- Пирожки с картошкой «мини»
- Воздушные пирожки с картошкой в духовке (Невероятное тесто!)
- Ингредиенты для теста:
- Ингредиенты для начинки пирожков:
- Рецепт:
- Пирожки с картошкой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Пирожки с картошкой «мини»
Хочу поделиться с Вами рецептом вот таких вот мини пирожков. Каждая хозяйка печет пироги и у каждой свой секрет и «изюминка» в их приготовлении. Я готовлю пирожки в духовке и они получаются золотистыми и хрустящими.
Вам потребуется:
Мука — 500 г
Яйцо — 2 шт
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Сахар — на кончике ч. л.
Вода — 4 ст. л.
Картофель — 500 г
Яйцо — 1 шт
Молоко — 4 ст. л.
Время приготовления: 90 минут.
Пирожки готовятся довольно таки просто и используются самые простые ингредиенты.
Первоочередно поставьте готовить начинку, для этого просто отварите картофель в подсоленной воде. Чтобы картофель сварился быстрее я нарезаю его мелкими кусочками.
Для приготовления теста разбейте 2 яйца, добавьте немного сахара и соли по вкусу. Влейте 4 столовые ложки воды и 2 ложки растительного масла, и всё тщательно перемешайте.
Добавьте муки и замесите тесто. Тесто должно быть плотное, примерно такое, как на пельмени.
Раскатайте тесто и вырежьте кружочки заготовок для пирожков стаканчиком.
Подготовьте начинку из картофеля. Для этого потолките картофель и добавьте 1 яйцо и 4 ст. ложки теплого молока.
Выложите начинку и сформируйте пирожки.
Получаются вот такие миленькие маленькие пирожки.
В мисочку влейте полкружки воды и 1 ст. ложку растительного масла. Каждый пирожок обмокните в мисочку и уложите на противень.
Выпекайте пирожки в духовке при 200 градусах примерно 15 минут.
Вот такие пирожочки получаются.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Источник
Воздушные пирожки с картошкой в духовке (Невероятное тесто!)
Очень вкусные пирожки с картошкой в духовке. Мягкое, пышное, воздушное тесто, а готовить быстро и просто. Рецепт под видео!
Ингредиенты для теста:
- Мука пшеничная — 480-500 гр.
- Дрожжи сухие быстродействующие — 7 гр.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Молоко (или вода) — 300 мл.
- Масло растительное — 50 мг.
Ингредиенты для начинки пирожков:
- Картофель — 800 гр.
- Лук — 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Рецепт:
Если у вас остались вопросы — посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! 🙂
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)
Источник
Пирожки с картошкой
В данной рубрике мы собрали для вас лучшие рецепты пирожков с картошкой с пошаговыми фотографиями и инструкциями, в которых наши авторы подробно рассказывают и показывают, как приготовить вкусные картофельные пирожки на сковороде и в духовке. Добро пожаловать в мир картофельных пирожков!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирожков с картошкой
Рецептов в подборке: 40 шт.
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст.л
Начинка:
Сыр рассольный (любой) — 200 г
Картофель — 4 шт.
Лук зеленый — 50 г
Масло сливочное — 30 г
Сливочное масло — для смазки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 0,5 кг
Молоко — 1 стакан
Свежие дрожжи — 30 г
Подсолнечное масло — 2-3 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Для начинки:
Картофель — 6 шт.
Вода для отваривания картофеля — 1 л
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл
Перец чёрный молотый — по вкусу
Для жарки:
Масло подсолнечное — сколько понадобится
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 100 мл
Дрожжи быстродействующие — 11 г
Мука пшеничная — 480 г
Начинка:
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Паприка молотая — 1 ч. л.
Масло подсолнечное — для жарки
Яйцо для смазывания — 1 шт.
Ингредиенты
Масло рафинированное – 50 мл.
Картофель – 700 г
Лук репчатый – 1 шт.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 380 г
Начинка:
Картофель — 4 шт.
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Для картофельной начинки:
Картофель – 450 г
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Растительное масло для обжаривания – 150 мл
Ингредиенты
Сухие дрожжи — 8 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Для начинки:
Картофель — 2 шт.
Растительное масло для жарки пирожков — 200 мл
Ингредиенты
Молоко — 2/3 стакана
Мука пшеничная в/с — 2,5 стакана + подпыл
Дрожжие сухие активные — 1 ч.л.
Яйца куриные — 1 шт. + 1 шт. (для смазывания)
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Для начинки:
Куриное филе — 300 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан;
Картофель — 3 шт;
мука пшеничная — 3 стакана;
Соль и перец черный молотый по вкусу;
Лук репчатый — 100 грамм;
Масло растительное — 2 ст.л;
Масло сливочное — 80 грамм.
Ингредиенты
Начинка:
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Кефир — 250-500 мл
Мука пшеничная — 500-1000 г
Сода пищевая — 1/3-1/2 ч.л.
Дрожжи быстродействующие — 2-4 щепотки
Масло подсолнечное — 3-6 ст.л.
Яйца куриные — 1-2 шт.
Для начинки:
Картофельное пюре — по вкусу
Лук зеленый — 1 пучок
Дополнительный ингредиент:
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Растительное масло – 3 ст.л.
Грибы шампиньоны – 400 г
Картофель – 3-4 шт.
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 300 мл
Ингредиенты
Растительное масло — 3 ст. л.
Для начинки:
Картофель — 350 г
Перец — по вкусу
Зелень — 1 пучок
Масло постное для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 4 стакана
Вода (кипяток) — 1,5 стакана
Сода пищевая — 1/3 ч.л.
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Картофель — 1,5 кг
Лук репчатый — 2 головки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 480-500 г
Дрожжи сухие — 7 г
Рафинированное подсолнечное масло — 70 мл
Начинка:
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное (только желтки) — 2 шт.
Кунжут белый и черный — по желанию
Ингредиенты
Картофель – 600 г
Картофельный отвар – 300 мл
Сливочное масло – 50 г
Дрожжи сухие – 10 г
Черный душистый перец – по вкусу
Растительное масло – 200 мл
Ингредиенты
Сметана — 1 стакан;
Масло сливочное — 100 грамм;
Рафинированное подсолнечное масло — 80 мл;
Мука пшеничная — 4,5 стакана;
Разрыхлитель — 2 ч.л;
Яйца куриные — 2 шт.
Начинка:
Картофель — 0,5 кг;
Лук репчатый — 1 шт;
Соль, перец — по вкусу;
Рафинированное подсолнечное масло для жарки.
Для обмазки:
Дополнительно (по желанию):
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г
Начинка:
Картофель – 800 г
Лук репчатый – 200 г
Перец черный молотый – по вкусу
Подсолнечное масло – для жарки
Ингредиенты
Картофель – 800 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Начинка:
Лук репчатый – 1-2 шт.
Зеленый лук – 15 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное – 1 шт.
Панировочные сухари – 8 ст.л.
Масло растительное – 100 мл
Петрушка – несколько веточек
Ингредиенты
Тесто дрожжевое – 1 кг
Фарш куриный – 250 г
Картофельное пюре – 250 г
Подсолнечное масло – по вкусу
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное (крупное) – 1 шт.
Зелень — по желанию и на подачу
Новое в подборке
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 100-120 г
Картофель — 350-400 г
Лук репчатый — 80 г
Масло растительное — 50 г
Яйца куриные, крупные — 1 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт. (+ 1 для смазывания пирожков)
Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 450 г
Начинка:
Картошка — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л. (для жарки)
Печень куриная — 200 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Кунжут — 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 380 г
Масло растительное — 2 ст.л. для теста + для жарки
Картофель — 400-450 г
Лук репчатый — 70 г
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник