Минтай рецепты вкусных блюд

Содержание
  1. Минтай — рецепты блюд (cтраница 2)
  2. Минтай — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Филе минтая
  35. Филе минтая — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Похожие подборки рецептов
  67. Свежие рецепты

Минтай — рецепты блюд (cтраница 2)

Минтай — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить минтай?
Рецептов в подборке: 96 шт.

Ингредиенты

Тесто слоёное — 300 г

Соус томатный острый — 2 ст.л.

Сыр твёрдый — 40 г

Ингредиенты

Минтай — 400 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл;

Сметана 150 грамм;

Перец чёрный молотый по вкусу;

Ингредиенты

Свежемороженая рыба (минтай) — 1 шт.

Лук красный — 2 шт.

Томатная паста — 100 грамм

Лимонный сок — 2 ст.л.

Специи к рыбе — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Минтай свежий – 500 грамм;

Перец красный сладкий – 150 грамм;

Картофель – 2 шт;

Яйца куриные – 2 шт;

Майонез – 270 грамм;

Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. ложка;

Ингредиенты

Лук репчатый – 2 головки

Панировочные сухари (для рыбных котлет) – 200 г

Куриное яйцо – 1 шт.

Масло растительное – по вкусу

Ингредиенты

Филе минтая – 400 грамм;

Мука – 0,5 стакана;

Пиво светлое – 0,5 стакана;

Разрыхлитель – 1 ч.ложка;

Приправа для рыбы – по вкусу;

Масло растительное рафинированное – для фритюра.

Ингредиенты

Печень минтая — 1/2 банки

Помидоры мелкие — 2-4 шт.

Огурцы свежие — 2 шт.

Лук белый — 1 шт.

Оливковое масло — по вкусу

Куриное яйцо — 1 шт.

Поваренная соль — по вкусу

Ингредиенты

Филе минтая – 1 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Шампиньоны – 4-5 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Рыба филе — 800 г

Лук репчатый — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Чеснок — 2 дольки

Перец душистый — 2 горошины

Лавровый лист — 1-2 шт.

Соль, перец, приправа — по вкусу

Ингредиенты

Филе минтая или хека — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Сливки (по потребности) — 2 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Филе минтая — 300 г

Сыр твердый — 70 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт;

Мука для панировки — 2/3 стакана;

Масло растительное для фритюра.

Ингредиенты

Филе рыбы — 400 г

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Растительное рафинированное масло для фритюра — 400 мл

Ингредиенты

Филе минтая – 1 шт.

Шампиньоны – 3-4 шт.

Сыр твердый – 60 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе рыбы (хек, минтай) — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Приправа для плова — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубок

Вода (смотрите рецепт)

Ингредиенты

Филе белой рыбы — 300 г

Брокколи — 200 г

Читайте также:  Рецепт монастырской мази от псориаза

Цветная капуста — 200 г

Зеленый лук — по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 450 г

Дрожжи сухие — 6 г

Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.

Филе рыбы — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Перец черный молотый

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

Перловка — 0,5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Тимьян — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе минтая – 1-2 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Паприка или специи для рыбы – по вкусу

Панировочные сухари – 5-6 ст.л.

Сыр твердый – 40 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе минтая — 2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Растительное масло — 40 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Лимон — для подачи

Ингредиенты

Минтай (филе) — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — 4 щепотки

Твердый сыр — 100 г

Специи — 2 щепотки

Ингредиенты

Филе минтая — 250 г

Лайм (лимон) — 3-4 ломтика

Соль — 1/4 ч.л. (или по вкусу)

Приправа для рыбы — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Филе минтая — 300 г

Перец болгарский — 1 шт.

Стручковая фасоль — 80 г

Приправа для рыбы — 0,5 ч.л.

Сок лайма (лимона) — 1 ст.л.

Ингредиенты

Минтай (филе) — 1 шт.

Сливочное масло — 20 г

Растительное масло — 20 мл

Чеснок — 5 зубчиков

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные яйца — 3 шт.

Мука пшеничная — 5-6 ст.л.

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Панировочные сухари — 1 ст.л.

Минтай (филе) — 150 г

Сухие томаты, базилик, чеснок (специи) — по вкусу

Семена кунжута, сухие травы — по вкусу (для посыпки)

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Сметана 10% — 100 г

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Рис (басмати) — 70 г

Филе минтая — 150 г

Морковь по-корейски — 100 г

Свежие огурцы — 70 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сливки 10% — 300 мл

Растительное масло — 30 мл

Соль, острый перец, кориандр — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Минтай с/м — 450 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Итальянские травы — 0.25 ч.л.

Сливки 8% — 200 мл

Ингредиенты

Минтай свежезамороженный — 450 г

Смесь сухих итальянских (прованских) трав — 3 г

Черный молотый перец — 2 г

Подсолнечное масло — 30 мл

Лук репчатый — 50 г

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Стеклянная лапша суп рецепт

Источник

Филе минтая

Подборка рецептов с филе минтая с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить филе минтая вкусно и просто!

Филе минтая — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с филе минтая
Рецептов в подборке: 49 шт.

Ингредиенты

Минтай свежемороженый — 700 г

Соевый соус — по вкусу

Оливковое масло — для жарки

Куриное яйцо — 1 шт.

Репчатый лук — 1 головка

Ингредиенты

Хлебные крошки — 4-5 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное 30 г

Семолина (манка) — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Сливки 10% — 300 г

Сыр моцарелла — 50-70 г

Ингредиенты

Минтай (тушка) — 750 г

Репчатый лук — 230 г

Сметана (10-15 %) — 120 г

Горчица (готовая) — 1,5 ч.л.

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Рыба (любая) филе — 500 г

Картофель — 2-3 шт

Масло растительное для жарки

Ингредиенты

или филе — 250-300 г

Лук — 1/4 головки

Крахмал — 1-1,5 ст. л.

Специи «для рыбы» — по вкусу

Соль — 1 щепотка

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Томатная паста — 3 ст.л.

Овсяные хлопья — 3 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль, перец, лавровый лист — по вкусу

Сливочное масло — 50 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Ингредиенты

Минтай (филе) — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Репчатый лук — 200 г

Растительное масло — 60 мл

Сметана (10 или 15%) — 200-250 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Филе рыбы (у меня минтай) — 400-500 г

Рис (отваренный) — 170 г

Репчатый лук — 100 г

Яйцо (небольшое) — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Подлива:

Репчатый лук — 100-150 г

Томатная паста — 70 г

Вода — 200-250 мл

Подсолнечное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Рыба (минтай, хек, треска и т. п.) – 500 г

Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 ст.л.

Приправа для рыбы – 2 ч.л.

Пергамент размером 28×18 – 2 шт.

Ингредиенты

Филе минтая — 300 г

Растительное масло — 25 г

Томатная паста — 6 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Хлебные крошки — 4-5 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Лук зеленый — 4 пера

Масло сливочное — 30 г

Для супа:

Картофель — 3-4 шт.

Горошек зеленый — 150 г

Черемша — 0,5 пучка

Базилик — 1 пучок

Перец ч.м. — по вкусу

Сметана — для подачи

Ингредиенты

Филе минтая — 350 г

Масло оливковое — 3 ст.л.

Чеснок — 3 зубчика

Ингредиенты

Филе минтая — 350 г

Белый хлеб — 2 кусочка

Панировочные сухари — 50 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Сливочное масло — 20 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец ч.м. — по желанию

Панировочные сухари — 120 г

Ингредиенты

Минтай (филе) — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 2 зубчика (крупных)

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец чили (молотый) — 0,5 ч.л.

Кориандр (зерна, молотые) — 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 150 г

Читайте также:  Самый простой крем для эклеров рецепт

Филе белой рыбы (треска, судак, щука, минтай) — 600 г

Панировочные сухари — 100 г

Перец чёрный молотый — 1 ч.л.

Пшённые или рисовые хлопья — 30 г

Сливки 10-20% — 80 мл

Укроп сухой — 2 ч.л.

Яйца куриные — 1 шт.

Ингредиенты

Тесто слоёное — 300 г

Соус томатный острый — 2 ст.л.

Сыр твёрдый — 40 г

Ингредиенты

Брокколи — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Кускус (манка) — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Филе минтая — 600 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Специи для рыбы — по вкусу

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе минтая – 400 грамм;

Мука – 0,5 стакана;

Пиво светлое – 0,5 стакана;

Разрыхлитель – 1 ч.ложка;

Приправа для рыбы – по вкусу;

Масло растительное рафинированное – для фритюра.

Ингредиенты

Филе минтая – 1 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Шампиньоны – 4-5 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе минтая или хека — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Сливки (по потребности) — 2 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Филе минтая — 300 г

Сыр твердый — 70 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе рыбы — 400 г

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Растительное рафинированное масло для фритюра — 400 мл

Ингредиенты

Филе минтая — 300 г

Картофель — 250 г

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 15 г

Ингредиенты

Филе минтая – 1 шт.

Шампиньоны – 3-4 шт.

Сыр твердый – 60 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе рыбы (хек, минтай) — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Приправа для плова — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубок

Вода (смотрите рецепт)

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

Перловка — 0,5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Тимьян — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе минтая – 1-2 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Паприка или специи для рыбы – по вкусу

Панировочные сухари – 5-6 ст.л.

Сыр твердый – 40 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector