- Ягодно-молочный кисель
- Ингредиенты для «Ягодно-молочный кисель»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Ягодно-молочный кисель»:
- Похожие рецепты
- Пудинг рисовый
- Десерт «Ванильные яблочки»
- Манный пудинг с изюмом и яблоками
- Хихонский мягкий туррон
- Шоколадный десерт с сюрпризом
- Постный пудинг с манкой без выпечки
- Пудинг из яблочного сока и манной крупы
- Десертный яблочный омлет с пудингом
- Нежный молочный рис
- Фотографии «Ягодно-молочный кисель» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Молочный кисель с ягодами «Шарлотт»
- Ингредиенты для «Молочный кисель с ягодами «Шарлотт»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Молочный кисель с ягодами «Шарлотт»»:
- Другие варианты рецепта
- Пудинг молочный
- Молочный кисель с ягодами «Шарлотт»
- Ванильный пудинг
- Похожие рецепты
- Молочно-брусничный-гранатовый кисель
- Киселица из слив
- Целебный кисель из льняного семени
- Облепиховый кисель
- Кисель из сушеного шиповника
- Кисель «Фантазия»
- Кисель молочно-клюквенный
- Черничный кисель
- Тыквенный кисель с курагой и изюмом
- Фотографии «Молочный кисель с ягодами «Шарлотт»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Ягодно-молочный кисель
Вкусный нежный полосатый десерт, в котором переплетается нежный вкус молока и яркий острый ягодно-имбирный слой из низкокалорийного конфитюра от Darbo «Лесная ягода». Очень вкусный нежный и легкий десерт, который позволит достойно завершить семейную трапезу.
Ингредиенты для «Ягодно-молочный кисель»:
- Молоко — 200 мл
- Вода — 200 мл
- Конфитюр (низкокалорийный от Darbo Лесная ягода) — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Имбирь (корень сырой) — 20 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 584.3 ккал | белки 7.2 г | жиры 1.5 г | углеводы 129 г |
Порции | |||
ккал 292.2 ккал | белки 3.6 г | жиры 0.8 г | углеводы 64.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.7 ккал | белки 1.1 г | жиры 0.2 г | углеводы 20.5 г |
Рецепт «Ягодно-молочный кисель»:
В двух чашечках развести крахмал: 1 ст. л. в 50 мл холодного молока, и 1 ст. л. в 50 мл. холодной воды
В оставшихся 150 мл. воды развести 2 ст. л. конфитюра «Лесная ягода» и довести до кипения
Имбирь натереть на терке и выжать сок
Добавить сок имбиря и мелко потертую цедру лимона, к кипящему конфитюру, добавить разведенный крахмал быстро помешивая довести до загустения и снять с огня
Остальное молоко 150 мл. с сахаром довести до кипения, влить разведенный крахмал, хорошо помешивая довести до загустения
Разлить кисель слоями по порционным стаканчикам
Украсить ягодкой клюквы и цедрой лимона
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный нежный полосатый десерт, в котором переплетается нежный вкус молока и яркий острый ягодно-имбирный слой из низкокалорийного конфитюра от Darbo «Лесная ягода». Очень вкусный нежный и легкий десерт, который позволит достойно завершить семейную трапезу.
Похожие рецепты
Пудинг рисовый
Десерт «Ванильные яблочки»
Манный пудинг с изюмом и яблоками
Хихонский мягкий туррон
Шоколадный десерт с сюрпризом
Постный пудинг с манкой без выпечки
Пудинг из яблочного сока и манной крупы
Десертный яблочный омлет с пудингом
Нежный молочный рис
Фотографии «Ягодно-молочный кисель» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
25 ноября 2019 года mawyxa-2018 #
9 января 2019 года caramel77 #
17 апреля 2014 года korolina #
17 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года 8 марта #
13 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
12 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года Pusselka #
10 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года veronika1910 #
10 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года Sugar #
10 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года Loverna #
10 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года pupsik27 #
10 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года Nika #
10 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года asesia2007 #
10 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года para_gn0m0v #
9 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года Elea #
9 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года Natashacyprus #
9 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года avani #
9 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года ПантерРрочка #
9 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года Демурия #
9 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года Slastenca #
9 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Молочный кисель с ягодами «Шарлотт»
Очаровательный легкий летний десерт, который легко приготовить даже на даче. Добавьте свежих ягод из Вашего сада, и получится сказочно вкусный и полезный завтрак для взрослых и детей. Источник рецепта — интернет.
Ингредиенты для «Молочный кисель с ягодами «Шарлотт»»:
- Молоко — 800 мл
- Желток яичный — 4 шт
- Сахар — 4 ст. л.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Ванильный сахар (пакетик 11г) — 1 шт
- Цедра апельсина (или лимона) — 1 шт
- Ягода (любые на ваш вкус) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 989.4 ккал | белки 41.8 г | жиры 35.8 г | углеводы 223.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.6 ккал | белки 3.7 г | жиры 3.2 г | углеводы 19.8 г |
Рецепт «Молочный кисель с ягодами «Шарлотт»»:
Желтки разотрите с сахаром до побеления.
Добавьте крахмал и разведите смесь стаканом холодного молока. Довести до кипения 600 мл молока. Затем уменьшить огонь, чтобы молоко не сильно кипело, и тонкой струйкой влить подготовленную смесь. Постоянно помешивайте!
Заваренный кисель снимите с огня. Поставьте кастрюлю в тазик с холодной водой и взбивайте кисель до остывания.
В остывший кисель добавьте ванильный сахар и цедру, можете ароматизировать ванильной или миндальной эссенцией. Разлейте кисель по креманкам и добавьте промытые и обсушенные ягоды, можно их предварительно заморозить, тогда кисель будет еще прохладнее.
Приятного аппетита!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очаровательный легкий летний десерт, который легко приготовить даже на даче. Добавьте свежих ягод из Вашего сада, и получится сказочно вкусный и полезный завтрак для взрослых и детей. Источник рецепта — интернет.
Другие варианты рецепта
Пудинг молочный
Молочный кисель с ягодами «Шарлотт»
Ванильный пудинг
Похожие рецепты
Молочно-брусничный-гранатовый кисель
Киселица из слив
Целебный кисель из льняного семени
Облепиховый кисель
Кисель из сушеного шиповника
Кисель «Фантазия»
Кисель молочно-клюквенный
Черничный кисель
Тыквенный кисель с курагой и изюмом
Фотографии «Молочный кисель с ягодами «Шарлотт»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
3 июня 2019 года Arin4ic # (автор рецепта)
15 мая 2018 года Леночка 53 #
20 мая 2018 года Arin4ic # (автор рецепта)
36 месяцев назад lisa s24 #
11 мая 2018 года Arin4ic # (автор рецепта)
15 августа 2016 года marusjala #
15 августа 2016 года Arin4ic # (автор рецепта)
27 июня 2016 года Алина Дзагоша #
27 июня 2016 года Pilligrimka #
27 июня 2016 года Алина Дзагоша #
1 июля 2016 года Arin4ic # (автор рецепта)
2 июня 2017 года dalyjo #
17 марта 2016 года Arin4ic # (автор рецепта)
4 августа 2015 года катерин04ка #
5 августа 2015 года Arin4ic # (автор рецепта)
10 апреля 2015 года yuvl #
11 апреля 2015 года Arin4ic # (автор рецепта)
10 января 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
11 октября 2011 года Гиперборей #
12 октября 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
6 июля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
2 июля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
2 июля 2011 года dog-rose # (модератор)
2 июля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
1 июля 2011 года Наталечка #
2 июля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
2 июля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
1 июля 2011 года Елена1206 #
2 июля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
1 июля 2011 года фл-ра #
2 июля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
1 июля 2011 года мисс #
2 июля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
1 июля 2011 года ирина66 #
2 июля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
1 июля 2011 года Лианда #
2 июля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник