Монастырская изба рецепт ольги матвей

Рецепт Торт Ольги Матвей Монастырская изба с вишней

Как приготовить Торт Ольги Матвей Монастырская изба с вишней

Сегодня приготовим знакомый многим, вкусный, оригинальный тортик «Монастырская изба». Если вас увлечет процесс приготовления сложных, но любимых всеми тортов, приготовьте Наполеон торт Ольги Матвей следуя подробным пошаговым инструкциям по фото и видео в рецепте.

Ингредиенты (На 6 чел. )

1. Сметану смешиваем с содой. Масло взбиваем с сахаром (70 г) до пышной массы, добавляем сметану в масло (200 г.), соль, 1 яйцо и перемешиваем. Добавляем муку (550 г.) небольшими частями и замешиваем мягкое, эластичное тесто. У меня не пошло полностью вся мука в тесто, небольшое количество осталось и ее я использовала для подсыпки при замешивании. Готовое тесто заматываем в пленку или кладем в полиэтиленовый пакет и ставим в холодильник на 30 мин.

2. Позже разделяем тесто на 15 равных частей.

3. Из каждого кусочка теста раскатываем лепешку 30 см в длину и 5-6 см в ширину. На лепешки выкладываем вишню, посыпаем сахаром (2 ст.л.), по желанию еще можно посыпать крахмалом.

4. Защипываем края, как у вареников.

5. Духовку разогреваем до 180 C. Выкладываем трубочки на застеленную пергаментом форму швом вниз. Выпекаем при 180 C

20 мин. Я сначала испекла 7 шт, затем остальные 8.

6. Готовим крем. 250 мл молока смешиваем с сахарным песком (150 г), отправляем в кастрюльку на маленький огонь, доводим до кипения. Остальные 250 мл смешиваем с просеянной мукой (80 г), тонкой струйкой вводим в молоко с сахаром, варим до загустения крема постоянно помешивая. Охлаждаем. Добавляем размягченное масло в предварительно охлажденный молочный крем, затем взбиваем миксером до формирования воздушной, пышной массы.

Читайте также:  Торт с ягодными начинками рецепты

7. Собираем торт. Выкладываем сначала 5 вишневых палочек, перемазываем кремом, затем четыре палочки, перемазываем, потом три палочки и так до последней.

8. Украшаем готовый торт по желанию, тертым или растопленным шоколадом. Вдохновляйтесь новыми рецептами, которые предлагает Ольга Матвей, выбирайте наиболее привлекательные и не бойтесь экспериментировать.

Источник

HD Ольга Матвей — Рецепт торта Монастырская изба

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Готовим с Ольгой Матвей 804 ролика

Рецепт торта Монастырская изба | Видео рецепт приготовления торта Монастырская изба от Ольги Матвей.Он знаком многим не только по названию, но и по внешнему виду. На вид он похож на съедобную избушку. Он очень вкусный, поэтому стоит приложить усилия и потратить не мало времени на его приготовление. Вариантов приготовления этого торта очень много. Могу поделиться ещё одним видео рецептом, который Вам понравится также: ссылка. Какой Вы выберете, решать только Вам!

Приятного Всем аппетита.

Источник

Торт «Монастырская изба»

Один из любимых многими тортов «Монастырская изба». Название говорит само за себя, лакомство, приготовленное с радостью, любовью и душевным спокойствием. Если кто был в монастырях, те знают душевную красоту монастыря. Торт «Монастырская изба» готовится из простых, недорогих всем доступных ингредиентов, внешне он напоминает избу.
Торт конечно трудоемкой работы, но результат оправдывает ожидания. И если его готовить внимательно изучив рецепт, то сложностей не возникнет. Главное, бревнышки складывать аккуратно, промазывая хорошенько каждый слой, и такое впечатление создается будто вы на самом деле строите избу.
Порадуйте своих близких и гостей нежным тортиком с ягодной начинкой. От такого изумительного приготовленного вами торта будут все в восторге!
В этом разделе вы найдете много вариантов торта «Монастырская изба», приготовленного в домашних условиях. У вас легко все получится благодаря подробному описанию, пошаговым фото и видео-рецепту.

Читайте также:  Рецепт приготовления творожных печений

Также у этого торта есть и другие названия: Поленница, Избушка, Горка, Теремок, Вишневая горка и даже Чардаш.

Источник

Торт «Монастырская изба»

Один из любимых многими тортов «Монастырская изба». Название говорит само за себя, лакомство, приготовленное с радостью, любовью и душевным спокойствием. Если кто был в монастырях, те знают душевную красоту монастыря. Торт «Монастырская изба» готовится из простых, недорогих всем доступных ингредиентов, внешне он напоминает избу.
Торт конечно трудоемкой работы, но результат оправдывает ожидания. И если его готовить внимательно изучив рецепт, то сложностей не возникнет. Главное, бревнышки складывать аккуратно, промазывая хорошенько каждый слой, и такое впечатление создается будто вы на самом деле строите избу.
Порадуйте своих близких и гостей нежным тортиком с ягодной начинкой. От такого изумительного приготовленного вами торта будут все в восторге!
В этом разделе вы найдете много вариантов торта «Монастырская изба», приготовленного в домашних условиях. У вас легко все получится благодаря подробному описанию, пошаговым фото и видео-рецепту.

Также у этого торта есть и другие названия: Поленница, Избушка, Горка, Теремок, Вишневая горка и даже Чардаш.

Источник

Торт Монастырская Изба (Избушка)-Легко и Вкусно (Cake with Cherry, «Izba» English Subtitles)

Торт Монастырская изба (Избушка) — торт просто объедение.
Рецепт Ниже под Видео.

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
youtube.com/channel/UCZEqXoz7G.

Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
******************************
Рецепт:
400 грамм сливочного масла
(200 грамм в тесто 200 в крем)
3 стакана муки
1/2 чайной ложки соды + уксус
200 грамм сметаны 20%
0.5 литра молока
2 яйца
1 стакан сахара
2 ст. Ложки муки
Вишня 700 грамм (консервированную, свежую или свежемороженую)
************************************
Recipe:
400 grams butter
(200 gram into dough 200 gram into cream)
3 cups flour
1/2 teaspoon of baking soda + vinegar
200 grams of sour cream 20%
0.5 liters of milk
2 eggs
1 cup of sugar
2 tbsp. Spoon flour
Cherry 700 grams (canned, fresh or fresh-frozen)

Читайте также:  Рецепты сухарей по домашнему

Источник

Оцените статью
Adblock
detector