Много вкусных рецептов тут

Содержание
  1. Простые и вкусные рецепты с фото от кулинаров
  2. Простой рецепт кексов в формочках в духовке
  3. Как правильно приготовить рис для суши
  4. Рецепт вафель для электровафельницы
  5. Как правильно варить говяжий язык
  6. Вкуснейший лагман
  7. Домашние ватрушки с творогом
  8. Как готовить перловку на воде без замачивания
  9. Рецепт простого бисквита для торта
  10. Сочники с творогом в домашних условиях
  11. Быстрый домашний хлеб
  12. Как сварить красную чечевицу
  13. Курица кусочками с картошкой в духовке
  14. Рецепт ленивых голубцов на сковороде
  15. Рецепт каши из кукурузной крупы на воде
  16. Жареный лаваш с начинкой
  17. Как покрасить яйца на Пасху чаем каркаде
  18. Рецепт блинов из прокисшего молока
  19. Жареные сосиски в тесте
  20. Салат с курицей, шампиньонами и сыром
  21. Мед из одуванчиков
  22. Нежнейшие куриные желудки
  23. Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально!
  24. Записи сообщества Поиск Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально! запись закреплена СУПЕР-ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ (БЕЗ ЯИЦ) Мука пшеничная — 1,5 стакана Какао-порошок — 4 столовые ложки Сок лимонный — 1 столовая ложка Сахар — 200 г Сода — 1 чайная ложка Масло растительное — ¼ стакана Сахар ванильный — по вкусу Соль — щепотка Вода — 200 мл Кофе растворимый — ½ чайной ложки В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в сухую смесь вливаем жидкую часть теста и тщательно перемешиваем с помощью миксера или привычного для многих венчика. Вместо какао можно использовать темный шоколад, для этого нужно будет плитку шоколада растопить на водяной бане и добавить в готовое тесто. Затем разогреваем духовку до 180 градусов. Противень или форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка припорашиваем мукой или манной крупой. Выливаем подготовленное тесто и отправляем форму в духовку на 40–45 минут. Готовый пирог полностью остужаем, по желанию прослаиваем кремом (любым), посыпаем какао-порошком, сахарной пудрой или тертым шоколадом. Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально! запись закреплена ЗЕЛЕНЫЙ ПУДИНГ С АВОКАДО, КИВИ И ЛАЙМОМ Авокадо — 2 штуки Киви — 7 штук Бананы — ½ штуки Лайм — 2 штуки Мята свежая — по вкусу Сироп агавы — ¼ стакана Снимите цедру с 1 лайма. Выжмите сок из обоих лаймов. Очистите авокадо, киви и банан от кожуры. У авокадо удалите косточки. Порежьте фрукты на небольшие кусочки и отправьте в блендер. Добавьте к фруктам цедру, сок лайма и сироп агавы. Взбейте на высокой скорости до состояния однородного пюре. Разложите пудинг по креманкам, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1 час. Подавайте, украсив кусочками банана и киви и листиками свежей мяты. Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально! запись закреплена НЕЖНЫЙ САЛАТ С КРАБОМ, ЯЙЦАМИ И ПРОРОСТКАМИ Проростки бобовые — 200 г Яйцо куриное — 4 штуки Лук зеленый — 1 пучок Крабовые палочки — 200 г Майонез — 3 столовые ложки Нарезать яйца, крабовые палочки, лук. Добавить проростки. Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально! запись закреплена САЛАТ С ЯЗЫКОМ, ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ Язык говяжий вареный — 400 г Сыр голландский — 100 г Соль по вкусу Майонез — 100 г Перец черный молотый — по вкусу Маслины без косточек — ½ банки Помидоры — 2 штуки Язык нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, маслины порезать колечками, помидоры порезать кубиком. Все ингредиенты смешать в миске и добавить соль, перец, заправить майонезом. Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально! запись закреплена МАРИНОВАННАЯ КУРИЦА НА ГРИЛЕ ПО ЛЕКСИНГТОНСКИ Уксус яблочный — 2 стакана Сахар коричневый — ¼ стакана Перец красный хлопьями — 3 столовые ложки Соль — 4 чайные ложки Масло растительное — ¼ стакана Перец черный молотый — 2 чайные ложки Курица — 2 штуки В миске смешайте уксус, сахар, масло, красный перец, соль и черный перец. Хорошо перемешайте. Разлейте маринад по 2 пакетам и положите в него куриц. Плотно завяжите и отправьте в холодильник на 2-8 часов. Разогрейте гриль до 180-200 градусов, выложите куриц, накройте крышкой и жарьте, переворачивая, 35-40 минут до готовности. Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально! запись закреплена ГУСТОЙ ЛУКОВЫЙ СУП С СЫРНЫМИ БУЛОЧКАМИ Пекарский порошок -2 чайные ложки Сыр пармезан тертый — 4 столовые ложки Яйцо куриное 1 штука Масло сливочное 140 г Мука пшеничная 270 г Сливки 6 столовых ложек Лавровый лист 1 штука Морковь 1 штука Соль по вкусу Перец красный молотый по вкусу Сок лимонный 3 чайные ложки Молоко 675 мл Овощной бульон 600 мл Чеснок 1 зубчик Лук репчатый 500 г Растопить масло (грамм 75) в кастрюле и обжаривать мелко порезанные лук и чеснок на медленном огне 10–15 минут до мягкости. Добавить муку (грамм 40) и готовить, помешивая, 1 минуту, затем постепенно добавить бульон и довести до кипения, помешивая. Добавить молоко (600 мл) и снова довести до кипения. Приправить по вкусу солью и перцем, добавить лимонный сок и лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить еще 25 минут. Выбросить лавровый лист. Добавить в суп тертую на мелкой терке морковь и варить 2–3 минуты. Добавить сливки, довести до кипения. Суп готов. Испечь сырные булочки. Смешать муку, пекарский порошок и щепотку соли, втереть в сухие ингредиенты масло так, чтобы смесь напоминала крошки. Добавить сыр, яйцо и достаточно молока, чтобы замесить мягкое тесто. Сделать из теста небольшие шарики и выпекать при температуре 220 градусов, пока не поднимутся. Подавать суп с теплыми булочками. Такой гарнир можно уложить в форму для духовки вместе с рыбой, или как базу для пасты: полить соусом, посыпать тертым сыром и запечь. Источник
Читайте также:  Как закоптить домашнюю утку рецепты

Простые и вкусные рецепты с фото от кулинаров

Простой рецепт кексов в формочках в духовке

Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в .

Как правильно приготовить рис для суши

Если вы не знаете, как правильно приготовить рис для суши — этот рецепт для вас! .

Рецепт вафель для электровафельницы

Вафли — это давно излюбленное лакомство детей и взрослых. Мало кто может устоять .

Как правильно варить говяжий язык

Многие не знают, как правильно варить говяжий язык, поэтому я решила показать, .

Вкуснейший лагман

Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто .

Домашние ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом — прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я .

Как готовить перловку на воде без замачивания

Перловка — уникальная крупа, которая полезна как взрослым, так и детям. Готовить .

Рецепт простого бисквита для торта

Предлагаю вам рецепт простого бисквита для торта, который получается всегда. .

Сочники с творогом в домашних условиях

Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, — это очень вкусная, .

Быстрый домашний хлеб

Никакой магазинный хлеб никогда не заменит домашний, испечённый собственными .

Как сварить красную чечевицу

Красная чечевица — отличный источник белка, витаминов и микроэлементов. Если её .

Курица кусочками с картошкой в духовке

Картошка, запеченная с кусочками курицы в духовке, — это вкусно и сытно. .

Рецепт ленивых голубцов на сковороде

У каждой хозяйки есть рецепт приготовления ленивых голубцов. Готовить их гораздо .

Рецепт каши из кукурузной крупы на воде

Кукурузная крупа практически не вызывает аллергических реакций, поэтому ее можно .

Жареный лаваш с начинкой

Жареный лаваш с начинкой — простое в приготовлении, очень вкусное блюдо, которое .

Читайте также:  Осталась пшенная каша рецепты

Как покрасить яйца на Пасху чаем каркаде

В этом сезоне в тренде покраска яиц на Пасху чаем каркаде и краснокочанной .

Рецепт блинов из прокисшего молока

Если у вас прокисло молоко — это еще не значит, что нужно спешить его вылить, .

Жареные сосиски в тесте

Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие. жареные сосиски в тесте. Нам .

Салат с курицей, шампиньонами и сыром

Куриная грудка очень хорошо сочетается с грибами. Поэтому салаты, приготовленные .

Мед из одуванчиков

Одуванчики, собранные в экологически чистой местности, — растение, которое .

Нежнейшие куриные желудки

Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на .

Источник

Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально!

Официальная страница сайта recepty-tut.ru
скоро открытие сайта

Вкусные, быстрые, интересные рецепты для детей и взрослых!

-1 стакан муки (220 мл)
-50 г сахара
-100 мл молока
-4 яйца
-1 банка вареной сгущенки
-2 ч.л. разрыхлителя
-1 стакан очищенных грецких орехов
-50 г изюма»> Пирог «Лень — матушка»

https://recepty-tut.ru/recept/1272-super-vlazhnyy-shokoladnyy-pirog-bez-yaic»> СУПЕР-ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ (БЕЗ ЯИЦ)

https://recepty-tut.ru/recept/4796-zelenyy-puding-s-avokado-kivi-i-laymom»> ЗЕЛЕНЫЙ ПУДИНГ С АВОКАДО, КИВИ И ЛАЙМОМ

  • Записи сообщества
  • Поиск

Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально! запись закреплена

СУПЕР-ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ (БЕЗ ЯИЦ)

Мука пшеничная — 1,5 стакана
Какао-порошок — 4 столовые ложки
Сок лимонный — 1 столовая ложка
Сахар — 200 г
Сода — 1 чайная ложка
Масло растительное — ¼ стакана
Сахар ванильный — по вкусу
Соль — щепотка
Вода — 200 мл
Кофе растворимый — ½ чайной ложки

В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в сухую смесь вливаем жидкую часть теста и тщательно перемешиваем с помощью миксера или привычного для многих венчика.

Вместо какао можно использовать темный шоколад, для этого нужно будет плитку шоколада растопить на водяной бане и добавить в готовое тесто.

Затем разогреваем духовку до 180 градусов. Противень или форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка припорашиваем мукой или манной крупой. Выливаем подготовленное тесто и отправляем форму в духовку на 40–45 минут.

Готовый пирог полностью остужаем, по желанию прослаиваем кремом (любым), посыпаем какао-порошком, сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально! запись закреплена

ЗЕЛЕНЫЙ ПУДИНГ С АВОКАДО, КИВИ И ЛАЙМОМ

Авокадо — 2 штуки
Киви — 7 штук
Бананы — ½ штуки
Лайм — 2 штуки
Мята свежая — по вкусу
Сироп агавы — ¼ стакана

Снимите цедру с 1 лайма. Выжмите сок из обоих лаймов.

Очистите авокадо, киви и банан от кожуры. У авокадо удалите косточки. Порежьте фрукты на небольшие кусочки и отправьте в блендер. Добавьте к фруктам цедру, сок лайма и сироп агавы. Взбейте на высокой скорости до состояния однородного пюре.

Разложите пудинг по креманкам, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.

Подавайте, украсив кусочками банана и киви и листиками свежей мяты.

Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально! запись закреплена

НЕЖНЫЙ САЛАТ С КРАБОМ, ЯЙЦАМИ И ПРОРОСТКАМИ

Проростки бобовые — 200 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Лук зеленый — 1 пучок
Крабовые палочки — 200 г
Майонез — 3 столовые ложки

Нарезать яйца, крабовые палочки, лук. Добавить проростки.

Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально! запись закреплена

САЛАТ С ЯЗЫКОМ, ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

Язык говяжий вареный — 400 г
Сыр голландский — 100 г
Соль по вкусу
Майонез — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Маслины без косточек — ½ банки
Помидоры — 2 штуки

Язык нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, маслины порезать колечками, помидоры порезать кубиком.

Все ингредиенты смешать в миске и добавить соль, перец, заправить майонезом.

Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально! запись закреплена

МАРИНОВАННАЯ КУРИЦА НА ГРИЛЕ ПО ЛЕКСИНГТОНСКИ

Уксус яблочный — 2 стакана
Сахар коричневый — ¼ стакана
Перец красный хлопьями — 3 столовые ложки
Соль — 4 чайные ложки
Масло растительное — ¼ стакана
Перец черный молотый — 2 чайные ложки
Курица — 2 штуки

В миске смешайте уксус, сахар, масло, красный перец, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.

Разлейте маринад по 2 пакетам и положите в него куриц. Плотно завяжите и отправьте в холодильник на 2-8 часов.

Разогрейте гриль до 180-200 градусов, выложите куриц, накройте крышкой и жарьте, переворачивая, 35-40 минут до готовности.

Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально! запись закреплена

ГУСТОЙ ЛУКОВЫЙ СУП С СЫРНЫМИ БУЛОЧКАМИ

Пекарский порошок -2 чайные ложки
Сыр пармезан тертый — 4 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Масло сливочное 140 г
Мука пшеничная 270 г
Сливки 6 столовых ложек
Лавровый лист 1 штука
Морковь 1 штука
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Сок лимонный 3 чайные ложки
Молоко 675 мл
Овощной бульон 600 мл
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 500 г

Растопить масло (грамм 75) в кастрюле и обжаривать мелко порезанные лук и чеснок на медленном огне 10–15 минут до мягкости. Добавить муку (грамм 40) и готовить, помешивая, 1 минуту, затем постепенно добавить бульон и довести до кипения, помешивая. Добавить молоко (600 мл) и снова довести до кипения.

Приправить по вкусу солью и перцем, добавить лимонный сок и лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить еще 25 минут. Выбросить лавровый лист.

Добавить в суп тертую на мелкой терке морковь и варить 2–3 минуты. Добавить сливки, довести до кипения. Суп готов.

Испечь сырные булочки. Смешать муку, пекарский порошок и щепотку соли, втереть в сухие ингредиенты масло так, чтобы смесь напоминала крошки. Добавить сыр, яйцо и достаточно молока, чтобы замесить мягкое тесто.

Сделать из теста небольшие шарики и выпекать при температуре 220 градусов, пока не поднимутся.

Подавать суп с теплыми булочками.

Такой гарнир можно уложить в форму для духовки вместе с рыбой, или как базу для пасты: полить соусом, посыпать тертым сыром и запечь.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector