- Простые и вкусные рецепты с фото от кулинаров
- Простой рецепт кексов в формочках в духовке
- Как правильно приготовить рис для суши
- Рецепт вафель для электровафельницы
- Как правильно варить говяжий язык
- Вкуснейший лагман
- Домашние ватрушки с творогом
- Как готовить перловку на воде без замачивания
- Рецепт простого бисквита для торта
- Сочники с творогом в домашних условиях
- Быстрый домашний хлеб
- Как сварить красную чечевицу
- Курица кусочками с картошкой в духовке
- Рецепт ленивых голубцов на сковороде
- Рецепт каши из кукурузной крупы на воде
- Жареный лаваш с начинкой
- Как покрасить яйца на Пасху чаем каркаде
- Рецепт блинов из прокисшего молока
- Жареные сосиски в тесте
- Салат с курицей, шампиньонами и сыром
- Мед из одуванчиков
- Нежнейшие куриные желудки
- Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально!
- Записи сообщества Поиск Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально! запись закреплена СУПЕР-ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ (БЕЗ ЯИЦ) Мука пшеничная — 1,5 стакана Какао-порошок — 4 столовые ложки Сок лимонный — 1 столовая ложка Сахар — 200 г Сода — 1 чайная ложка Масло растительное — ¼ стакана Сахар ванильный — по вкусу Соль — щепотка Вода — 200 мл Кофе растворимый — ½ чайной ложки В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в сухую смесь вливаем жидкую часть теста и тщательно перемешиваем с помощью миксера или привычного для многих венчика. Вместо какао можно использовать темный шоколад, для этого нужно будет плитку шоколада растопить на водяной бане и добавить в готовое тесто. Затем разогреваем духовку до 180 градусов. Противень или форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка припорашиваем мукой или манной крупой. Выливаем подготовленное тесто и отправляем форму в духовку на 40–45 минут. Готовый пирог полностью остужаем, по желанию прослаиваем кремом (любым), посыпаем какао-порошком, сахарной пудрой или тертым шоколадом. Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально! запись закреплена ЗЕЛЕНЫЙ ПУДИНГ С АВОКАДО, КИВИ И ЛАЙМОМ Авокадо — 2 штуки Киви — 7 штук Бананы — ½ штуки Лайм — 2 штуки Мята свежая — по вкусу Сироп агавы — ¼ стакана Снимите цедру с 1 лайма. Выжмите сок из обоих лаймов. Очистите авокадо, киви и банан от кожуры. У авокадо удалите косточки. Порежьте фрукты на небольшие кусочки и отправьте в блендер. Добавьте к фруктам цедру, сок лайма и сироп агавы. Взбейте на высокой скорости до состояния однородного пюре. Разложите пудинг по креманкам, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1 час. Подавайте, украсив кусочками банана и киви и листиками свежей мяты. Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально! запись закреплена НЕЖНЫЙ САЛАТ С КРАБОМ, ЯЙЦАМИ И ПРОРОСТКАМИ Проростки бобовые — 200 г Яйцо куриное — 4 штуки Лук зеленый — 1 пучок Крабовые палочки — 200 г Майонез — 3 столовые ложки Нарезать яйца, крабовые палочки, лук. Добавить проростки. Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально! запись закреплена САЛАТ С ЯЗЫКОМ, ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ Язык говяжий вареный — 400 г Сыр голландский — 100 г Соль по вкусу Майонез — 100 г Перец черный молотый — по вкусу Маслины без косточек — ½ банки Помидоры — 2 штуки Язык нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, маслины порезать колечками, помидоры порезать кубиком. Все ингредиенты смешать в миске и добавить соль, перец, заправить майонезом. Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально! запись закреплена МАРИНОВАННАЯ КУРИЦА НА ГРИЛЕ ПО ЛЕКСИНГТОНСКИ Уксус яблочный — 2 стакана Сахар коричневый — ¼ стакана Перец красный хлопьями — 3 столовые ложки Соль — 4 чайные ложки Масло растительное — ¼ стакана Перец черный молотый — 2 чайные ложки Курица — 2 штуки В миске смешайте уксус, сахар, масло, красный перец, соль и черный перец. Хорошо перемешайте. Разлейте маринад по 2 пакетам и положите в него куриц. Плотно завяжите и отправьте в холодильник на 2-8 часов. Разогрейте гриль до 180-200 градусов, выложите куриц, накройте крышкой и жарьте, переворачивая, 35-40 минут до готовности. Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально! запись закреплена ГУСТОЙ ЛУКОВЫЙ СУП С СЫРНЫМИ БУЛОЧКАМИ Пекарский порошок -2 чайные ложки Сыр пармезан тертый — 4 столовые ложки Яйцо куриное 1 штука Масло сливочное 140 г Мука пшеничная 270 г Сливки 6 столовых ложек Лавровый лист 1 штука Морковь 1 штука Соль по вкусу Перец красный молотый по вкусу Сок лимонный 3 чайные ложки Молоко 675 мл Овощной бульон 600 мл Чеснок 1 зубчик Лук репчатый 500 г Растопить масло (грамм 75) в кастрюле и обжаривать мелко порезанные лук и чеснок на медленном огне 10–15 минут до мягкости. Добавить муку (грамм 40) и готовить, помешивая, 1 минуту, затем постепенно добавить бульон и довести до кипения, помешивая. Добавить молоко (600 мл) и снова довести до кипения. Приправить по вкусу солью и перцем, добавить лимонный сок и лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить еще 25 минут. Выбросить лавровый лист. Добавить в суп тертую на мелкой терке морковь и варить 2–3 минуты. Добавить сливки, довести до кипения. Суп готов. Испечь сырные булочки. Смешать муку, пекарский порошок и щепотку соли, втереть в сухие ингредиенты масло так, чтобы смесь напоминала крошки. Добавить сыр, яйцо и достаточно молока, чтобы замесить мягкое тесто. Сделать из теста небольшие шарики и выпекать при температуре 220 градусов, пока не поднимутся. Подавать суп с теплыми булочками. Такой гарнир можно уложить в форму для духовки вместе с рыбой, или как базу для пасты: полить соусом, посыпать тертым сыром и запечь. Источник
Простые и вкусные рецепты с фото от кулинаров 
Простой рецепт кексов в формочках в духовке
Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в .
Как правильно приготовить рис для суши
Если вы не знаете, как правильно приготовить рис для суши — этот рецепт для вас! .
Рецепт вафель для электровафельницы
Вафли — это давно излюбленное лакомство детей и взрослых. Мало кто может устоять .
Как правильно варить говяжий язык
Многие не знают, как правильно варить говяжий язык, поэтому я решила показать, .
Вкуснейший лагман
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто .
Домашние ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом — прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я .
Как готовить перловку на воде без замачивания
Перловка — уникальная крупа, которая полезна как взрослым, так и детям. Готовить .
Рецепт простого бисквита для торта
Предлагаю вам рецепт простого бисквита для торта, который получается всегда. .
Сочники с творогом в домашних условиях
Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, — это очень вкусная, .
Быстрый домашний хлеб
Никакой магазинный хлеб никогда не заменит домашний, испечённый собственными .
Как сварить красную чечевицу
Красная чечевица — отличный источник белка, витаминов и микроэлементов. Если её .
Курица кусочками с картошкой в духовке
Картошка, запеченная с кусочками курицы в духовке, — это вкусно и сытно. .
Рецепт ленивых голубцов на сковороде
У каждой хозяйки есть рецепт приготовления ленивых голубцов. Готовить их гораздо .
Рецепт каши из кукурузной крупы на воде
Кукурузная крупа практически не вызывает аллергических реакций, поэтому ее можно .
Жареный лаваш с начинкой
Жареный лаваш с начинкой — простое в приготовлении, очень вкусное блюдо, которое .
Как покрасить яйца на Пасху чаем каркаде
В этом сезоне в тренде покраска яиц на Пасху чаем каркаде и краснокочанной .
Рецепт блинов из прокисшего молока
Если у вас прокисло молоко — это еще не значит, что нужно спешить его вылить, .
Жареные сосиски в тесте
Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие. жареные сосиски в тесте. Нам .
Салат с курицей, шампиньонами и сыром
Куриная грудка очень хорошо сочетается с грибами. Поэтому салаты, приготовленные .
Мед из одуванчиков
Одуванчики, собранные в экологически чистой местности, — растение, которое .
Нежнейшие куриные желудки
Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на .
Источник
Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально!
Официальная страница сайта recepty-tut.ru
скоро открытие сайта
Вкусные, быстрые, интересные рецепты для детей и взрослых!
-1 стакан муки (220 мл)
-50 г сахара
-100 мл молока
-4 яйца
-1 банка вареной сгущенки
-2 ч.л. разрыхлителя
-1 стакан очищенных грецких орехов
-50 г изюма»> Пирог «Лень — матушка»
https://recepty-tut.ru/recept/1272-super-vlazhnyy-shokoladnyy-pirog-bez-yaic»> СУПЕР-ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ (БЕЗ ЯИЦ)
https://recepty-tut.ru/recept/4796-zelenyy-puding-s-avokado-kivi-i-laymom»> ЗЕЛЕНЫЙ ПУДИНГ С АВОКАДО, КИВИ И ЛАЙМОМ
- Записи сообщества
- Поиск
Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально! запись закреплена
СУПЕР-ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ (БЕЗ ЯИЦ)
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Какао-порошок — 4 столовые ложки
Сок лимонный — 1 столовая ложка
Сахар — 200 г
Сода — 1 чайная ложка
Масло растительное — ¼ стакана
Сахар ванильный — по вкусу
Соль — щепотка
Вода — 200 мл
Кофе растворимый — ½ чайной ложки
В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в сухую смесь вливаем жидкую часть теста и тщательно перемешиваем с помощью миксера или привычного для многих венчика.
Вместо какао можно использовать темный шоколад, для этого нужно будет плитку шоколада растопить на водяной бане и добавить в готовое тесто.
Затем разогреваем духовку до 180 градусов. Противень или форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка припорашиваем мукой или манной крупой. Выливаем подготовленное тесто и отправляем форму в духовку на 40–45 минут.
Готовый пирог полностью остужаем, по желанию прослаиваем кремом (любым), посыпаем какао-порошком, сахарной пудрой или тертым шоколадом.
Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально! запись закреплена
ЗЕЛЕНЫЙ ПУДИНГ С АВОКАДО, КИВИ И ЛАЙМОМ
Авокадо — 2 штуки
Киви — 7 штук
Бананы — ½ штуки
Лайм — 2 штуки
Мята свежая — по вкусу
Сироп агавы — ¼ стакана
Снимите цедру с 1 лайма. Выжмите сок из обоих лаймов.
Очистите авокадо, киви и банан от кожуры. У авокадо удалите косточки. Порежьте фрукты на небольшие кусочки и отправьте в блендер. Добавьте к фруктам цедру, сок лайма и сироп агавы. Взбейте на высокой скорости до состояния однородного пюре.
Разложите пудинг по креманкам, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.
Подавайте, украсив кусочками банана и киви и листиками свежей мяты.
Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально! запись закреплена
НЕЖНЫЙ САЛАТ С КРАБОМ, ЯЙЦАМИ И ПРОРОСТКАМИ
Проростки бобовые — 200 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Лук зеленый — 1 пучок
Крабовые палочки — 200 г
Майонез — 3 столовые ложки
Нарезать яйца, крабовые палочки, лук. Добавить проростки.
Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально! запись закреплена
САЛАТ С ЯЗЫКОМ, ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Язык говяжий вареный — 400 г
Сыр голландский — 100 г
Соль по вкусу
Майонез — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Маслины без косточек — ½ банки
Помидоры — 2 штуки
Язык нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, маслины порезать колечками, помидоры порезать кубиком.
Все ингредиенты смешать в миске и добавить соль, перец, заправить майонезом.
Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально! запись закреплена
МАРИНОВАННАЯ КУРИЦА НА ГРИЛЕ ПО ЛЕКСИНГТОНСКИ
Уксус яблочный — 2 стакана
Сахар коричневый — ¼ стакана
Перец красный хлопьями — 3 столовые ложки
Соль — 4 чайные ложки
Масло растительное — ¼ стакана
Перец черный молотый — 2 чайные ложки
Курица — 2 штуки
В миске смешайте уксус, сахар, масло, красный перец, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.
Разлейте маринад по 2 пакетам и положите в него куриц. Плотно завяжите и отправьте в холодильник на 2-8 часов.
Разогрейте гриль до 180-200 градусов, выложите куриц, накройте крышкой и жарьте, переворачивая, 35-40 минут до готовности.
Рецепты — тут! Вкусно, быстро, оригинально! запись закреплена
ГУСТОЙ ЛУКОВЫЙ СУП С СЫРНЫМИ БУЛОЧКАМИ
Пекарский порошок -2 чайные ложки
Сыр пармезан тертый — 4 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Масло сливочное 140 г
Мука пшеничная 270 г
Сливки 6 столовых ложек
Лавровый лист 1 штука
Морковь 1 штука
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Сок лимонный 3 чайные ложки
Молоко 675 мл
Овощной бульон 600 мл
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 500 г
Растопить масло (грамм 75) в кастрюле и обжаривать мелко порезанные лук и чеснок на медленном огне 10–15 минут до мягкости. Добавить муку (грамм 40) и готовить, помешивая, 1 минуту, затем постепенно добавить бульон и довести до кипения, помешивая. Добавить молоко (600 мл) и снова довести до кипения.
Приправить по вкусу солью и перцем, добавить лимонный сок и лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить еще 25 минут. Выбросить лавровый лист.
Добавить в суп тертую на мелкой терке морковь и варить 2–3 минуты. Добавить сливки, довести до кипения. Суп готов.
Испечь сырные булочки. Смешать муку, пекарский порошок и щепотку соли, втереть в сухие ингредиенты масло так, чтобы смесь напоминала крошки. Добавить сыр, яйцо и достаточно молока, чтобы замесить мягкое тесто.
Сделать из теста небольшие шарики и выпекать при температуре 220 градусов, пока не поднимутся.
Подавать суп с теплыми булочками.
Такой гарнир можно уложить в форму для духовки вместе с рыбой, или как базу для пасты: полить соусом, посыпать тертым сыром и запечь.
Источник