Молочно ягодный кисель рецепт

Содержание
  1. Ягодно-молочный кисель
  2. Ингредиенты для «Ягодно-молочный кисель»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Ягодно-молочный кисель»:
  5. Похожие рецепты
  6. Пудинг рисовый
  7. Десерт «Ванильные яблочки»
  8. Манный пудинг с изюмом и яблоками
  9. Хихонский мягкий туррон
  10. Шоколадный десерт с сюрпризом
  11. Постный пудинг с манкой без выпечки
  12. Пудинг из яблочного сока и манной крупы
  13. Десертный яблочный омлет с пудингом
  14. Нежный молочный рис
  15. Фотографии «Ягодно-молочный кисель» от приготовивших (1)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Молочный кисель с ягодами «Шарлотт»
  19. Ингредиенты для «Молочный кисель с ягодами «Шарлотт»»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Молочный кисель с ягодами «Шарлотт»»:
  22. Другие варианты рецепта
  23. Пудинг молочный
  24. Молочный кисель с ягодами «Шарлотт»
  25. Ванильный пудинг
  26. Похожие рецепты
  27. Молочно-брусничный-гранатовый кисель
  28. Киселица из слив
  29. Целебный кисель из льняного семени
  30. Облепиховый кисель
  31. Кисель из сушеного шиповника
  32. Кисель «Фантазия»
  33. Кисель молочно-клюквенный
  34. Черничный кисель
  35. Тыквенный кисель с курагой и изюмом
  36. Фотографии «Молочный кисель с ягодами «Шарлотт»» от приготовивших (3)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Ягодно-молочный кисель

Вкусный нежный полосатый десерт, в котором переплетается нежный вкус молока и яркий острый ягодно-имбирный слой из низкокалорийного конфитюра от Darbo «Лесная ягода». Очень вкусный нежный и легкий десерт, который позволит достойно завершить семейную трапезу.

Ингредиенты для «Ягодно-молочный кисель»:

  • Молоко — 200 мл
  • Вода — 200 мл
  • Конфитюр (низкокалорийный от Darbo Лесная ягода) — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Имбирь (корень сырой) — 20 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
584.3 ккал
белки
7.2 г
жиры
1.5 г
углеводы
129 г
Порции
ккал
292.2 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.8 г
углеводы
64.5 г
100 г блюда
ккал
92.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Ягодно-молочный кисель»:

В двух чашечках развести крахмал: 1 ст. л. в 50 мл холодного молока, и 1 ст. л. в 50 мл. холодной воды

В оставшихся 150 мл. воды развести 2 ст. л. конфитюра «Лесная ягода» и довести до кипения

Имбирь натереть на терке и выжать сок

Добавить сок имбиря и мелко потертую цедру лимона, к кипящему конфитюру, добавить разведенный крахмал быстро помешивая довести до загустения и снять с огня

Читайте также:  Ингредиенты винегрета с квашеной капустой рецепт

Остальное молоко 150 мл. с сахаром довести до кипения, влить разведенный крахмал, хорошо помешивая довести до загустения

Разлить кисель слоями по порционным стаканчикам

Украсить ягодкой клюквы и цедрой лимона

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный нежный полосатый десерт, в котором переплетается нежный вкус молока и яркий острый ягодно-имбирный слой из низкокалорийного конфитюра от Darbo «Лесная ягода». Очень вкусный нежный и легкий десерт, который позволит достойно завершить семейную трапезу.

Похожие рецепты

Пудинг рисовый

Десерт «Ванильные яблочки»

Манный пудинг с изюмом и яблоками

Хихонский мягкий туррон

Шоколадный десерт с сюрпризом

Постный пудинг с манкой без выпечки

Пудинг из яблочного сока и манной крупы

Десертный яблочный омлет с пудингом

Нежный молочный рис

Фотографии «Ягодно-молочный кисель» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

25 ноября 2019 года mawyxa-2018 #

9 января 2019 года caramel77 #

17 апреля 2014 года korolina #

17 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)

13 апреля 2014 года 8 марта #

13 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)

12 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)

10 апреля 2014 года Pusselka #

10 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)

10 апреля 2014 года veronika1910 #

10 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)

10 апреля 2014 года Sugar #

10 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года Loverna #

10 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года pupsik27 #

10 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года Nika #

10 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года asesia2007 #

10 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года para_gn0m0v #

9 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года Elea #

9 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года Natashacyprus #

9 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года avani #

9 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)

Читайте также:  Маффины шоколадные рецепт для микроволновки

9 апреля 2014 года ПантерРрочка #

9 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года Демурия #

9 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года Slastenca #

9 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Молочный кисель с ягодами «Шарлотт»

Очаровательный легкий летний десерт, который легко приготовить даже на даче. Добавьте свежих ягод из Вашего сада, и получится сказочно вкусный и полезный завтрак для взрослых и детей. Источник рецепта — интернет.

Ингредиенты для «Молочный кисель с ягодами «Шарлотт»»:

  • Молоко — 800 мл
  • Желток яичный — 4 шт
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар (пакетик 11г) — 1 шт
  • Цедра апельсина (или лимона) — 1 шт
  • Ягода (любые на ваш вкус) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
989.4 ккал
белки
41.8 г
жиры
35.8 г
углеводы
223.8 г
100 г блюда
ккал
87.6 ккал
белки
3.7 г
жиры
3.2 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Молочный кисель с ягодами «Шарлотт»»:

Желтки разотрите с сахаром до побеления.

Добавьте крахмал и разведите смесь стаканом холодного молока. Довести до кипения 600 мл молока. Затем уменьшить огонь, чтобы молоко не сильно кипело, и тонкой струйкой влить подготовленную смесь. Постоянно помешивайте!

Заваренный кисель снимите с огня. Поставьте кастрюлю в тазик с холодной водой и взбивайте кисель до остывания.

В остывший кисель добавьте ванильный сахар и цедру, можете ароматизировать ванильной или миндальной эссенцией. Разлейте кисель по креманкам и добавьте промытые и обсушенные ягоды, можно их предварительно заморозить, тогда кисель будет еще прохладнее.

Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Закрытые пироги с яблоками рецепты

Как это будет выглядеть?

Очаровательный легкий летний десерт, который легко приготовить даже на даче. Добавьте свежих ягод из Вашего сада, и получится сказочно вкусный и полезный завтрак для взрослых и детей. Источник рецепта — интернет.

Другие варианты рецепта

Пудинг молочный

Молочный кисель с ягодами «Шарлотт»

Ванильный пудинг

Похожие рецепты

Молочно-брусничный-гранатовый кисель

Киселица из слив

Целебный кисель из льняного семени

Облепиховый кисель

Кисель из сушеного шиповника

Кисель «Фантазия»

Кисель молочно-клюквенный

Черничный кисель

Тыквенный кисель с курагой и изюмом

Фотографии «Молочный кисель с ягодами «Шарлотт»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

3 июня 2019 года Arin4ic # (автор рецепта)

15 мая 2018 года Леночка 53 #

20 мая 2018 года Arin4ic # (автор рецепта)

36 месяцев назад lisa s24 #

11 мая 2018 года Arin4ic # (автор рецепта)

15 августа 2016 года marusjala #

15 августа 2016 года Arin4ic # (автор рецепта)

27 июня 2016 года Алина Дзагоша #

27 июня 2016 года Pilligrimka #

27 июня 2016 года Алина Дзагоша #

1 июля 2016 года Arin4ic # (автор рецепта)

2 июня 2017 года dalyjo #

17 марта 2016 года Arin4ic # (автор рецепта)

4 августа 2015 года катерин04ка #

5 августа 2015 года Arin4ic # (автор рецепта)

10 апреля 2015 года yuvl #

11 апреля 2015 года Arin4ic # (автор рецепта)

10 января 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)

11 октября 2011 года Гиперборей #

12 октября 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)

6 июля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)

2 июля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)

2 июля 2011 года dog-rose # (модератор)

2 июля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)

1 июля 2011 года Наталечка #

2 июля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)

2 июля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)

1 июля 2011 года Елена1206 #

2 июля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)

1 июля 2011 года фл-ра #

2 июля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)

1 июля 2011 года мисс #

2 июля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)

1 июля 2011 года ирина66 #

2 июля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)

1 июля 2011 года Лианда #

2 июля 2011 года Arin4ic # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector