Мини сэндвичи рецепт для фуршета

Бутерброды для фуршета – простые и вкусные рецепты

Бутерброды для фуршета можно приготовить по самым разным рецептам. Причём совсем не важно будет ли это мероприятие на работе либо где-то в другом месте. Я хочу предложить вам сегодня только самые простые, но от этого не менее вкусные варианты из вполне доступных продуктов.

Так как часто их надо приготовить в большом количестве, то выбирать следует как раз самые простые рецепты, но такие, чтобы полученное блюдо оказалось ярким, красивым, и, конечно, разным.

С приготовлением фуршетных бутербродов сможет справиться каждый. А глядя на такую красоту у каждого проснётся аппетит. Ведь просто невозможно устоять и не попробовать хотя бы кусочек того, что так похоже на ресторанную кухню.

Со шпротами, яйцом и свежим огурцом «Парус»

Бутерброды на стол для фуршета надо подавать не только вкусные, но и красивые. И как вариант вполне можно использовать вот такую красоту как на этом фото. Да и готовится блюдо относительно просто. А выглядит потрясающе!

Что понадобится:

  • Столовая ложка растительного масла – для обжаривания.
  • Хлеб, порезанный на ломтики.
  • Пара яиц.
  • 3 столовые ложки майонеза.
  • По вкусу соль.
  • Чёрный молотый перец – щепотка.
  • Шпроты – по количеству кусочков хлеба.
  • Огурец свежий.

Первое, что нам надо сделать – выбрать хлеб. Он должен быть свежим, но можно выбирать и батон, и обычный пшеничный, или багет – что кому больше нравится.

Как готовить

На сковороде разогреть масло, каждый кусочек хлеба обжарить с двух сторон так, чтобы получилась хрустящая золотистая корочка. После чего остудить.

Яйца сварить до полной готовности — 15 минут после закипания, охладить и очистить.

Каждый ломтик хлеба смазать майонезом.

Далее – слой из яиц. Их надо натереть на тёрке, смешать с солью и чёрным перцем, всё смешать и выложить по чайной ложке на каждый кусочек.

Далее – шпроты – на каждый по одному.

Огурец нарезаем тонкими полосками. Надеваем на шпажку в виде ёлочки. Втыкаем шпажку в рыбу и хлеб. Всё, бутерброд на стол для фуршета полностью готов.

С печенью трески и помидорами

Простые бутерброды для фуршета можно приготовить и с помидорами, а в качестве намазки использовать печень трески.

Что понадобится:

  • Масло растительное – для обжаривания.
  • Ломтики хлеба или батона.
  • 160 г консервированной печени трески.
  • Пара свежих помидор.
  • Соль – щепотка.
  • Зелень – для украшения.

Этот вариант нам также придётся готовить на обжаренном хлебе. Поверьте, в этом случае готовые фуршетные блюда будут намного вкуснее.

На сковороде разогреть масло. Подрумянить каждый кусочек с двух сторон, а после дать ему остыть.

Вскрыть банку с печенью. Слить всё масло и размять продукт вилкой.

Помидоры помыть, порезать на тонкие кружочки.

Каждый кусочек хлеба смазать печенью, а поверх выложить по два кружочка помидора. При желании можно посолить и добавить для украшения зелень.

Красные маки с рыбой — самые красивые

Мини-бутерброды для фуршета вполне можно приготовить и с красной рыбой. Выглядят они просто шикарно, и особенно понравятся тем, кто любит морепродукты, а особенно слабосолёную красную рыбу.

Что понадобится:

  • 12 ломтиков батона.
  • 200 г филе слабосолёной красной рыбы.
  • 6 чайных ложек чёрной икры.
  • 3 маринованных корнишона.
  • 6 оливок.
  • 100 г сливочного масла.
  • Зелёный свежий лук.
  • Ягоды клюквы – для украшения.

Чёрную икру вовсе не обязательно брать натуральную. Многие предпочитают использовать имитацию. Она станет настоящей палочкой – выручалочкой при маленьком бюджете.

Как готовить

Ломтики батона смазать маслом тонким слоем.

Филе красной рыбы порезать тонкими квадратиками небольшого размера.

Выложить на одну сторону по 5 таких квадратиков, формируя цветок.

В самую серединку положить чёрную икру, а на неё – половинку оливки так, чтобы выпуклая сторона оказалась сверху.

Оставшиеся икринки распределить рядом, создавая маковые зёрнышки.

Стебли у нас будут из зелёного лука, а вот листочки – из порезанных на тонкие дольки корнишонов.

Украсить ягодами клюквы и тут же подавать к столу.

Чунга – чанга с креветками

Если вам по вкусу креветки, а также вы любите экспериментировать на кухне, то такая закуска точно придётся по душе и вам, и вашим гостям. Получается она яркой, вкусной и невероятно привлекательной!

Что понадобится:

  • Багет.
  • 20 отварных креветок.
  • 150 г отварного рассыпчатого риса.
  • Пара мандарин.
  • 5 маслин без косточек.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 100 г сыра.
  • Майонез.
  • Масло растительное.
  • Чёрный перец – на свой вкус.

Эти бутерброды для фуршета вполне могут стать отличными закусками и на любой другой праздник. И, конечно, окажутся отличным дополнением к завтраку или ужину.

Как готовить

Багет порезать на ломтики, обжарить с двух сторон на масле до золотистой корочки. Остудить.

Сверху каждый натереть чесноком и выложить немного риса так, чтобы он распределился по всей поверхности.

Чтобы приготовить соус, надо очистить мандарины, выжать из них сок, смешать с майонезом. При желании можно поперчить.

Читайте также:  Как приготовить перловка рецепты приготовления

Нанести готовый соус поверх риса, и всё посыпать тёртым сыром.

В качестве крашения использовать отваренные креветки, зелень и порезанные на дольки маслины.

Бутерброды с селедкой на фуршет

Это один из самых популярных вариантов закусок, который подаётся к столу очень часто. Рецептов существует огромное множество. Но я предлагаю обратить внимание на следующий вариант.

Что понадобится:

  • Пара свежих помидоров.
  • Луковица.
  • 150 г малосолёной сельди.
  • Ржаной хлеб.
  • Горчица – пара чайных ложек.
  • Зелёный лук.

Сельдь лучше всего брать свежего посола. Причём сделать это можно и самостоятельно, а не покупать в магазине уже готовый вариант за более дорогие деньги.

Как готовить

Помидоры помыть, порезать кружочками.

Лук почистить, сполоснуть и также порезать на кружочки.

Рыбу почистить, после чего порезать порционно на квадратики.

Из каждого кусочка чёрного хлеба вырезать круглый ломтик. Это можно сделать с помощью небольшого стакана.

Смазать каждый готовый кусочек горчицей. Затем выложить кружок лука, после – помидорчик. А на самый верх – филе рыбы.

Чтобы всё надёжно держалось можно зафиксировать шпажками. А для украшения посыпать сверху зелёным луком.

Вкусные мини-бутерброды для фуршета «Английские»

Если вам по душе брынза, то этот рецепт бутербродов, приготовленных для фуршета, точно придётся по вкусу. Тем более, что здесь нет каких-то сложностей или слишком длинного списка продуктов.

Что понадобится:

  • Пшеничный хлеб.
  • Зелень, лучше взять кресс-салат.
  • 60 г брынзы.
  • 50 г сливочного масла.

Указанного количества продуктов хватит на приготовление 4 штук. Если вам необходимо большее количество, тогда просто увеличьте все строчки списка.

Как готовить

Хлеб подсушить в духовке.

Брынзу нарезать кусочками, а после размять вилкой в миске.

Добавить сливочное масло. Его надо брать натуральное, а не приготовленное из растительного жира.

Сюда же накрошить зелень. Перемешать. По вкусу посолить.

Смазать готовым паштетом хлеб и подать в качестве закуски.

Маленькие бутерброды для фуршета на шпажках

Канапе давно стали любимой закуской. Так почему бы не воспользоваться парочкой рецептов и не приготовить что-то подобное для прекрасного фуршетного стола?

Что понадобится:

  • Огурец свежий – пара штук.
  • Креветки – 100 г.
  • 5 столовых ложек майонеза.
  • Зубчик чеснока.
  • Соль – для отваривания креветок.
  • Пара перепелиных яиц.

Креветки можно брать и сразу отваренные. А можно сварить дома в подсолёной воде. Майонез рекомендуется использовать низкокалорийный.

Как готовить

Огурцы почистить только слегка. Порезать на кусочки, толщиной в полтора сантиметра, выложить на сито или тарелку и дать стечь соку.

Отварить перепелиные яйца. Очистить, порезать мелко или натереть.

Чеснок почистить, выдавить через пресс.

В блендере соединить яйца, чеснок и майонез. Всё перемешать, нам нужна консистенция густого крема.

Креветки отваривать в кипящей подсолёной воде около 7 минут. откинуть на дуршлаг, дать остыть и почистить.

Каждый кусочек огурца смазать соусом, а на шпажку одеть по креветке и воткнуть в огурчик. Тут же подавать к столу.

С красной рыбой и авокадо

Этот изысканный рецепт обязательно станет настоящим украшением любого праздничного или фуршетного стола. А для любителей красной рыбы он окажется особенно по душе.

Что понадобится:

  • 50 г красной слабосолёной рыбы.
  • Половинка авокадо.
  • Сметана или творожный сыр – 30 г.
  • Хлеб чёрный зерновой – пара ломтиков.
  • Пряности – по вкусу.

Красную рыбу для этих вкусных бутербродов на фуршет можно выбрать любую, но предпочтение всё же следует отдавать лососи или форели.

Как готовить

Хлеб порезать на ломтики, подсушить в духовке.

Творожный сыр (кремчиз или рокоту) смешать с пряностями – прованскими травами, смесью для пиццы или сушеным чесноком. Можно приобрести уже готовый творожный сыр с травами, а можно сделать его самостоятельно, отвесив на ночь в марле сметану, подсолив ее и смешав с приправами.

Смазать каждый кусочек полученной смесью.

Авокадо порезать на ломтики, предварительно помыв, почистив и удалив косточку.

Красную рыбу порезать мелко, выложить на хлеб. Поверх неё поместить ломтики авокадо.

А сверху всё посыпать рубленой зеленью.

Рецепт маленьких бутербродов для фуршета с киви и чесноком

Если вам по душе более острые варианты закусок, то можете выбрать вот этот рецепт с фото. Маленькие, вкусные и такие ароматные, что просто невозможно устоять!

Что понадобится:

  • Тостовый хлеб.
  • Пара столовых ложек майонеза.
  • 2 киви.
  • Жирная сметана – столовая ложка.
  • Зубчик чеснока.
  • Соль – по вкусу.
  • Для украшения – красный виноград, петрушка.

Тостовый хлеб следует обрезать так, чтобы получились небольшие кружочки – буквально на один укус.

Как готовить

Их надо обжарить с двух сторон на сковороде, а затем остудить.

В отдельной миске смешать майонез и сметану. Сюда же выдавить зубчик чеснока, посолить, для разнообразия добавить любимые специи.

Полученным соусом смазать каждый кусочек.

Киви почистить, порезать тонкими пластинками.

На каждый тост выложить по 2 кусочка киви.

В качестве украшения использовать половинки красного винограда, веточки петрушки. После приготовления поставить в холодильник на 15 минут, а затем подавать к столу.

Источник

50 рецептов британских мини-сэндвичей к чаю

Британский сэндвич к чаю (канапе, «мини-сэндвич») — это маленький бутерброд, который едят в качестве легкой закуски, утоляя голод перед обедом, также можно подать на фуршет.

Чайные сэндвичи бывают самых разных видов, но все они должны легко готовиться и быть небольшого размера — на два-три укуса. Это может быть сэндвич с длинным узким ломтем хлеба, ломтиком в виде треугольника, или же небольшим крекером. Основе также придают декоративную форму с помощью формочки для вырезания печенья.

Традиционно используется: белый хлеб, тонко нарезанный и смазанный сливочным маслом. Хлебную корку после приготовления и перед подачей аккуратно срезают. Современные вариации включают в себя пшеничный, ржаной хлеб, пумперникель или хлеб на закваске. Используемый для канапе хлеб иногда называют хлебом для сэндвичей.

Читайте также:  Анастасия скрипкина рецепт рогаликов

Начинка — легкая, «изящная» и «миниатюрная», соответствуя размеру хлеба. Сэндвич смазывают сливочным маслом, сливочным сыром или майонезом, часто используются свежие овощи вроде редиса, оливок, огурца, спаржи или водяного кресса. В частности, бутерброд с огурцом считается основным видом «чайного сэндвича». Среди прочих популярных начинок — помидоры, острый сыр с перцем, ветчина с горчицей, копченый лосось, варенье, курица с карри, рыбная паста и яичный салат.

1. С помидором и сыром чеддер. Смажьте белый хлеб майонезом. Между ломтиками выложите нарезанный помидор, выдержанный чеддер и водяной кресс. Обрежьте хлебную корку и разрежьте на кусочки.

2. С ветчиной, яблоком и сыром бри. Смажьте половинки французского багета размягченным сливочным маслом и горчицей. Выложите ветчину, ломтики сыра бри и зеленого яблока. Разрежьте на кусочки.

3. С маслом и огурцом. Смешайте 4 ст. л. (60 гр.) размягченного сливочного масла, 1/2 ч. л. тертой лимонной цедры и 1 ст. л. нарезанной свежей зелени. Намажьте на белый хлеб, между ломтиками выложите нарезанный огурец. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

4. С маслом и водяным крессом. Приготовьте сэндвич с маслом и огурцом (№ 3), но вместо огурца начините водяным крессом.

5. С креветками и хамоном. Пюрируйте 1/4 ст. перцев пекильо из банки с 3 ст. л. майонеза. Намажьте на белый хлеб. Сделайте сэндвич с жареными на гриле креветками и нарезанным сыровяленым свиным окороком хамон серрано. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

6. С перечным стейком. Смешайте по 4 ст. л. (60 гр.) размягченного сливочного масла и нарезанной свежей зелени. Намажьте на ломтики багета. Сверху выложите тонко нарезанный стейк и толченый перец горошком.

7. С горошком и прошутто. Пюрируйте в блендере 1/2 ст. размороженного зеленого горошка, по 1 ст. л. оливкового масла и воды; посолите и поперчите. Намажьте на разрезанную пополам лепешку фокачча, выложите сверху ветчину прошутто и тертый пармезан. Разрежьте на квадраты.

8. Фокачча с оливками. Смешайте 1 ст. нарезанных оливок с 3 ст. л. петрушки. Сбрызните внутреннюю часть разрезанной лепешки фокачча оливковым маслом, выложите между половинками оливковую смесь и ломтики сыра проволоне. Разрежьте на квадраты.

9. Со спаржей. Смешайте 3 ст. л. (45 гр.) размягченного сливочного масла с 1 ст. л. нарезанной свежей зелени. Намажьте на ржаной хлеб пумперникель; разрежьте на прямоугольники. Приготовленные кончики спаржи разрежьте вдоль пополам; выложите на ломтики хлеба, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Сверху добавьте нарезанные сваренные вкрутую яйца, соль и перец.

10. С анчоусами и лимоном. Смешайте 110 гр. размягченного сливочного масла с 1 ст. л. тертой лимонной цедры. Намажьте на ломтики белого хлеба. Выложите между ними анчоусы, ломтики помидора и Биб-латук. Обрежьте хлебную корку и разрежьте на кусочки.

11. С лососем и огурцом. Смажьте ломтики белого хлеба мягким сливочным сыром. Начините копченым лососем и ломтиками огурца. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

12. С салатом из креветок. Смешайте 1 ст. нарезанных готовых креветок, 3 ст. л. майонеза, по 1 ч. л. тертой цедры и сока лимона, по 1 ч. л. нарезанного лука-резанца и каперсов. Выложите между ломтиками белого хлеба салат с креветками и Биб-латук. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

13. С крабовым салатом. Следуйте рецепту сэндвичей с креветочным салатом (№ 12), используя вместо креветок 1 ст. крабового мяса. Добавьте ломтики авокадо.

14. С яичным салатом и чатни. Смешайте 3 нарезанных сваренных вкрутую яйца, по 3 ст. л. нарезанных сельдерея, красного лука и кинзы, по 2 ч. л. горчицы и сока лайма и 1/4 ст. майонеза. Разрежьте белый хлеб на ломтики и смажьте манговым чатни. Выложите сверху яичный салат.

15. С курицей и песто. Смешайте 2 ч. л. соуса песто с 2 ст. л. оливкового масла; намажьте на тонкие ломтики багета. Сверху добавьте нарезанную готовую куриную грудку и половинки виноградных томатов. Сбрызните маслом с песто.

16. С брезаолой и артишоками. Смешайте 4 ст. л. (60 гр.) размягченного сливочного масла и 1/4 ст. нарезанных сердцевин артишоков из банки; посолите и поперчите. Намажьте на тонкие ломтики багета. Сверху выложите ветчину брезаола и сбрызните оливковым маслом.

17. С деревенским паштетом. Смажьте белый хлеб горчицей. Добавьте деревенский паштет и нарезанные корнишоны. Сверху положите ломтик хлеба, смазанный маслом. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

18. С беконом и арахисовым маслом. Смажьте ломтик белого хлеба арахисовым маслом. Выложите сверху нарезанный готовый бекон и ломтики банана. Положите сверху ломтик хлеба, смазанный майонезом. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

19. С луком и ливерной колбасой. Смажьте горчицей ржаной хлеб пумперникель. Сделайте сэндвич из ливерной колбасы и ломтиков красного лука.

20. С айвой и сыром манчего. Обрежьте корку белого хлеба и разрежьте ломтики на кусочки. Сверху выложите нарезанный манчего, пасту из айвы и кусочки миндаля.

21. С мортаделлой и водяным крессом. Смажьте ломтики белого хлеба размягченным сливочным маслом. Начините сэндвич ломтиками ветчины мортаделла с водяным крессом. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки. Сверху выложите нарезанные оливки.

22. Кукурузный хлеб с ветчиной. Смешайте 6 ст. л. (90 гр.) размягченного сливочного масла, 2 ч. л. нарезанного зеленого лука и 1 ч. л. меда. Намажьте на разрезанный кукурузный хлеб в виде маффинов, между половинками выложите ветчину и маринованные халапеньо.

23. С мясным рулетом и томатом. Смажьте картофельный хлеб майонезом. Сделайте сэндвич из ломтиков мясного рулета и томатного джема. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки. Сверху добавьте еще джема.

Читайте также:  Домашнее молочное мороженое простой рецепт

24. С инжиром и прошутто. Смажьте половинки багета размягченным сливочным маслом и инжирным джемом. Между ними выложите ветчину прошутто, ломтики груши и Биб-латук; посолите и поперчите. Разрежьте на кусочки.

25. С инжиром и сыром камамбер. Разрезанную булочку бриошь поджарьте и разрежьте на части. Смажьте сыром камамбер. Сверху выложите нарезанный свежий инжир и карамелизированный грецкий орех.

26. С баклажаном и йогуртом. Начините небольшую разрезанную питу кусочками жареного баклажана и кубиками огурца. Добавьте греческий йогурт, смешанный с нарезанной мятой.

27. С говядиной и хреном. Смажьте фуршетный ржаной хлеб соусом из хрена. Сделайте сэндвич с ломтиками огурца, ростбифа и водяным крессом. Посолите и поперчите.

28. С курицей по-калифорнийски. Разрежьте на кусочки ломтики цельнозернового хлеба. Смажьте заправкой «зеленая богиня». Сделайте сэндвич из нарезанной копченой курицы, ломтиков авокадо, помидоров и брюссельской капусты. Посолите и поперчите.

29. С салатом из лосося. Смешайте 1 ст. готового лосося кусочками, по 3 ст. л. майонеза, нарезанного лука-резанца и укропа, по 1 ч. л. горчицы и лимонного сока. Выложите на хлеб пумперникель салат с лососем и ломтики редиса. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

30. С яблоком и копченой индейкой. Смажьте половинки багета размягченным сливочным маслом. Начините копченой индейкой, сыром чеддер и ломтиками яблока, посолите и поперчите. Разрежьте на ломтики, сверху добавьте яблочное желе.

31. С чеддером и маринованным огурцом. Смажьте белый хлеб майонезом. Между ломтиками выложите нарезанные маринованные огурцы и выдержанный чеддер. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки, затем обваляйте края в нарезанной петрушке.

32. Сэндвич «BLT». Смешайте по 1/3 ст. майонеза и мелко нарезанного готового бекона; поперчите. Намажьте на поджаренный белый хлеб. Между ломтиками выложите нарезанные томаты черри и молодые листья салата. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

33. «Клубный BLT». Следуйте рецепту «BLT» (№ 32), добавив ломтики индейки и делая трехслойный бутерброд.

34. С салатом из тунца. Смешайте 340 гр. тунца из банки (слейте жидкость), по 2 ст. л. измельченного красного лука и маслин и 1/4 ст. оливкового масла. Сбрызните оливковым маслом половинки круглого картофельного хлеба. Между ними выложите салат с тунцом и нарезанные сваренные вкрутую яйца. Разрежьте пополам.

35. Со сладким луком. Смажьте ломтики белого хлеба размягченным сливочным маслом. Сверху выложите тонко нарезанный красный лук и посолите; накройте хлебом и смажьте майонезом. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки; прижимая, обваляйте края в нарезанной петрушке.

36. С паштетом и вишней. Намажьте ломтик хлеба бриошь вишневым джемом. Начините сэндвич паштетом из утиной или гусиной печени. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

37. С копченой форелью. Смешайте 4 ст. л. (60 гр.) размягченного сливочного масла с 1 ч. л. тертой цедры лимона. Намажьте на хлеб пумперникель. Между ломтиками выложите кусочки копченой форели, огурца и лука. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

38. С редисом и анчоусами. Смешайте 3 ст. л. (45 гр.) мягкого сливочного масла с 4 измельченными анчоусами. Намажьте на ломтики белого хлеба и сделайте сэндвич с нарезанным редисом. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

39. С виноградом и голубым сыром. Смажьте ржаной хлеб или пумперникель мягким голубым сыром. Сверху выложите красный виноград, нарезанный тонкими ломтиками.

40. С запеченными овощами. На нижнюю половину разрезанного багета намажьте козий сыр, на верхнюю — соус песто с вялеными томатами. Сделайте сэндвич с ломтиками запеченных баклажанов, цуккини и красного перца. Разрежьте на кусочки.

41. Капрезе. На разрезанную фокаччу выложите ломтики сыра моцарелла, томаты и базилик. Добавьте соль, перец и нарезанные сердцевины артишоков из банки; сбрызните оливковым маслом. Заверните сэндвич в пищевую пленку, сверху положите тяжелую сковороду и держите под прессом 30 мин. Затем снимите пленку и разрежьте.

42. С горошком и морковью. Пюрируйте 1/2 ст. размороженного горошка, по 1 ст. л. оливкового масла и воды; посолите и поперчите. Разрежьте ломтики цельнозернового хлеба на квадраты; смажьте смесью из горошка, сверху добавьте крупно натертую морковь. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посыпьте тертым пармезаном, посолите и поперчите.

43. С клубникой и сливочным сыром. Смажьте мягким сливочным сыром ломтики хлеба с финиками и орехами, сделайте сэндвич с нарезанной клубникой. Разрежьте на кусочки.

44. С острым сыром. Смешайте 55 гр. размягченного сливочного сыра, по 1/2 ст. тертого чеддера и сыра Джек, 1/4 ст. майонеза, соль и перец по вкусу; вмешайте 1/4 ст. нарезанного перца пименто. Выложите между ломтиками белого хлеба. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

45. С куриным салатом. Смешайте 1/4 ст. майонеза, по 2 ст. л. нарезанного лука-шалота и эстрагона, 2 ч. л. горчицы и соль с перцем. Вмешайте 1 ст. измельченной курицы-гриль. Выложите между поджаренными ломтиками белого хлеба куриный салат, водяной кресс и нарезанные корнишоны. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки. Сверху добавьте еще корнишонов.

46. С сыром таледжио и грушей. Смажьте половинку багета сливочным маслом. Сделайте сэндвич из инжирного джема, ломтиков груши, сыра таледжио, добавьте соль с перцем. Разрежьте на кусочки.

47. С лимоном и ягодами. Разрежьте на четыре части поджаренные половинки английского маффина. Смажьте лимонным кремом и добавьте ягоды.

48. С желе и сливочным сыром. Выложите между ломтиками цельнозернового хлеба размягченный сливочный сыр и малиновое либо клубничное желе. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

49. С рикоттой и апельсином. Разрежьте цельнозерновой хлеб на квадраты. Сделайте сэндвичи с сыром рикотта и апельсиновым джемом.

50. С малиной и шоколадом. Намажьте ломтики белого хлеба шоколадно-ореховой пастой и малиновым вареньем без косточек, соедините. Обрежьте корку и разрежьте на кусочки.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector