Мираторг рагу мраморная говядина рецепт

Содержание
  1. Как я купила рагу Мираторг в магазине Настенька
  2. Идеальные рецепты блюд для вашей кухни из наших лучших продуктов
  3. Подать заявку
  4. Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
  5. Противодействие коррупции
  6. Рагу по-мароккански
  7. Описание рецепта:
  8. Рецепт приготовления:
  9. Подать заявку
  10. Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
  11. Противодействие коррупции
  12. Как готовить мраморную говядину
  13. Как жарить Black Angus
  14. Как варить Black Angus
  15. Как тушить Black Angus
  16. Как запекать Black Angus
  17. Как есть Black Angus в сыром виде
  18. Приготовила рагу Мираторг. Рецепт и обзор.

Как я купила рагу Мираторг в магазине Настенька

Изначально обзор делать не собиралась, а когда подумала об этом и попыталась щелкнуть пару раз цены в магазине, продавцы гнали поганой метлой, поэтому получилось не очень внятно.

Вы любите супы и борщи на говяжьих костях? Не на мясе, хотя кусок мяса в таком блюде – замечательное дело, а именно на косточках? Ещё Булгаков в своем наиболее известном произведении писал про борщ с мозговой косточкой. Читали? Если – да, то вы меня поняли.

Так вот, в последнее время не ладно что-то в датском королевстве, точнее – в Крыму, ну или, если быть совсем точной – в Бахчисарае. Стало невозможно купить мозговые говяжьи кости, а те, которые остаются в продаже – какие-то совсем страшные и обглоданные… Неужели народ настолько оголодал, что сметает этот продукт первым, один впереди другого? А ведь пару лет назад я абсолютно спокойно выбирала косточки пожирней хоть утром, хоть в обед, да ещё и перебирала… Но… не будем отвлекаться от темы. Стоимость «голых» говяжьих костей на рынке и в мясных лабазах колеблется от 25-30 рублей за кг и выше. Свиные кости стоят от 50 рублей и есть в продаже постоянно. Вам это о чем-нибудь говорит?

Занесло меня как-то в Настеньку, в поисках бюджетных (читай — дешевых) продуктов, и к своему провинциальному удивлению, увидела я диво-дивное: рагу говяжье, да ещё и из мраморной говядины. Ну не могла я пройти мимо такого диковинного зверя, да ещё и за смешную цену в 64 рубля! За рагу! Настоящее французское рагу из мраморной говядины, всего 64 рубля, Карл!

Ничего, правда, за ледяной крошкой и глазурью видно не было, но я рассудила, что если для меня совсем не будет съедобным, сварю своему собакену. Он такие вещи любит. Обошлось мне это счастье чуть-чуть дороже 50 рублей, к сожалению, до фотосессии чек не дожил, расплылся под растаявшей ледяной глазурью от рыбы.

Что я могу сказать? Может, когда оно только вышло с конвейера компании, оно и выглядело как тот скриншот, который я сделала с сайта производителя.

Источник

Идеальные рецепты блюд для вашей кухни из наших лучших продуктов

Мы производим только качественные продукты для вашего стола и являемся признанным экспертом в мясе. Что бы вы ни выбрали, премиальный стейк из мраморной говядины, свиной окорок или грудинку, куриные крылышки или наггетсы, ваше блюдо обязательно получится вкусным и аппетитным. А рецепты для любого случая от шеф-повара «Мираторга» помогут вам приготовить его как в ресторане на своей кухне.

Читайте также:  Пряник по новому рецепту

до 30 минут 1-2 порции

30 мин 2 порции

15 мин 1 порции

120 мин 2-3 порции

15 мин 1 порция

25 мин 6 порций

10 мин 1-2 порции

20 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Рагу по-мароккански

Описание рецепта:

Рецепт приготовления:

  1. Морковь нарезать кубиками, лук нашинковать, помидоры очистить от кожуры и порезать полукольцами. Перец болгарский, патиссоны и баклажаны нарезать ломтиками. Корень имбиря натереть.
  2. Разогреть кастрюлю с толстым дном. Добавить растительное масло (лучше использовать топленое сливочное) обжарить морковь, периодически помешивая, около 7 минут. Переложить морковь на тарелку.
  3. Нарезать лопатку ягненка на кусочки, обвалять в муке и соли и обжарить в той же кастрюле до коричневой корочки.
  4. Затем добавить лук, готовить 3 минуты, после добавить помидоры и обжарить еще 2 минуты, добавить мясной бульон, перемешать и довести до кипения
  5. После этого убавить огонь и тушить в течение часа , затем добавить перец болгарский, патиссоны и баклажаны, посолить и поперчить по вкусу, добавить немного тмина, тертого корня имбиря, свежую мяту и кинзу. Накрыть крышкой и протомить еще 15 минут.
  6. 6Приготовьте рис или кускус, выложите его на блюдо, а сверху ароматное рагу из ягнятины с овощами.

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Читайте также:  Лучшие сервисы с рецептами

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Как готовить мраморную говядину

Мраморная говядина Black Angus — питательный, богатый микроэлементами и витаминами продукт. С мраморной говядиной можно делать все то же самое, что и с обычной — жарить, тушить, варить, запекать. Основное отличие — быстрота создания блюд. Благодаря процессу вызревания свойства продукта изменились: волокна размягчились, мясо набрало вкус и аромат, поэтому ее проще готовить. При термической обработке прослойки внутримышечного жира растапливаются и делают отруб сочным — после приготовления блюдо словно тает во рту. Вызревшее мясо лучше усваивается организмом.

Стейк из мраморной говядины можно сравнить с хорошим дорогим вином, которым наслаждаются соло. Его пьют, чтобы раскрыть нотки чернослива или фруктов и порой дополняют клубникой, сыром, орехами. Ценители не мешают вино с коньяком в одном бокале. Как дорогое сухое вино — целое искусство, так и приготовление стейка — настоящая церемония. Так, профессионалы умеют по ноткам вина определять, из какого региона урожай, а гурманы могут рассказать по вкусу мяса какой отруб едят. Лопатка обладает густым смолянистым вкусом из-за высокого содержания жира, постный стриплойн — стойким мясным. Наш бренд-шеф Дмитрий Лазько не рекомендует перегружать стейк специями, чтобы чувствовался естественный вкус мяса. Достаточно добавить соль и перец, чтобы оттенить, но не усилить и не потерять вкус мраморной говядины. Мясо Black Angus должно раскрыться самостоятельно без внешнего воздействия — вы почувствуете ноты сладости, которые придает кукурузный откорм. Также важно, чтобы толщина стейка была не менее 3 см.

Как жарить Black Angus

  • Для равномерной прожарки необходимо, чтобы мясо было комнатной температуры — достаньте продукт из холодильника за 20-30 минут до приготовления
  • Жарьте сразу на раскаленной сковороде — так стейк быстро запечатается и мясной сок останется внутри
  • Наш шеф-повар Дмитрий Лазько советует добавлять специи, когда блюдо уже лежит на тарелке. При жарке соль имеет свойство вытягивать влагу, а перец будет «гореть» на сковороде и горчить
  • Не рекомендуем травмировать стейк при жарке: протыкать вилкой или ножом. При нарушении целостности корочки потеряется часть мясных соков
  • Также не нужно накрывать мясо крышкой или фольгой при жарке — чтобы не получился эффект варки
Читайте также:  Рецепт вкусного бисквита зебра

Как варить Black Angus

Для бульона рекомендуем выбирать костную часть быка, например, ногу на кости. Дмитрий Лазько советует добавлять костную часть и отруб из передней части: первая дает навар, а вторая обладает желеобразным свойством, так как в ней много коллагена. Бульон получится густым и насыщенным. Опустите мясо в холодную воду и доведите до кипения. После того, как бульон закипит, добавьте специи и убавьте огонь. Томите несколько часов, периодически снимая пенку.

Кулинарный секрет, который поможет сделать бульон еще ярче, насыщеннее и ароматнее: не пассеруйте овощи привычным способом. Возьмите луковицу в кожуре, разрежьте пополам, положите разрезом на раскаленную сковороду и припеките до золотистой корочки. Опустите половинки в воду. Бульон получит приятный аромат и красивый золотистый цвет. Обожгите на сковороде морковь, добавьте к луку. Наш бренд-шеф рекомендует сохранять коренья от сельдерея и петрушки и добавлять сырыми — они придают пикантность и раскрывают вкус продуктов в бульоне.

Как тушить Black Angus

Для тушения можно использовать как постные, как и сочные части, но мы рекомендуем брать обе в определенном соотношении: 70% постная говядина, 30% — жирная. Жир придаст сочность, а постность — вкус и аромат.

К постным частям относят внешнюю часть заднего отруба, внутреннюю часть заднего отруба или кострец. Для тушения требуется посуда большого объема, чтобы мясо не сварилось на сковороде. Нарежьте Black Angus кубиками поперек волокон и обжарьте до золотистой корочки. Затем накройте крышкой и тушите 50-60 минут.

Как запекать Black Angus

Для запекания рекомендуем использовать сочную шею или лопатку — этому отрубу в духовке хватит часа. Не забудьте добавить любимые специи или маринад, можете обернуть кусок фольгой или полосками бекона.

Как есть Black Angus в сыром виде

Из говядины делают изысканные блюда тартар и карпаччо. Варианты для утонченных гурманов готовят быстро: в качестве основы выступает сырая мраморная говядина, которая деликатно сочетается с листьями салата, фруктами или овощами, оливковым маслом, бальзамическим уксусом и сырым желтком яйца.

Источник

Приготовила рагу Мираторг. Рецепт и обзор.

Приветствую всех читателей на канале MiraMur!

Приобрела впервые набор рагу Мираторг мраморная говядина.

Купила в Ленте по 99р./кг.

Говяжьи кости, мяса почти нет.

Ингредиенты для приготовления рагу:

1) Кости Мираторг мраморная говядина;

3) тертая морковь

4) томатная паста

5) растительное масло для пассеровки.

Подготовка овощей к приготовлению:

Лук, морковь, картофель промыть, почистить, промыть и нарезать.

Сковороду, жаровню нагреть, налить немного растительного масла.

Добавить репчатый лук, обжарить, закинуть морковь.

Кладем кости, обжариваем.

Через 10 минут добавляем 1 столовую ложку томатной пасты.

Заливаем кости водой, доводим до кипения.

Тушить кости 1 час.

Добавляем картофель, тушим ещё 1 час, на медленном огне.

Выключаем плиту, накрываем рагу крышкой, оставляем томиться.

Моё мнение о наборе костей рагу Мираторг мраморная говядина:

Навар хороший, блюдо получается насыщенным.

Много жира, мяса мало, жёсткое.

Набор костей с жиром для рагу.

Можно варить борщ, готовить рагу, для мясного вкуса)

За эти же деньги можно купить хорошие кости для супа.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector