Молоки по корейски рецепт салата

Молоки по-корейски

200 г рыбьей молоки, 1 морковь, 1 зубчик чеснок, 5 г соевого соуса, 2 ч. ложки растительного масла, 1 луковица, на кончике ножа красный молотый перец.

В кипящее масло положить нашинкованные лук и морковь, молоки, заправить перцем и соевым соусом, все перемешать и, дотушив до готовности на слабом огне, добавить измельченный чеснок. Подавать с рисом ипап.

Читайте также

Молоки соленой сельди в яйце

Молоки соленой сельди в яйце 150 г молок, 3 яйца, 10 г зелени, горчица — по вкусу.Молоки промыть, снять пленку. Хорошо растереть с желтками вареных яиц и горчицей. Смесь положить в корзиночки из белка вареных яиц и посыпать зеленью.Галина ВОЛНОВА, г.Мариинский Посад,

Тыква по-корейски

Тыква по-корейски Тыква – 500 г, лук красный – 1 шт., чеснок – 2–3 зубчика, масло растительное – 3 ст. л., уксус яблочный – 1 ст. л., соевый соус – 2 ст. л., мед – 1 ст. л., приправа для корейской моркови – 2 ч. л., соль по вкусу.Тыкву натереть на терке для корейской моркови.

Шампиньоны по-корейски

Шампиньоны по-корейски * * *Шампиньоны – 1 кг, лук репчатый – 2 шт., чеснок – 3–4 зубчика, перец чили – 1–2 шт., масло растительное – 4 ст. л., уксус рисовый – 1 ст. л., соевый соус – 2 ст. л., зира – ? ч. л., кориандр – 1 ч. л., соль по вкусу.Для маринада в сотейник выложить

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски Ингредиенты500 г баклажанов, 500 г болгарского перца, 2 луковицы, 1 морковка (среднего размера), 1 головка чеснока, 1 стручок красного острого перца (небольшой), 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 9 %-ного уксуса, соль.Способ

Тыква по-корейски

Тыква по-корейски Ингредиенты:500 г мякоти тыквы, 150 мл овощного бульона, 50 г корня имбиря, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка тертой цедры апельсина, ? пучка кинзы, 1 чайная ложка семян кунжута, ? чайной ложки семян тмина, лавровый лист, перец, соль.Способ

Молоки миндально-фисташковое

Молоки миндально-фисташковое Готовить, как «Молоко миндальное».200 г сладкого миндаля, 200 г фисташек, 6 стаканов молока (сливок),

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски Ингредиенты2 крупных баклажана, 200 г куриного филе, 2 столовые ложки соевого соуса, 6 столовых ложек оливкового масла, молотый перец чили, соль.Способ приготовленияБаклажаны вымыть, нарезать толстой соломкой, обдать кипятком и слегка отжать. Филе

Закуска по-корейски

Закуска по-корейски Свежую вырезку косули или оленя нарезают полосками длиной 5-6 см вдоль волокон. (Для этого блюда годится мясо из грудки пернатой дичи.) Мясо укладывают в стеклянную банку и наливают в нее уксусную эссенцию, кладут нарезанный кольцами репчатый лук,

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски Ингредиенты Морковь – 500 г, масло растительное – 50 мл, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 3 дольки, уксус – 0,5 ст. ложки, кориандр – 2 ч. ложки, сахар – 0,5 ч. ложки, перец черный молотый – 1 ч. ложка, перец красный молотый – 0,5 ч. ложки, глютамат натрия – 0,3 ч. ложки,

Кальмары по-корейски

Кальмары по-корейски Ингредиенты Кальмары – 500 г, масло кунжутное – 100 мл, мука – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Кальмары промывают, снимают пленку, разрезают на несколько частей (щупальца удаляют). На каждом кусочке делают

Читайте также:  Конкурс рецепты зеленой кухни творческое оформление

Тыква по-корейски

Тыква по-корейски Ингредиенты500 г мякоти тыквы, 150 мл овощного бульона, 50 г корня имбиря, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка тертой цедры апельсина, 1/2 пучка зелени кинзы, 1 чайная ложка семян кунжута, 1/2 чайной ложки семян тмина, лавровый лист, перец, соль.Способ

Молоки в белом вине

Молоки в белом вине Сливочное масло – 100 гМолоки свежие – 600 гПомидоры сладкие – 120 гЛимон (цедра) – 1 шт.Вино сухое белое – 100 млКрошки хлебные белые – 50 гЗелень кинзы – 40 гСоль, перец 30 мин 185 ккалФорму для запекания смазать небольшим количеством сливочного масла,

Рыбные молоки с помидорами

Рыбные молоки с помидорами 300 г свежих рыбных молок, 2–3 помидора, 2 ст. ложки размягченного сливочного масла, 5–6 ст. ложек виноградного уксуса, 2 ст. ложки молотых сухарей, 2/3 ст. ложки измельченной лимонной цедры, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, ? ч. ложки

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски 500 г баклажанов, 500 г болгарского перца, 2 луковицы, 1 морковка (средняя), 1 головка чеснока, 1 стручок красного острого перца (маленький), 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 9 %-ного уксуса, соль.Все овощи вымойте и очистите. Баклажаны

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски 1 кг баклажанов, 1 красный сладкий стручковый перец, 1 луковица, 1 горький стручковый перец, пучок укропа, 3 зубчика чеснока, 1,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка растительного масла, 1,5 ч. ложки уксусной эссенции.Баклажаны вымыть, сварить в воде и нарезать

МОЛОКИ

МОЛОКИ В молоках содержится много фосфора, они являются очень нежным, но сильно возбуждающим продуктом. Мы уже упоминали почти обо всем, что можно приготовить из молок, но чаще всего их жарят во фритюре, в пергаменте с фаршем, запекают, готовят их в белом вине как начинку

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • Кулинария: закуски — 3 (2)
  • (0)
  • (0)
  • ЛИ.РУ: — оформление дневника (29)
  • Актеры,артисты — 5 (34)
  • Актеры,артисты(зарубежные) — 4 (45)
  • Актёры,артисты — 1 (50)
  • Актёры,артисты — 2 (50)
  • Актёры,артисты-3 (50)
  • Аудиокнига-1 (50)
  • Аудиокнига-2 (17)
  • Аудиосказки (22)
  • Видео: Новая Земля,Арктика (15)
  • Видеоклипы — 2 (50)
  • Видеоклипы — 3 (50)
  • видеоклипы — 4 (50)
  • Видеоклипы — 5 (19)
  • видеоклипы-1 (50)
  • Выпечка : сладкая-1 (51)
  • Выпечка : торты,пирожные-1 (50)
  • Выпечка : торты,пирожные-2 (4)
  • Выпечка без сладости-1 (50)
  • Выпечка без сладости-2 (41)
  • Выпечка: без выпекания (27)
  • Выпечка: советы,рекомендации,тесто (15)
  • Выпечка:сладкая-2 (6)
  • Выпечка:торты,пирожные-2 (1)
  • Вязание-1 (50)
  • Вязание-2 (34)
  • Диета: лишний вес (49)
  • Для себя — советы,поучения,психология — 1 (50)
  • Для себя — советы,поучения,психология-3 (32)
  • Для себя:опыт и умение (14)
  • Для себя:советы психология — 2 (51)
  • Достопримечательности-1 (50)
  • Достопримечательности-2 (19)
  • Достопримечательности: города,страны (15)
  • Здоровье (34)
  • Здоровье : на заметку-1 (49)
  • Здоровье :аккупунктура (18)
  • Здоровье: массажи (35)
  • Здоровье: волосы (22)
  • Здоровье: гимнастика (26)
  • Здоровье: головная боль,сосуды (17)
  • Здоровье: долголетие,иммунитет (19)
  • Здоровье: заболевания (50)
  • Здоровье: красота и уход- 1 (47)
  • Здоровье: красота и уход- 2 (49)
  • Здоровье: лечим себя без лекарств — 2 (10)
  • Здоровье: массажи лица,шеи (12)
  • Здоровье: на заметку -2 (21)
  • Здоровье: опорно-двиг.аппарат (37)
  • Здоровье:ГПБС,ОГП,НС,ССС (52)
  • Здоровье:зрение (40)
  • Здоровье:лечим себя без лекарств (51)
  • Здоровье:ОРЗ,грипп,нос,уши,горло (29)
  • Здоровье:отвары настои,мази,повязки (25)
  • Здоровье:полостьрта,зубы (26)
  • Знаки Зодиака (49)
  • Знаки Зодиака -2 (9)
  • Игры (17)
  • Игры: кроссворды,загадки,поговорки (27)
  • Интересное — 2 (17)
  • Интересное -1 (50)
  • Интересное о человеке,родственные связи -1 (51)
  • Интересное о человеке,родственные связи -2 (6)
  • Интересное: занимательные факты (34)
  • Интересное: нумерология (34)
  • Интересное: свойства камней (23)
  • История: люди — 2 (50)
  • История: люди -1 (50)
  • История: люди-3 (3)
  • Комнатные цветы (33)
  • Комнатные цветы:советы по уходу,размножению (30)
  • Компьютер -1 (50)
  • Компьютер -2 (50)
  • Компьютер-3 (45)
  • Консервирование-1 (50)
  • Консервирование-2 (26)
  • Концерты альбомы-3 (1)
  • Концерты, альбомы- 1 (49)
  • Концерты, альбомы- 2 (49)
  • Кулинария — кухни мира и др. (27)
  • Кулинария : блюда из птицы -2 (12)
  • Кулинария :первые блюда (40)
  • Кулинария :рыбные блюда (51)
  • Кулинария- овощные блюда (15)
  • Кулинария: мясные блюда — 2 (52)
  • Кулинария: мясные блюда — 1 (44)
  • Кулинария: запеканки (24)
  • Кулинария: вареники,пельмени,чебуреки,хачапури (16)
  • Кулинария: вторые блюда-1 (50)
  • Кулинария: вторые блюда-2 (45)
  • Кулинария: котлеты,тефтели,зразы-1 (50)
  • Кулинария: рулеты,шаурма (30)
  • Кулинария: салаты- 1, (50)
  • Кулинария: соусы,специи,заправки (37)
  • Кулинария: блины,оладушки (26)
  • Кулинария: блюда в мультиварке,ветчиннице (13)
  • Кулинария: блюда из печени (22)
  • Кулинария: блюда из птицы-1 (50)
  • Кулинария: блюда с грибами (5)
  • Кулинария: вегетарианство, пост (8)
  • Кулинария: десерты,варенья,джемы,напитки (35)
  • Кулинария: закуски — 1 (49)
  • Кулинария: закуски — 2 (50)
  • Кулинария: заливное, буженина,язык,шашлыки (25)
  • Кулинария: напитки (33)
  • Кулинария: пицца (28)
  • Кулинария: салаты-2 (50)
  • Кулинария: салаты-3 (19)
  • Кулинария: сало (38)
  • Кулинария:закуски из лаваша (15)
  • Кулинария:котлеты,тефтели,зразы,голубцы-2 (16)
  • Кулинария:рыба и морепродукты (34)
  • Кулинарные секреты:по приготовлению (44)
  • Кухонные секреты:в помощь хозяйкам-1 (50)
  • Кухонные секреты:в помощь хозяйкам-2 (12)
  • ЛИ.РУ :новичкам — 3 (15)
  • ЛИ.РУ: новичкам — 1 (50)
  • ЛИ.РУ: новичкам — 2 (54)
  • ЛИ.РУшная жизнь (32)
  • Мифы ,легенды,мудрость-1 (49)
  • Мифы ,легенды,мудрость-2 (4)
  • Музыка — 1 (50)
  • Музыка — 2 (14)
  • Музыка,песни: зарубежье-2 (6)
  • Музыка-песни: зарубежье-1 (50)
  • Музыкальная открытка (43)
  • Мультики-1 (49)
  • Мультики: — 2 (49)
  • Народная медицина : растения,плоды — 2 (50)
  • Народная медицина : рецепты-1 (37)
  • Народная медицина :рецепты лечения-1 (33)
  • Народная медицина:растения,плоды — 1 (49)
  • Народная медицина:растения,плоды-3 (20)
  • Народная медицина:чистка органов (38)
  • Необъяснимо-загадочное (33)
  • О себе -разум. Тесты.Мантры — 1 (48)
  • О себе -разум. Тесты.Мантры — 2 (6)
  • Огород-1 (50)
  • Огород-2 (52)
  • Открытки с кодами,анимация,комментики-1 (46)
  • Пение:романсы (35)
  • Песни — 4 (50)
  • Песни -7 (33)
  • Песни- 3 (50)
  • Песни-1 (50)
  • Песни-2 (50)
  • Песни-5 (50)
  • Песни-6 (50)
  • Песни: шансон-1 (50)
  • Песни: шансон-2 (50)
  • Песни: шансон-3 (50)
  • Песни: шансон-4 (29)
  • Плейкасты (19)
  • Подарки,поздравлялки для друзей (52)
  • Подарки,поздравлялки для друзей-2 (5)
  • Поделки — 2 (12)
  • Поделки : плетение из газет-1 (51)
  • Поделки : плетение из газет-2 (14)
  • Поделки-1 (50)
  • Поделки:бисероплетение,вязание из пакетов (36)
  • Поделки:из пластик.бутылок (43)
  • Подсказки: детям и родителям (8)
  • Полезные советы- 2 (10)
  • Полезные советы-1 (46)
  • Польза- вред продуктов (40)
  • Православие (47)
  • Праздники (27)
  • Праздники религиозные -2 (4)
  • Праздники: религиозные (46)
  • Праздники:репигиозные — ролики (12)
  • Приметы, поверья,заговоры-1 (48)
  • Приметы, поверья,заговоры-2 (13)
  • Природа и живность мира -3 (10)
  • Природа и живность мира-1 (50)
  • Природа и живность мира-2 (53)
  • Притчи — 3 (50)
  • Притчи — 5 (31)
  • Притчи-1 (50)
  • Притчи-2 (50)
  • Притчи-4 (50)
  • Разное (8)
  • Рамочки (37)
  • Религия: ,молитвы,песнопения-1 (50)
  • Религия: ,молитвы,песнопения-2 (45)
  • Религия: лики святых (15)
  • Религия:храмы,монастыри,часовни ,соборы (43)
  • Ритуалы,обычаи (27)
  • Рукоделие-1 (50)
  • Рукоделие-2 (10)
  • Сад (38)
  • Сад :советы садовнику — 1 (50)
  • Сад: cоветы садовнику — 2 (11)
  • Сад:декор (38)
  • Сайты-1 (50)
  • Сайты-2 (36)
  • Сериалы (30)
  • Сказки (33)
  • Смайлики,надписи,фото (22)
  • СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА (41)
  • Советы хозяйкам -1 (50)
  • Советы хозяйкам -2 (10)
  • Соление,маринование,копчение — рыба-1 (41)
  • Соления, засолка (40)
  • Соления, засолка — грибы (13)
  • Спектакли,оперетты (20)
  • Стихи — 2 (50)
  • Стихи — 3 (50)
  • Стихи — 1 (49)
  • Стихи — 4 (50)
  • Стихи — 6 (54)
  • Стихи -5 (46)
  • Стихи с музыкой — 3 (34)
  • Стихи с музыкой-1 (50)
  • Стихи с музыкой-2 (50)
  • Схемы, рамки, фоны (45)
  • Учёба-1 (49)
  • Учёба-2 (25)
  • Учёба: библиотека (19)
  • Фильмы (91)
  • Фильмы — 2 (49)
  • Фильмы — 4 (50)
  • Фильмы -5 (31)
  • Фильмы-3 (49)
  • Флешки- бродилки,плееры (29)
  • Фотошоп -1 (49)
  • Фотошоп -2 (6)
  • Художники,натюрморты,живопись- 1 (50)
  • Художники,натюрморты,живопись-2 (9)
  • Цветы,букеты (30)
  • Целительное фото,музыка,стихи (49)
  • ЦИТАТЫ,ВЫСКАЗЫВАНИЯ- в картинках (37)
  • Цитаты,мысли,высказывания — 1 (50)
  • Цитаты,мысли,высказывания — 2 (10)
  • Шитье -2 (2)
  • Шитьё -1 (50)
  • Энциклопедии, словари (46)
  • Энциклопедия :лекарственные растения (45)
  • Энциклопедия :фрукты (20)
  • Энциклопедия: всё обо всём -1 (50)
  • Энциклопедия: всё обо всём -2 (26)
  • Энциклопедия: награды,банкноты,оружие (41)
  • Это нужно знать (41)
  • Это нужно знать :тайны имён (14)
  • Юмор -1 (50)
  • Юмор -2 (13)
Читайте также:  Рецепты для кашеварки oursson mp0707s

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

МОЛОКИ ПО-КОРЕЙСКИ

МОЛОКИ ПО-КОРЕЙСКИ

МОЛОКИ ПО-КОРЕЙСКИ

Наверное, вы встречали в продаже замороженные молоки лососевых рыб. Но не все знают, как их готовить.
И еще не все знают, что молоки-очень полезный продукт!
В состав молоков входят ценные белки и жиры. Углеводов в молоках практически нет. Молоки являются высопитательным продуктом при достаточно низкой калорийности. В 100 г молоков всего 100 ккал.

Жира в молоках немного, но этот высокоценный жир содержит жирные кислоты класса Омега – 3. Эти кислоты, попадая в организм человека, оказывают неоценимую помощь сердечно-сосудистой системе, предотвращая возможность возникновения инфаркта, инсульта, атеросклероза. Больше всего содержание жирных кислот Омега – 3 в молоках осетровых и лососевых рыб.

В числе белков, входящих в состав рыбьих молок, имеются белки – протамины. При исследованиях выявлено, что протамины, взаимодействуя с некоторыми лекарственными препаратами, продлевают их действие. Например, протамин, введенный вместе с инсулином, замедляет всасывание инсулина из места инъекции, а это очень важно для больного сахарным диабетом. Кроме того, из протаминов выделяют незаменимые аминокислоты. Одна из них – глицин – стимулирует деятельность клеток головного мозга и широко применяется в неврологии.

Итак, готовим
МОЛОКИ ПО-КОРЕЙСКИ.

Это вкусное и полезное блюдо очень легко готовится, является постным, диетическим и стоит копейки!
Нам понадобится:
600 г молоков;
одна большая луковица;
одна средняя морковка;
пять-шесть зубочков чеснока;
четыре ст.л. соевого соуса;
одна ч.л. красного молотого острого перца;
две ч.л. сладкой паприки в порошке;
три ст.л. растительного масла.
По желанию-пара щепоток черного молотого перца и столько же соли.

Молоки размораживаем, отрезаем хвостики и хорошо промываем. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекли.
Лук нарезаем тонким четвертинками, морковь шинкуем на крупной терке.
Разогреваем масло в большой сковороде, кладем овощи и слегка припускаем до мягкости. Молоки разрезаем поперек на три части, кладем в сковороду, перемешиваем. Готовим все вместе на сильном огне минут 15 без крышки, до выпаривания жидкости. Все время перемешиваем лопаткой.

Читайте также:  Шоколадный бисквитный торт простой рецепт

Источник

Оцените статью
Adblock
detector