- Мои рецепты блог марии носовой
- Популярные рецепты
- Автор
- Коучинг
- Что можно получить здесь
- Аудиоответ
- Закрытые трансляции
- Психоанализ
- Консультации онлайн
- В Психологическую мастерскую Марии Носовой обращаются люди, желающие создать счастливую жизнь, стать довольными, уверенными в себе. Мария предлагает вам получить ответ на любой вопрос в формате видео. Смотрите видеоответы на вопросы об отношениях с людьми, об отношениях с собой: заполните форму подписки справа, чтобы получать новые видео и приглашения на прямые трансляции. Находите нужные для себя решения, задавайте свои вопросы под видео и оставайтесь с нами!
- Стала как-то по-другому вести себя и реагировать
- Не все сразу
- Простые рецепты
- Салат с кальмарами
- Рататуй
- Форель радужная в вине
- Гренки с чесноком
- Кролик с овощами в рукаве для запекания
- Стейк из мраморной говядины. Рибай
- Мусака
- Лагман в мультиварке
- Творожная запеканка
- Греческий салат
- Мария
- Мои рецепты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Мои рецепты блог марии носовой
Популярные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ● 2,5-3 стакана муки;● 200 г маргарина;● 0,5 стакана воды;● 2 ст. л. уксуса 9%. Для крема:● 2 литра молока;● 14 яичных желтков или 7 яиц;● 2 ст. сахара;● 3-4 ст.
Ингредиенты:Крабовые палочки 200 гр.Сыр «Российский» 200 гр. Яйцо 2 шт.Чеснок 2 зубчикаСухари панировочные для панировкиМасло растительное для жарки Приготовление : Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сахар (1 ст. — тесто, 1 ст. — крем) — 2 стак.● Мука (2,5 ст. — тесто, 2 ст.л. — крем) — 3 стак. ● Сода (тесто) — 1/2 ч. л.● Кефир (тесто).
Ингредиенты для теста: — 100 г сливочного масла — 100 г сахара— 2 больших или 3 маленьких яйца— 1 стакан меда— 1 чайная ложка соды— 2.5 стакана муки Крем:— 500 мл сметаны 27%— 300.
Жюльен … Даже само слово манит, не говоря уже о вкусной, необыкновенно нежной закуске.Предлагаю Вам попробовать мой вариант известного французского блюда. Будет вкусно, ароматно, нежно, сливочно-сырно…Теперь о самом блюде. Мало того, что жюльен —.
Источник
Автор
Приветствую вас на блоге «Простые рецепты»! Меня зовут Мария, я автор этого блога. Все имеющиеся на этом ресурсе кулинарные рецепты неоднократно приготовлены мною на моей собственной кухне, фотографии тоже сделаны лично мной, поэтому фотографы-профи, заглянув за рецептом, сразу хватаются за корвалол. Все остальные вроде живы-здоровы.
По поводу кулинарной тематики блога с акцентом на простоту… Не то чтобы я яростный фанат-кулинар, вовсе нет. Просто в виду наличия в доме двух любимых мужчин, большого и маленького, готовить приходится часто (и даже слишком часто). Поскольку ежедневные макароны с сосисками или покупные пельмешки считаю проявлением подсознательного отрицания-уничтожения своих близких, то полностью несу на себе карму такого отношения к жизни 🙂 : приготовление еды отнимает значительную часть моего времени.
Самоотверженной домохозяйкой я ,однозначно, не являюсь, посему всяко изгаляюсь у плиты с целью приготовления еды простой, но вкусной, разнообразной и, желательно, полезной, стараясь минимизировать при этом затраты времени и прилагаемых усилий. Поэтому мне есть чем поделиться с заинтересованным читателем. Всякие пиццы и кексы с шоколадом, естественно, не вписываются в эту концепцию(я про полезность), но получаются чертовски хорошо и завлекательно, поэтому, не скромничая, выкладываю на блоге и их.
Иногда у нас в семье приключаются приступы ЗОЖ (здорового образа жизни) — то у меня, то у мужа, иногда у обоих одновременно. Последний такой приступ закончился корнуэльским пирогом и чередой яблочных шарлоток, однако в процессе этого самого ЗОЖа используется масса интересных оздоровительных гастрономических примочек, надеюсь, со временем я поделюсь и ими тоже, уверена, многим из вас такая информация пригодится.
Источник
Коучинг
Что можно получить здесь
Аудиоответ
Для тех, кто не готов общаться лично. Тем, у кого короткий конкретный вопрос.
Вы описываете свою ситуацию по специальному опроснику и получаете ответ в аудиофайле.
Закрытые трансляции
Ежемесячное общение по темам, которые волнуют вас. Ответы на персональные вопросы.
Запись сохраняется в закрытой части канала YouTube.
Психоанализ
Психоанализ позволяет получить внутреннюю свободу. Кто обращается за такой помощью? Среди огромного количества психологических направлений каждый психолог выбирает для своей специализации два- три.
Узнайте, насколько результативен может быть психоанализ и станет ли это вам интересно. Мы следуем строго научным направлениям.
Консультации онлайн
Skype, Whatsapp в режиме видеозвонка. Это классические консультации психолога.
Отправьте заявку, и мы свяжется с вами, взяв на себя заботы по подбору формы работы, оптимально соответствующей Вашему запросу.
Программы для изменения жизни
В Психологическую мастерскую Марии Носовой обращаются люди, желающие создать счастливую жизнь, стать довольными, уверенными в себе. Мария предлагает вам получить ответ на любой вопрос в формате видео. Смотрите видеоответы на вопросы об отношениях с людьми, об отношениях с собой: заполните форму подписки справа, чтобы получать новые видео и приглашения на прямые трансляции. Находите нужные для себя решения, задавайте свои вопросы под видео и оставайтесь с нами!
Психологи проекта видят свою миссию в помощи каждому желающему улучшить свое состояние, наладить отношения с людьми, изменить отношение к себе, стать довольным своей жизнью человеком.
С помощью различных технологий, предлагаемых нашими психологами, Вы сможете понять, что надо сделать для решения проблемы по интересующей вас теме, получить отличные советы и прекрасное состояние. Получите опыт от настоящих профессионалов! Всегда стоит попробовать!
Стала как-то по-другому вести себя и реагировать
Уже в первых главах книги узнаю себя, свои ситуации. «Ну вот, я вижу, что что-то меняется в тебе. а ты ещё на 33-й странице книги
Не все сразу
Сейчас дочь занимается с психологом, очень схожие советы. Еще раз спасибо вам, я вернусь чуть позже.
Нужна профессиональная психологическая помощь?
Пишите Whatsapp
+7 919 967 37 11
или
Источник
Простые рецепты
кулинарный блог
Салат с кальмарами
Вариантов приготовления салата с кальмарами очень много и на любой вкус.
Наш рецепт очень прост и доступен.
Рататуй
Рататуй — традиционное овощное блюдо прованской кухни.
А в итальянской кухне это кушанье называется капоната, в испанской — писто, в турецкой — имам баялды, в каталонской — самфайна, а в венгерской — лечо. В России рататуй называют овощным рагу.
И даже если все эти блюда готовятся из одних и тех же ингредиентов, они имеют заметные вкусовые отличия. Большую роль в процессе приготовления имеют сорта овощей, используемые травы и специи, а также технология создания блюда.
Смотрите подробный фото-рецепт: Рататуй
Форель радужная в вине
Очень простой и вкусный рецепт — радужная форель в вине.
Лучший вариант ужина, удивите и порадуйте близких вкусной радужной форелью в вине, приготовленной в духовке.
Гренки с чесноком
Гренки с чесноком. Бомба, а не рецепт.
Сухарики, гренки, топинки, крутоны — мега калорийны. К борщу, али к пиву, в любом случае килограмм в плюс!
Поэтому балуйте себя, но редко.
Полезный рецепт или нет решать вам. Но обязательно попробуйте, а потом уж решайте!
Кролик с овощами в рукаве для запекания
Волшебный, универсальный и очень вкусный рецепт кролика в духовке. Главный секрет — это рукав для запекания.
Настроение, при котором вы готовите, тоже имеет значение.
Кролик это не только ценный мех но и 3-4 килограмма диетического, лекгоусвояемого мяса)))
Стейк из мраморной говядины. Рибай
Стейк из мраморной говядины. Ах этот райский запах жареной говядины, который всех нас сводит с ума. Наша семья мясоедов, от мала до велика всему предпочитает кусочек мяса.
Представляем рецепт приготовления отличного стейка рибай.
Мусака
Калимера. Греция. В моем сердце кухня Греции занимает особое место, очень мне по душе люди, климат, море!
Разрешите познакомить вас с любимым блюдом греков, Мусака по гречески.
Смотрите подробный фото-рецепт: Мусака
Лагман в мультиварке
Тему туризма мы только начали, поэтому с радостью приглашаем вместе с нами путешествовать по кухням мира. Сегодня рванем в Среднюю Азию. Вот там мы взяли особенный рецепт лагмана.
Лагма́н — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае, Узбекистане. Лагман готовится из мяса, овощей и тянутой длинной лапши.
Творожная запеканка
Полезный и очень простой рецепт творожной запеканки для вашего здоровья. Найти самый лучший рецепт любимого блюда занятие трудоемкое. Предлагаем низкокалорийный и быстрый рецепт запеканки из творога.
Греческий салат
Сколько положительных эмоций подарило нам путешествие на остров КРИТ. Очень хочется поделится своим восхищением о кухне Греции.
Скажу, что греческий салат греки никогда не режут мелкими кусочками. Салат подают в тавернах огромными порциями. И оливковое масло для заправки подают отдельно.
Также следует отметить, что греки при приготовлении салата очищают огурцы от кожуры и не всегда перемешивают блюдо перед подачей на стол, предпочитая это делать непосредственно перед едой.
Источник
Мария
- Рейтинг автора → 5599
- Рецептов размещено → 388
- Подписчиков у автора → 135
- Собрано фотоотзывов → 376
- Комментариев → 3533
- Размещено фотоотзывов → 56
- Приготовлено блюд → 56
- Работ на конкурсах Фудфото → 15
- 9 место в рейтинге фотоотзывов
- 9 место в рейтинге кулинаров
Мои рецепты
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 100 г
Кефир 2,5% — 100 г
Какао-порошок — 1 ч.л.
Разрыхлитель теста — 10 г
Краситель пищевой (красный) — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 110 г
Сливки 33% — 200 мл
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 1 ст.л.
Яйцо куриное (белок) — 1 шт.
Вода (теплая) — 50 мл
Мука пшеничная — 200 г
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Начинка:
Яйцо (вареное) — 1 шт.
Дополнительно:
Яйцо куриное (желток) — 1 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное (желток) — 1 шт.
Масло растительное — 25 г
Мука пшеничная — 180-200 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Мука пшеничная — 160 г
Ингредиенты
Кефир (2,5%) — 1,7-2 л
Ингредиенты
Масло сливочное — 75 г
Начинка:
Отварная курица (филе) — 150 г
Заливка:
Яйцо куриное — 2 шт.
Сливки 10% — 150 мл
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Ингредиенты
Бараньи ребра (пистолетики) — 700 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Перец чили (хлопья) — 1 ст.л.
Базилик (сушеный) — 1 ст.л.
Паприка копченая — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе курицы — 150 г
Цукини (или кабачок) — 100 г
Сельдерей — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Имбирь свежий — 5 г
Перец (сладкий) — 1 шт.
Перец чили — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Бальзамик соус — 3 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г
Грудка куриная (филе) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки (10%) — 100 мл
Яйцо куриное (мелкое) — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский (красный) — 0,5 шт.
Перец сладкий (зеленый) — 1 шт.
Сельдерей — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Имбирь свежий — 5 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Бальзамик соус — 2 ст.л.
Перец чили (хлопья) — 1 ч.л. (по желанию)
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мидии (мороженые) — 150 г
Фасоль стручковая (мороженая) — 100 г
Перец болгарский — 0,5 шт.
Сельдерей — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Имбирь свежий — 5 г
Соевый соус — 3 ст.л.
Бальзамик соус — 3 ст.л.
Перец чили (хлопья) — 1 ч.л. (по желанию)
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 80 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Кета (филе) — 300 г
Масло растительное для жарки — 3 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 50 мл
Вода газированная — 50 мл
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.
Варенье (по вкусу) — 4 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное) — 2 шт.
Сахар — 130-150 г
Сметана 15% — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Яблоко крупное — 2-3 шт.
Корица сухая — 1 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г
Горбуша филе — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Майонез — 1 ст.л. (по желанию)
Кунжут — 1-2 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 400 г
Колбаса копченая — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное (мелкое) — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Шоколад молочный — 40 г
Ингредиенты
Горбуша (филе) — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода (ледяная) — 60 мл
Мука пшеничная — 3-4 ст.л.
Масло растительное (для жарки) — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Горбуша (филе) — 250 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 3-4 ст.л.
Масло растительное (для жарки) — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Начинка:
Минтай (филе) — 200 г
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Лук красный — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Перец болгарский — 1 шт.
Фасоль стручковая (п/ф в заморозке) — 100 г
Лапша (из твердых сортов пшеницы) — 150 г
Перец чили — по вкусу
Вок соус — 1 упаковка (80 г)
Соевый соус — 1 ст.л.
Масло чесночное (или оливковое) — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Кунжут для посыпки — 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250-270 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Начинка:
Зелень (петрушка и укроп) — по вкусу
Дополнительно:
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250-270 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Начинка:
Яйцо куриное — 1 шт.
Зелень (лук и укроп) — по вкусу
Дополнительно:
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Гречневая лапша — 150 г
Фасоль стручковая (п/ф в заморозке) — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Перец болгарский — 0,5 шт.
Капуста пекинская — 100 г
Перец чили — по вкусу
Масло чесночное (или оливковое) — 3 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Имбирь сухой — 1 ч.л. (по желанию)
Кунжут — 1 ст.л. (по желанию)
Лук зеленый — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.
Масло растительное — 30 г
Дрожи свежие — 15 г
Мука пшеничная — 280-300 г
Начинка:
Сыр «Сулугуни» — 150 г
Дополнительно:
Яйцо куриное — 0,5 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное (желток) — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Дрожи сухие — 2 ч.л.
Мука пшеничная — 450-500 г
Начинка:
Сыр «Сулугуни» — 280 г
Яйцо куриное (вареное) — 2-3 шт.
Дополнительно:
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 5 г
Ингредиенты
Слоеное тесто (дрожжевое) — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Кунжут — для посыпки
Ингредиенты
Кальмар (свежий, очищенный) — 200 г
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт.
Огурец свежий — 100 г
Капуста белокочанная — 200 г
Укроп — по вкусу
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник