- Лепестки миндаля — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Лепестки миндаля: 163
- Миндальные лепестки
- Рецепты с миндальными лепестками
- Медово-миндальная пасха с маскарпоне
- Ингредиенты
- Торт «Полено»
- Ингредиенты
- Панеттоне с тёмным шоколадом и миндальными лепестками
- Ингредиенты
- Штрудель с маком
- Ингредиенты
- Наполеон творожный с заварным кремом
- Ингредиенты
- Заварная ореховая пасха
- Ингредиенты
- Чизкейк из рикотты со сгущёнкой и миндальными лепестками
- Ингредиенты
- Ореховый торт с меренгой
- Ингредиенты
- Клюквенные веночки
- Ингредиенты
- Йогуртовый торт
- Ингредиенты
- Лимонник под засахарённой корочкой
- Ингредиенты
- Панеттоне с изюмом
- Ингредиенты
- Пасхальный голубь
- Ингредиенты
- Апфельмусс-торт
- Ингредиенты
- Торт из чёрствого кулича с вишней и сливками
- Ингредиенты
- Хлебный пудинг из кулича
- Ингредиенты
- Торт с белым шоколадом и клубникой без выпечки
- Ингредиенты
- Пирог «Лепесток миндаля»
- Ингредиенты
- Торт медовик «В гостях у сказки»
- Ингредиенты
- Коломба шоколадная
- Ингредиенты
- Гратен из брокколи и картофеля
- Ингредиенты
- Баварский яблочный пирог
Лепестки миндаля — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Лепестки миндаля: 163
рис — 100 гр. у меня кубань от мистраль
орехи миндаль- 60 гр.
сахар — 60 гр. у меня коричневый от мистраль
03 мая 2013, 11:47
400 гр. ванильного йогурта
100-150 гр. низкокалорийного конфитюра «лесные ягоды» от darbo
2 горсти лепестков фундука (можно использовать лепестки миндаля)
ягоды для украшения
09 октября 2013, 22:12
3 красных (кровавых) апельсина
500 мл. нежирного кефира
2 ст.л. лепестков миндаля
17 января 2014, 12:00
миндаль (очень мелко смолотый) – 200 гр.
масло сливочное – 75 гр.
сливки (макс. 22%) – 150 мл.
лепестки миндаля для украшения
04 февраля 2010, 00:31
горький шоколад 70% — 100 г
миндаль (лепестки) — 100 г
15 августа 2016, 22:25
4 спелых абрикоса
2 стебля сельдерея
горсть лепестков миндаля
500 мл. обезжиренного кефира
05 января 2014, 13:44
орехи, у меня миндаль 160 гр. (100 гр. миндаль целый + 60 гр. миндальные лепестки)
сахарная пудра 120 гр.
яичные белки 2 шт.
сок лимона 1 ч.л.
20 марта 2012, 17:08
масло сливочное – 75г
сахар коричневый – 75г
молоко сгущенное вареное – 2 ст.л.
изюм мелкий – 25г
вишня сушеная – 25г
имбирь (цукаты) – 25г
19 апреля 2011, 15:18
свежaя форель 2 шт.
оливковое масло ideal pure- 2 ст.л.
измельченный миндаль (у меня лепестки)- 2 щепотки
сок лимона- 2 ст.л.
петрушка- 4-5 веточек
27 апреля 2015, 20:06
камамбер — 1 круг
груша спелая — 1шт
мускатный орех — на кончике ножа
31 января 2011, 21:17
мед (или сахар)- 1 ч.л.
миндальные лепестки, клубника для украшения.
28 февраля 2012, 13:48
350 гр. слоеного теста
100 гр. сливочного масла
50 гр. молотого миндаля
08 января 2015, 19:20
1 кг. говяжьего фарша
12 июня 2009, 21:50
60 гр. миндаля (лепестки)
сироп для пропитки
1 ч.л. желатина + 30 мл. холодной воды
замороженная малина и ежевика
12 октября 2017, 16:05
¼ большого ананаса (150 гр. мякоти ананаса)
Источник
Миндальные лепестки
Рецепты с миндальными лепестками
Всего опубликовано 90 рецептов
Медово-миндальная пасха с маскарпоне
Предлагаю приготовить медово-миндальную пасху. Эта пасха — одна из самых нежных. Это происходит благодаря добавлению в.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Мёд — 5 ст. л.
- Миндальные лепестки — 70 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Творог — 250 г
Торт «Полено»
Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот.
Ингредиенты
- Миндальные лепестки — 150 г
- Сгущённое молоко — 380 г
- Сливки растительные — 500 мл
- Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г
Панеттоне с тёмным шоколадом и миндальными лепестками
Панеттоне — это праздничная итальянская выпечка и готовят её чаще всего на Рождество. По сути это дрожжевой кекс, и может.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Масло сливочное — 70 г
- Миндальные лепестки — 15 г
- Молоко — 110 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 65 г
- Сливки 10% — 50 мл
- Шоколад тёмный — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Штрудель с маком
Я продолжаю свои эксперименты со штруделем. В этот раз предлагаю приготовить штрудель со сладкой начинкой, а конкретнее — с.
Ингредиенты
- Изюм светлый — 50 г
- Мак — 1 ст. л.
- Мак — 1000 г
- Миндаль — 50 г
- Миндальные лепестки — 1 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Сахар — 50 г
- Тесто для штруделя — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Наполеон творожный с заварным кремом
Представляю ещё одну вариацию Наполеона с творожными коржами и классическим заварным кремом. Когда я его приготовила и.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Миндальные лепестки — 30 г
- Молоко — 1000 мл
- Мука пшеничная — 70 г
- Мука пшеничная — 380 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 230 г
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 2 г
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Заварная ореховая пасха
Предлагаю приготовить заварную ореховую пасху. Такая пасха заваривается на водяной бане на протяжении 25-30 минут. Массу при.
Ингредиенты
- Изюм светлый — 50 г
- Масло сливочное — 100 г
- Миндальные лепестки — 3 ст. л.
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Сливки — 200 мл
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Чизкейк из рикотты со сгущёнкой и миндальными лепестками
Для приготовления чизкейка подходит любой мягкий сливочный сыр. Итальянцы обычно используют рикотту. Такой чизкейк несколько.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 150 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Печенье песочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 120 г
- Сыр рикотта — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Ореховый торт с меренгой
Любите ли вы меренгу так, как люблю её я? Если да, то этот ореховый торт с огромным слоем меренги для вас. Готовить его очень.
Ингредиенты
- Миндальные лепестки — 150 г
- Сахар — 350 г
- Тесто песочное — 200 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Клюквенные веночки
Сегодня у нас чудесная домашняя выпечка на основе сдобного дрожжевого теста — готовим клюквенные веночки. Не только очень.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Клюква замороженная — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 520 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 1 щепотка
Йогуртовый торт
Десерт — это всегда маленький праздник! Торт из йогурта не исключение, он лёгкий как на вкус, так и в приготовлении.
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Вода кипячёная — 0.5 ст.
- Желатин — 4 ч. л.
- Йогурт натуральный — 500 мл
- Киви — 4 шт.
- Киви — 2 шт.
- Масло сливочное — 70 г
- Печенье песочное — 200 г
- Сахар — 70 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Лимонник под засахарённой корочкой
Пирог для любителей лимонной выпечки. Я бы сказала, для любителей НАСТОЯЩЕЙ лимонной выпечки! ;)) Так как этот пирог ОЧЕНЬ.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Лимон — 3 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Миндальные лепестки — 30 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 375 г
- Сахар — 50 г
- Сахар ванильный — 7 г
- Соль — 0.5 ч. л.
Панеттоне с изюмом
В преддверии самого светлого и долгожданного праздника Пасхи, хочу поделиться с вами рецептом Панеттоне с изюмом.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 г
- Белки куриные — 50 г
- Вода — 75 мл
- Дрожжи свежие — 40 г
- Желтки куриные — 110 г
- Изюм светлый — 100 г
- Изюм тёмный — 100 г
- Коньяк — 150 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 130 г
- Миндальные лепестки — 60 г
- Молоко — 110 мл
- Мука миндальная — 40 г
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 460 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 70 г
- Соль — 12 г
Пасхальный голубь
Colomba pasquale — Пасхальный голубь — итальянская дрожжевая выпечка в форме голубя с расправленными крыльями. Коломба.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Апельсиновые цукаты — 50 г
- Вода розовая — 2 ст. л.
- Дрожжи свежие — 42 г
- Изюм тёмный — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Лимонные цукаты — 50 г
- Масло сливочное — 150 г
- Миндальные лепестки — 20 г
- Миндальные палочки — 20 г
- Молоко — 100 мл
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 500 г
- Сахар — 60 г
- Сахар — 60 г
- Сахар жемчужный — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Апфельмусс-торт
Как и обещала, я сделала этот тортик. Апфельмусс-торт очень популярен в Германии. Делается он по принципу торта Молочная.
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 100 г
- Маргарин — 200 г
- Миндальные лепестки — 100 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 200 г
- Сливки — 500 мл
- Фисташки — 20 г
- Яблочное пюре — 380 мл
- Яйца куриные — 4 шт.
Торт из чёрствого кулича с вишней и сливками
Пасха уже прошла, но зачастую бывает так, что остаются кусочки не съеденного кулича. Можно, конечно, нарезать на ломтики и.
Ингредиенты
- Вишня консервированная — 700 г
- Кулич — 400 г
- Миндальные лепестки — 4 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Сливки 33% — 400 мл
Хлебный пудинг из кулича
Сегодня расскажу вам, как я «подарила вторую жизнь» чёрствым куличам. Как по мне это очень «удобный» и нужный рецепт. У вас.
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Кулич — 350 г
- Масло сливочное — 20 г
- Миндальные лепестки — 4 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Сахар — 70 г
- Слива — 500 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 5 шт.
Торт с белым шоколадом и клубникой без выпечки
Сегодня предлагаем приготовить удивительно нежный и вкусный торт! Этот десерт готовится без выпечки — основа из крекера.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Клубника замороженная — 175 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Крекеры — 155 г
- Масло сливочное — 90 г
- Миндальные лепестки — 2 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Шоколад белый — 270 г
Пирог «Лепесток миндаля»
Вот такой пирог очень популярен в Германии. Есть много видов этого пирога. Например есть так называемый «Укус пчелы». Заливка.
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Масло сливочное — 150 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Миндальные лепестки — 200 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 250 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сливки — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт медовик «В гостях у сказки»
Все пекут медовики, а вот я в первый раз. Да такой удачный рецепт попался, что я просто в восторге! Торт состоит из 6.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Коньяк — 2 ст. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 75 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Миндальные лепестки — 2 г
- Мука пшеничная — 380 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 220 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 3 ч. л.
- Сахар — 220 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сгущённое молоко — 3 ст. л.
- Сметана — 1000 г
- Сода — 1 ч. л.
- Сок апельсиновый — 150 мл
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Чай чёрный — 1 пакетик
- Шоколад белый — 10 г
- Шоколад тёмный — 15 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Коломба шоколадная
В этом году совпадают Пасхи Католическая с Православной. Мы торопимся найти интересную выпечку. Вот и я решила ещё кое-что.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 100 г
- Дрожжи свежие — 42 г
- Какао порошок — 40 г
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 130 г
- Миндальные лепестки — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 500 г
- Сахар — 140 г
- Сахар — 40 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Солод ячменный — 15 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 6 шт.
- Яйца шоколадные — 200 г
Гратен из брокколи и картофеля
Наступила осень. Но это не только пора дождей и мрачного настроения, но и красивейшее время года, насыщенное тёплыми тонами.
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 650 г
- Картофель — 400 г
- Масло сливочное — 10 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
- Сметана — 180 г
- Соль морская — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 30 г
Баварский яблочный пирог
Баварский яблочный пирог представляет песочную основу с творожным сыром и яблоками. Часто в этот пирог добавляют прослойку.
Источник