Мир тесен рецепты приготовления

Мясо для БУТЕРБРОДОВ. Самый ЛУЧШИЙ рецепт

Рецепт этого мяса простой, и не менее вкусный. Это мясо для бутербродов намного лучше всякой колбасы.

Ингредиенты:

  • мясо,
  • чеснок,
  • соль,
  • горчица (желательно зернами),
  • перец,
  • пищевая пленка,
  • бумага для выпечки,
  • огнеупорная посуда для духовки.

Приготовление:

Первое, что нужно сделать — замариновать наше мяско. У меня это свинина. Итак, маринуем нашу свининку горчицей, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили.

Раздавливаем на мясо чесночок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться.
Теперь беремся за бумажные листы. Тут своя технология.

Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто).

Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить). Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек.

Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек. Два листа бумаги нужно обязательно!

Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой. Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах.

А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Рецепт яблочного кекса

Яблочный кекс, приготовленный по этому рецепту, идеально подходит для домашнего чаепития. Кекс получается пышным, мягким, с приятным яблочным вкусом. Кусочки шоколада отлично сочетаются с яблоками и придают кексу особое очарование.
Для приготовления яблочного кекса понадобится:
3 яйца;
1 стакан сахара;
1 ч. л. ванильного сахара;
2/3 стакана растительного масла без запаха;
2 стакана муки;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
3 яблока;
50 г шоколадных капель (или нарезанного шоколада).

Читайте также:  Лимон мед от запоров рецепт

Яблоки вымыть, очистить от кожуры.
Нарезать небольшими кусочками.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Влить растительное масло, перемешать до однородности.
Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить в тесто.

Тесто должно получиться однородным и густым.

Добавить в тесто яблоки.

Всыпать шоколадные капли и перемешать.

Выложить тесто в форму для выпечки. Металлическую или стеклянную форму предварительно смазать маслом, силиконовую, как у меня, достаточно просто смочить водой. Поставить форму с тестом в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать яблочный кекс 40-50 минут. Готовность проверить сухой деревянной палочкой.
Готовый кекс остудить в форме, затем перевернуть на решетку, посыпать сахарной пудрой.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector