Морковные оладья рецепт с калорийностью

Морковные оладьи ПП

Как приготовить блюдо « Морковные оладьи ПП »

  1. Измельчить овсяные хлопья в муку.
  2. Взбить яйца с солью и сахарозаменителем.
  3. Морковь натереть на мелкой терке.
  4. Смешать натертую морковь с взбитыми яйцами.
  5. Добавить кефир и хорошо перемешать.
  6. Постепенно добавить овсяную муку, постоянно помешивая. Тесто должно получится густым, но не крутым. Дать постоять тесту 10-12 минут.
  7. Обжарить оладьи с двух сторон на раскаленной сковороде с добавлением нескольких капель оливкового масла.

Вкусные и лёгкие оладьи придутся по вкусу всей семье. А маленькие «нелюбители» моркови даже не заметят её присутствия в них.

  • Овсяные хлопья — 200 гр.
  • Кефир — 150 мл.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Соль — 3 гр.
  • Сахарозаменитель — 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Морковные оладьи ПП» (на 100 грамм ):

Калории: 168.9 ккал.

Углеводы: 25.9 гр.

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Источник

Читайте также:  Ржаные калитки с ягодами рецепт
Оцените статью
Adblock
detector