Морковный пирог вкусвилл рецепт

Попробовала хвалёный многими «Морковный торт» из ВкусВилл. Делюсь впечатлениями, так ли он хорош.

Очень много слышала про Морковный торт из ВкусВилл . То статья попадётся в Дзене про него, то знакомые в сториз Инстаграм рекомендуют его попробовать.

И вот зашла я сегодня во ВкусВилл за авокадо, потом прошлась по магазину, вижу, лежит тот самый тортик, на меня смотрит и прям просит » Купи меня, попробуй » Аха-ха-а ))

Жаба конечно залегла за воротник ( всё таки 415 руб. за тортик в 500г — это не так-то уж бюджетно, ЯЩИТАЮ ), душила, душила, но любопытство взяло верх и я всё таки купила хвалёный многими Морковный торт с пеканом.

Итак, друзья. Смотрим на состав. Тут, как мне кажется, всё очень не плохо!

Теперь немного о колорийности.

413.2 ккал на 100 гр продукта. Прилично, конечно.

Открыла торт, вот так он выглядит без упаковки. Порадовали три одиноких орешка )))

Отрезая кусок, сразу ощущается влажность и мягкость коржей.

Крема не очень много, буквально по боками и сверху.

Пришло время попробовать. И знаете что я хочу вам сказать?

Да, торт правда вкусный. Скулы от сладости не сводит, всё в меру. Пропитан хорошо, текстура приятная, буквально тает во рту. Чувствуется лёгкий привкус кокосового молока, ощущаются орехи.

С чашечкой кофе кусочек торта отлично зашел. НО! Могу вам точно сказать, что второй раз я его не куплю, а всё потому, что морковный торт, легко сделать самому и он ни капельки не уступает покупному из ВкусВилл. Теперь я точно это знаю!

Читайте также:  Рецепт пирожков с сырым картофелем

Вот фотка моего тортика, который я делала сама. Готовить его просто, а получается он невероятно вкусным. И крема много! ))

Если интересно, прошлой осенью я выкладывала видео про этот тортик.

Настоятельно рекомендую его приготовить. Он получится по весу больше, чем торт из ВкувВилл, по вкусу великолепный и по тратам дешевле.

Источник

Торт «Морковный с пеканом» постный

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Безумно вкусный торт! Коржи с кокосовой мякотью, приятный нежирный крем. По вкусу напоминает фисташковое пирожное, которое также есть в ассортименте ВкусВилла. Много корицы, мало сахара. Можно за один раз съесть целый торт. Но очень сытный.

Состав: кокосовое молоко (переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 30%), сахар, морковь столовая свежая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ядра ореха пекан, вода питьевая, крахмал кукурузный, кокосовое масло первого холодного отжима, сок апельсина прямого отжима, сок лимона прямого отжима, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), корица молотая, соль пищевая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Источник

Торт «Морковный с пеканом» постный

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Безумно вкусный торт! Коржи с кокосовой мякотью, приятный нежирный крем. По вкусу напоминает фисташковое пирожное, которое также есть в ассортименте ВкусВилла. Много корицы, мало сахара. Можно за один раз съесть целый торт. Но очень сытный.

Состав: кокосовое молоко (переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 30%), сахар, морковь столовая свежая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ядра ореха пекан, вода питьевая, крахмал кукурузный, кокосовое масло первого холодного отжима, сок апельсина прямого отжима, сок лимона прямого отжима, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), корица молотая, соль пищевая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Читайте также:  Шоколадная салями рецепт телеканал еда

Источник

Морковный торт

Этот торт не содержит яиц, муки, сахара и не требует выпечки, но в нём много витаминов и клетчатки. А ещё у него потрясающий вкус!

Для ещё большей пользы грецкие орехи можно предварительно замочить минимум на 8 часов, промыть и высушить (в дегидраторе или духовке при низкой температуре с открытой дверцей). Таким образом из орехов в воду уйдёт лишний жир, они станут более «воздушными» и хрустящими, будут легче перевариваться. Такие орехи ещё называют «оживлёнными».

1. Готовим тесто для коржей. Чистим морковь, измельчаем на мелкой тёрке и дополнительно с помощью S-лезвия в блендере. Если вы — счастливый обладатель комбайна большой мощности и объёма, то все остальные ингредиенты для теста можно измельчить одновременно. Если же такой роскоши нет, то измельчаем всё по отдельности и смешиваем в большой миске. В итоге должна получиться довольно липкая и вкусная масса. Оставьте часть орехов кусочками.

2. Для крема в высокоскоростном блендере измельчаем замоченные на ночь семечки (их можно заменить сырым кешью, тогда крем будет более «сливочным» и нежным), добавляем сок лимона, сироп и ваниль. Взбиваем. В конце добавляем масло и вновь хорошенько взбиваем до однородности и гладкости.

3. Оформляем торт. На дно разъёмной формы (примерно 20 см в диаметре) выстилаем пергамент. Выкладываем половину теста, тщательно выравниваем, спрессовывая. Далее выливаем 1/3 крема. Ставим в морозилку на ночь или на несколько часов. Слои должны быть достаточно твёрдыми, чтобы в разрезе торт получился ровным.

4. Потом вновь выкладываем оставшееся тесто, сверху — крем. Оставляем в морозилке на ночь до полной заморозки. Оставшийся «крем» храним в холодильнике. Он немного затвердеет, но это нормально.

Читайте также:  Рецепты с жимолостью рецепт

5. После заморозки торта достаём его из формы. Шпателем или силиконовой лопаткой оставшимся кремом обмазываем края. Украсить можно по своему вкусу, желанию и вдохновению. У нас были грецкие орехи и корица. Ягоды, фрукты или цветы не возбраняются.

Перед употреблением торт надо полностью разморозить, а резать его удобнее в подмороженном виде.

Источник

Морковный торт

Сочный морковный торт с орехами и пряностями с нежным кремом из рикотты и творожного сыра готовится не слишком сложно и обязательно порадует эффектным внешним видом!

Морковь очистите и натрите на мелкой терке. Грецкие орехи порубите.

Миксером взбейте яйца с сахаром до пышной пены.

Порциями всыпьте в яичную массу муку, все специи, грецкий орех, оливковое масло и морковь. Для более воздушного коржа вместе с мукой добавьте соду (при желании погашенную уксусом).

Смажьте форму для выпекания коржей оливковым маслом, присыпьте мукой или манной крупой, выложите половину теста. Выпекайте корж при 180°С в течение 30-35 минут и проверяйте готовность при помощи зубочистки. Всего нам потребуется два коржа. Можно выпекать их одновременно в двух одинаковых формах или использовать одну для всего теста сразу, а затем разрезать корж пополам.

Пока выпекаются коржи, приготовьте крем. Миксером взбейте сметану с сахаром до его полного растворения, затем добавьте оба вида сыра и продолжайте взбивать до образования пышной массы.

Когда коржи остынут, промажьте каждый кремом со всех сторон, соедините оба коржа и украсьте готовый торт ягодами.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector