Молочно яичная заливка рецепт

Содержание
  1. Варианты «заливок» для запеканки
  2. Объявления на НН.РУ — Хобби
  3. Моя заливка для жаркого в духовке
  4. Ингредиенты для «Моя заливка для жаркого в духовке»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Моя заливка для жаркого в духовке»:
  7. Похожие рецепты
  8. Тушеный картофель с морковью и сметаной
  9. Картофель по-деревенски
  10. Картофель-фри «Шнурки»
  11. Печеная картошка
  12. Картофель запеченый по-итальянски
  13. Картофляники
  14. Запеченные дольки картофеля со специями
  15. Картофель «гассель»
  16. Рейнский картофель с тмином и пряным творогом
  17. Попробуйте приготовить вместе
  18. Тёплый мясной салат в азиатском стиле
  19. Блинный торт «Лето»
  20. Мраморное печенье
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Картофель запеченный в яично-молочной заливке с сыром
  24. ЗАПЕЧЕННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В ОМЛЕТНО-СЫРНОЙ ЗАЛИВКЕ.
  25. Подготовка ингредиентов
  26. Подготовка заливки и запекание

Варианты «заливок» для запеканки

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Объявления на НН.РУ — Хобби

В хорошем состоянии. Внутренний наполнитель немного смятый, точно сказать не могу, возможно такой и был. Возможна отправка по России
Цена: 400 руб.

Предложу лучшую цену за Вашу икону, если она меня заинтересует: Меня зовут Игорь. Я коллекционер и мне интересна покупка старинных.
Цена: 200 000 руб.

Понтонный мост ПМ-7,2 Предлагаем изготовление понтонного моста, шириной 7,2 метра, для проезда техники до 60 тонн. Понтонный мост может.

Продается фотоувеличитель УПА-4М. Состаяние отличное. СССР 1970г. Возможна отправка по России
Цена: 2 200 руб.

Источник

Моя заливка для жаркого в духовке

У каждого из нас есть любимый рецепт жаркого в духовке — с мясом, фаршем, курицей и иже с ними. Я делаю вот такую заливочку, которую добавляю в самом конце, когда жаркое уже готово.

Читайте также:  Рецепт приготовления свиного калтыка

Ингредиенты для «Моя заливка для жаркого в духовке»:

  • Майонез (для тех, кто не любит майонез, можно заменить молоком) — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр мягкий (желательно мягкий, а вообще, это дело вкуса) — 100 г
  • Перец болгарский (можно разных цветов) — 1-2 шт
  • Зелень (У меня лук, укроп) — 1 пуч.
  • Вода (кипяченая, если брать майонез, то разводим водой) — 1 стак.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
893.9 ккал
белки
32.6 г
жиры
71.5 г
углеводы
27.4 г
Порции
ккал
178.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
14.3 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
117.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
9.4 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Моя заливка для жаркого в духовке»:

Все пропорции я кладу на глаз, в зависимости от того, сколько готовите жаркого. У меня маленький, глубокий противень, поэтому я беру 2-3 ст. л. майонеза, разбавляю примерно стаканом воды (можно заменить молоком или сметаной, на ваш вкус) взбиваю венчиком, добавляю яйца и еще раз хорошо взбиваю. Вспомнила, что надо сфотографировать, когда закинула приправку и часть перца. )))

Мелко режем болгарский перчик, если взять разных цветов, будет очень красиво, но у меня был только красный.

Сыр трем на мелкой терке. Мелко режем пару зубчиков чеснока, зелень.

Добавляем все в наш омлет, хорошо перемешиваем.

Достаем из духовки почти готовое жаркое, я делала картошку с отбивными. Выливаем нашу заливку, немного распределяем ложкой сыр и перцы. Отправляем в духовку на 10-15 минут до запекания.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Читайте также:  Этим рецептам много лет

У каждого из нас есть любимый рецепт жаркого в духовке — с мясом, фаршем, курицей и иже с ними. Я делаю вот такую заливочку, которую добавляю в самом конце, когда жаркое уже готово.

Похожие рецепты

Тушеный картофель с морковью и сметаной

Картофель по-деревенски

Картофель-фри «Шнурки»

Печеная картошка

Картофель запеченый по-итальянски

Картофляники

Запеченные дольки картофеля со специями

Картофель «гассель»

Рейнский картофель с тмином и пряным творогом

Попробуйте приготовить вместе

Тёплый мясной салат в азиатском стиле

Блинный торт «Лето»

Мраморное печенье

Комментарии и отзывы

18 ноября 2012 года aprilia #

19 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

17 июня 2011 года шурша #

17 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

10 июня 2011 года Мария-Софья #

10 июня 2011 года Licusya #

10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

22 июня 2011 года Licusya #

10 июня 2011 года Галюник #

10 июня 2011 года pampusik2 #

10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

10 июня 2011 года pampusik2 #

10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

10 июня 2011 года pampusik2 #

10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

10 июня 2011 года May_Be #

10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

10 июня 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #

10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

10 июня 2011 года ирина66 #

10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

10 июня 2011 года златогорка #

10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

10 июня 2011 года Jakuzka #

10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

10 июня 2011 года Jakuzka #

10 июня 2011 года Annychka #

10 июня 2011 года мисс #

10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Картофель запеченный в яично-молочной заливке с сыром

  • Картофель 400 гр.
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Яйцо куриное 1-2 шт.
  • Молоко 0,5 ст.
  • Сыр твердый 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Ужин
Читайте также:  Вкусный рецепт домашнего томатной пасты

Смешать молоко и яйца, посолить. Взбить венчиком.

Картофель очистить и отварить. Крупные клубни порезать на несколько частей. При варке не забыть посолить картофель. Выложить отварной картофель в яичную смесь.

Выложить подготовленную смесь в форму для запекания.

Сверху посыпать твердым сыром.

Запекать в духовке 9160 гр) около 20 минут. Приятного аппетита!

Источник

ЗАПЕЧЕННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В ОМЛЕТНО-СЫРНОЙ ЗАЛИВКЕ.

Предлагаю приготовить блюдо, которое разнообразит ваше повседневное меню. Запеченное куриное филе в омлетно-сырной заливке отличается нежным вкусом и приятным ароматом. Такая запеканка готовится быстро и просто. Рецепт просто находка для работающих хозяек, которым необходимо быстро приготовить сытный и вкусный ужин.

Как бы ничего особенного, но ведь как вкусно!

Калорийность 146 ккал/100 гр

Ингредиенты (2 порции)

· филе курицы – 300 гр;

· итальянские травы – 0,5 ч. л;

· твердый сыр – 50 гр;

Подготовка ингредиентов

Вкусный твердый сыр крупно натираем на терке.

Моем и обсушиваем бумажными полотенцами филе.

Подобным образом можно запекать куриные бедрышки.

Нарезаем его небольшими ломтиками.

Подготовка заливки и запекание

В мисочке соединяем яйца с молоком. Немного присаливаем и взбиваем венчиком.

Вместо молока можно влить сливки или сметану.

Теперь добавляем муку. Солим и бросаем специи.

Бросая соль, учитывайте, насколько соленый используемый вами сыр, иначе рискуете пересолить блюдо.

Тщательно перемешиваем смесь, чтобы не было комочков.

Перекладываем мясо в удобную емкость и заливаем молочно-яичной заливкой.

Добавляем сыр, перемешиваем.

Выкладываем курочку и заливку в форму для запекания.

Разогреваем духовку до 180° C.

Запекаем 40 минут до румяной корочки. В конце запеканку можно посыпать рубленой зеленью.

Подаем блюдо в горячем виде. В качестве дополнения хорошо приготовить салат из свежей зелени. Если салата мало, приготовьте гарнир, например, картофельное пюре, рассыпчатый рис или макароны.

Любимый момент – дегустация блюда. Вооружаемся вилками и пробуем. Мягкое, сочное и нежное на вкус мясо. Аромат потрясающий. Блюдо гарантированно будет иметь большой успех у всех ваших близких. Готовьте, результат вам понравится!

Материал подготовлен при поддержке кулинарного сайта «1000.menu»

Источник

Оцените статью
Adblock
detector