Мини киш с курицей рецепт

Содержание
  1. Киш лорен с курицей и грибами
  2. Пищевая ценность порции
  3. Киш с курицей и грибами
  4. Ингредиенты для «Киш с курицей и грибами»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Киш с курицей и грибами»:
  7. Похожие рецепты
  8. Пирог с киселем и миндалем
  9. Постный яблочный пирог
  10. Лотарингский сырный пирог
  11. Киш с баклажанами и беконом на творожном тесте
  12. Киш без теста «Осенняя корзинка»
  13. Диннеле
  14. Киш с курицей и баклажанами
  15. Тарт татен с грушей и карамельным соусом
  16. Творожные ватрушки с курдом и шоколадом
  17. Фотографии «Киш с курицей и грибами» от приготовивших (1)
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. Мини-киши
  21. Ингредиенты для «Мини-киши»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Мини-киши»:
  24. Похожие рецепты
  25. Двойные сырные маффины с чесноком
  26. Кабачковый хлебец
  27. Поповеры
  28. Грибные маффины
  29. Сырный закусочный кекс
  30. Сырные маффины
  31. Кексы-розочки из филе индейки с сюрпризом
  32. Кексы закусочные с сосисками
  33. Закусочные кабачковые кексы
  34. Попробуйте приготовить вместе
  35. Селянка по-домашнему
  36. Салат «Влашский»
  37. Гречка по-боярски на сковороде
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Киш лорен с курицей и грибами

Пищевая ценность порции

Белки 60 г
Жиры 67 г
Углеводы 62 г

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Читайте также:  Рецепты коктейля со свеклой

Источник

Киш с курицей и грибами

От пирога за уши не оттащить! Всегда беспроигрышная начинка, а тесто совсем не чувствуется. Приятного просмотра и аппетита.

Ингредиенты для «Киш с курицей и грибами»:

Для теста

Для начинки:

Для заливки:

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3290.9 ккал
белки
149.2 г
жиры
227.6 г
углеводы
160.5 г
100 г блюда
ккал
216.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
15 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Киш с курицей и грибами»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

От пирога за уши не оттащить! Всегда беспроигрышная начинка, а тесто совсем не чувствуется. Приятного просмотра и аппетита.

Похожие рецепты

Пирог с киселем и миндалем

Постный яблочный пирог

Лотарингский сырный пирог

Киш с баклажанами и беконом на творожном тесте

Киш без теста «Осенняя корзинка»

Диннеле

Киш с курицей и баклажанами

Тарт татен с грушей и карамельным соусом

Творожные ватрушки с курдом и шоколадом

Фотографии «Киш с курицей и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

5 октября 2020 года Т-пушка #

6 октября 2020 года prigotovsam1 # (автор рецепта)

6 октября 2020 года Т-пушка #

23 сентября 2020 года Асенька27 #

23 сентября 2020 года prigotovsam1 # (автор рецепта)

26 сентября 2020 года Асенька27 #

23 сентября 2020 года prigotovsam1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Мини-киши

Меня эти мини-киши соблазнили не только вкусом, но и удобством порционной подачи. Приготовить их можно заранее, так как подаются киши холодными, а уж какой простор фантазии для начинки! Легкие и в то же время сытные, готовить очень просто. Мне кажется, мини-киши могут занять достойное место на вашем столе в качестве закуски или легкого перекуса. Не пугайтесь большому количеству ингредиентов в списке — я предлагаю несколько вариантов начинки.

Ингредиенты для «Мини-киши»:

Тесто-заливка

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Смесь перцев — 2 щепот.
  • Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Сливки (жирные, не менее 33%, стакан обычный граненый) — 1,5 стак.
  • Соевый соус (у меня ТМ «Киккоман») — 2 ст. л.
  • Сыр твердый (тертый) — 4 ст. л.
Читайте также:  Рецепт закусочных пирогов с грибами

Начинка 1

  • Рыба (красная слабосоленая)
  • Зелень (свежая, любая) — по вкусу

Начинка 2

Начинка 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1840.4 ккал
белки
121.6 г
жиры
112.7 г
углеводы
82.9 г
100 г блюда
ккал
187.8 ккал
белки
12.4 г
жиры
11.5 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Мини-киши»:

Начинку нужно приготовить заранее, так как тесто-заливка готовится за пару минут. Я взяла три вида начинки. 1) Красная рыба, нарезанная маленькими кусочками + мелкорубленная свежая зелень. Я рыбу мариновала сама, очень мало соли. Если рыба соленая, то предварительно вымочить, иначе в сочетании с сыром будет слишком солено. 2) Сыр сулугуни (или брынза по желанию) + куриная грудка (вареная, жареная или запеченная, без разницы), нарезать мелкими кубиками, перемешать. 3) Жареная куриная печень, мелко нарезанная + морковь по-корейски. Морковь я делала сама, терла на средней терке.

Для теста-заливки взбить 3 яйца со смесью перцев, добавить 2 столовые ложки соевого соуса, который с успехом заменит соль и придаст блюду интересный оттенок, муку и кукурузный крахмал, снова взбить. Добавить сливки, взбить. Добавить тертый сыр, хорошо перемешать или взбить. Тесто-заливка готово.

Далее можно разделить тесто на несколько частей (если начинка разная) и смешать с начинкой. Мне же удобнее сначала разложить немного начинки в формочки (использовать только силиконовые формы для маффинов, из других их сложно извлечь), а затем залить тестом. Начинка, как я уже говорила, может быть самая разная, отлично подойдут и грибы, мангольд и т. п. Фантазируйте! Только осторожно с солью.

Тесто каждый раз перемешивать, так как сыр будет опускаться. Заполнить формы на 2/3 (у меня ушло примерно по 2 ст. л.), немного раздвинуть начинку с помощью чайной ложки, чтобы тесто распределилось равномерно. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Вышло 16 штук, и осталось еще немного теста. Начинки из печени и моркови у меня было достаточно много, из оставшегося теста сделала один небольшой киш.

Выпекать киши примерно 20 минут (меньше или дольше — ориентируйтесь на вашу духовку). В процессе запекания киши поднимутся, но после духовки опадут до первоначального объема, так и должно быть. Готовность я определяю так: на поверхности практически нет пузырьков выделяющейся жидкости, легкий золотистый оттенок, надавить слегка ложечкой — киш упругий, можно доставать. Дать остыть, освободить от формочек и подавать. Если готовите киши накануне, то убрать в холодильник.

Это киш с печенью и морковью. И совет для капризных духовок (как у меня) — на нижний уровень поставить емкость с водой, чтобы не подгорело.

Читайте также:  Капуста брюссельская заморозить рецепт

Мини-киши отлично подойдут в качестве закуски или легкого перекуса. Возможно, кому то они напомнят мини-омлет, но доминирует здесь все же сливочный и сырный вкусы, а не яичный. С праздниками Вас, дорогие поварята!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Меня эти мини-киши соблазнили не только вкусом, но и удобством порционной подачи. Приготовить их можно заранее, так как подаются киши холодными, а уж какой простор фантазии для начинки! Легкие и в то же время сытные, готовить очень просто. Мне кажется, мини-киши могут занять достойное место на вашем столе в качестве закуски или легкого перекуса. Не пугайтесь большому количеству ингредиентов в списке — я предлагаю несколько вариантов начинки.

Похожие рецепты

Двойные сырные маффины с чесноком

Кабачковый хлебец

Поповеры

Грибные маффины

Сырный закусочный кекс

Сырные маффины

Кексы-розочки из филе индейки с сюрпризом

Кексы закусочные с сосисками

Закусочные кабачковые кексы

Попробуйте приготовить вместе

Селянка по-домашнему

Салат «Влашский»

Гречка по-боярски на сковороде

Комментарии и отзывы

25 января 2018 года veronika1910 #

27 января 2018 года Ange77 # (автор рецепта)

16 января 2018 года victoria ms #

21 января 2018 года Ange77 # (автор рецепта)

5 января 2018 года Кир Рояль #

5 января 2018 года Ange77 # (автор рецепта)

5 января 2018 года Wera13 #

5 января 2018 года Ange77 # (автор рецепта)

5 января 2018 года boginna777 #

5 января 2018 года Ange77 # (автор рецепта)

5 января 2018 года Анастасия АГ #

5 января 2018 года Ange77 # (автор рецепта)

4 января 2018 года Ирушенька #

4 января 2018 года Ange77 # (автор рецепта)

4 января 2018 года Ange77 # (автор рецепта)

4 января 2018 года акчуч #

4 января 2018 года Ange77 # (автор рецепта)

4 января 2018 года natapit #

4 января 2018 года Ange77 # (автор рецепта)

4 января 2018 года мисс #

4 января 2018 года Ange77 # (автор рецепта)

4 января 2018 года Оливка #

4 января 2018 года Ange77 # (автор рецепта)

3 января 2018 года lemonywater #

4 января 2018 года Ange77 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector