Морковное пирожное рецепт простой

Содержание
  1. Морковное пирожное. Легко и без сахара.
  2. Морковный пирог
  3. Морковный пирог с лимонным кремом
  4. Вкуснейший морковный пирог от Пьера Эрме
  5. Морковный пирог с творожной начинкой
  6. Мой любимый морковный пирог
  7. Морковный пирог
  8. Постный морковный пирог
  9. Морковный пирог без яиц
  10. Запеченная овсянка «Морковный пирог»
  11. Бразильский морковный пирог
  12. Морковный пирог «Коврижка»
  13. Морковные пирожные на сковороде
  14. Ингредиенты для «Морковные пирожные на сковороде»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Морковные пирожные на сковороде»:
  17. Другие варианты рецепта
  18. Морковные пирожные на сковороде
  19. Диетический торт по Дюкану
  20. Похожие рецепты
  21. Брауни-пирожное
  22. Пирожное «Картошка»
  23. Пирожное «Орешек»
  24. Шоколадный фондан с апельсиновым джемом
  25. Пирожное «Осенний вечер»
  26. Брауни из нута
  27. Бостон крем пай в баночке
  28. Песочно-фруктовое пирожное с кремом «Зефир»
  29. Пирожное «Ёлочки»
  30. Фотографии «Морковные пирожные на сковороде» от приготовивших (4)
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Морковное пирожное. Легко и без сахара.

Я чертовски люблю морковные торты и пирожные, недавно нашел один интересный рецепт, хочу с вами им поделиться.

Вам понадобится:
Для коржа:
1 крупная морковь (250 г.)
8 ст. л. овсяной муки (молотые хлопья)
2 яичных белка
1 ст. л. меда (но тут можно заменить любым подсластителем, к примеру сиропом топинамбура)

Для крема:
300 мл. молока низкой жирности
2 яичных желтка
150 г. творога низкой жирности

Готовить как оказалось тоже просто, так сильно ждал что бы попробовать, что совсем забыл пошагово сделать фотографии:

  1. Первым делом нужно взбить белки с щепоткой соли до белых пиков.
  2. В отдельную миску натереть морковь, к ней добавить мед, муку, тщательно перемешать.
  3. Затем аккуратно вмешать белки.
  4. Противень застелить пергаментной бумагой, можно легонько промазать маслом.
  5. Получившееся тесто выложить тонким слоем (примерно 1 см).
  6. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно минут 20, затем перевернуть и подержать еще 5 минут до румяной корочки (проверять готовность зубочисткой, как обычно).
  7. Готовый корж достать из духовки и разрезать режем на сколько богата ваша фантазия.

Не менее простым оказался крем:

  1. В кастрюлю влить молоко, добавить желтки и варить на медленном огне, помешивая, до кипения.
  2. Снять с огня, добавить мед или подсластители.
  3. Взбить блендером до однородности, затем остудить.
  4. В охлажденную массу добавить творог, снова взбить блендером.
  5. Коржи смазать кремом, оставить в холодильнике на ночь.

Пользуйтесь 😉
Спасибо за прочтение и лайк 👍🏻
Здоровья вам и успеха, сейчас и всегда 💫
Ваш Рости 💜

Источник

Морковный пирог

Морковный пирог с лимонным кремом

За окном метель. по зимнему холодно. и солнце еле-еле пробивается сквозь толщу снеговых облаков. Но вкусному морковному пирогу с белоснежным одеялком под силу справиться даже с этим! Это необыкновенно вкусно. Его хочется кушать и кушать, вдыхать аромат цитруса и корицы, и пусть весь мир подождет. Рекомендую всем-всем-всем насладиться этим букетом вкуса и аромата!

Вкуснейший морковный пирог от Пьера Эрме

На мой взгляд, все рецепты от Пьера Эрме — это рецепты со знаком качества. Все блюда получаются волшебными и неимоверно вкусными. Этот пирог не исключение. Оторваться просто нереально. Морковь абсолютно не чувствуется, поэтому он понравится даже не любителям моркови и детям-привередам. Безумно нежный, сочный, влажноватый, с ореховой ноткой.

Читайте также:  Дома под шубой рецепты

Морковный пирог с творожной начинкой

В нашей семье все любят морковную выпечку. Предлагаю и вам попробовать морковный пирог с творожной начинкой. Заходите, угощаю!

Мой любимый морковный пирог

Дорогие поварята, предлагаю вашему вниманию отличный пирог, который в моей семье очень любИм. Несмотря на свои большие размеры, он никогда надолго не задерживается, исчезает прямо на глазах. Ингредиенты измеряются стаканом, у меня стакан 200 мл. Объем стакана, в принципе, не важен, главное, соблюдать пропорции.

Морковный пирог

Этот пирог в моем детстве делала моя мама. Вкусно и много витаминов.

Постный морковный пирог

Идеальный десерт для тех, кто соблюдает пост и для ценителей здорового образа жизни. Рецепт из журнала «Мой глобус» весна 2014 год. На Руси морковь была основой множества рецептов как в крестьянских, так и в зажиточных семьях. Так и поговаривали: «И морковку съешь, коли яблочка нет.» При выпекании морковка практически не теряет полезных свойств. Идеально сочетается с орехами, изюмом, яблоками и множеством других продуктов.

Морковный пирог без яиц

Ну конечно же я не могла не выставить этот рецепт. Наша семья обожает это пирог. НЕлюбители морковочки, он для Вас тоже, т. к. вкус её Вы не почувствуете. В это раз я ещё решила добавить сваренное пшено, что преобразило его вкус. Заходите на чашечку чая или кофе, а может какао 😉 и угощайтесь пирогом.. есть постный и непостный варианты.

Запеченная овсянка «Морковный пирог»

А как вам нравится запеченная овсяная каша в виде пирога? Да ещё и вкупе с морковью и имбирем! Ведь это блюдо может стать замечательным завтраком, легким десертом и даже прекрасным полдником! По-моему, отличная идея для вкусного и полезного питания, заряда бодрости и хорошего настроения!

Бразильский морковный пирог

Этот невероятно вкусный и в то же время необычайно простой пирог «Bolo de cenoura» — один из самых популярных пирогов в бразильской домашней кухне. Как для нас порой «бабушкин яблочный» или пирожки с капустой являются ярким воспоминанием детства, так и для бразильцев этот пирог так же дорог и вызывает море теплых и нежных эмоций, которые мысленно возвращают их в беззаботные, детские годы. Вариантов есть множество и способов подачи тоже. Бразильские хозяйки часто делают этот пирог в большой прямоугольной или квадратной форме, экспериментируют с глазурью, поливают пирог либо шоколадом, либо сахарным сиропом, либо просто посыпают пудрой. В тесто так же иногда кладут по вкусу любые орешки и другие добавки. Хочу предложить вам самый распространенный и самый вкусный вариант морковного бразильского пирога. Готовим с помощью мультиварки VITEK VT-4204 GY.

Морковный пирог «Коврижка»

Этот рецепт узнала лет 10 назад от маминой подруги именно с таким названием — «Коврижка» Очень вкусный и недорогой пирог, рассыпчатый и сочный внутри, с хрустящей корочкой. Хотя в рецепте этого пирога нет мeда, после выпекания пирог приобретает медовый вкус, а моркови в готовом пироге практически не видно. Даже те мои знакомые, которые не любят морковь, этот пирог едят с удовольствием.

Читайте также:  Тестостерон по латыни для рецепта

Морковный пирог. Морковный пирог – простой, без изысков, но полезный, нежный, вкусный. К тому же этот пирог чрезвычайно прост в приготовлении и требует минимальное количество ингредиентов, которые можно найти на любой кухне.

Морковный пирог или торт сегодня один из самых популярных десертов в Англии и Америке. Но предполагается, что родиной этого десерта является Италия.

Главный ингредиент пирога – морковь – всегда доступный овощ в течение всего года. Другие ингредиенты пирога не менее доступные для его успешного приготовления. За простоту составляющих пирога и за его приятный нежный вкус многие хозяйки и ценят эту кулинарную выпечку.

Подачу пирога к столу можно варьировать. Морковный пирог выпекают пудингом, обливают сверху сиропом, либо обмазывают сладким соусом, например, сметанным. Затем подают к столу. Однако, задачу можно усложнить. Десерт от этого только выиграет во вкусе.

Из морковного пирога можно сделать морковный торт. Для этого пудинг следует выпечь, затем разрезать его вдоль на 2-3 части, чтобы получилось 2-3 коржа. Их следует смазать кремом, сложив друг на друга. Сверху морковный торт украшается на усмотрение хозяйки. Его можно охладить в холодильнике и подать как изысканный десерт к столу на чаепитие.

Классический состав ингредиентов теста для выпечки морковного пирога – морковь, сахар, яйца, растительное или сливочное масло, мука, ванилин, пекарский порошок или пищевая сода, изюм.

В качестве крема-соуса, которым поливают готовый выпеченный из теста морковный пирог, обычно применяется сметана, смешанная с сахаром.

Источник

Морковные пирожные на сковороде

Хотелось начать воскресное утро с чего-нибудь яркого, сладкого и вкусного)) Но, когда я заговариваю о морковных десертах, мои начинают хмурить лоб, при этом (сколько бы я их не готовила) ни разу не осталось ни кусочка в тарелках))) Пирожные на самом деле получаются очень нежные, вкусные, в меру сладкие.

Ингредиенты для «Морковные пирожные на сковороде»:

Тесто

Крем

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1349.2 ккал
белки
81.5 г
жиры
20.2 г
углеводы
214.7 г
Порции
ккал
337.3 ккал
белки
20.4 г
жиры
5.1 г
углеводы
53.7 г
100 г блюда
ккал
146.7 ккал
белки
8.9 г
жиры
2.2 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Морковные пирожные на сковороде»:

Перемалываем сахар в пудру.

Смешиваем пудру, творог и цедру, перемалываем в комбайне. Убираем в холодильник до нужного времени.

Яйца смешиваем с молоком и отрубями, отставляем в сторону.

В отдельной тарелке смешиваем сахар, разрыхлитель и крахмал.

Морковь натираем на самой мелкой терке отправляем к отрубям, перемешиваем.

Добавляем в морковное тесто сухую смесь и вымешиваем еще раз.

Сковороду, с хорошим антипригарным покрытием, слегка смазываем растительным маслом и протираем салфеткой. Выкладываем половину теста и обжариваем с двух сторон по 6-7 минут, переворачивая с помощью тарелки.
У меня электрическая плита на 3 деления, жарила на 1 — ке.

Читайте также:  Как сделать птичье молоко простой рецепт

Когда оба «бисквита» будет пожарено, охлаждаем их полностью и разрезаем пополам. Промазываем нашим кремом и украшаем по собственном желанию.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хотелось начать воскресное утро с чего-нибудь яркого, сладкого и вкусного)) Но, когда я заговариваю о морковных десертах, мои начинают хмурить лоб, при этом (сколько бы я их не готовила) ни разу не осталось ни кусочка в тарелках))) Пирожные на самом деле получаются очень нежные, вкусные, в меру сладкие.

Другие варианты рецепта

Морковные пирожные на сковороде

Диетический торт по Дюкану

Похожие рецепты

Брауни-пирожное

Пирожное «Картошка»

Пирожное «Орешек»

Шоколадный фондан с апельсиновым джемом

Пирожное «Осенний вечер»

Брауни из нута

Бостон крем пай в баночке

Песочно-фруктовое пирожное с кремом «Зефир»

Пирожное «Ёлочки»

Фотографии «Морковные пирожные на сковороде» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

8 октября 2020 года Синицына Люда #

12 апреля 2019 года Natysinka #

12 апреля 2019 года Natysinka #

3 сентября 2018 года Asma #

5 марта 2018 года mmoozzila #

5 марта 2018 года Жужа-48 # (автор рецепта)

31 января 2018 года ms olya1226 #

2 марта 2018 года Жужа-48 # (автор рецепта)

26 января 2018 года юлиявалера #

2 марта 2018 года Жужа-48 # (автор рецепта)

8 декабря 2017 года 999282 #

14 декабря 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)

7 декабря 2017 года KarinaGans #

14 декабря 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)

14 декабря 2017 года KarinaGans #

6 декабря 2017 года KarinaGans #

27 ноября 2017 года natali kin2009 #

7 декабря 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)

26 ноября 2017 года Людмила НК #

26 ноября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)

26 ноября 2017 года Marabell #

26 ноября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)

Попробуйте,может и этот вам придется по вкусу)))

Обратите внимание на этот рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/108438/ тоже прост и очень вкусен)))

26 ноября 2017 года Marabell #

24 ноября 2017 года дуэт #

24 ноября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)

21 ноября 2017 года мисс #

21 ноября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)

20 ноября 2017 года edelveisdv #

20 ноября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)

18 ноября 2017 года Вячеслав Паапап #

20 ноября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)

18 ноября 2017 года olgaaks #

20 ноября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)

18 ноября 2017 года девушка с веслом #

18 ноября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)

15 ноября 2017 года bobrishka #

17 ноября 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector