МИРОВОЙ ПОВАР
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
МИРОВОЙ ПОВАР запись закреплена
приглашаю на холл тест Шеф-поваров и поваров
оплата за участие в опросе Вам 1 час 2000 р картой
6-10 августа с 10 ч до 16:30
Обязательно высылать фото на рабочем месте, можно селфи, но чтобы было видно, что это кухня заведения
Показать полностью.
Запись по почте : mnogoprosov@mail.ru
в теме повар
дата и время
фио
возраст
телефон
образование , факультет
кем и где работаете ?
сем положение , пол и возраст детей
пользователь или непользователь бум полотенцев ?
количество посадочных мест в ресторане
ваша ссылка к соцсеть
метро проживания проживание.
на будущие опросы
марка и модель авто
год выпуска и покупки
Присоединяйтесь к группе вконтакте Платные опросы :
https://vk.com/club130825315
в ватсапе:
https://chat.whatsapp.com/6suFplhWiFU0jQXIW9jl7k
МИРОВОЙ ПОВАР запись закреплена
МИРОВОЙ ПОВАР запись закреплена
МИРОВОЙ ПОВАР запись закреплена
МИРОВОЙ ПОВАР запись закреплена
МИРОВОЙ ПОВАР запись закреплена
МИРОВОЙ ПОВАР запись закреплена
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог – 0,5 кг
● Мука – 100 г
Показать полностью.
● Яйцо – 1 шт.
● Сахар – 100 г (можно меньше)
● Бананы – 3 шт.
● Разрыхлитель – 1 ч. л.
● Растительное масло, соль, мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности.
2. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин.
МИРОВОЙ ПОВАР запись закреплена
Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком.
Скумбрия — очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.
Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
Показать полностью.
скумбрия — 2 шт.;
соль и специи — по вкусу;
репчатый лук — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста — 2 ст. л.;
зелень для украшения.
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть.
Нарезать скумбрию на порционные кусочки.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полуготовности.
Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне минут 10.
Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 и более на очень маленьком огне.
Вкусная и пикантная скумбрия, тушеная с луком и морковью, готова.
Подавать можно со свежей зеленью и отварным рисом на гарнир.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких вкусными рецептами!
Источник