Молочный коктейль с персиками рецепт

Молочный коктейль с персиками

Молочный коктейль с персиками

Молочный коктейль — один из самых вкусных летних десертов. Он приятно освежает в жаркий день. Я приготовила молочный коктейль с персиками, его можно также приготовить с любыми другими руктами или ягодами. По желанию можно добавить в коктейль ваниль или шоколад.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Персики очистить от кожицы, нарезать дольками, косточку удалить.

Сложить в чашу для коктейлей и измельчить погружным блендером в однородную массу.

К персикам добавить мороженое и взбить.

Влить молоко и снова взбить, чтобы появилась устойчивая молочная пенка.

Готовый коктейль разлить по стаканам и сразу подавать. Вкусный, освежающий молочный коктейль с персиками готов.

Источник

Персиковый молочный коктейль

Ингредиенты

Молоко любой жирности (охлажденное) — 250 мл

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Самый любимый мой напиток в летнее время — персиковый молочный коктейль. Он получается неимоверно пенным и воздушным даже без добавления льда и других вспенивающих продуктов, а на вкус — просто божественным. Очень важно выбрать для напитка спелые, сочные персики мягких сортов, которые просто тают во рту. Именно такая персиковая мякоть измельчится в напитке практически без остатка, придавая ему сладость, аромат и вкус. Я добавляю немного сахарного песка, чтобы ее подчеркнуть, но вы можете воспользоваться цветочным медом или сиропом.

Молоко используйте любого сорта и любой жирности, но обязательно охлажденное, можно добавить в блендер пару кубиков льда — по желанию. Аккуратнее с таким коктейлем следует быть тем, кто страдает хроническими заболеваниями горла — можно заработать ангину, если выпить его залпом в жару. Так что пейте небольшими глоточками.

Читайте также:  Имперский стаут простой рецепт

Итак, подготовьте ингредиенты для приготовления молочного коктейля с персиками в блендере и начнем кулинарить!

Персики тщательно промойте в воде и снимите с плодов ножом кожуру. Нарежьте мякоть в чашу блендера или в глубокую емкость, если будете использовать погружной блендер.

Всыпьте в емкость сахарный песок или добавьте мед.

Влейте охлажденное молоко любой жирности. Очень вкусен коктейль из кокосового молока!

Взбейте все на пульсирующем режиме около 3 минут.

Перелейте готовый персиковый молочный коктейль в стаканы или чашки и подайте к столу с трубочками.

Источник

Молочный коктейль с персиком и клубникой

Напитки

Полезных сладостей не так уж много. Зато как приятно лакомиться десертом, зная, что он обогащает организм витаминами и микроэлементами!

Молочный коктейль с фруктами — тот самый случай, когда вкусное еще и полезно. В нем содержится натуральное молоко, биойогурт с ценными бактериями, фрукты и ягоды. Предлагаем попробовать изумительное сочетание клубники и персика. Если свежих не окажется, можно использовать консервированные.

Ингредиенты

Молоко 2,5% ТМ «ЕРМОЛИНО» 500 мл
Биойогурт-Б «Персик» ТМ «ЕРМОЛИНО» 300 г
Персики консервированные в сиропе 300 г
Клубника 200 г

Приготовление

  1. Персики и клубнику мелко нарезать.
  2. В чашу блендера добавить все ингредиенты.
  3. Взбить до однородной массы.

Приятного аппетита!

Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”

Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.

Уважаемые работники компании Ермолино!!

Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.

Читайте также:  Венгерский традиционный рецепт гуляша

Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.

Ваши благодарные покупатели.

Здравствуйте, уважаемые сотрудники торговой сети магазина Ермолино!

Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Источник

Молочный коктейль с персиками

  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Консервированные персики
  • Тип блюда:Полдник

Нам понадобятся консервированные персики в сиропе.

Перекладываем их в стакан от блендера и пробиваем до состояния пюре.

Молоко нужно предварительно охладить. Мы это делаем в морозильной камере.

А также нам понадобится мороженое.

В охлаждённое молоко отправляем пробитое в блендере персиковое пюре.

Туда-же добавляем мороженое. Можно прямо в кастрюле расколоть ножом на несколько кусков. Всю массу пробиваем тщательно блендером.

Разливаем коктейль по стаканам. Пьём и наслаждаемся!

Источник

Персиковый молочный коктейль

Иногда так хочется простого десерта, быстро готовящегося, низкокалорийного, обязательно вкусного, что бы просто в кресло сесть, развалиться, и не торопясь кушать ложкой, или через «соломинку», вкуснятину. У меня это молочные коктейли со свежими, замороженными, или консервированными ягодами и фруктами. Очень люблю персики консервированные. Я и сама варю их в сиропе, закрываю на зиму, и покупаю большими банками. Десерт этот очень полезный. Молоко сочетается со всеми ягодами и фруктами.

Читайте также:  Салат зодиак рецепт с грудкой

Ингредиенты:
Молоко.
Персики консервированные.
Пропорции 1 : 1.

Как приготовить персиковый молочный коктейль:

В емкость с высокими стенками накладываем персики. Сироп не отжимаем, но и не стараемся положить его много. Мне очень удобно работать блендером в пивном бокале с толстыми стенками. Те колбы, что продаются вместе с блендером легкие, мне очень неудобно в них работать.


Взбиваем персики, превращая их в пюре.

Креманки заполняем на одну четверть только взбитыми персиками.

Далее к взбитым персикам в пивной бокал добавляем молоко. Еще раз взбиваем. Доливаем коктейль в креманки.

Кладем замороженные ягоды. У меня бала вишня, но можно те которые любите вы. Персиковый молочный коктейль готов!

Приятного аппетита.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector