- Пицца с плавленым сырком
- Пицца с копченой колбасой и плавленным сыром
- Пицца с плавленым сырком — рецепт с фото
- ПИЦЦА С МЯСОМ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
- Читайте также
- Хек с плавленым сыром
- Суп с тыквой и плавленым сыром
- Блинчики с плавленым сыром
- Семга с креветками, васаби, плавленым сыром и сыром пармезан «Восток — Запад»
- ПИЦЦА С МЯСОМ И ТЕРТЫМ СЫРОМ
- Пицца с мясом и плавленым сыром
- С мясом и плавленым сыром
- С плавленым сыром
- Бутерброды с плавленым сыром
- С маслом и плавленым сыром
- Борщ с плавленым сыром
- Суп с плавленым сыром
- Макароны с плавленым сыром
- Спагетти с плавленым сыром
- 🦝🍴Друг, работавший в итальянской пиццерии, поделился рецептом. Теперь наша пицца — гордость всей семьи🍕
- Порядок приготовления пиццы по-итальянски с охотничьими колбасками
- Сначала делается тесто
- После теста замешивается соус, которым будет смазываться основа пиццы
Пицца с плавленым сырком
- Мука пшеничная 350 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Помидор 2 шт
- Болгарский перец красный 1 шт
- Ветчина 100 г
- Лук репчатый 2 шт
- Дрожжи сухие 15 г
- Сыр 10 г
- Сырок плавленый 2 шт
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Мука пшеничная
- Тип блюда:Ужин
Репчатый лук нарежьте крупными полукольцами и обжарьте до готовности на медленном огне. Лук должен остаться мягким и сочным, а не поджарится.
Корж для пиццы будет обычным, тоненьким и довольно плотным. Для этого смешайте муку с сухими дрожжами. Вбейте одно куриное яйцо комнатной температуры. Замесите яйцо с мукой. после этого постепенно подливайте теплую воду и замешивайте тесто. Тесто должно получится нежным и легким. Сразу же раскатайте его в лист и поставьте в теплую духовку (выключенную!) примерно на 15 минут.
Когда лист немножечко поднимется, доставьте его и смажьте обильно кетчупом. Можно использовать абсолютно любой соус. Или же добавить к кетчупу майонеза.
Ветчину нарежьте крупными кружочками и выложите на корж. Не кладите слишком много мяса, это сделает начинку тяжелой.
Следующим слоем выложите лук. Помидоры тоже нарежьте крупными кружочками и выложите следующим слоем. Красный сладкий болгарский перчик нарежьте тоненькими полосочками и выложите поверх помидоров. Вообще можно использовать любые овощи на ваш выбор. Неплохо получается при добавлении жаренных кабачков или цветной капусты. Сверху немного посолите пиццу там, где лежат помидоры и перец и поперчите по вкусу.
Плавленый сырок положите на пару минут в морозилку, после чего натрите на крупной терке. Сверху сырок совсем немного присолите по всей пицце поскольку, как правило, плавленые сырки не соленые, а сладковатые. Чем больше сырка, тем будет вкуснее. Но поверх сырка обязательно тонким прозрачным слоем нужно натереть обычный сыр. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее пиццу примерно на тридцать минут. Когда пицца начнет пахнуть, можно ее проверить. Готовность проверяйте опираясь на готовность коржа.
Кроме того в такую пиццу очень хорошо впишется мелко порезанная брынза. Подавайте пиццу горячей, порезанной небольшими полосками, чтобы их можно было сложить пополам. Приятного всем аппетита! =)
Источник
Пицца с копченой колбасой и плавленным сыром
- Тесто слоеное 150 гр.
- Соус сацебели 2 ст.л.
- Майонез 2 ст.л.
- Сыр российский 70 гр.
- Колбаса копченая 50 гр.
- Колбаса сырокопченая 25 гр.
- Сыр плавленый 45 гр.
- Помидор 25 гр.
- Мука щепотка
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Тесто слоеное
- Тип блюда:Ужин
Тонко раскатать слоеное тесто. Вырезать круглую заготовку.
Смазать томатным соусом. У меня соус сацебели и домашний майонез.
Выложить копченую колбасу.
Выложить сырокопченую колбасу.
Добавить тонко нарезанные помидоры и плавленный сыр. Посыпать твердым сыром. Отправить в разогретую духовку на 15 — 20 мину.
Источник
Пицца с плавленым сырком — рецепт с фото
В состав традиционной пиццы входит твердый сыр, моцарелла или сулугуни, но кроме этих привычных сыров, можно использовать обычный плавленый сырок. С ним тоже получается аппетитно и вкусно! Конечно, сыр – доминирующий продукт для любой пиццы, поэтому, если вы беретесь готовить именно с плавленым сырком, тогда выбирайте качественную и проверенную марку.
- тонкая заготовка для пиццы – 1 шт.
- грудинка или копченый балык – 150-200г;
- помидор – 2 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- отварное куриное филе – 200г;
- плавленый сырок – 1 шт.;
- кетчуп – 4 ст. ложки.
Так как эта пицца выпекается на готовой тонкой основе, то остается только подготовить начинку. Помидоры режутся кружочками толщиной не более 0.5 см., сырок натирается на средней терке, куриное филе рвется руками, лук нарезается полукольцами, а грудинка тонкими кусочками. Лучок можно дополнительно обжарить в масле до прозрачности.
Основу обильно смазываем кетчупом. Если кетчуп густой, вы можете добавить немного растительного масла, также по вкусу добавляется перец.
Теперь выкладываем мясные ингредиенты, а сверху на них лук, затем помидоры и последний слой – это плавленый сырок.
Запекаем пиццу с сырком в духовке на средней полке. Температура для духового шкафа – 180-200С, время запекания – 10-15 минут. Время указано относительно, так как оно зависит от желаемой сырной корочки.
Описать вкус этой пиццы достоверно невозможно, это просто вкусно, а в приятной компании и с бокалом вина, даже очень-очень вкусно!
Источник
ПИЦЦА С МЯСОМ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
ПИЦЦА С МЯСОМ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Ингредиенты
Для теста:
• пшеничная мука — 270 г,
• порошкообразные дрожжи — 18 г,
• питьевая вода — 0,2 стакана,
• куриное яйцо — 2 шт.,
• сливочное масло — 50 г,
• цельное молоко — 0,5 стакана,
• соль на кончике ножа.
Для начинки:
• говядина — 200 г,
• плавленый сыр — 100 г,
• крупный помидор — 1 шт.
Для соуса:
• свежие сочные помидоры — 4 шт.,
• майонез — 2 ст. ложки,
• мелко нарубленная зелень укропа и петрушки — 3 ст. ложки,
• молотый черный перец на кончике ножа,
• сахар — 1 ч. ложка,
• соль — 0,5 ч. ложки.
Способ приготовления
Подогретую воду смешать с теплым молоком, всыпать дрожжи, перемешать до однородного состояния. Понемногу добавить муку и распущенное на водяной бане сливочное масло, вбить яйца по одному, посолить и замесить однородное тесто. Накрыть его льняной салфеткой и оставить в теплом месте до тех пор, пока полученная масса не увеличится
примерно в два раза. Затем раскатать тесто в тонкую лепешку, выложить на смазанный маслом противень и разровнять.
Мясо отварить до полуготовности со специями, нарезать тонкими ломтиками. Помидоры мелко нарезать или протереть через сито, добавить майонез, соль, сахар и перец, взбить миксером до однородного состояния. На тесто, смазанное получившимся соусом, выложить кусочки вареного мяса. Нарезать кольцами помидор и выложить на мясо. Растопить плавленый сыр и залить им пиццу. Поднять края пиццы. Посолить, поперчить. Поставить в заранее разогретую духовку и запечь до подрумянивания.
Готовую пиццу подавать на стол.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Хек с плавленым сыром
Хек с плавленым сыром • 800 г хека• 100 г плавленого сыра• по 50 г пшеничной муки, сливочного масла• 250 мл молока• 100 мл растительного масла• сольРыбу нарежьте небольшими кусочками, посолите. Муку обжарьте на сливочном масле 2–3 мин. Затем влейте молоко, доведите до
Суп с тыквой и плавленым сыром
Суп с тыквой и плавленым сыром Состав: тыква — 200 г, плавленый сыр — 100 г, вода — 1,5 л., рубленая зелень укропа — 2 ст. ложки, кислое молоко — 1 стакан, соль, перец.В кипящую воду положить нарезанный кусочками сыр, соль, перец и проварить 2–3 минуты, охладить. Морковь натереть на
Блинчики с плавленым сыром
Блинчики с плавленым сыром 1/2 стакана муки, 0,7 л молока, 2 плавленых сырка, 3 яйца, 3 ст. ложки сахара, 75 г сливочного масла. Яйца взбейте с частью сахара, плавленый сыр мелко нарежьте и растопите в небольшом количестве горячего молока. Из образованной смеси,
Семга с креветками, васаби, плавленым сыром и сыром пармезан «Восток — Запад»
Семга с креветками, васаби, плавленым сыром и сыром пармезан «Восток — Запад» • 150 г филе семги (лосося)• 100 г вареных очищенных креветок• 300 г заранее приготовленного риса суши• тертый сыр пармезан, плавленый сыр квадратиками, листы нори, васаби и рисовый уксус — по
ПИЦЦА С МЯСОМ И ТЕРТЫМ СЫРОМ
ПИЦЦА С МЯСОМ И ТЕРТЫМ СЫРОМ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 270 г,• порошкообразные дрожжи — 18 г,• питьевая вода — 0,5 стакана,• куриное яйцо — 2 шт.,• сливочное масло — 50 г,• цельное молоко — 0,2 стакана,• соль на кончике ножа.Для начинки:• говядина —
Пицца с мясом и плавленым сыром
Пицца с мясом и плавленым сыром ИнгредиентыДля теста: 270 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, 0,2 стакана питьевой воды, 2 яйца, 50 г сливочного масла, ? стакана молока (цельного), соль на кончике ножа. Для начинки: 200 г говядины, 100 г плавленого сыра, 1 помидор
С мясом и плавленым сыром
С мясом и плавленым сыром Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: 200 г говядины, 100 г плавленого сыра, соль, специи, 10 г сливочного масла.Способ приготовления. Отварите мясо до полуготовности со специями, нарежьте на тонкие ломтики. Сформуйте из теста лепешку, смажьте
С плавленым сыром
С плавленым сыром Требуется: 300 г готового дрожжевого теста.Для начинки: 100 г ветчины или вареной колбасы, 3 помидора, головка репчатого лука, 30 г майонеза, 2 плавленых сырка, соль, молотый черный перец.Способ приготовления. Тесто раскатайте в круглую тонкую лепешку и
Бутерброды с плавленым сыром
Бутерброды с плавленым сыром Брынзу тщательно растереть с маслом, добавить ошпаренный кипятком тмин или молотый красный перец. Использовать для бутербродов.100 г плавленого сыра, 100 г сливочного масла, щепотка тмина или красного молотого
С маслом и плавленым сыром
С маслом и плавленым сыром 45 г сливочного масла, 45 г плавленого сыра, 100 г пшеничного хлеба, зелень.В размягченное сливочное масло ввести плавленый сыр, тщательно перемешать до получения однородной массы, сформировать в виде прямоугольного бруска, охладить и нарезать
Борщ с плавленым сыром
Борщ с плавленым сыром Свеклу, морковь, белокочанную капусту и репчатый лук нарезать соломкой, добавить томат-пасту, сливочное масло, залить небольшим количеством бульона и тушить 4–5 минут. Тушеные овощи залить горячей водой, добавить нарезанный кусочками плавленый сыр,
Суп с плавленым сыром
Суп с плавленым сыром Картофель – 800 гВода – 2 лРепчатый лук – 1 шт.Растительное масло – 50 млПлавленый сыр – 250 гУкроп – 30 гСоль, перец 30 мин 103 ккалКартофель отварить в воде, отвар слить в сотейник. Вареный картофель протереть через сито.Репчатый лук нашинковать и
Макароны с плавленым сыром
Макароны с плавленым сыром Ингредиенты: 1/ 2кг макарон, 1 пачка сливочного плавленого сыра, 2 ст. л. натертого сыра (любого, твердых сортов), 2 ст. л. толченых грецких орехов, 2 л воды, 1/ 2пучка петрушки, черный молотый перец, соль.
Спагетти с плавленым сыром
Спагетти с плавленым сыром Ингредиенты: 1/ 2кг спагетти, 1 яйцо, 2 помидора, 2 пачки плавленого сыра, 1 ст. л. натертого сыра (любого, твердых сортов), 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. зелени петрушки, соль. Способ приготовления:
Источник
🦝🍴Друг, работавший в итальянской пиццерии, поделился рецептом. Теперь наша пицца — гордость всей семьи🍕
Приветствую гастрономических энтузиастов! В этой статье я поделюсь рецептом потрясающе вкусной пиццы.
UPD. Для своих любимых скептиков в комментариях выложено фото недавней пиццы от Енотика, где сыр ПОД начинкой! Исторический момент 😀
Я всегда стремилась к тому, чтобы научиться делать домашнюю пиццу лучше, чем в пиццерии (или, по крайней мере, не хуже). Компромиссы были мне неинтересны. Пиццы, что я пробовала у знакомых, больше напоминали пироги с открытым верхом. Магазинные полуфабрикатные пиццы с их скудной начинкой и толстым тестом я вообще не рассматриваю, как вид.
Желание поесть вкусную пиццу мы удовлетворяли в пиццерии, но ровно до тех пор, пока мне в жизни не попался именно тот единственный и неповторимый рецепт, который напрочь отбил желание заходить в пиццерию за чем-либо ещё кроме пива.
О поэтапном приготовлении аутентичной итальянской пиццы в домашних условиях я сейчас расскажу.
Порядок приготовления пиццы по-итальянски с охотничьими колбасками
Сначала делается тесто
Список составляющих для теста и в дальнейшем я привожу на 2 пиццы.
Муку я всегда просеиваю, чтобы добавить воздушности. Кто не хочет это делать — не делайте 🙂 Добавляю в муку дрожжи, масло и соль.
Мёд размешиваю с водой. Полученную жидкость тонкой струйкой вливаю в муку, параллельно размешивая. Тесто обязательно разминаю вручную некоторое время. Если тесто липнет к рукам, не бойтесь добавлять еще некоторое количество муки. Главное, чтобы оно получилось пластичным.
Должен получиться колобок из теста, примерно вот такой
Колобок заворачиваю в пакет или плёнку и оставляю при комнатной температуре на час-полтора. Это нужно для того, чтобы тесто «отдохнуло» и при раскатывании не собиралось обратно. По истечении этого времени «колобка» отправляю в холодильник на 40 минут.
Если вы очень спешите, можно обойтись без «отдыха» теста. На вкус пиццы это не слишком повлияет, я проверяла. Но раскатывать его действительно будет удобнее и дрожжи «успокоятся».
После теста замешивается соус, которым будет смазываться основа пиццы
Пока тесто «отдыхает», можно спокойно заниматься остальным процессом готовки — время пролетит незаметно.
Томатным соусом смазывается основа пиццы. Возможно, вы видели в пиццерии, как там круг основы мажут кисточкой с красным соусом? Так вот это он и есть.
Главная задача соуса: оказаться не слишком густым и не слишком жидким. Вместо томатной пасты можно взять помидоры-черри и измельчить их до 100 мл кашицы.
В томатную пасту добавляю масло, приправы, соль и сахар (по вкусу), размешиваю до однородной массы и понемногу вливаю воду. Когда вы получите консистенцию сметаны — можете остановиться.
Советую пробовать соус на вкус и не стесняться добавлять туда соль и сахар. На самом деле томатная паста с водой будет безвкусной. Также учтите, что соус делается на 2 пиццы.
Источник