- Калорийность суп Мисо . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «суп Мисо».
- Рецепт мисо суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты мисо суп
- Пищевая ценность и химический состав «мисо суп».
- Калькулятор рецепта
- Анализ калорийности продукта
- Полезные свойства МИСО СУП
- Чем полезен мисо суп
- Рецепт Мисо-Суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Мисо-Суп
- Пищевая ценность и химический состав «Мисо-Суп».
- Рецепт Мисо суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Мисо суп
- Пищевая ценность и химический состав «Мисо суп».
Калорийность суп Мисо . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп Мисо».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3302 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 3.3% | 5846 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 4.9% | 4000 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 7.3% | 2671 г |
Вода | 200 г | 2273 г | 8.8% | 17.3% | 1137 г |
Энергетическая ценность суп Мисо составляет 51 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт мисо суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты мисо суп
Мисо | 100 г |
Тофу, сырой, твердый, приготовленный с сульфатом кальция | 50 г |
Морские водоросли вакаме, сырые | 100 г |
Лук порей | 100 г |
Пищевая ценность и химический состав «мисо суп».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100.7 кКал | 1684 кКал | 6% | 6% | 1672 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 9.1% | 1086 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 5.7% | 1750 г |
Углеводы | 12.6 г | 219 г | 5.8% | 5.8% | 1738 г |
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 12.9% | 769 г |
Вода | 70 г | 2273 г | 3.1% | 3.1% | 3247 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 101.4 мкг | 900 мкг | 11.3% | 11.2% | 888 г |
бета Каротин | 0.648 мг | 5 мг | 13% | 12.9% | 772 г |
Витамин В1, тиамин | 0.096 мг | 1.5 мг | 6.4% | 6.4% | 1563 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.158 мг | 1.8 мг | 8.8% | 8.7% | 1139 г |
Витамин В4, холин | 24.6 мг | 500 мг | 4.9% | 4.9% | 2033 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.349 мг | 5 мг | 7% | 7% | 1433 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.156 мг | 2 мг | 7.8% | 7.7% | 1282 г |
Витамин В9, фолаты | 74.714 мкг | 400 мкг | 18.7% | 18.6% | 535 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.023 мкг | 3 мкг | 0.8% | 0.8% | 13043 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.89 мг | 90 мг | 12.1% | 12% | 826 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.517 мг | 15 мг | 3.4% | 3.4% | 2901 г |
Витамин Н, биотин | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.8% | 12500 г |
Витамин К, филлохинон | 9.9 мкг | 120 мкг | 8.3% | 8.2% | 1212 г |
Витамин РР, НЭ | 0.999 мг | 20 мг | 5% | 5% | 2002 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 172.43 мг | 2500 мг | 6.9% | 6.9% | 1450 г |
Кальций, Ca | 181.57 мг | 1000 мг | 18.2% | 18.1% | 551 г |
Магний, Mg | 55.43 мг | 400 мг | 13.9% | 13.8% | 722 г |
Натрий, Na | 1330.57 мг | 1300 мг | 102.4% | 101.7% | 98 г |
Сера, S | 64.6 мг | 1000 мг | 6.5% | 6.5% | 1548 г |
Фосфор, P | 112 мг | 800 мг | 14% | 13.9% | 714 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2 мг | 18 мг | 11.1% | 11% | 900 г |
Марганец, Mn | 0.8141 мг | 2 мг | 40.7% | 40.4% | 246 г |
Медь, Cu | 255.14 мкг | 1000 мкг | 25.5% | 25.3% | 392 г |
Селен, Se | 4.686 мкг | 55 мкг | 8.5% | 8.4% | 1174 г |
Цинк, Zn | 1.0643 мг | 12 мг | 8.9% | 8.8% | 1128 г |
Энергетическая ценность мисо суп составляет 100,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Размер порции (—> —> —> —> —>
Содержание в порции | % от РСП | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мисо | 55 г |
Тофу, мягкий, приготовленный с сульфатом кальция и хлоридом магния (нигари) | 15 г |
Вода | 500 г |
Лук порей | 15 г |
Водоросли | 5 г |
Пищевая ценность и химический состав «Мисо-Суп».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.2 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6.1% | 7943 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 8% | 5846 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 6.1% | 8000 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 5.7% | 8111 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 14.2% | 3333 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 19.3% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.7 мкг | 900 мкг | 1.1% | 5.2% | 9278 г |
бета Каротин | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 5.2% | 8929 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 4.2% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 6.1% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 7.43 мг | 500 мг | 1.5% | 7.1% | 6729 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 3.3% | 13889 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 6.6% | 7143 г |
Витамин В9, фолаты | 3.703 мкг | 400 мкг | 0.9% | 4.2% | 10802 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.007 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.9% | 42857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.98 мг | 90 мг | 1.1% | 5.2% | 9184 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.022 мг | 15 мг | 0.1% | 0.5% | 68182 г |
Витамин Н, биотин | 0.036 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 138889 г |
Витамин К, филлохинон | 2.8 мкг | 120 мкг | 2.3% | 10.8% | 4286 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1247 мг | 20 мг | 0.6% | 2.8% | 16038 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 30.55 мг | 2500 мг | 1.2% | 5.7% | 8183 г |
Кальций, Ca | 14.5 мг | 1000 мг | 1.5% | 7.1% | 6897 г |
Магний, Mg | 6.52 мг | 400 мг | 1.6% | 7.5% | 6135 г |
Натрий, Na | 350.36 мг | 1300 мг | 27% | 127.4% | 371 г |
Сера, S | 13.54 мг | 1000 мг | 1.4% | 6.6% | 7386 г |
Фосфор, P | 19.1 мг | 800 мг | 2.4% | 11.3% | 4188 г |
Хлор, Cl | 1.19 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.5% | 193277 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.291 мг | 18 мг | 1.6% | 7.5% | 6186 г |
Йод, I | 0.08 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.5% | 187500 г |
Марганец, Mn | 0.0913 мг | 2 мг | 4.6% | 21.7% | 2191 г |
Медь, Cu | 43.65 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 20.8% | 2291 г |
Селен, Se | 0.879 мкг | 55 мкг | 1.6% | 7.5% | 6257 г |
Фтор, F | 84.75 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 9.9% | 4720 г |
Цинк, Zn | 0.2549 мг | 12 мг | 2.1% | 9.9% | 4708 г |
Энергетическая ценность Мисо-Суп составляет 21,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Мисо суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Мисо суп
Вода | 1200 г |
Суши Нори [Sen Soy] | 8 г |
Мисо Паста [Сэн Сой] | 130 г |
Тофу Королевский [Royal Tofu] | 250 г |
Пищевая ценность и химический состав «Мисо суп».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.9 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5827 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 14.2% | 2452 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 6.9% | 5091 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 3.8% | 8760 г |
Вода | 75.6 г | 2273 г | 3.3% | 11.4% | 3007 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 3.4 мг | 1000 мг | 0.3% | 1% | 29412 г |
Магний, Mg | 0.76 мг | 400 мг | 0.2% | 0.7% | 52632 г |
Натрий, Na | 0.68 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.3% | 191176 г |
Сера, S | 0.76 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 131579 г |
Хлор, Cl | 1.06 мг | 2300 мг | 216981 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | 1800000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0012 мг | 2 мг | 0.1% | 0.3% | 166667 г |
Медь, Cu | 0.45 мкг | 1000 мкг | 222222 г | ||
Молибден, Mo | 1.209 мкг | 70 мкг | 1.7% | 5.9% | 5790 г |
Фтор, F | 75.57 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 6.6% | 5293 г |
Энергетическая ценность Мисо суп составляет 28,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Adblockdetector