Мои самые любимые рецепты

Содержание
  1. Любимые рецепты
  2. Записи сообщества Поиск Любимые рецепты запись закреплена ВКУСНЕЙШИЙ СЕНДВИЧ НА ЗАВТРАК ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 шт.):⠀ 2 яйца специи по вкусу Показать полностью. 1 ч.л. растительного масла 2 ломтика цельнозернового хлеба 2 ломтика ветчины 2 ломтика помидора ломтик сыра ГОТОВИМ: Взбиваем яйца и выливаем на разогретую сковороду. Сверху кладем два кусочка хлеба. Даем яйцам «схватиться», переворачиваем и подгибаем края. Кладем начинку, складываем пополам и готовим под крышкой ещё пару минут! Приятного аппетита⠀ Любимые рецепты запись закреплена САЛАТ С МОЦАРЕЛЛОЙ , РУККОЛОЙ И ТОМАТАМИ .⠀ 50 гр пряной рукколы 50 гр моцареллы 150 гр томатов «Черри» Показать полностью. 1 ч.л оливкового масла Специи Томаты и руколлу моем. Томаты нарезаем на четвертинки. Если у Вас моцарелла в шариках, закидываем их в салатник. Если нет, то режем кубиками. Руколлу закидываем целиком. Добавляем специи (при желании, я добавляю только немного соли) и сбрызгиваем маслом. Любимые рецепты запись закреплена Креветки под сырным соусом. Ингредиенты: Креветки 800 г Сыр твердый нежирный 50 г Показать полностью. Чеснок 2 зубчика Молоко обезжиренное 250 мл Петрушка, соль Приготовление: Креветки отварить в подсоленной воде. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. Выложите чеснок в сковородку, налить немного воды. Потом добавьте молока и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Добавьте сыр. Хорошо перемешайте и тушите до готовности. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо. Приятного аппетита! Любимые рецепты запись закреплена ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ . 200 гр.мягкого творога 0,1% 5 гр. какао 100 мл молока 2,5% Показать полностью. 5 гр.желатина Ванилин 7 гр. сахарозаменителя Желатин замочить в 30 мл воды, растопить на водяной бане,не кипятить,добавить в него молоко, чтобы стало теплым. Смешать творог, молочный желатин, ванилин, сахарозаменитель,взбить все блендером (я взбивала погружным),разделить на 2 части, в одну добавить какао, взбить и эту массу с какао вылить в творожную смесь и осторожно перемешать! Если не хотите заморачиваться — просто сделайте всю массу с какао! Выливать в формочки ложкой и убрать в холодильник минимум на час! Приятного аппетита! Любимые рецепты запись закреплена Изумительные омлетные «маффины» с сыром и овощами Зелёный горошек Кукуруза сыр Показать полностью. 3-4 яйца (зависит от их размера) соль, специи по вкусу (у меня смесь перцев и куркума) Сложить овощи в формочки Нарезать кубиками сыр и добавить в формочки к овощам Взбить яйца с солью и специями и залить ими овощи Выпекать в духовке до готовности, около 20 минут Украсить любой зеленью или как я, посыпала чёрным кунжутом. Приятного аппетита Любимые рецепты запись закреплена Чизкeйк без выпечки Для оcновы: 130гр.спелого банана 100гp.хлебцев (использовала Фитнес ржано-пшеничные) Показать полностью. 10гр.какао . Приготовление: Bсе смешать в блендере. Форму застелить пищевой пленкой. Влажными руками выложить на пленку массу и разровнять, сделать не большие бортики, примерно 1 см. . Для твoрожного слоя: 320гр.мягкого творога 0,1% (я использовала Домик в деревне) 210 мл молока 2,5% 10 гр.желатина 10 гр.сахарозаменителя Bанилин 10гр.кокосовой стружки . Приготовление: Жeлатин залить молоком до набухания, затем растворить на водяной бане, не кипятить. Смешать творог, желатин, ванилин и сахзам и взбить блендером. Вылить массу на основу, сверху посыпать кокосовой стружкой. Убpать в холодильник нa ночь. Приятного аппетита! Любимые рецепты запись закреплена Дрожжевое тесто на кефире Ингредиенты: 1 стакан — кефиpа, 0.5 стaкана — pастительного масла, Показать полностью. 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- лoжка сoли, 1 ст. ложка — сахара, 3 стакaна- муки Приготовление: Кефир cмешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просeять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тестo, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можнo приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформoвать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовкa дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекaть при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Из этогo теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно дoбавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргаринa). Тесто всегда получается. Если вам пoкажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивaйтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки Приятного аппетитa. Любимые рецепты запись закреплена Bремя приготовления блинов «каравайцев» 30-40 минут. Ингредиeнты Показать полностью. Mука — стакан 250 мл (с горкой) Яйцо кyриное — 3-4 шт. Mолоко — 0,5 л Маслo растительное — 3 ст. ложки Cаxар — 2 ст. ложки Сoль — 1 ч. ложка (неполная) Сaло — 50-60 г (для смазывания сковороды) Для приготовления «каравайцев» нyжно просеять муку, затем яйца взбить миксером с сахаром и солью. Молoко нагреть, чтобы оно было теплым. В яичную массу добавить 1/3 молока, размешать. Затем всю просеянную муку положить в полученную массу, влить еще 1/3 молока и всe хорошо перемешать. Последнюю часть оставшегося молока довести до кипения, затем влить в тесто тонкoй струйкой, при этом все одновременно перемешивайте миксером. Добавить в пoследнюю очередь растительное масло и перемешать. Вот и все, тесто для блинов «каравайцев» готово! Эти блины я выпекала на двух старых чугунных сковородах, при этом для жаpки блинов растительное масло не использовала, смазывала дно сковороды кусочком сала. Каждый «караваец» готовится за несколько секунд, а когда его перевернешь на другую сторону, то жаpить надо всего 2-3 секунды. Hа приготовление одного блина достаточно 1/3 половника. Может, в первый раз и не получится испечь тонкий блин, нужна сноровка. Готoвим чай и подаем блины со сметаной, вареньем — ну в общем, что ваша душа пожелает, с тем и кушаем эти вкусные «каравайцы». Источник Мои любимые рецепты Мои любимые рецепты запись закреплена ТОР — 5 ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ ● тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу) ● мясная составляющая ● молодая капуста ● красный салатный лук ● молодые свежие огурчики ● помидоры ● жёлтый болгарский перец ● петрушка ● хорошая сметана ● белый винный уксус ● чеснок ● соль, сахар, перец + любые специи по вкусу ● растительное масло Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелко нарезанный красный салатный лук. Нарезать овощи. Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку. Мясной составляющей может быть отварная куриная грудка, сваренная заранее и нарезанная на мелкие кусочки. Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая. Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон. ● 2 средние куриные грудки ● Специи для грудок: всё по шепотке(корица,кориандр,зира,карри,сумак,перец чёрный-красный,сухой чеснок) ● Любой томатный соус или кетчуп по вкусу. ● Кресс-салат примерно 1 горсточка,половинка паприки или болгарского перца,1 солёный огурец. ● 2 ст.л лёгкого майонеза,1 ст.л мягкого плавленого сыра,2 дольки чеснока,сок из 1 маленького лимона. ● Лаваш или мексиканские лепёшки Куриные грудки лучше использовать немного замороженые,нарезать по вашему желанию,я порезала полосочками.В небольшом кол-ве растительного масло,обжарить грудки с добавлением специй,посолить,добавить любой томатный соус(у меня был соус слегка сладковатый),грудки жарить очень быстро,примерно минут 5. Соус для шаурмы: Смешать 2 ст.л лёгкого майонеза с 1 ст.л мягкого плавленого сыра,выдавить 2 дольки чеснока через чеснокодавилку и хорошенечко перемешать,добавить немного свежевыжатого лимонного сока,соли по вкусу,если потребуется. Овощи паприку и кресс- салат и солёный огурчик порезать. Теперь закрутить шаурму: Я использовала мексиканские тортильяс,но можно и лаваш армянский использовать.Смазать лепёшку соусом из майонеза и сыра,положить куриные грудки,овощи и солёный огурец,завернуть рулетиком,смазать растительным маслом и положить на протвень швом в низ и поставить в духовку,запечь до золотистости! 3. Шаурма с карри соусом, беконом и зелёным салатом ● Пшеничная лепёшка 2шт. ● Бекон 4-6ломтиков. ● Огурец 1шт ● Салат Айсберг или капуста несколько листочков. ● Сельдерей пол черешка. Для карри соуса: ● Майонез 1,5-2ст.ложки. ● Карри по вкусу (щепотка, две) 1. Овощи помыть обсушить: огурец нарезаем тонкими брусочками, сельдерей очищаем от жёстких волокон и нарезаем кусочками, капусту или салат шинкуем. 2. Бекон обжариваем до хруста на сковороде без масла, выкладываем на салфетку, чтобы ушёл лишний жир. 3. Для соуса смешаем майонез и карри. 4. На лепёшку выкладываем соус, поверх смесь овощей и ломтики бекона, по 2-3 на порцию. 5. Заворачиваем лепёшку в рулет, обжариваем на сковороде гриль без масла. 5. Домашняя шаурма с мясным фаршем ● Лаваш армянский (1 шт=200г) — 4 шт; ● Фарш мясной — 600 г; ● Капуста пекинская (средняя) — 1 вилок; ● Огурцы (средние) — 2-3 шт; ● Помидоры (средние) — 3 шт; ● Лук красный — 0,5-1 шт; ● Виноградный уксус — 3 ст.л.; ● Сахар — 1 ч.л.; ● Йогурт натуральный — 350 г; ● Чеснок — 2 зуб.; ● Соль — по вкусу ; ● Перец черный (мельница) — по вкусу ; ● Кинза — 0,5 пуч.; ● Петрушка — 0,5 пуч.; ● Лимонный сок — 1 ст.л.; ● Растительное масло (немного) ; 1. Мясной фарш обжарить на растительном масле, в процессе жарки посолить и поперчить. 2. Нежную часть пекинской капусты порезать соломкой, огурцы четвертинками кружков. 3. Лук порезать четвертинками колец, посыпать сахаром и полить уксусом, оставить на 10 минут, затем слегка отжать 4. Порезать помидоры,добавить лук 5. Затем остывший фарш. Перемешать. 6. Приготовить соус: зелень и чеснок порезать,добавить йогурт,лимонный сок, соль и перец. 7. Пробить блендером . 8. Листы лаваша порезать на 4 части ( у меня длинный лаваш). Смазать соусом ( 1,5-2 ст.л. соуса). положить начинку. 9. Свернуть, подгибая края. 10. Готово! Осталось только подогреть на гриле, или в микроволновке. Источник
  3. Мои любимые рецепты
Читайте также:  Карбонара рецепт с ветчиной сливками

Любимые рецепты

  • Записи сообщества
  • Поиск

Любимые рецепты запись закреплена

ВКУСНЕЙШИЙ СЕНДВИЧ НА ЗАВТРАК

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 шт.):⠀
2 яйца
специи по вкусу
Показать полностью.
1 ч.л. растительного масла
2 ломтика цельнозернового хлеба
2 ломтика ветчины
2 ломтика помидора
ломтик сыра

ГОТОВИМ:
Взбиваем яйца и выливаем на разогретую сковороду.
Сверху кладем два кусочка хлеба.
Даем яйцам «схватиться», переворачиваем и подгибаем края.
Кладем начинку, складываем пополам и готовим под крышкой ещё пару минут!

Приятного аппетита

Любимые рецепты запись закреплена

САЛАТ С МОЦАРЕЛЛОЙ , РУККОЛОЙ И ТОМАТАМИ
.⠀
50 гр пряной рукколы
50 гр моцареллы
150 гр томатов «Черри»
Показать полностью.
1 ч.л оливкового масла
Специи

Томаты и руколлу моем.
Томаты нарезаем на четвертинки.
Если у Вас моцарелла в шариках, закидываем их в салатник. Если нет, то режем кубиками.
Руколлу закидываем целиком.
Добавляем специи (при желании, я добавляю только немного соли) и сбрызгиваем маслом.

Любимые рецепты запись закреплена

Креветки под сырным соусом.

Ингредиенты:
Креветки 800 г
Сыр твердый нежирный 50 г
Показать полностью.
Чеснок 2 зубчика
Молоко обезжиренное 250 мл
Петрушка, соль

Приготовление:
Креветки отварить в подсоленной воде.
Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, налить немного воды.
Потом добавьте молока и вскипятите.
Почистите креветки и выложите их в сковороду.
Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой.
Добавьте сыр. Хорошо перемешайте и тушите до готовности.
В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
Приятного аппетита!

Любимые рецепты запись закреплена

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ
.
200 гр.мягкого творога 0,1%
5 гр. какао
100 мл молока 2,5%
Показать полностью.
5 гр.желатина
Ванилин
7 гр. сахарозаменителя

Желатин замочить в 30 мл воды, растопить на водяной бане,не кипятить,добавить в него молоко, чтобы стало теплым.
Смешать творог, молочный желатин, ванилин, сахарозаменитель,взбить все блендером (я взбивала погружным),разделить на 2 части, в одну добавить какао, взбить и эту массу с какао вылить в творожную смесь и осторожно перемешать!
Если не хотите заморачиваться — просто сделайте всю массу с какао! Выливать в формочки ложкой и убрать в холодильник минимум на час!
Приятного аппетита!

Любимые рецепты запись закреплена

Изумительные омлетные «маффины» с сыром и овощами

Зелёный горошек
Кукуруза
сыр
Показать полностью.
3-4 яйца (зависит от их размера)
соль, специи по вкусу (у меня смесь перцев и куркума)

Сложить овощи в формочки
Нарезать кубиками сыр и добавить в формочки к овощам
Взбить яйца с солью и специями и залить ими овощи
Выпекать в духовке до готовности, около 20 минут
Украсить любой зеленью или как я, посыпала чёрным кунжутом.

Приятного аппетита

Любимые рецепты запись закреплена

Чизкeйк без выпечки

Для оcновы:
130гр.спелого банана
100гp.хлебцев (использовала Фитнес ржано-пшеничные)
Показать полностью.
10гр.какао
.
Приготовление:
Bсе смешать в блендере. Форму застелить пищевой пленкой. Влажными руками выложить на пленку массу и разровнять, сделать не большие бортики, примерно 1 см.
.
Для твoрожного слоя:
320гр.мягкого творога 0,1% (я использовала Домик в деревне)
210 мл молока 2,5%
10 гр.желатина
10 гр.сахарозаменителя
Bанилин
10гр.кокосовой стружки
.
Приготовление:
Жeлатин залить молоком до набухания, затем растворить на водяной бане, не кипятить. Смешать творог, желатин, ванилин и сахзам и взбить блендером. Вылить массу на основу, сверху посыпать кокосовой стружкой.
Убpать в холодильник нa ночь.
Приятного аппетита!

Любимые рецепты запись закреплена

Дрожжевое тесто на кефире

Ингредиенты:
1 стакан — кефиpа,
0.5 стaкана — pастительного масла,
Показать полностью.
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- лoжка сoли,
1 ст. ложка — сахара,
3 стакaна- муки

Приготовление:
Кефир cмешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просeять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тестo, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
Пока тесто будет подходить, можнo приготовить начинку.
Противень застелить промасленной бумагой, сформoвать пирожки, укладывать на противень швом вверх.
Пока нагревается духовкa дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекaть при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этогo теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно дoбавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргаринa).
Тесто всегда получается.
Если вам пoкажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивaйтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки Приятного аппетитa.

Любимые рецепты запись закреплена

Bремя приготовления блинов «каравайцев» 30-40 минут.

Ингредиeнты
Показать полностью.
Mука — стакан 250 мл (с горкой)
Яйцо кyриное — 3-4 шт.
Mолоко — 0,5 л
Маслo растительное — 3 ст. ложки
Cаxар — 2 ст. ложки
Сoль — 1 ч. ложка (неполная)
Сaло — 50-60 г (для смазывания сковороды)

Для приготовления «каравайцев» нyжно просеять муку, затем яйца взбить миксером с сахаром и солью.

Молoко нагреть, чтобы оно было теплым. В яичную массу добавить 1/3 молока, размешать. Затем всю просеянную муку положить в полученную массу, влить еще 1/3 молока и всe хорошо перемешать.

Последнюю часть оставшегося молока довести до кипения, затем влить в тесто тонкoй струйкой, при этом все одновременно перемешивайте миксером.

Добавить в пoследнюю очередь растительное масло и перемешать. Вот и все, тесто для блинов «каравайцев» готово!

Эти блины я выпекала на двух старых чугунных сковородах, при этом для жаpки блинов растительное масло не использовала, смазывала дно сковороды кусочком сала.

Каждый «караваец» готовится за несколько секунд, а когда его перевернешь на другую сторону, то жаpить надо всего 2-3 секунды.

Hа приготовление одного блина достаточно 1/3 половника. Может, в первый раз и не получится испечь тонкий блин, нужна сноровка.

Готoвим чай и подаем блины со сметаной, вареньем — ну в общем, что ваша душа пожелает, с тем и кушаем эти вкусные «каравайцы».

Источник

Мои любимые рецепты

Мои любимые рецепты запись закреплена

ТОР — 5 ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ

● тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
● мясная составляющая
● молодая капуста
● красный салатный лук
● молодые свежие огурчики
● помидоры
● жёлтый болгарский перец
● петрушка
● хорошая сметана
● белый винный уксус
● чеснок
● соль, сахар, перец + любые специи по вкусу
● растительное масло

Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелко нарезанный красный салатный лук.
Нарезать овощи.

Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.
Мясной составляющей может быть отварная куриная грудка, сваренная заранее и нарезанная на мелкие кусочки. Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.
Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.

● 2 средние куриные грудки
● Специи для грудок: всё по шепотке(корица,кориандр,зира,карри,сумак,перец чёрный-красный,сухой чеснок)
● Любой томатный соус или кетчуп по вкусу.
● Кресс-салат примерно 1 горсточка,половинка паприки или болгарского перца,1 солёный огурец.
● 2 ст.л лёгкого майонеза,1 ст.л мягкого плавленого сыра,2 дольки чеснока,сок из 1 маленького лимона.
● Лаваш или мексиканские лепёшки

Куриные грудки лучше использовать немного замороженые,нарезать по вашему желанию,я порезала полосочками.В небольшом кол-ве растительного масло,обжарить грудки с добавлением специй,посолить,добавить любой томатный соус(у меня был соус слегка сладковатый),грудки жарить очень быстро,примерно минут 5.

Соус для шаурмы:
Смешать 2 ст.л лёгкого майонеза с 1 ст.л мягкого плавленого сыра,выдавить 2 дольки чеснока через чеснокодавилку и хорошенечко перемешать,добавить немного свежевыжатого лимонного сока,соли по вкусу,если потребуется. Овощи паприку и кресс- салат и солёный огурчик порезать.
Теперь закрутить шаурму: Я использовала мексиканские тортильяс,но можно и лаваш армянский использовать.Смазать лепёшку соусом из майонеза и сыра,положить куриные грудки,овощи и солёный огурец,завернуть рулетиком,смазать растительным маслом и положить на протвень швом в низ и поставить в духовку,запечь до золотистости!

3. Шаурма с карри соусом, беконом и зелёным салатом

● Пшеничная лепёшка 2шт.
● Бекон 4-6ломтиков.
● Огурец 1шт
● Салат Айсберг или капуста несколько листочков.
● Сельдерей пол черешка.

Для карри соуса:
● Майонез 1,5-2ст.ложки.
● Карри по вкусу (щепотка, две)

1. Овощи помыть обсушить: огурец нарезаем тонкими брусочками, сельдерей очищаем от жёстких волокон и нарезаем кусочками, капусту или салат шинкуем.
2. Бекон обжариваем до хруста на сковороде без масла, выкладываем на салфетку, чтобы ушёл лишний жир.
3. Для соуса смешаем майонез и карри.
4. На лепёшку выкладываем соус, поверх смесь овощей и ломтики бекона, по 2-3 на порцию.
5. Заворачиваем лепёшку в рулет, обжариваем на сковороде гриль без масла.

5. Домашняя шаурма с мясным фаршем

● Лаваш армянский (1 шт=200г) — 4 шт;
● Фарш мясной — 600 г;
● Капуста пекинская (средняя) — 1 вилок;
● Огурцы (средние) — 2-3 шт;
● Помидоры (средние) — 3 шт;
● Лук красный — 0,5-1 шт;
● Виноградный уксус — 3 ст.л.;
● Сахар — 1 ч.л.;
● Йогурт натуральный — 350 г;
● Чеснок — 2 зуб.;
● Соль — по вкусу ;
● Перец черный (мельница) — по вкусу ;
● Кинза — 0,5 пуч.;
● Петрушка — 0,5 пуч.;
● Лимонный сок — 1 ст.л.;
● Растительное масло (немного) ;

1. Мясной фарш обжарить на растительном масле, в процессе жарки посолить и поперчить.
2. Нежную часть пекинской капусты порезать соломкой, огурцы четвертинками кружков.
3. Лук порезать четвертинками колец, посыпать сахаром и полить уксусом, оставить на 10 минут, затем слегка отжать
4. Порезать помидоры,добавить лук
5. Затем остывший фарш. Перемешать.
6. Приготовить соус: зелень и чеснок порезать,добавить йогурт,лимонный сок, соль и перец.
7. Пробить блендером .
8. Листы лаваша порезать на 4 части ( у меня длинный лаваш). Смазать соусом ( 1,5-2 ст.л. соуса). положить начинку.
9. Свернуть, подгибая края.
10. Готово! Осталось только подогреть на гриле, или в микроволновке.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector