Мои рецепты с мэджик буллет

Рецепты Magic bullet (стр. 1 )

Из за большого объема этот материал размещен на нескольких страницах:
1 2 3 4

РЕЦЕПТЫ MAGIC BULLET

Вареные луковицы – красивые маленькие луковицы (примерно 2,5 см.) диаметр. Вы можете их приобрести в продуктовых магазинах. Они великолепно подходят для MAGIC BULLET , так как Вы можете класть их в отверстие целиком, без разрезов, ножа, просто положите в емкость MAGIC BULLET и все готово. Одна вареная луковица приравнивается к 250г. стандартной луковицы.

Карликовые томаты не только великолепно подходят по размеру, чтобы целиком бросить их в емкость MAGIC BULLET , они также невероятно ароматные. Наши рецепты основаны на карликовых томатах, которые размером (2,5 см) в диаметре.

В среднем около 4-6 карликовых томатов приравниваются к 250г. стандартных томатов.

Следует пропустить ингредиенты в Extractor (Экстрактор), протолкните их с помощью Plunger

( специальный толкач для фруктов и овощей).

Сок накопиться в емкости вокруг Extractor (Экстрактора). Затем налейте сок в стакан не снимая или передвигая Extractor (Экстрактор). Заметьте сок находиться на внешней стороне Extractor (Экстрактора), а мякоть находиться на внутренней части. Следует быть осторожными и держать сок отдельно от мякоти. Аккуратно вылейте сок из емкости.

При остановки лезвия, следует немедленно отключить MAGIC BULLET .

Иногда, при длительном использовании, мотор ускоряет свою скорость и твердые ингредиенты

могут застрять в лезвии ( например морковь).

ПРИ ОСТАНОВКИ ЛЕЗВИЯ, СЛЕДУЕТ НЕМЕДЛЕННО ОТКЛЮЧИТЬ MAGIC BULLET , также перед повторной работой, следует очистить лезвие.

Использование прибора при нагрузке лезвий может привести к негодности мотора. Никогда не используете Magic Bullet больше одной минуты, это может вызвать постоянное повреждение мотора.

Если после 60 секунд использования MAGIC BULLET Вы хотите еще сока, просто подождите несколько секунд и продолжайте. Если мотор перегреется и остановиться, следует открыть базу

( Power Base ) и дать мотору отдохнуть несколько часов, прежде чем привести его в повторное использование.

Сальса – ароматная смесь (соус).

1-2 вареных луковицы или 250г. луковицы ( примерно 250г. стандартной луковицы)

8-10 карликовых помидоров или 1 обычный помидор

1-2 зубчиков чеснока

Пучок кинзы (необязательно)

Соль и перец по вкусу

Сначала, следует поместить все ингредиенты в Tall Cup (самая высокая емкость). Вы также можете немного порезать помидоры, все зависит от размера, который Вы выберите для приготовления. Затем, следует закрутить Cross Blade и поставить емкость на Power Base (база). Следует несколько раз нажать на MAGIC BULLET , Сальса не должна быть обработана полностью.

Не забудьте надавить на крышку и прокрутить ее против часовой стрелки.

Повторяйте все действия до тех пор, пока не получите смесь все ингредиентов в единую массу.

Порезанная и очищенная морковь — это нелегкий труд. Мы рекомендуем использовать перемолотую морковь. Морковь для ребенка можно приобрести в продуктовых магазинах. Такая измельченная морковь – очень сладкая, вкусная и великолепно подходит для емкостей MAGIC BULLET .

Обезжиренный цыпленок (овощной) бульон

400 г. гороха ( бобы гарбанзо)

Две ложки лимонного сока

Две головки чеснока

Соль и красный перец по вкусу

Сначала добавьте все ингредиенты, кроме паприки в Tall Cup (Самая высокая емкость) Следует дождаться однородной массы Затем соль и перец по вкусу (можно посыпать паприкой)

Hummus лучше всего сервировать холодным с теплыми треугольниками хлеба (лаваша)

250г. среднего размера лук

1-2 чесночных зубчиков

250г. красного перца

Когда Вы льете Вашу свежую Сальсу, обратите внимание, что MAGIC BULLET немножко вспенил массу. Не волнуйтесь – пена исчезнет через несколько минут. Если пена мешает Вам, следует положить бумажную салфетку на поверхность Сальсы – пены не будет. Кроме того, когда Вы делаете Сальсу с ножом, следует сначала отобрать помидоры. Так как мы бросаем цельные помидоры, может быть больше сока, чем Вы используете. Для избавления от лишнего сока, следует прокрутить шейкер и удалить часть дополнительной жидкости. Следует сервировать Сальса с чипсами, плоской лепешкой или хлебцами.

Для более густой смеси Сальсы, после нажатия на крышку (после перемалывания), добавьте в смесь небольшое количество черных бобов и злаков.

Мы любим Хаммус, потому что это вкусно и очень полезно!

Это традиционное Греческое лакомство можно подавать, как соус или гарнир.

250г. бульона цыпленка (овощной бульон)

400 г. гороха (бобы Гарбанзо)

2-е ложки лимонного сока

3-ложки кунжутовой пасты

Сначала следует положить ингредиенты в Tall Cup (высокую емкость)

Затем, следует закрутить Cross Blade и переработать ингредиенты до тех пор, пока не получиться однородная масса.

Соль и перец по вкусу.

В течение соревнований «Кубок 2002» футбольные болельшики потребляли 13.2 миллионов фунтов guacamole .

2-3 – головки чеснока

Выжетый лимон или лаймовый сок ( необязательный ингредиент)

1- вареная луковица или 250г. стандартного размера луковица.

4-6 – карликовых помидоров или 15г. стандартного размера томатов.

1-2 пучка свежей кинзы

16г. красного перца (необязательный ингредиент)

Соль и перец по вкусу

Сначала следует вытащить мясо и авокадо и положить его в Short Cup (Маленькая емкость)

Затем положите все остальные ингредиенты, указанные в списке в Short Cup (Маленькая емкость). (Если томаты крупные, Вы можете разрезать их на две части).

Затем, следует закрутить Cross Blade и поставить емкость на Power Base (база).

Следует перемалывать ингредиенты до тех пор, пока не получиться однородная масса.

Убедитесь, что Вы плотно закрутили крышку по часовой стрелке, во избежание открытия крышки во время работы.

Так как guacamole очень плотная масса, Вам следует плотно закрыть крышку изделия. Проверьте смесь (смесь может быть измельчена не до конца).

Обычно сервируется с начес.

250г. (обезжиренной) курицы или овощного бульона

2 — ложки уксуса

Красный стручковый перец (необязательный ингредиент)

Соль и перец по вкусу

Сначала следует вылить жидкость из консервированных бобов.

Затем положите все ингредиенты, указанные в списке, в Tall Cup (Самая высокая емкость).

Читайте также:  Рыба морская минтай рецепты

Следует перемалывать ингредиенты до тех пор, пока Вы получите желаемую консистенцию.

Для ускорения процесса, следует всегда использовать крышку.

Такой соус можно сервировать горячим и холодным. Если Вы хотите подать это блюдо горячим, Вы также можете добавить к ингредиентам 250г. Чеддер (сорт сыра). Теплое блюдо хорошо сервировать с Начес и ломтиками хрустящего Итальянского хлеба.

Используйте Ваши любимые бобы . Черные бобы можно заменять пятнистой фасолью, белой фасолью.

Бобовый Соус (Подливка)

Следует добавить в бобы немного бульона, затем поставить в микроволновую печь. Получиться великолепная подливка ( Соус ) для курицы или рыбы .

Соус из черных бобов

Следует добавить в бобы немного бульона, затем поставить в микроволновую печь. Получиться великолепная приправа, ароматный соус.

Что делает Ваши грибы такими особенными?

10-12 больших грибов

250г. Рикотта (разновидность сыра)

15г. свежего шпината

29г. Пармезан (разновидность сыра)

1 зубец чеснока

1 вареная луковица из куриного (овощного) бульона

Перед началом приготовления нагрейте духовку до 350 ° .

Начните приготовление с грибов, после приготовления отложите их в отдельную емкость.

Затем погрузите все ингредиенты ( кроме грибов ) в Short Cup (Самая маленькая емкость) и зафиксируйте емкость на Cross Blade ( Крестообразная база с ножами).

Дождитесь, пока ингредиенты слегка перемешаются, но еще не примут форму однородной массы. Затем положите приготовленную жидкость поверх грибов и оставить в духовке на 15-20 минут .

Ни каждый любит томаты и лук в guacamole — если Вы не любите эти ингредиенты, просто не включайте их в список. Если у Вас нет под рукой свежих томатов – используйте консервированные томаты.

Хлеб домашнего приготовления готовить нелегко. Великолепное сочетание масла, сыра и чеснока в каждом кусочке!

15г. масла или маргарина

2-3 зубца чеснока

29г. Пармезана (Разновидность сыра)

Сначала следует добавить масла или маргарина в Вашу Short Cup (Самая маленькая емкость), затем поставьте на Shaker / Steamer Top .

Затем подогревайте в микроволновой печи до тех пор, пока масло не растопиться. Добавьте чеснок и сыр и установите Cross Blade (Крестообразная база с ножами).

Следует дождаться однородной массы, а потом разложит на ломтики хрустящего Итальянского или Французского хлеба.

Заинтересованы питательным завтраком – или обедом? Как насчет завтрака, приготовление которого не займет у Вас много времени?

Это горячий сырный завтрак, обед, который великолепно подходит для детей, спортсменов и т. д.

660г. Чеддер (Сорт сыра) (Можно любой другой, любимый Вами сыр)

15г. приготовленной курицы (цыпленка)

4-6 карликовых томатов или 15г. стандартных томатов (Примерно ¼ емкости)

2 плоские маисовые лепешки (Мексиканские лепешки)

Добавьте в ингредиенты примерно 10-12 грибов. Если Вы хотите сделать блюдо больше, просто удвойте все ингредиенты.

Все любят Начо ! Начо великолепно подходит для открытия каких-либо праздников, не дорогой, быстр, и легок в приготовлении.

Чеддер (Сорт Сыра) (Можно использовать Вам любимый сорт сыра)

15г. красного перца

Сначала, положите все ингредиенты в Short Cup ( Самай маленькая емкость), следует перемалывать их до тех пор, пока Вы не получите густую массу.

Затем выкрутите насадку с лезвиями и установите Shaker / Steamer (Шэйкер).

Поставьте в микроволновую печь примерно на 1-2 минуты, до полного расплавления сыра.

Нанесите массу на хлебные чипсы. Следует сервировать сразу.

Вы также можете положить сверху Начос, по вкусу, любые другие ингредиенты.

Например: Guacamole , кислый соус, черные бобы, томаты — и даже кусочки курицы (цыпленка).

Не удивительно, что замороженная Маргарита – самый популярный напиток.

Margarita замороженный, подавляющий жажду коктейль содержит великолепные ингредиенты. Основана на льде!

114г. смешанной Маргариты

Шаг 2: Налейте все ингредиенты.

Шаг 3: Взбивайте до полного превращения в однородную массу.

Затем следует проверить, чтобы все ингредиенты были крепко закрыты.

Следует размельчать до полного превращения в густую массу.

Можно ускорить процесс, поставив смесь в микроволновую печь примерно на 1,2 минуты, до полного подогрева.

Также можно использовать кусочки вареной курицы (цыпленка), жареной курицы – это дает великолепный вкус. Можно заменить курицу говядиной или любым другим мясом по вкусу.

Теперь легко готовить вегетарианские блюда! Просто добавьте Ваши любимые овощи, лук перец.

30г. свежего лаймового сока

1 чайная ложка сахара (Не обязательный ингредиент)

Шаг 2: Налейте все ингредиенты.

Шаг 3: Взбивайте до полного превращения в однородную массу.

Затем следует проверить, чтобы все ингредиенты были крепко закрыты.

Следует размельчать до полного превращения в густую массу.

Источник

Рецепты для Magic Bullet

#1 Off Marta

Время важнее совершенства

  • Администраторы
  • 11 799 сообщений
    • Город: Алматы
    • Возраст первого ребенка: 12-07-2007
    • Сколько детей у Вас есть?: 2

    Решила открыть такую темку в связи с подаренным нам прибором Мэджик Буллет. К сожалению, книжка с рецептами нам не досталась. ТОлько посуда.
    Пробовали взбивать яйца, взбивает посредственно.
    Может быть есть какие-нибудь рецепты именно для него? Девочки, если знаете, поделитесь!

    Заранее большое спасибо!

    #2 Off Nefert_23

    Часто тут бываю

  • Пользователи
  • 404 сообщений
    • Город: Алматы
    • Возраст первого ребенка: 20-05-2009
    • Сколько детей у Вас есть?: 2

    #3 Off Ольга_A

  • Жители форума
  • 3 315 сообщений
    • Город: Алматы, родилась в Караганде
    • Возраст первого ребенка: 01-05-2008
    • Сколько детей у Вас есть?: 2

    #4 Off Anel

    Отвечу на все вопросы!

  • Жители форума
  • 1 603 сообщений
    • Город: Алматы
    • Возраст первого ребенка: 21-01-2009
    • Сколько детей у Вас есть?: 1

    #5 Off Жазёка

  • Пользователи
  • 2 233 сообщений
    • Город: Алматы
    • Возраст первого ребенка: 21-05-2008
    • Сколько детей у Вас есть?: 1

    #6 Off Marta

    Время важнее совершенства

  • Администраторы
  • 11 799 сообщений
    • Город: Алматы
    • Возраст первого ребенка: 12-07-2007
    • Сколько детей у Вас есть?: 2

    #7 Off Dragon

    Ведьма Я в 5 поколении. )))))))

  • Модераторы
  • 6 158 сообщений
    • Город: Москва
    • Возраст первого ребенка: 28-08-1998
    • Сколько детей у Вас есть?: 2

    #8 Off Marta

    Время важнее совершенства

  • Администраторы
  • 11 799 сообщений
    • Город: Алматы
    • Возраст первого ребенка: 12-07-2007
    • Сколько детей у Вас есть?: 2

    #9 Off Smyglyashka

    Часто тут бываю

  • Пользователи
  • 422 сообщений
    • Город: Алмата
    • Возраст первого ребенка: 05-02-2010
    • Сколько детей у Вас есть?: 1

    Сообщение отредактировал Smyglyashka: 15 Октябрь 2009 — 11:37

    #10 Off Lara

    Часто тут бываю

    Читайте также:  Рецепт кофейного крема для пирожных

  • Пользователи
  • 225 сообщений
    • Город: г.Алматы
    • Возраст первого ребенка: 16-03-1999
    • Сколько детей у Вас есть?: 2

    #11 Off Милое Создание

    ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

  • Жители форума
  • 1 133 сообщений
    • Город: Алматы
    • Возраст первого ребенка: 19-06-2010
    • Сколько детей у Вас есть?: 1

    Сальса напиток за 7 секунд Какая вечеринка без Сальсы! Называемый по-итальянски «сальса» (salsa – c итальянского «подливка, соус»). Сальса напиток может использоваться и как соус и как подливка. Даже обыкновенный вареный диетический рис или низкокалорийные макароны приобретут неповторимый вкус с этим соусом. Вы можете приготовить и настоящие итальянские блюда: ризотто, таглиателли, тортеллини, спагетти, равиоли и пр., используя в качестве приправы только эти соусы. И никакие другие продукты Вам больше не понадобятся. Для того, чтобы приготовить вкусную Сальсу напиток необходимо: ? остывшей проваренной луковицы или ? обычной луковицы (Луковая масса должна занимать приблизительно ? часть высокой колбы ). Дальше добавьте 1/6 часть от высокой колбы мексиканского перца. Затем приготовьте 8-10 чери-помидоров или 1 обычный большой помидор (Помидорная масса должна занимать ? часть высокой колбы). Также необходимо добавить пол зубчика чеснока, веточку базилика, экстракт паприки. В конце добавьте соль и перец по Вашему вкусу.
    Смешайте все заготовленные ингредиенты в высокую колбу (если помидор большой, то порежьте его предварительно на несколько частей). Затем вставьте двойной нож в базу. Включите Мэджик Буллет на 5-7 секунд. Этого времени будет достаточно для того, чтобы довести всю эту массу до необходимой консистенции напитка Сальса. Если сразу после отключения комбайна Вы обнаружите, что масса имеет много пены, не паникуйте. Это всего лишь пузырьки воздуха, которые исчезнут через несколько минут.
    3. Подавайте этот напиток слегка прохладным, с тонкими рисовыми крекерами или чипсами,
    тонкими ломтиками Итальянского хлеба.

    Фасолевый паштет Наслаждайтесь этим блюдом в полной мере без боязни набрать лишние килограммы и испортить фигуру! Для приготовления этого блюда потребуется совсем немного куриного или овощного бульона, 300 г отварной фасоли, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 маленьких зубчика чеснока, экстракт паприки.
    Смешайте все заготовленные ингредиенты в высокую колбу. Затем вставьте двойной нож в базу.
    Добавьте соль и перец по Вашему вкусу. Включите Мэджик Буллет на 5-7 минут. Подавать это паштет лучше всего холодным с тёплыми треугольными дольками хлеба с отрубями.

    Бадда-бинг Бадда-бум чесночная закуска ? часть низкой колбы сливочного масла 2-3 маленьких зубчика чеснока 30 г сыра Пармезан Итальянский или французский хлеб (хлеб с отрубями)
    Положите сливочное масло в низкую колбу и накройте её крышкой с отверстиями.
    Подогрейте масло в микроволновой печи таким образом, чтобы оно слегка размякло. Затем добавьте в него приготовленный чеснок и сыр. Используя двойной нож, перемешайте полученную массу в Мэджик Буллет, в течении 3-5 секунд.
    Подавать чесночную закуску лучше всего на тёплых кусочках Итальянского или Французского
    хлеба. Можно также использовать хлеб с отрубями.

    ЗАВТРАКИ
    Молниеносный омлет
    Вспомните сколько времени у Вас занимало приготовление воздушного омлета с различными
    ингредиентами на завтрак или обед. Эти времена позади. С помощью Мэджик Буллет Вы с лёгкостью
    и за 10-15 секунд сможете приготовить это прекрасное блюдо! Мы рады предложить Вам несколько
    рецептов приготовления омлета. В процессе приготовления Вы также можете сами
    экспериментировать.
    Основные составляющие омлета
    3 яйца
    3 большие кружки молока
    соль и перец по вкусу
    Популярные виды омлета:
    Омлет с Ветчиной и сыром
    50-60 г ветчины
    25-30 г сыра Чеддер или любого другого, на Ваше усмотрение
    Омлет по Гавайски
    50-60 г ветчины
    несколько долек ананаса
    2 шампиньона (можно другие грибы)
    50 мл свежего томатного сока
    25-30 г твёрдого сыра
    Вегетарианский омлет
    Грибы
    Острый перец
    Средняя луковица
    Свежие помидоры
    Западный омлет
    Нарезанная кубиками ветчина
    Острый перец
    Средняя луковица
    Твёрдый сыр Перемешайте все ингредиенты с помощью Мэджик Буллет, используйте при этом низкую колбу. Налейте немного растительного масла или сливочного на сковороду и подогрейте масло на сковороде в течении 1-2 минут. Разместите всю полученную массу омлета на предварительно разогретую сковороду и на слабом огне, при закрытой крышке, готовьте омлет в течении 5-7 минут.

    Оладьи с банановым маслом
    Прекрасный вариант для быстрого и вкусного завтрака!
    1 банан
    50 г очищенных грецких орехов
    щепотка сахара
    2-3 капли свежего молока Используйте низкую колбу Смешайте все составляющие , используя двойной нож. Полученная масса должна напоминать масло или паштет. Полученное банановое масло идеально подходит для оладий и блинов. Оладьи с шоколадной подливой
    50-60 г шоколадной стружки
    2 –3 капли молока Используя низкую колбу и двойной нож, перемешайте шоколадную стружку и молоко, до получения однородной массы. Полученной шоколадной подливой полейте тёплые оладьи.

    СУПЫ Суп из Броколли 250 г головок капусты Броколли 1 зубчик чеснока 100-150 г куриного филе 80-90 мл молока или нежирного йогурта соль и перец по вкусу
    Положите в высокую колбу Броколли, зубчик чеснока и куриное филе. Накройте колбу крышкой с отверстиями и поставьте разогревать в микроволновой печи в течении 2-3 минут, до тех пор пока Броколли не размякнет. Снимите с колбы крышку и влейте в полученную массу молоки или нежирный йогурт. Используя двойной нож, перекрутите все ингредиенты на Мэджик Буллет, до получение однородной суповой консистенции.

    Быстрый томатный супчик Хотите порадовать своих близких или друзей интересным и вкусненьким супчиком, тогда этот рецепт как нельзя лучше подойдёт для Вас! 10-12 томатов Чери или 1 большой обычный помидор 1 зубчик чеснока 100-150 г куриного филе 80-90 г молока или нежирного йогурта
    Положите в высокую колбу томаты, чеснок и куриное филе. Накройте колбу крышкой с отверстиями и поставьте разогревать в микроволновой печи в течении 2-3 минут, до тех пор пока томаты не размякнут. Снимите с колбы крышку и влейте в полученную массу молоки или нежирный йогурт. Используя двойной нож, перекрутите все ингредиенты на Мэджик Буллет, до получение однородной суповой консистенции.

    САЛАТЫ Куриный салат за шесть секунд ? часть очищенного яблока долька репчатого лука (1/8 часть) 1 куриное филе (заранее сваренное) 1 столовая ложка грецких орехов 1-2 столовые ложки майонеза
    Положите все заготовленные ингредиенты в низкую колбу и вставьте в базу комбайна двойной нож. Перекрутите на Меджик Буллет все ингредиенты в течении 4-6 секунд, до получения размеров продуктов как на салат Полученный салат выложите в соответствующую посуду и украсьте веточкой зелени или дольками лимона.

    Читайте также:  Окорочка куриные с подливкой рецепты

    Яичный салат Экспресс 2 вкрутую сваренных яйца 1 ломтик сельдерея долька репчатого лука (1/8 часть) 1-2 столовые ложки майонеза щепотка горчичного порошка
    Разрежьте сельдерей на пополам. Положите все заготовленные ингредиенты в низкую колбу и вставьте в базу комбайна двойной нож. Перекрутите на Меджик Буллет все ингредиенты в течении 4-6 секунд, до получения размеров продуктов как на салат.

    ОБЕДЫ Престо Песто 10-12 листиков базилика 2 столовые ложки кедровых орехов
    2 столовые ложки очищенного оливкового масла ? столовой ложки соли грубого помола 1-2 зубчика чеснока 1 маленький кусочек сыра Пармезан
    Положите в высокую колбу все заготовленные ингредиенты. Установите в базу комбайна двойной нож и перемелите это всё, до получения паштетообразной консистенции. Полученную массу в высокой колбе накройте крышкой с отверстиями и поставьте разогреть в микроволновую печь на 2-3 минуты. Этот соус идеально подходит для горячего спагетти.

    Супер лёгкие макароны с сыром 60-70 г сыра Чедер (можно использовать другой сыр) 1-2 капли молока или сливок
    Разместите сыр и молоко в низкой колбе. Накройте колбу крышкой и поставьте разогреваться в микроволновую печь на 1-2 минуты, пока сыр полностью не растопится. Используя двойной нож, с помощью Мэджик Буллет, перемелите соус в течении 3 секунд. Полученный соус подаётся на горячих макаронах или спагетти.

    Селёдочный паштет 150-200 очищенного от костей филе сельди 50 г мягкого сливочного масла 50 г вареной морковки
    Положите все заготовленные продукты в высокую колбу. Используя двойной нож, перекрутите все продукты, до получения паштетообразной текстуры. Селёдочной паштет подаётся на небольших кусочках чёрного хлеба или хлебы грубого помола.

    ДЕССЕРТЫ Шоколадный мусс 60-70 мл сливок или лёгкого крема 2 столовые ложки шоколадного сиропа
    Соедините все заготовленные ингредиенты в низкой колбе и перекрутите на Мэджик Буллет, используя одинарный нож. Полученный мусс можно перелить в чашку с цветным кольцом.
    Молочный шейк за 6 секунд 1-2 капли молока 125-150 г ванильного мороженого шоколадный сироп
    Соедините все заготовленные составляющие в высокой колбе.
    Установите в базу комбайна двойной нож и перекрутите всё вместе 3-5 секунд.

    БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ Морковное пюре 250 молоденькой морковки 1-2 большие капли воды
    Положите морковку и добавьте воды в низкую колбу. Для более маленький детей добавляйте большое количество кипяченой прохладной воды, для того, чтобы консистенция морковного пюре полилась более жидкой. Используя двойной нож перекрутите все составляющие, до получения однородной пастообразной массы. Пюре подаётся не горячим!
    Паштет из курицы с рисом 100 г отварного куриного филе 100 г отварного риса
    Положите все заготовленные ингредиенты в низкую колбу. Использую двойной нож, перекрутите все продукты вместе, до получение пастообразной массы. Паштет подаётся тёплым.

    Это рецепты которые предложила скачать Anel.

    #12 Off Marta

    Время важнее совершенства

  • Администраторы
  • 11 799 сообщений
    • Город: Алматы
    • Возраст первого ребенка: 12-07-2007
    • Сколько детей у Вас есть?: 2

    #13 Off Зай4енко

    Я, конечно, не совершенство. Но шедевр еще тот!!

  • Жители форума
  • 3 455 сообщений
    • Город: Усть-Каман Жила в Алматы
    • Возраст первого ребенка: 08-07-2009
    • Сколько детей у Вас есть?: 1

    #14 Off Morena

    Много мыслей у меня!

  • Пользователи
  • 52 сообщений
    • Город: Astana
    • Возраст первого ребенка: 00-00-2009
    • Сколько детей у Вас есть?: 2

    #15 Off Skromnitsya

    Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

  • Модераторы
  • 9 121 сообщений
    • Город: Астана
    • Возраст первого ребенка: 24-06-2009
    • Сколько детей у Вас есть?: 3

    стоял 3 года и стоял, пока доче не понадобился суп-пюре, теперь вот оценила все прелести. на этом пока всё и закончилось, почитала тут рецепты, буду экспериментировать

    забыла — делала паштет — после гостей оставалась курица и салат, всё смешала и на хлеб, приколь но

    #16 Off Алёнка

    Часто тут бываю

  • Пользователи
  • 406 сообщений
    • Город: Караганда
    • Возраст первого ребенка: 08-05-2010
    • Сколько детей у Вас есть?: 1

    Решила открыть такую темку в связи с подаренным нам прибором Мэджик Буллет. К сожалению, книжка с рецептами нам не досталась. ТОлько посуда.
    Пробовали взбивать яйца, взбивает посредственно.
    Может быть есть какие-нибудь рецепты именно для него? Девочки, если знаете, поделитесь!

    Заранее большое спасибо!

    Блинчики приблизительно 10 шт. Делаем всё на глаз. Ингридиенты: 1 яйцо,2ст.л растительного масла, на кончике ножа соды, сахар по вкусу(лизнёшь тесто,будет мало — добавишь),чуть-чуть соли,молоко около стакана(может меньше),муку на глаз.Всё взболтать.Если получиться густое,то отливали чуть — чуть тесто и доливаешь кипячёной воды.Ну а если жидкое отливаешь и добавляешь муку.Приятного аппетита!

    А ещё классный соус:майонез,зелень и чеснок!Просто пальчики оближешь!

    #17 Off Владиславочка

    верю, молюсь, надеюсь

  • Жители форума
  • 2 895 сообщений
    • Город: Алматы
    • Возраст первого ребенка: 17-08-2009
    • Сколько детей у Вас есть?: 3

    (лизнёшь тесто,будет мало — добавишь),

    #18 Off Алёнка

    Часто тут бываю

  • Пользователи
  • 406 сообщений
    • Город: Караганда
    • Возраст первого ребенка: 08-05-2010
    • Сколько детей у Вас есть?: 1

    #19 Off Миланик

  • Жители форума
  • 3 257 сообщений
    • Город: Алматы
    • Возраст первого ребенка: 28-06-2011
    • Сколько детей у Вас есть?: 2

    испытанные рецепты! в основном это соусы овощные!

    помидоры, зелень, перец болгарский, чеснок, соль по вкусу-все в булет, размельчить и к макаронам(я к ним подавала) с шпигачками, быстро, вкусно, мой милый потом подливу ложками лопал!

    огурцы, помидоры, зелень, перец болгарский, лук-так же в булет, и с чем угодно!

    баклажаны, грибы, цвет.кап, брокколи, морковь, соль, перец по вкусу-потушить и в булет, заправить свежим чесночком-как соус и на хлеб намазать можно! моим домочадцам такие штучки очень нравятся!

    ааа, чуть не забыла!
    деткам постарше, я имею в виду когда они уже сладкое кушают!
    банан, яблочко, киви(меньше остального) в булет и потом с мороженным, как сироп, или на коржи-как крем для тортика!(можно и апельсинчик туда же)

    Katuten, по ссылке уже книги нет! если Вы скачали, можете на майл скинуть?

    Сообщение отредактировал Миланик: 10 Январь 2012 — 15:47

    #20 Off *Mila*

  • Пользователи
  • 6 сообщений
    • Возраст первого ребенка: 13-11-2003
    • Сколько детей у Вас есть?: 2

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector