Морковные оладьи ПП
Как приготовить блюдо « Морковные оладьи ПП »
- Измельчить овсяные хлопья в муку.
- Взбить яйца с солью и сахарозаменителем.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Смешать натертую морковь с взбитыми яйцами.
- Добавить кефир и хорошо перемешать.
- Постепенно добавить овсяную муку, постоянно помешивая. Тесто должно получится густым, но не крутым. Дать постоять тесту 10-12 минут.
- Обжарить оладьи с двух сторон на раскаленной сковороде с добавлением нескольких капель оливкового масла.
Вкусные и лёгкие оладьи придутся по вкусу всей семье. А маленькие «нелюбители» моркови даже не заметят её присутствия в них.
- Овсяные хлопья — 200 гр.
- Кефир — 150 мл.
- Морковь — 2 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Соль — 3 гр.
- Сахарозаменитель — 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Морковные оладьи ПП» (на 100 грамм ):
Калории: 168.9 ккал.
Углеводы: 25.9 гр.
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Источник