- Milka Mini Maffins 270 гр.
- Маффины «Milka Mini Muffins»
- Доставка по городу :
- Теперь Вы можете сами приготовить маффины Милка!
- Milka Mini Muffins Милка смесь для приготовления мини-кексов 270 гр
- Кексы «Милка»
- Ингредиенты для «Кексы «Милка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кексы «Милка»»:
- Похожие рецепты
- Быстрые шоколадные куличи
- Кекс «Вишня в шоколаде»
- Капкейки «Торт для фей»
- Кексы овсяно-банановые
- Кексы «Розы»
- Кексы с рикоттой
- Маффины с апельсином и белым шоколадом
- «Финансье» с фисташками и клюквой
- Капкейки «Праздничный букет»
- Фотографии «Кексы «Милка»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Milka Mini Maffins 270 гр.
Milka Mini Maffins – смесь для быстрого приготовления воздушных, сдобных маффинов с крупными кусочками бесподобного молочного шоколада. Изготовление кексов Милка, будет под силу начинающему кондитеру или ребенку, требуется только совсем немного посоветовать, подсказать.
Рецепт приготовления маффинов Milka Mini Maffins.
Потребуются некоторые дополнительные продукты:
- 1 куриное яйцо;
- 80 гр. сливочного масла (маргарин);
- 70-90 мл. коровьего молока (нежирные сливки).
- Масло растопить на водяной бане, затем смешать с яйцом, молоком и содержимым пакета из набора для выпечки Милка. Взбить массу миксером до однородного состояния.
- В полученную смесь, аккуратно вмешать до 70% шоколадных кусочков, залить массу в формочки. Сверху заготовки посыпать оставшимся шоколадом.
- Поставить выпекать противень с установленными на него формами в предварительно разогретую до 160 градусов в духовку.
- Выпекать маффины Milka приблизительно 15 минут, проверять готовность зубочисткой. При проколе, она должна оставаться сухой.
Источник
Маффины «Milka Mini Muffins»
Код товара: 274
Бренд: Milka
Доставка по городу :
Курьерская доставка от ?
Пункт самовывоза от ?
Самовывоз из магазина в Москве(м. Маяковская) 0
Срочный курьер по Москве 400
Вес: 270 гр
Производитель: Германия
Количество маффинов: 16 шт
Состав набора: три пакетика со смесью и формочки
Теперь Вы можете сами приготовить маффины Милка!
Что нужно:
70 гр маргарина (масло сливочное)
1 Набор маффинов Милка
5 столовых ложек молока
Все очень просто:
- Разогреть духовку до 160 °C (верхний/нижний жар)
- Выложить мини-формочки на противень.
- Маргарин растопить.
- Смешать содержимое пакетика, растопленный маргарин, молоко и яйцо до кремообразной массы.
- Добавить две трети шоколадной крошки.
- С помощью чайной ложки выложить тесто в формочки.
- Оставшиеся шоколадные крошки распределить сверху кексов.
- Выпекать 14-16 минут.
Если у Вас возникли вопросы, заходите к нам в группу в ВК. В разделе Видео есть видео урок по приготовлению.
Источник
Milka Mini Muffins Милка смесь для приготовления мини-кексов 270 гр
Milka Mini Maffins 270 гр – смесь для быстрого приготовления 16-ти воздушных, сдобных маффинов с крупными кусочками бесподобного молочного шоколада.
Стоит немного потрудиться, как ваши гости будут наслаждаться лучшей европейской выпечкой. Приготовить кексы Милка сможет даже начинающий кондитер.
Капелька усилий и пышные, сдобные маффины готовы!
В составе смеси ничего лишнего: пшеничная мука, сахар, соль, Альпийский молочный шоколад, поэтому кексы от Милка это не только вкусный, но и экологичный десерт.
Рецепт приготовления маффинов Milka Mini Maffins.
Кроме смеси Милка потребуются некоторые дополнительные продукты:
- 1 куриное яйцо;
- 80 гр. сливочного масла или маргарина;
- 100 мл коровьего молока (можно использовать нежирные сливки).
- Растопить масло на водяной бане или в микроволновой печи, добавить яйцо, молоко и содержимое пакета из набора для выпечки;
- Взбить массу миксером до однородного состояния;
- В полученную смесь аккуратно вмешать до 70% шоколадных кусочков и залить массу в формочки для выпекания;
- Сверху заготовки посыпать оставшимся шоколадом;
- Поставить заготовки в предварительно разогретую до 160 градусов по Цельсию духовку;
- Выпекать Маффины около 15 минут, стабильно просматривая их на готовность.
Хранить при температуре от 5°С до 22°С и относительно влажности воздуха не более 70%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Энергетическая ценность 450 ккал / 1875 кДж.
Смесь для быстрого приготовления Милка мини маффинс Вы всегда можете заказать в нашем интернет-магазине Сладостей из Европы и Америки Candy Trip с доставкой по Москве или в регионы РФ.
Источник
Кексы «Милка»
Продолжаю фантазировать над разными вариантами и добавками к кексам, сегодня родился такой вкусный, нежный шедевр.
Ингредиенты для «Кексы «Милка»»:
- Шоколад молочный / Шоколад («Милка»,с фундуком,на 12 кексов) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Разрыхлитель теста
- Ванилин
- Сахар — 100 г
- Маргарин — 100 г
- Сметана (15 %) — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное (для смазки)
- Какао-порошок (растворимый для посыпки)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3441.2 ккал | белки 66.6 г | жиры 174.3 г | углеводы 403.2 г |
Порции | |||
ккал 860.3 ккал | белки 16.7 г | жиры 43.6 г | углеводы 100.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 334.1 ккал | белки 6.5 г | жиры 16.9 г | углеводы 39.1 г |
Рецепт «Кексы «Милка»»:
Шоколад мелко покрошить.
Взбить яйца, добавить сахар, продолжать взбивать, добавить растопленный маргарин, сметану, ванилин, взбить.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель — всe вымешать.
Формочки смазать маслом, в каждую кладeм по ложке теста, посыпаем щоколадом, сверху добавляем ещe ложку теста.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Вынимаем, посыпаем какао.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Продолжаю фантазировать над разными вариантами и добавками к кексам, сегодня родился такой вкусный, нежный шедевр.
Похожие рецепты
Быстрые шоколадные куличи
Кекс «Вишня в шоколаде»
Капкейки «Торт для фей»
Кексы овсяно-банановые
Кексы «Розы»
Кексы с рикоттой
Маффины с апельсином и белым шоколадом
«Финансье» с фисташками и клюквой
Капкейки «Праздничный букет»
Фотографии «Кексы «Милка»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
1 января 2017 года акчуч #
2 января 2017 года мисс # (автор рецепта)
2 января 2017 года lelikloves #
2 января 2017 года акчуч #
2 января 2017 года lelikloves #
2 января 2017 года акчуч #
8 января 2017 года Ирушенька #
8 января 2017 года акчуч #
13 января 2017 года Сурик #
13 января 2017 года акчуч #
5 декабря 2016 года subsidii66 #
6 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года subsidii66 #
8 января 2017 года Ирушенька #
8 января 2017 года subsidii66 #
12 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
2 июня 2016 года lelikloves #
2 июня 2016 года акчуч #
2 июня 2016 года lelikloves #
2 июня 2016 года акчуч #
2 июня 2016 года lelikloves #
2 июня 2016 года Сурик #
2 июня 2016 года lelikloves #
2 июня 2016 года Mary Stone #
2 июня 2016 года lelikloves #
2 июня 2016 года Vicentina #
2 июня 2016 года lelikloves #
3 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
3 июня 2016 года Ирушенька #
4 июня 2016 года lelikloves #
4 июня 2016 года Ирушенька #
11 октября 2016 года каратистка #
11 октября 2016 года lelikloves #
15 ноября 2008 года elenita # (модератор)
9 ноября 2008 года Миледи #
9 ноября 2008 года vita7474 #
9 ноября 2008 года Oksy #
4 ноября 2008 года tat70 #
5 ноября 2008 года мисс # (автор рецепта)
5 ноября 2008 года tat70 #
3 ноября 2008 года tat70 #
4 ноября 2008 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2008 года eriniya #
3 ноября 2008 года мисс # (автор рецепта)
2 ноября 2008 года мисс # (автор рецепта)
1 ноября 2008 года дося deleted #
1 ноября 2008 года Meotida #
1 ноября 2008 года розочка #
1 ноября 2008 года Lenusja #
1 ноября 2008 года свет13 #
1 ноября 2008 года Pachita #
1 ноября 2008 года Бэмби #
1 ноября 2008 года ladushka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник