- Мини-пиццы из слоёного теста с сосисками и помидорами черри
- Рецепт мини-пиццы из слоёного теста с сосисками и черри
- Мини-пиццы из слоёного теста с сосисками и помидорами. Не заметили, как всё съели за 5 минут 🍕
- Мини-пицца из слоёного теста с сосисками и корнишонами
- Ингредиенты
- Мини-пиццы на слоёном тесте с корнишонами и сосисками с томатным соусом
- Как приготовить «Мини-пицца из слоёного теста с сосисками и корнишонами» пошагово с фото в домашних условиях
- Пицца на сковороде за 10 минут — 2 варианта приготовления
- Рецепты Пицца с сосисками
- Пицца «Три сосиски и компания»
- Пицца с сосисками и овощами
- Пицца с сосиской и помидорами
- Пирог пицца с сосисками и c сыром (мои первый рецепт)
- Пицца с сосисками
- Пицца с сосисками и маслинами
- Пицца с сосисками и помидорами
- Пицца (сыр,помидоры,сосиски )
- Пицца с сосисками и сыром
Мини-пиццы из слоёного теста с сосисками и помидорами черри
Вы часто едите фастфуд?
— О, это же очень вредно! — скажут приверженцы исключительно здорового питания.
— О, эта чудесная котлета на булочке с соусом и овощами! — произнесут другие, закрыв глаза и представляя, как смакуют еду.
Но у меня сегодня не булочка, и не котлетка, а мини-пиццы на слоёном тесте. И много-много сыра, а ещё помидоры. Представили, как это вкусно? Тогда идём готовить 🙂
Рецепт мини-пиццы из слоёного теста с сосисками и черри
- тесто слоёное дрожжевое — 2 листа;
- сосиски (у меня баварские) — 8 шт.;
- помидоры черри — 8 шт.;
- маслины — 8-10 шт.;
- кетчуп томатный — 2 ст. л.;
- сыр моцарелла — 130-150 г.
Время приготовления: 1 час
1. Слоёное тесто заранее достаём из морозилки (холодильника). Даём ему полежать минут 30, чтобы оно стало мягким.
2. Присыпаем поверхность мукой. Тесто раскатываем в пласт толщиной около 5 мм. Нарезаем кружочки. Я для этих целей использовала пиалу.
3. На сосисках делаем поперечные надрезы. Сворачиваем их колечком и скрепляем с помощью спагетти длиной около 3 см.
Для скрепления сосисок можно использовать шпажки или зубочистки. Но «макарошка» за время выпекания стала мягкой, а мы даже не заметили её, когда поедали пиццу.
4. Духовку разогреваем до 180ºC. Противень застилаем пергаментной бумагой для выпечки. Сверху выкладываем кружочки теста, затем колечки из надрезанных сосисок.
5. Тесто заворачиваем в надрезы.
6. Внутри колечко смазываем кетчупом. Затем выкладываем нарезанные маслины. Щедро посыпаем тёртой моцареллой.
Кетчуп можно заменить любым соусом на свой вкус: горчичный, сырный, пряный томатный, песто.
7. В середину каждой мини-пиццы кладём помидор черри.
8. Ставим противень в духовку. Выпекаем пиццы 15 минут. За это время тесто станет хрустящим, сыр расплавится, а помидор станет ещё сочнее. Готовые мини-пиццы подаём горячими.
Ни минуты не теряя поедаем вкуснятину. Ах, как сочно и аппетитно! Особенно понравились запечённые помидоры. Не спорю, сосиски — это вредно. Но и вы, друзья, согласитесь, ведь не каждый же день едим:-)
Источник
Мини-пиццы из слоёного теста с сосисками и помидорами. Не заметили, как всё съели за 5 минут 🍕
Вы часто едите фастфуд?
— О, это же очень вредно! — скажут приверженцы исключительно здорового питания.
— О, эта чудесная котлета на булочке с соусом и овощами! 🍔— произнесут другие, закрыв глаза и представляя, как смакуют еду.
Но у меня сегодня не булочка, и не котлетка, а мини-пиццы на слоёном тесте. И много-много сыра, а ещё помидоры. Представили, как это вкусно? Тогда идём готовить😊
Что из продуктов купить:
- тесто слоёное дрожжевое — 2 листа;
- сосиски (у меня баварские) — 8 шт.;
- помидоры черри — 8 шт.;
- маслины — 8-10 шт.;
- кетчуп томатный — 2 ст. л.;
- сыр моцарелла — 130-150 г.
1. Слоёное тесто достать из морозилки за 30 минут до готовки, чтобы оно отлежалось, прогрелось и стало мягким.
2. Поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм и нарезать кружочки любым удобным способом.
3. На сосисках сделать поперечные надрезы и свернуть их колечком. Скрепить с помощью спагетти длиной около 3 см.
4. Духовку разогреть до 180ºC, противень застелить пергаментной бумагой для выпечки. Сверху выложить кружочки теста, затем колечки из надрезанных сосисок, тесто завернуть в надрезы.
5. Внутри колечко смазать кетчупом, затем выложить нарезанные маслины. Щедро посыпать тёртой моцареллой.
6. В середину каждой мини-пиццы положить помидор черри.
7. Пиццы выпекать 15 минут. За это время тесто станет хрустящим, сыр расплавится, а помидор станет ещё сочнее.
Подавать мини-пиццы горячими и не теряя ни минуты есть их🍕😋
📝Источник рецепта: smashno.ru
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам 🙌
Источник
Мини-пицца из слоёного теста с сосисками и корнишонами
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Мини-пиццы на слоёном тесте с корнишонами и сосисками с томатным соусом
Вот кто не любит пиццу? Мне кажется, что её любят все, однако, мало кто любит возиться с тестом. Я предлагаю приготовить пиццу на основе из слоёного теста.
Пиццу будем готовить порционную. Мини-пиццы по моему рецепту – это простое, бюджетное, лёгкое в приготовлении блюдо, которое удивит вас и гостей своим супер-вкусом, пикантностью и ароматом.
Как приготовить «Мини-пицца из слоёного теста с сосисками и корнишонами» пошагово с фото в домашних условиях
Подготовим ингредиенты для приготовления: слоёное тесто, майонез, сосиски, корнишоны, томатный соус и сыр.
Слоёное тесто (250 г) немного раскатываем, разрезаем и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смазываем каждую часть теста майонезом (60 г на все части).
160 г сосисок режем и выкладываем на майонез.
Сверху раскладываем 60 г тонко порезанных корнишонов.
Источник
Пицца на сковороде за 10 минут — 2 варианта приготовления
Рады приветствовать Вас на нашем канале! Сегодня мы приготовим быструю пиццу на сковороде за 10 минут.
Обычно, я готовлю сразу 2 или 3 пиццы с разной начинкой, так как дети любят только с колбасой и сыром. В этот раз, я сделаю два варианта, которые нравятся нам, Вы же, можете добавить и любую другую начинку по своему вкусу. Единственное,что нужно учитывать — ингредиенты для начинки не должны быть сырыми. То есть, если Вы решили использовать грибы, фарш или мясо, то это все, предварительно нужно обжарить до готовности.
Пицца с сосисками и сыром:
- Сметана — 2 ст.л;
- Майонез — 2 ст.л;
- Яйцо — 1 шт;
- Мука — 7 ст.л;
- Кетчуп — 1-2 ст.л;
- Сосиски — 2 шт. или колбаса — 100 гр;
- Сыр — 50 гр.
Пицца с сосисками, помидорами и маринованными огурчиками:
- Сметана — 2 ст.л;
- Майонез — 2 ст.л;
- Яйцо — 1 шт;
- Мука — 7 ст.л;
- Кетчуп — 1-2 ст.л;
- Сосиски — 1 шт. или колбаса — 50 гр;
- Помидоры — 1 шт;
- Огурцы — 2-3 шт (небольшие);
- Сыр — 50 гр;
- Чеснок — 1 зубчик.
Приготовление пиццы с сосисками и сыром:
1. Сыр (100 гр. сразу на две пиццы) натираем на крупной тёрке. Сосиски (3 шт) нарезаем кружочками.
2. Соединяем 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, яйцо и 7 ст.л. муки. Все хорошо перемешиваем до однородности.
3. Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Затем, смачиваем руки водой и распределяем тесто по всему дну.
4. Смазываем тесто кетчупом (1-2 ст.л), выкладываем 2/3 части сосисок и половину сыра.
5. Ставим сковороду на разогретую плиту, через 2-3 минуты накрываем крышкой и готовим ещё 6-7 минут.
6. Готовой пицце даём немного остыть, перекладываем на тарелку, нарезаем и подаём к столу. Приятного аппетита!
Приготовление пиццы с сосисками, помидорами и огурчиками:
1. Помидоры нарезаем кубиком, огурчики — кружочками, а чеснок натираем на мелкой тёрке.
2. Соединяем яйцо, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза и 7 ст.л. муаи. Хорошо перемешиваем до однородности.
3. Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Затем, смачиваем руки водой и распрелеляем тесто по дну сковороды.
4. Смазываем тесто кетчупом (1-2 ст.л) и равномерно распределяем чеснок.
5. Выкладываем сосиски, огурчики, помидоры и сыр.
6. Ставим сковороду на разогретую плиту, через 2-3 минуты наккрываем крышкой и готовим еще 6-7 минут.
7. Готовой пицце даём немного остыть, перекладываем на тарелку, нарезаем и подаём к столу. Приятного аппетита!
В этом видео Вы можете посмотреть весь процесс приготовления пиццы на сковороде за 10 минут:
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты. До новых встреч!
Источник
Рецепты Пицца с сосисками
Пицца «Три сосиски и компания»
В этом рецепте решила не указывать рецепт теста. У каждой хозяйки есть свой любимый. Я делаю тесто по рецепту для хлебопечки.
Сосиски нарезать кружочками
Раскатываем тесто в лепешку
Пицца с сосисками и овощами
Столовая горчица — 1 столовая ложка
Пошехонский сыр — по вкусу
Вода — 1,5 стакана
Огурцы — 1 штука
Чеснок — 1 зубчик
Пшеничная мука — 3 стакана
Яйцо куриное — 3 штуки
Сосиски — 2 штуки
Помидоры — 1 штука
Майонез — 2 столовые ложки
В миску высыпаем муку. Сверху яйца. Потом соль. Затем воду. Мешаем руками. Раскатываем тесто.
Для соуса смешиваем майонез, горчицу, чеснок.
Нарезаем мелкими кубиками огурцы, помидоры, чеснок и сосиски.
Пицца с сосиской и помидорами
Масло сливочное — 200 Грамм
Сосиски — 3 Штуки
Мука — 2 Стакана
Яйца — 2 Штуки (сваренные в крутую)
Сыр твердый — 70 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Помидоры — 3 Штуки
Маслины — 10 Штук
Размягченное сливочное масло соединяем со сметаной, тщательно перемешиваем до однородности.
Добавляем соль и просеиваем муку. Замешиваем эластичное и мягкое тесто. Раскатываем тесто в лепешку, по размеру формы для выпечки. Смочите тесто водой и перенесите в форму, сформируйте бортики и наколите его вилкой.
Смажьте тесто желтком.
Вареные яйца нарезаем кружочками.
Пирог пицца с сосисками и c сыром (мои первый рецепт)
50 гр. маргарина
соль сахар и мука
дрожжи разводим в тёплой воде добавляем соль,сахар перемешиваем затем добавляем яйцо растоплены маргарин и муку. Замесить тесто. гладкое и не липнущее к рукам . дать подойти к тесту 30 мин. тесто раскатываем чуть больше нашей форм,и укладываем в смазанную форму так чтоб края свисали.далее по кругу выкладываем сосиски, накрываем тестом затем я разрезала тест.
Пицца с сосисками
Сосиски — 4 Штуки
Твердый сыр — 200 Грамм
Дрожжевое тесто для пиццы — 500 Грамм
Томатный соус без уксуса — 3-5 Ст. ложек
Сливочное масло — 20 Грамм
Итальянские специи — По вкусу
Болгарский перец — 1 Штука
Тесто разделите на 2 части. Выложите в форму для запекания. Предварительно раскатайте его на столе в пласт. Так удобнее будет выкладывать. Я предпочитаю тонкий корж пиццы. Поэтому раскатываю тонко.
Корж пиццы смазать томатным соусом. Выложить нарезанный болгарский перец, сосиски. Перец можно взять и замороженный.
Пицца с сосисками и маслинами
Сосиски — 200 Грамм (можно взять колбасу)
Помидоры — 1-2 Штук
Тесто для пиццы — 400 Грамм (готовое)
Маслины — 10-12 Штук
Орегано — По вкусу
Базилик — 3 Пучка (веточки)
Пармезан — 50 Грамм
Томатный соус — 3-4 Ст. ложек
Масло растительное — 1 Ст. ложка (оливковое)
Берем сосиски, помидоры, маслины и лук. Нарезаем все колечками, так, чтобы было красиво. Вместо кетчупа можно взять домашнюю аджику. Базилик и орегано можно запросто заменить любой зеленью. Подойдет все, что вы кладете в салат. Зелень измельчаем.
Теперь берем наше готовое тесто. Раскатываем его так, чтобы оно полностью закрыло нашу форму для выпекания. Помеща.
Пицца с сосисками и помидорами
Сухие дрожжи — 25 г
Пшеничная мука — 250 г
Сливочное масло — 50 г
Лук репчатый — 1 головка
Перец черный молотый — по вкусу
Помидоры — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25 минут.
На столе просеять горкой муку, сделать лунку, положить подготовленные дрожжи, соль, тщательно перемешать, добавить маленькие кусочки сли.
Пицца (сыр,помидоры,сосиски )
форма для пиццы-у меня диаметром 30см.
Для теста соединить все ингидиенты и вымешивать тесто пока оно не станет пластичным и не будет прилипать к рукам.Положить тесто в миску и накрыть салфеткой. Оставить подходить тесто 1 час.
Приготовить начинку: сыр натереть на крупной тёрке, помидоры нарезать тонкими дольками,сосиски нарезать колечками.
Пицца с сосисками и сыром
Сосиски — 4 Штуки
Майонез — По вкусу
Томаты — 3 Штуки
Соль — 1/2 Чайных ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Вода — 1/2 Стакана
Дрожжи — 2 Чайных ложки
Кетчуп — 3-4 Ст. ложек
1. В миске смешиваю теплую воду с дрожжами, затем добавляю оливковое масло, соль и пшеничную муку. Замешиваю тесто, затем перекладываю его в миску, накрываю полотенцем и оставляю на 1 час при комнатной температуре. Через час раскатываю тесто по форме и смазываю его кетчупом.
2. Твердый сыр измельчаю на крупной терке, посыпаю им корж (использую половину).
Источник