Мои любимые рецепты выпечки

Содержание
  1. Моя любимая выпечка
  2. Все записи Записи сообщества Поиск Моя любимая выпечка запись закреплена Записки шеф-повара Время приготовления: 80 мин. Порций: 12 ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см) Тесто для коржей: 80 г сливочного масла комнатной температуры 100 г сахара 2 яйца 300 мл молока 1/2 ч.ложки разрыхлителя 800-900 г муки Заварной крем со сгущенным молоком: 650 мл молока семена 1 стручка ванили (опционально) 3 яйца 4 ст.ложки крахмала 1 банка варенного сгущенного молока 120 г сливочного масла комнатной температуры Коржи: 1. В миске сливочное масло взбить с сахаром. 2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения. 3. Добавить молоко, перемешать. 4. Часть муки смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к маслянно-молочной смеси. Постепенно добавить всю муку. Смотрите по консистенции: тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам. Накройте миску с тестом и дайте постоять в теплом месте полчаса. (Тем временем можно приготовить заварной крем). 5. Духовку разогрейте до 170 С. 6. Тесто скатайте в «колбаску» и разделите на 20 ровных частей. 7. Каждую часть очень тонко раскатайте до нужного размера (у меня 22 см). Я делала так: раскатывала тесто на силиконовом коврике, тесте к нему хорошо приставало и не «садилось». Затем сразу же вырезала кольцом для тортов круг нужного диаметра. Обрезки оставались вокруг, после выпечки становясь золотистого цвета, как раз подходящего для обсыпки торта. Пока выпекался один корж, раскатывала другой. И так чередуя все 20 коржей. Коржи выпекала примерно 4-5 минут, до слегка золотистого цвета. Я рекомендую заранее приготовить крем и сразу, пока еще коржи теплые, смазывать их кремом, так они не подсохнут и не выгнуться, а торт получиться ровный и аккуратный. 8. Обрезки от коржей измельчите до желаемого размера или совсем в мелкую крошку и оставьте их для покрытия торта. Заварной крем: 1. Сгущенное молоко отварите. Для этого целую банку сгущенного молока опустите в холодную воду и варите на слабом огне в течение 2 часов. Следите, чтобы вода не выкипала и подливайте горячую воду, если это необходимо. Или можете взять готовое варенное сгущенное молоко. 2. В сотейник налейте молоко и добавьте семена 1 стручка ванили, доведите до кипения. 3. Пока молоко нагревается, в миске взбейте яйца и крахмал до побеления и увеличения в объеме. 4. Продолжая вбивать яйца, влейте горячее молоко и еще немного перемешайте. 5. Верните смесь на огонь и варите до загустения, постоянно помешивая. Старайтесь, чтобы не образовывались комочки. В случае, если комочки все-таки появились, протрите смесь через сито. Остудите заварной крем. 6. Сливочное масло взбейте с варенным сгущенным молоком. Продукты должны быть комнатной температуры. 7. Смешайте заварной и масляный крем. Сборка: Каждый корж обильно смажьте кремом. Не забудьте оставить крем для верхнего коржа и боков торта. Обрезки от коржей измельчите в крошку и обсыпьте смазанный кремом торт. Уберите торт на ночь в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Источник Выпечка Домашняя выпечка – это замечательный повод для того, чтобы собраться семьей за одним столом и провести вечер в уютной и теплой атмосфере. Один только аромат, который разносится по всему дому, сближает и поднимает настроение. Хотите мастерски готовить хрустящие круассаны, блинчики и оладьи, печь домашний хлеб и пироги с разнообразными начинками, кексы, бисквиты, пирожки, ватрушки, булочки и куличи – раздел Выпечка на Finecooking.ru станет надежным подспорьем! Искусство кулинарии требует постоянного совершенствования, поэтому для вас мы приготовили массу рецептов выпечки, которые содержат пошаговое описание и фото. Освоив основные приемы работы с тестом, вы избавитесь от необходимости покупать готовую выпечку и без проблем сможете приготовить ее дома. Выпечка на Finecooking.ru – это не только готовые изделия, но и рецепты разных видов теста: дрожжевого, бисквитного, песочного, пресного, слоеного или заварного. Кроме того, мы поможем вам без проблем приготовить у себя дома отличное тесто для пельменей и вареников, а также узнать секреты приготовления настоящего теста для пиццы. Здесь вы также сможете найти рецепты кремов для тортов, а также начинок для пирогов и пирожков. Возможно, вдохновившись отличными результатами, вы со временем и сами начнете создавать новые рецепты выпечки и делиться ими с нами. Пошаговые рецепты простой, вкусной и быстрой выпечки в домашних условиях с фотографиями – это реальная помощь новичкам-кулинарам в непростом деле освоения тонкостей выпечки. Источник Любимые рецепты для любимых. Выпечка. Здравствуйте, уважаемые поварята! Решалась и я на первый отчет по вашим рецептам! Есть рецепты, которые прочно вошли в меню моей семьи, некоторые уже запомнила наизусть. Хочу ними поделиться со всеми, поблагодарить Авторов, пожелать всем вдохновения, здоровья и любви! Не вся любимая выпечка попала в отчет, поскольку фотоулики получились не красивые, я в следующий раз обязательно выложу остальные рецепты, которыми пользуюсь часто. «Рождественский венок из творожного теста» от Танюши — Таня — кофеманка Готовила три раза, очень красиво смотрится на праздничном столе! Буду готовить на Рождество каждый год! Если доживу «Отрывной яблочный пирог» от Катюши — МурКатеринка Вкусный пирог, легко готовить, легко есть! Пирог » Восточная сказка» от Машеньки — Mary Stone Ну, очень вкусный! Чем-то мне напомнил кулич, который пекла бабушка. Я подумываю приготовить его на Пасху, католическую или православную -еще не решила. А это мой обожаемый «Пирог с черникой» от Машеньки — Mary Stone Пирог — очередная сказка от Марии! Восхитительный! Пирожные » Чудо-маковники» от Екатерины — KathleenZay Готовила, правда, всего один раз, но сразу влюбилась в них! А вот еще прекрасный рецепт » Рогалики с халвой и повидлом» от волшебницы Мариночки -Марьяна Z Разные рогалики я пекла, но эти, на мой взгляд, самые вкусные. Моя «новая любовь» — Рулет с яблоками » Для любимых»! от Мариночки — Марина Бархатова И, конечно, как же без ароматного чая! » Зимние грезы» от Ольги — o roma Несколько раз уже заваривала чай — очень вкусно, очень ароматно, очень освежающе — умиротворяюще! СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ЗА ЧУДЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! Источник Выпечка на каждый день, рецепты с фото Упорядочить рецепты по . Рецепты выпечки на каждый день Рецептов в подборке: 3151 шт. Ингредиенты Маргарин — 125 г Яйцо куриное — 1 шт. Разъемная форма — 24 см. Для начинки: Куриное филе — 330 г Грибы (шампиньоны) — 250 г Лук репчатый — 180 г Помидоры черри — 14 шт. Соль, черный молотый перец. Для заливки: Сыр твердый — 150 г Сливки (33%) — 300 мл. Ингредиенты Мука пшеничная высшего сорта — 150 г Масло сливочное — 70 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Ингредиенты Мука пшеничная — 210 г Масло сливочное — 80 г Ингредиенты Разрыхлитель для теста — 1 ч.л. Сливочное масло — 200 г Творожная начинка: Сахар — 1 стакан Ванилин или ванильный сахар — по вкусу Крахмал — 1 ст.л. с горкой Ингредиенты Масло растительное — 70 мл Мука — 1,5 стакана Для начинки: Масло для жарки Специи — по вкусу Ингредиенты Масло сливочное — 120 г Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 150 г Разрыхлитель — 6 г Ванилин — на кончике ножа Ингредиенты Творог (нежирный) — 750 г Сливочное масло (размягченное) — 185 г Крупа манная — 75 г Яйцо (мелкое) — 7 шт. Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) — 1/2 стручка Сахарная пудра — для посыпки Ингредиенты Мука пшеничная – 200 г Масло сливочное – 100 г Сыр твердый – 100 г Яйца куриные – 4 шт. Йогурт греческий – 2 ст.л. Лук зеленый – пучок Дополнительно: Кунжут – по вкусу Ингредиенты Мука пшеничная — 380 г Сыр адыгейский — 250 г Картофель отварной — 250 г Чеснок — 3 зубчика Масло сливочное — 100 г Ингредиенты Мука пшеничная — 500 г + 60 г (для опары) Сухие дрожжи — 10 г Вода (теплая) — 300 мл Растительное масло — 60 мл Ингредиенты Масло сливочное — 150 г Мука пшеничная — 2 стакана Соль — 1 щепотка Яйца куриные — 1 шт. Начинка: Куриное филе — 400 г Грибы шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл Перец черный молотый и соль — по вкусу Заливка: Помидоры — 100 г Грибы шампиньоны — 2 шт. Сметана — 1 стакан Сыр твёрдый — 100 г Яйца куриные — 4 шт. Ингредиенты Дрожжи свежие — 20 г Масло подсолнечное — 3 ст.л. Для начинки: Сыр сулугуни — 600 г Для смазывания: Сливочное масло — 30-40 г Ингредиенты Мука — 500 г (около 4,5 полных стакана) Вода — 325 мл (1,5 стакана) Сахар коричневый или белый — 1 ст.л. Оливковое масло — 2 ст.л. Дрожжи сухие — 7 г Соль морская крупная — 1 ст.л. без верха Соль обычная крупного помола — 0,5 ч.л. Ингредиенты Мука пшеничная — 200-250 г Сливочное масло — 150 г Какао-порошок — 40 г Разрыхлитель — 2 ч.л. (или 1 ч.л. гашеной соды) Ингредиенты Масло подсолнечное — 2 ст.л. Мука пшеничная — 680 г Начинка: Колбаса салями — 400 г Перец консервированный — 1 банка Лук репчатый — 3 шт. Томатная паста или соус — по вкусу Оливковое масло — для смазывания теста Орегано, базилик — по вкусу Сыр твёрдый — 300 г Ингредиенты Печенье сливочное — 500 г Сгущенное молоко — 1 банка Сливочное масло — 200 г Какао порошок — 2 ст.л. Ингредиенты Мука пшеничная — 130 г (7 ст.л.) Сметана 20% — 200 г Майонез — 30 г (1 ст.л.) Яйцо 1 категории — 4 шт. Для начинки: Филе куриное — 300 г Картофель — 2 шт. Лук зеленый — 2 пера Перец ч.м. — по вкусу Ингредиенты Мука пшеничная — 320 г Масло сливочное — 180 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Начинка: Ингредиенты Мука пшеничная — 250 г Разрыхлитель — 1.5 ч.л. Ингредиенты Масло сливочное — 100 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Соль — на кончике ножа Крем: Сливки 33 % — 150 г Сахарная пудра — 2 ст.л. Ингредиенты Манка — 2 стакана Молоко — 1 стакан Сахар — 1 стакан Масло растительное — 100 мл Ингредиенты Сметана — 125 мл Сливочное масло — 100 г Начинка: Сыр твердый — 250 г Сметана — 2 ст. л. Сливочное масло — 25 г Ингредиенты Мука пшеничная — 520 г Масло сливочное — 150 г Разрыхлитель — 2 ч.л. Для начинки: Мука пшеничная — 80 г Сахар — 1 стакан Масло сливочное — 100 г Яйцо для смазывания — 1 шт. Ингредиенты Мука пшеничная – 300 г + на подпыл Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья Яблоко — 1 шт. (по желанию) Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки Корица молотая – по вкусу Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию) Ингредиенты Яйцо куриное — 2 шт. (120 г) Мука пшеничная — 145 г Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Сгущенное молоко вареное — 2/3 банки Сахарная пудра — по желанию Ингредиенты Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 70 г Зелень — по вкусу Ингредиенты Печенье песочное — 125 г Масло сливочное — 45 г Начинка: Сливочный сыр «Филадельфия» — 400 г Сахарная пудра — 125 г Мука пшеничная — 1.5 ст.л. Сметана — 140 мл Ингредиенты Масло сливочное — 150 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Мука пшеничная — 350 г Творожная начинка: Творог мягкий — 500 г Ванильный сахар — 10 г Крахмал — 2-3 ст.л. Клубничный мусс: Клубника — 400 г Ингредиенты Масло или маргарин — 150 г Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Ванилин или ванильный сахар Ингредиенты Мука пшеничная — 2,5 стакана Сахар -160 г (можно больше) Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л. Свежие рецепты Щи с сушеными грибами и свежей капустой Дрожжевой пирог с творогом и сыром Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой) Заливной пирог с вареньем на молоке Картошка с мясом в лаваше в духовке Ленивые роллы в домашних условиях Мясо в горшочках с баклажанами Лепешки с сосисками и сыром на сковороде Котлеты из гречки и манки (постные) Макароны с брокколи в сливочном соусе Щи с фаршем (из свежей капусты) Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке Пельмени с бульоном в горшочках в духовке Красная рыба на гриле АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены. Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ Источник
  3. Выпечка
  4. Любимые рецепты для любимых. Выпечка.
  5. Выпечка на каждый день, рецепты с фото
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Свежие рецепты
Читайте также:  Куриное крыло рецепт kfc

Моя любимая выпечка

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Моя любимая выпечка запись закреплена
Записки шеф-повара

Время приготовления: 80 мин.
Порций: 12

ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см)

Тесто для коржей:
80 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
2 яйца
300 мл молока
1/2 ч.ложки разрыхлителя
800-900 г муки

Заварной крем со сгущенным молоком:
650 мл молока
семена 1 стручка ванили (опционально)
3 яйца
4 ст.ложки крахмала
1 банка варенного сгущенного молока
120 г сливочного масла комнатной температуры

Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения.
3. Добавить молоко, перемешать.
4. Часть муки смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к маслянно-молочной смеси. Постепенно добавить всю муку. Смотрите по консистенции: тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам. Накройте миску с тестом и дайте постоять в теплом месте полчаса. (Тем временем можно приготовить заварной крем).
5. Духовку разогрейте до 170 С.
6. Тесто скатайте в «колбаску» и разделите на 20 ровных частей.
7. Каждую часть очень тонко раскатайте до нужного размера (у меня 22 см). Я делала так: раскатывала тесто на силиконовом коврике, тесте к нему хорошо приставало и не «садилось». Затем сразу же вырезала кольцом для тортов круг нужного диаметра. Обрезки оставались вокруг, после выпечки становясь золотистого цвета, как раз подходящего для обсыпки торта. Пока выпекался один корж, раскатывала другой. И так чередуя все 20 коржей. Коржи выпекала примерно 4-5 минут, до слегка золотистого цвета. Я рекомендую заранее приготовить крем и сразу, пока еще коржи теплые, смазывать их кремом, так они не подсохнут и не выгнуться, а торт получиться ровный и аккуратный.
8. Обрезки от коржей измельчите до желаемого размера или совсем в мелкую крошку и оставьте их для покрытия торта.

Заварной крем:
1. Сгущенное молоко отварите. Для этого целую банку сгущенного молока опустите в холодную воду и варите на слабом огне в течение 2 часов. Следите, чтобы вода не выкипала и подливайте горячую воду, если это необходимо. Или можете взять готовое варенное сгущенное молоко.
2. В сотейник налейте молоко и добавьте семена 1 стручка ванили, доведите до кипения.
3. Пока молоко нагревается, в миске взбейте яйца и крахмал до побеления и увеличения в объеме.
4. Продолжая вбивать яйца, влейте горячее молоко и еще немного перемешайте.
5. Верните смесь на огонь и варите до загустения, постоянно помешивая. Старайтесь, чтобы не образовывались комочки. В случае, если комочки все-таки появились, протрите смесь через сито. Остудите заварной крем.
6. Сливочное масло взбейте с варенным сгущенным молоком. Продукты должны быть комнатной температуры.
7. Смешайте заварной и масляный крем.

Сборка:
Каждый корж обильно смажьте кремом. Не забудьте оставить крем для верхнего коржа и боков торта. Обрезки от коржей измельчите в крошку и обсыпьте смазанный кремом торт. Уберите торт на ночь в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

Источник

Выпечка

Домашняя выпечка – это замечательный повод для того, чтобы собраться семьей за одним столом и провести вечер в уютной и теплой атмосфере. Один только аромат, который разносится по всему дому, сближает и поднимает настроение. Хотите мастерски готовить хрустящие круассаны, блинчики и оладьи, печь домашний хлеб и пироги с разнообразными начинками, кексы, бисквиты, пирожки, ватрушки, булочки и куличи – раздел Выпечка на Finecooking.ru станет надежным подспорьем!

Искусство кулинарии требует постоянного совершенствования, поэтому для вас мы приготовили массу рецептов выпечки, которые содержат пошаговое описание и фото. Освоив основные приемы работы с тестом, вы избавитесь от необходимости покупать готовую выпечку и без проблем сможете приготовить ее дома.

Выпечка на Finecooking.ru – это не только готовые изделия, но и рецепты разных видов теста: дрожжевого, бисквитного, песочного, пресного, слоеного или заварного. Кроме того, мы поможем вам без проблем приготовить у себя дома отличное тесто для пельменей и вареников, а также узнать секреты приготовления настоящего теста для пиццы.

Здесь вы также сможете найти рецепты кремов для тортов, а также начинок для пирогов и пирожков. Возможно, вдохновившись отличными результатами, вы со временем и сами начнете создавать новые рецепты выпечки и делиться ими с нами. Пошаговые рецепты простой, вкусной и быстрой выпечки в домашних условиях с фотографиями – это реальная помощь новичкам-кулинарам в непростом деле освоения тонкостей выпечки.

Источник

Любимые рецепты для любимых. Выпечка.

Здравствуйте, уважаемые поварята!
Решалась и я на первый отчет по вашим рецептам! Есть рецепты, которые прочно вошли в меню моей семьи, некоторые уже запомнила наизусть. Хочу ними поделиться со всеми, поблагодарить Авторов, пожелать всем вдохновения, здоровья и любви!
Не вся любимая выпечка попала в отчет, поскольку фотоулики получились не красивые, я в следующий раз обязательно выложу остальные рецепты, которыми пользуюсь часто.

«Рождественский венок из творожного теста» от Танюши — Таня — кофеманка

Готовила три раза, очень красиво смотрится на праздничном столе! Буду готовить на Рождество каждый год! Если доживу

«Отрывной яблочный пирог» от Катюши — МурКатеринка

Вкусный пирог, легко готовить, легко есть!

Пирог » Восточная сказка» от Машеньки — Mary Stone

Ну, очень вкусный! Чем-то мне напомнил кулич, который пекла бабушка. Я подумываю приготовить его на Пасху, католическую или православную -еще не решила.

А это мой обожаемый «Пирог с черникой» от Машеньки — Mary Stone

Пирог — очередная сказка от Марии! Восхитительный!

Пирожные » Чудо-маковники» от Екатерины — KathleenZay

Готовила, правда, всего один раз, но сразу влюбилась в них!

А вот еще прекрасный рецепт » Рогалики с халвой и повидлом» от волшебницы Мариночки -Марьяна Z

Разные рогалики я пекла, но эти, на мой взгляд, самые вкусные.

Моя «новая любовь» — Рулет с яблоками » Для любимых»! от Мариночки — Марина Бархатова

И, конечно, как же без ароматного чая! » Зимние грезы» от Ольги — o roma

Несколько раз уже заваривала чай — очень вкусно, очень ароматно, очень освежающе — умиротворяюще!

СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ЗА ЧУДЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Источник

Выпечка на каждый день, рецепты с фото

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки на каждый день
Рецептов в подборке: 3151 шт.

Ингредиенты

Маргарин — 125 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разъемная форма — 24 см.

Для начинки:

Куриное филе — 330 г

Грибы (шампиньоны) — 250 г

Лук репчатый — 180 г

Помидоры черри — 14 шт.

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый — 150 г

Сливки (33%) — 300 мл.

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта — 150 г

Масло сливочное — 70 г

Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 210 г

Масло сливочное — 80 г

Ингредиенты

Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.

Сливочное масло — 200 г

Творожная начинка:

Сахар — 1 стакан

Ванилин или ванильный сахар — по вкусу

Крахмал — 1 ст.л. с горкой

Ингредиенты

Масло растительное — 70 мл

Мука — 1,5 стакана

Для начинки:

Масло для жарки

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 6 г

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Творог (нежирный) — 750 г

Сливочное масло (размягченное) — 185 г

Крупа манная — 75 г

Яйцо (мелкое) — 7 шт.

Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) — 1/2 стручка

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Масло сливочное – 100 г

Сыр твердый – 100 г

Яйца куриные – 4 шт.

Йогурт греческий – 2 ст.л.

Лук зеленый – пучок

Дополнительно:

Кунжут – по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 380 г

Сыр адыгейский — 250 г

Картофель отварной — 250 г

Чеснок — 3 зубчика

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 500 г + 60 г (для опары)

Сухие дрожжи — 10 г

Вода (теплая) — 300 мл

Растительное масло — 60 мл

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Мука пшеничная — 2 стакана

Соль — 1 щепотка

Яйца куриные — 1 шт.

Начинка:

Куриное филе — 400 г

Грибы шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл

Перец черный молотый и соль — по вкусу

Заливка:

Помидоры — 100 г

Грибы шампиньоны — 2 шт.

Сметана — 1 стакан

Сыр твёрдый — 100 г

Яйца куриные — 4 шт.

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 20 г

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Для начинки:

Сыр сулугуни — 600 г

Для смазывания:

Сливочное масло — 30-40 г

Ингредиенты

Мука — 500 г (около 4,5 полных стакана)

Вода — 325 мл (1,5 стакана)

Сахар коричневый или белый — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Дрожжи сухие — 7 г

Соль морская крупная — 1 ст.л. без верха

Соль обычная крупного помола — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200-250 г

Сливочное масло — 150 г

Какао-порошок — 40 г

Разрыхлитель — 2 ч.л. (или 1 ч.л. гашеной соды)

Ингредиенты

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 680 г

Начинка:

Колбаса салями — 400 г

Перец консервированный — 1 банка

Лук репчатый — 3 шт.

Томатная паста или соус — по вкусу

Оливковое масло — для смазывания теста

Орегано, базилик — по вкусу

Сыр твёрдый — 300 г

Ингредиенты

Печенье сливочное — 500 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 200 г

Какао порошок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г (7 ст.л.)

Сметана 20% — 200 г

Майонез — 30 г (1 ст.л.)

Яйцо 1 категории — 4 шт.

Для начинки:

Филе куриное — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 2 пера

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 320 г

Масло сливочное — 180 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — на кончике ножа

Крем:

Сливки 33 % — 150 г

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Ингредиенты

Манка — 2 стакана

Молоко — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Масло растительное — 100 мл

Ингредиенты

Сметана — 125 мл

Сливочное масло — 100 г

Начинка:

Сыр твердый — 250 г

Сметана — 2 ст. л.

Сливочное масло — 25 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 520 г

Масло сливочное — 150 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Для начинки:

Мука пшеничная — 80 г

Сахар — 1 стакан

Масло сливочное — 100 г

Яйцо для смазывания — 1 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г + на подпыл

Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья

Яблоко — 1 шт. (по желанию)

Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки

Корица молотая – по вкусу

Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт. (120 г)

Мука пшеничная — 145 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сгущенное молоко вареное — 2/3 банки

Сахарная пудра — по желанию

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 70 г

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Печенье песочное — 125 г

Масло сливочное — 45 г

Начинка:

Сливочный сыр «Филадельфия» — 400 г

Сахарная пудра — 125 г

Мука пшеничная — 1.5 ст.л.

Сметана — 140 мл

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 350 г

Творожная начинка:

Творог мягкий — 500 г

Ванильный сахар — 10 г

Крахмал — 2-3 ст.л.

Клубничный мусс:

Клубника — 400 г

Ингредиенты

Масло или маргарин — 150 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Ванилин или ванильный сахар

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2,5 стакана

Сахар -160 г (можно больше)

Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана

Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector