Выложить печенье на пергамент и выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут
Печенье нужно доставать из духовки, как только оно станет слегка коричневого цвета. Слегка посыпать сахарной пудрой, я украсила печенье растопленным шоколадом.
Печенье получается не приторно сладким, а очень вкусным, нежным и таким ароматным — очень необычное.
Приглашаю к чаю!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Mandorla sesamo biscotti. Другими словами, миндально-кунжутное печенье. Очень простое и легкое в приготовлении итальянское печенье. Печенье получается с лёгким оттенком ванили и пряностей, именно мартини дает такой великолепный аромат. Это печенье очень популярно в Италии. Спасибо за рецепт итальянскому повару Sonia Peronaci
Похожие рецепты
Венские ванильные подковки
Творожное печенье
Хрустящее печенье в микроволновке
Песочное печенье на майонезе
Песочное печенье, которое тает во рту
Морковное печенье
Рисовое печенье
Кокосовое печенье вегетарианское
Новогоднее песочное печенье «Ёлочная игрушка»
Фотографии «Миндально-кунжутное печенье» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
12 октября 2012 года barska #
13 октября 2012 года Pusselka # (автор рецепта)
13 октября 2012 года barska #
13 октября 2012 года Pusselka # (автор рецепта)
13 октября 2012 года barska #
13 октября 2012 года Pusselka # (автор рецепта)
13 октября 2012 года Haruka #
извините, оказывается, можно использовать любые ингредиенты. Удачи в конкурсе!
13 октября 2012 года barska #
12 октября 2012 года barska #
— использование продукции ТМ PARMALAT, в рецепте приветствуется.
13 октября 2012 года Haruka #
Красивый рецепт и фото, очень всё понравилось, однозначно ++++!
. но где же намёк на продукцию спонсора:
— использование продукции ТМ PARMALAT, в рецепте приветствуется.
или здесь можно не использовать , пойду переспрошу.
12 октября 2012 года Ангел с небес 1 #
13 октября 2012 года Pusselka # (автор рецепта)
12 октября 2012 года kiev4814 #
13 октября 2012 года Pusselka # (автор рецепта)
12 октября 2012 года Irena Paloma #
12 октября 2012 года Pusselka # (автор рецепта)
12 октября 2012 года tochkaZ #
12 октября 2012 года Pusselka # (автор рецепта)
12 октября 2012 года Ольчик40 #
12 октября 2012 года Pusselka # (автор рецепта)
12 октября 2012 года Ольчик40 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник