Мираторг рецепты приготовления курицы

Содержание
  1. Наггетсы Мираторг – как готовить
  2. Описание и основной состав
  3. Куриные хрустящие
  4. Классические
  5. С ветчиной
  6. С сыром и грибами
  7. С сыром
  8. Из говядины
  9. Овощные
  10. «Весенние»
  11. «Витаминная смесь»
  12. «Рататуй»
  13. Способы приготовления
  14. Отзывы к продукции
  15. Цыпленок, запеченный с пряным маслом в прованском стиле
  16. Описание рецепта:
  17. Рецепт приготовления:
  18. Проведите время с пользой, пока запекается цыпленок табака от «Мираторг».
  19. Подать заявку
  20. Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
  21. Противодействие коррупции
  22. Курица, запеченная с домашней аджикой и корнеплодами
  23. Описание рецепта:
  24. Рецепт приготовления:
  25. Подать заявку
  26. Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
  27. Противодействие коррупции

Наггетсы Мираторг – как готовить

Нарезанное мясное филе, покрытое панировкой из сухариков и прожаренное по технологии фри-жарки называется «наггетсы». Является одним из простых фастфудов, часто заказываемый в ресторанах быстрого питания и покупаемый в качестве полуфабриката. Поговорим о наггетсах от компании Мираторг, их составе и способах приготовления.

Описание и основной состав

Куриные хрустящие

Этот знаменитый хруст созывает всех на трапезу! Легендарные наггетсы с сочной курицей и обжаренной панировочной коркой продолжают манить детей и взрослых и сегодня.

Из чего состоят куриные наггетсы Мираторг:

Цельное филе и окорок (присутствует кожица), растительное масло, клетчатка (удерживает структуру), картофельный и кукурузный крахмал (Е1422), протеин, Е1451, солёное вещество, дрожжи и его экстракт, приправы (куркума и паприка), Е412, Е415, витамин С, Е450, экстракты паприки и аннато, усилитель вкуса. Могут попадаться фрагменты орехов, молока, кунжута или злаков.

“В одной коробке содержится 14 штук. Хранятся они около года, в морозильной камере.”

Жирные кислоты (на 100 грамм) – 9 гр., белковые – 14 гр., углеводные – 17,5 гр. Калорийность – 207 кКал.

Средняя стоимость – 116 рублей.

Классические

Для тех, кто бережёт свои зубы, оценят классический вариант. С одной стороны они хрустящие, но с другой сохраняют количество мяса согласно первоначальной рецептуре.

Каков состав классических куриных наггетсов Мираторг сейчас:

Куриное филе и окорочок, вода (используемая в целях употребления человеком), мука (рисовая и пшеничная), волокна пищевые, белок, стабилизатор Е1451, дрожжи и его экстракт, специи, витамин С, ароматизатор натурального происхождения. Могут содержаться злаки и молоко.

  • жир – 9% от 100 грамма;
  • белок – 14,1%;
  • сахариды – 17,5%.

Калорийность – 867 кКал. Стоят они 98 рублей 90 копеек (в онлайн-гипермаркете Утконос).ж

С ветчиной

Для тех, кто любит эксперименты – вкусное мясо и бекон. Больше ощущений и аромата!

Из чего делается:

Куриное филе, мука из пшеницы и риса, комбинированная ветчина из курицы и индейки, крахмала, соли, растительный белок, красителя Е451, эмульгатора Е460, загустителей Е407, Е415, антиокислителя Е316; растительное масло, натуральное пищевое волокно, две разновидности растительной глюкозы, соя, стабилизатор Е1422, соль, дрожжевые продукты, специи, пищевая сода, красители Е160с и Е160b, натуральный ароматизатор. Может попадаться частички сельдерея, орехов и белка.

Читайте также:  Рецепт блюда русской кухни окрошка

“Количество жирка – 9,1 единиц, белков – 13,4 и сахаров – 17,5 (расчёт в граммах) и 206 калорий. Цена – 100 рублей.”

С сыром и грибами

Сочетание нежной птицы, сырного продукта и ароматных шампиньонов великолепно исполняется в наггетсах Мираторг. Если готовить грибы для вас – это слишком долго, то данный полуфабрикат – лучшее угощение.

Из чего состоит:

Вырезка из курочки, мягкая вода, мука из пшеницы и риса, масло из семян подсолнуха, переработанные шампиньоны, плавленый сыр, состоящий из ЗМЖ, порошок молочный, полифосфаты, сухого протеина, Е1414, сыра, ароматизатора, Е330 (лимонная кислота); клетчатка соевая, крахмальный порошок, соевый белок, стабилизатор Е1422, дрожжевые продукты, специи, загустители Е412 и Е415, витамин С, разрыхлители Е450 и пищевая сода, красители Е160с и Е160b.

Сколько жизненно важных веществ имеется:

  • жирка – 10,2%,
  • белка – 12,6%,
  • углеводов – 19,1%
  • 218 килокалорий.

Стоят 100 рублей при заказе на сайте производителя.

С сыром

Для любителей курицы, тающей во рту, предлагается сырное наполнение. Пикантность и изысканность гарантирована!

Курица, окорочок, масло подсолнечное, субстрат с содержанием сыра (ЗМЖ, порошок из переработанного молока, Е452i и Е1422 (стабилизаторы), полифосфаты, сухой белок, эмульгатора Е1414, усилителя вкуса, регулятора кислотности Е330), соевые волокна, соевый белок, дрожжи, специи, загустители Е412 и Е415, витамин С, разрыхлители Е450 и пищевая сода, красители Е160с и Е160b. Возможно попадание частичек орешков, сельдерея и злаков.

“Содержание жирных кислот составляет 10,3 грамма, белков – 13,3, углеводов – 18,6 и 220,2 килокалорий. Цена – 98,90 рублей.”

Из говядины

Хочется сочного и отборного мяса? Возьми мясные палочки от Мираторга! Тебе это точно по зубам!

Говядина, 2 сорта муки, соевая и пшеничная волокна, 3 разновидности полисахарида (один из них тапиоковый), окорочок с кожицей, масло из растительных компонентов, протеин, подсушенный лук, белковые молочные образования, закваска, Е414, уксус, перец молотый чёрный, витамин С, Е412, специи, Е160с и Е160b.

Сколько содержится необходимых элементов:

Количество жирка – 16,6 гр., белков – 9,7 и углеводов – 15,9 Сытен он на 218 калорий. Стоимость – 130 рублей.

Овощные

Для тех, кто придерживается поста – линейка овощных наггетсов Vitamin. 3 вида палочек сохраняют свои полезные свойства и вкус.

Из чего состоят:

«Весенние»

Фасоль в стручке, два сорта капусты (брокколи и цветная), шпинат, лучок-репка, полисахарид из картофеля, злаковые волокна, соль, молотый чёрный перец, чеснок, кориандр, белый перчик, чеснок в гранулах, дрожжи, глюкоза в виде сиропа.

Какие вещества содержатся:

Жирные кислоты практически отсутствуют, протеинов – 1,4 грамма, углеводов – 12. Человек получит 53 и 7 десятых килокалорий. Цена – 110 р.

«Витаминная смесь»

Брокколи, кусочки кабачка, морковки, зёрна кукурузы и гороха, сладкий перец, лучок, пшеничная мука, клетчатка из злаков, вода бутилированная, приправы, дрожжевой экстракт, подсластители виноградный сахар и мальтодекстрин.

Читайте также:  Тесто дрожжевое слоеное рецепты пирог

Не содержит жиров, белковых отложений – не более 1,6, углеводных – 11,6, а также 52,8 килокалорий. Цена – 110 р.

«Рататуй»

Баклажан, стручковые бобы, морковка, кабачок, болгарский перец, лучок, клетчатка, молотые перцы двух видов, зёрна кориандра, чеснок обычный и высушенный, эссенция с дрожжевыми компонентами, глюкоза в виде сиропа.

Количество необходимых веществ:


Жировые кислоты – 6,8 , белковые – 0,9, сахаров – 12 Энергетическая наполняемость – 112,8 кКал.

“Вес упаковки овощных наггетсов – 12 штук. Купить можно за 110 р.”

Способы приготовления

  1. Включите СВЧ-печь на максимум;
  2. Выложите наггетсы в прочную посуду или запекайте прямо в упаковке.
  3. Подождите пять минут, после чего разложите курицу «сырой» стороной вверх.
  4. Вытащите из микроволновки по истечению 5 минут.

Как приготовить в духовке?

  1. Достаньте сковороду или лист для запекания и полейте его маслом.
  2. Установите температуру в духовке на 200 градусов.
  3. Добавьте панированную курицу и поставьте посуду на запекание.
  4. Через 15 минут можно доставать.

Отзывы к продукции

Почему выбирают именно эту продукцию:

  • удобно готовить;
  • вкуснее, чем полуфабрикаты от других фирм;

На что обращается внимание в негативных отзывах:

  • «бумажный» привкус;
  • сухость даже после запекания;
  • соотношение цены и качества не соответствует ожиданиям;
  • большое количество стабилизаторов, красителей и другой «химии», что является вредным для здоровья.

Приготовить их или нет у себя дома – решать покупателю. Главное, читайте состав и просматривайте срок годности.

Источник

Цыпленок, запеченный с пряным маслом в прованском стиле

Описание рецепта:

Рецепт приготовления:

  1. Заранее измельчите очищенный чеснок с листочками розмарина и тимьяна;
  2. Смешайте с размягченным сливочным маслом, посолите, заверните в пленку в виде колбаски и заморозьте;
  3. Разогрейте духовку до 120 °С. Цыпленка обсушите бумажными полотенцами. Аккуратно отделите кожу, поддевая ее пальцами;
  4. Нарежьте пряное сливочное масло тонкими ломтиками и заложите под кожу грудки и ножек;
  5. Смажьте цыпленка оливковым маслом, натрите солью и перцем. Положите на решетку, установленную в противень, поставьте в духовку. Запекайте 1,5 ч;
  6. Включите в духовке гриль на максимум.Еще раз смажьте цыпленка оливковым маслом и запекайте до румяной корочки, 7–10 мин. Перед подачей дайте цыпленку «отдохнуть» под листом фольги, 10 мин.

Проведите время с пользой, пока запекается цыпленок табака от «Мираторг».

Уже маринованный в натуральных специях цыпленок табака — это все, что вам нужно для вкусного ужина.

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Читайте также:  Утка рецепты с картошкой грибами

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Курица, запеченная с домашней аджикой и корнеплодами

Описание рецепта:

Рецепт приготовления:

  1. Для аджики удалите семена и перегородки из перцев чили, мякоть мелко нарежьте.
  2. Чеснок очистите. Сложите чеснок со специями и 1 ч. л. соли, начните растирать. Постепенно добавляйте чили. У вас должна получиться чуть грубоватая паста.
  3. Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите все корнеплоды и нарежьте примерно одинаковыми крупными кусками. Застелите большую форму бумагой для выпечки, положите овощи, полейте маслом, посолите.
  4. У курицы удалите железу на гузке и весь видимый жир. Подверните крылышки. Натрите курицу аджикой изнутри, свяжите ножки. Натрите аджикой сверху со всех сторон. Уложите курицу на овощи грудкой вниз.
  5. Поставьте курицу в нижнюю часть духовки, запекайте 40 мин. Переверните курицу грудкой вверх, запекайте еще 30–45 мин. Подавайте с овощами.

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector