- Салат с морковью, сыром и чесноком
- Ингредиенты:
- Приготовление блюда по шагам:
- Салат из морковки и сыра
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Салат из морковки и сыра»
- Оценить рецепт Салат из морковки и сыра:
- Салаты из моркови с сыром
- Салат из лапши быстрого приготовления с плавленым сырком и морковью
- Салат из свежей тыквы с морковью, кольраби и медом
- Слоеный салат «Изумрудный браслет» из кролика с киви
- Слоеный салат с яблоком, сыром, яйцом и отварной морковью
- Салат «Щетка» с редькой
- Салат «Щетка» с корневым сельдереем
- Витаминный салат из сырых овощей
- Салат «Щетка» с яблоком
- Салат «Щетка»
- Салат «Сугробы» с курицей, яйцом и сыром
- Салат «Морковка» или «Мимоза по-новому»
- Салат «Мужские слезы» с курицей и корейской морковью
- Салат «Игрушка»
- Слоеный салат со шпротами и плавленым сыром
- Салат весенний с адыгейским сыром и льняным маслом
- Слоеный салат с плавленым сыром «Октябрьский»
- Слоеный салат «Изюмительный» из свеклы, моркови и сыра с медово-горчичный заправкой
- Бургер с курицей и манго (Pulled chiken burger)
- Полосатые суши (Tazuna Sushi или Rainbow Roll)
- Слоеный салат из печенки
- Морковный салат с сыром
- Салат «Эльба»
- Салат «Нежная мимоза»
- Салат мимоза с плавленым сыром
- Салат мимоза с рисом
- Салат из креветок, манго и моркови
Салат с морковью, сыром и чесноком
понедельник, 13 марта 2017 г.
Морковный салат с сыром и чесноком — это очень простое, но вкусное, сытное и ароматное блюдо. Его можно подать в качестве холодной закуски с черным хлебом под горячительные напитки. Готовится такой салат из самых доступных продуктов, при этом быстро и без проблем.
Для того чтобы салат получился действительно вкусным, выбирайте сочную морковь. Если она будет суховатой, увеличьте количество майонеза. Сыр можно взять любой твердый или полутвердый — у меня Российский, но также отлично подойдет Голландский, Пошехонский, Советский и подобные. Количество чеснока зависит исключительно от вашего вкуса — можно добавить его лишь для аромата или измельчить 2-3 зубчика, чтобы салат получится еще и прилично острым.
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
В рецепт этого простого, вкусного и сытного салата входит всего 4 ингредиента: морковь, сыр, майонез и свежий чеснок. Майонез, конечно, лучше приготовить самостоятельно — здесь смотрите 7 рецептов этого холодного соуса.
Морковь (вес указан в уже очищенном виде) чистим и в сыром виде измельчаем на крупной терке.
Туда же трем любой твердый или полутвердый сыр (можно как на крупной, так и на мелкой терке — не столь важно).
Свежий чеснок чистим и добавляем к моркови и сыру. Его можно пропустить через пресс или измельчить на мелкой терке. Количество чеснока регулируйте исходя из собственных предпочтений — у меня 1 очень крупный зубок.
Заправляем морковный салат майонезом. Соли не нужно, так как сыр и майонез уже достаточно соленые.
Перемешиваем все — салат с морковью и сыром готов.
Подавать это простой, ароматный, вкусный и сытный салат можно сразу же или дать ему настояться в холодильнике в течение часа-двух. Готовьте на здоровье, друзья!
Источник
Салат из морковки и сыра
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат имеет яркие и вкус, и цвет! Цвет — благодаря морковке, а вкус у него сырно-чесночный. Процесс приготовления салата очень прост, достаточно иметь под рукой крупную терку. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Морковь крупная — 1 Штука
- Сыр твердый — 70 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Перец молотый черный — 1 Щепотка
Количество порций: 1
Как приготовить «Салат из морковки и сыра»
Оценить рецепт Салат из морковки и сыра:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Всем рекомендую никогда ни есть этот салат
Очень вкусный салат для тех кто на деете сидит
Люблю такой салат к мясу подавать) Отличный рецепт!
Очень вкусный салат! С мясом хорошо сочетается, спасибо!
мой любимый салат, вкусный и витаминный!
Салат очень вкусный, а если сделать домашний майонез — то и очень полезный! Ведь морковь и сырые яйца, плюс масло растительное, сыр — только польза!
Источник
Салаты из моркови с сыром
Салат из лапши быстрого приготовления с плавленым сырком и морковью
плавленый сырок — 1 пачка (70г); лапша сублимированная (быстрорастворимая) — 1 пачка (60-70г); майонез — 100г; морковь — 1 шт. (около 100г); чеснок — 1-2 зубчика; перец черный (молотый) — по вкусу.
Салат из свежей тыквы с морковью, кольраби и медом
кольраби — 1 шт. (среднего размера); морковь — 1 шт.; тыква (очищенная) — около 200г; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; орехи грецкие (очищенные) — 30г; масло растительное — по вкусу; мед (жидкий) — 1-2 ч.л.
Слоеный салат «Изумрудный браслет» из кролика с киви
кролик (филе) — 250г; лук салатный — 1 шт.; сыр — 80г; морковь — 1 шт.; киви — 3 шт.; яйца — 2 шт.; майонез — 120-140г; соль — по вкусу.
Слоеный салат с яблоком, сыром, яйцом и отварной морковью
яблоко — 300г (среднего размера); сыр твердый — 150г; морковь (отварная) — 300г; яйцо (вареное) — 2 шт.; майонез — 100-150г; лимон — 1/2 шт.
Салат «Щетка» с редькой
капуста белокочанная (свежая) — 200г; свекла (сырая) — 1/2 шт. (среднего размера); морковь — 1 шт.; редька (черная или зеленая) — 100г; масло растительное — по вкусу; лимон (сок) — 1 ст.л.
Салат «Щетка» с корневым сельдереем
капуста белокочанная (свежая) — 200г; свекла (сырая) — 1/2 шт. (среднего размера); морковь — 1 шт.; сельдерей корневой — 100г; масло растительное — по вкусу; лимон (сок) — 1 ст.л.
Витаминный салат из сырых овощей
свекла — 1/2 шт.; морковь — 1 шт.; яблоко — 1 шт.; орехи грецкие — 50г; масло оливковое — 50 мл; соус вустерский — 10 мл; итальянские травы; смесь перцев (молотая); соевый соус — 30 мл; мед — 10г (по желанию).
Салат «Щетка» с яблоком
капуста — 200г; свекла (сырая) — 1/2 шт. (среднего размера); морковь — 1 шт.; масло растительное — по вкусу; лимон (сок) — 1 ст.л.
Салат «Щетка»
капуста — 200г; свекла (сырая) — 1/2 шт. (среднего размера); морковь — 1 шт.; масло растительное — по вкусу; лимон (сок) — 1 ст.л.
Салат «Сугробы» с курицей, яйцом и сыром
картофель (вареный) — 130г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; куриная грудка (филе вареное) — 200г; сыр — 100г; яйца — 6 шт.; зелень свежая — 1 пучок; соль — по вкусу; майонез — около 100г; масло растительное для жарки.
Салат «Морковка» или «Мимоза по-новому»
рыба консервированная (сардина в масле) — 1 банка; морковь (отварная) — 1-2 шт.; картофель отварной — 1 шт.; сырок плавленый — 1 шт.; яйца куриные (вареные) — 4 шт.; яйца перепелиные (вареные) — 6 шт.; зелень свежая — 1 пучок (маленький); майонез — 2
Салат «Мужские слезы» с курицей и корейской морковью
шампиньоны консервированные — 350г; мясо (курица, говядина) — 250г; сыр — 150г; корейская морковь — 250г; яйца — 4 шт.; уксус — 50 мл; лук репчатый — 1 шт.; соль — по вкусу; майонез — по вкусу.
Салат «Игрушка»
маринованные грибы — 100г; куриное филе — 150г; яйца — 2 шт.; картофель — 80г; морковь — 70г; сыр — 120г; майонез — 100г; гранат — 1/2 шт.
Слоеный салат со шпротами и плавленым сыром
шпроты — 1 баночка; плавленый сырок — 1 шт.; огурец (маринованный, корнишон) — 3-4 шт.; яйца (вареные) — 2 шт.; картофель — 2-3 шт.; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; майонез — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный (молотый) — по вкусу.
Салат весенний с адыгейским сыром и льняным маслом
адыгейский сыр — 200г; морковь — 1 шт.; огурец — 1 шт.; сладкий болгарский перец — 1/4 шт.; свежая зелень (укроп и зеленый лук) — 1 пучок; соль — по вкусу; льняное масло — 2 ст.л.
Слоеный салат с плавленым сыром «Октябрьский»
свекла (вареная) — 1-2 шт.; морковь (вареная) — 1-2 шт.; яйцо — 3 шт.; яблоки — 3 шт.; плавленый сыр (лучше немного подморозить) — 2 шт.; репчатый лук — 1 шт.; зелень — по вкусу; майонез — по вкусу.
Слоеный салат «Изюмительный» из свеклы, моркови и сыра с медово-горчичный заправкой
свекла — 1 шт. (размером с кулак); морковь — 2 шт.; сыр — 100г; грецкие орехи — горсть; изюм — горсть; для салатной заправки: растительное масло — 1/2 пиалки; бальзамический уксус — 1 ст.л.; горчица — 1 ч.л.; мед — 1 ч.л.; чеснок — 1 зубок.
Бургер с курицей и манго (Pulled chiken burger)
булочки для гамбургеров — 4 шт.; куриное филе — 400г; помидоры — 1 шт.; манго — 1 шт.; салат фризе — 1 шт.; плавленый сыр для гамбургеров; остро-сладкий соус из манго и перца халапеньо (готовый); BBQ соус — по вкусу; для салата: морковь; капуста; соу
раздел: Гамбургеры (бургеры)
Полосатые суши (Tazuna Sushi или Rainbow Roll)
рис — 200г; вода — 450мл; для соуса: рисовый уксус — 120 мл; сахар — 5.5 ст.л.; соль — 1.5 ст.л.; конбу — 5 см; для полосок: копченый лосось — 120г; зеленый салат — 1 лист; морковь — 1/3 шт.; для начинки: сыр (филадельфия) — около 100г; васаби — по в
раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)
Слоеный салат из печенки
печень говяжья — 500г; яйцо — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; сыр — 50г; соль, майонез — по вкусу; масло растительное — 2 ст.л.
раздел: Слоеные салаты
Морковный салат с сыром
морковь — 4 шт. (среднего размера); сыр (плавленый колбасный) — 70г; кукуруза (консервированная) — 3-4 ст.л.; зелень (петрушка, молодой лук) — по вкусу; майонез — 1 ст.л.
раздел: Салаты из моркови
Салат «Эльба»
слабосолёная сельдь — 2 шт.; сыр — 150г; картофель (вареный) — 4 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь (отварная) — 2 шт.; свежий огурец — 1 шт.; майонез — 200г
раздел: Слоеные салаты
Салат «Нежная мимоза»
картофель (отварной), рыба (консервированная в масле), огурец (маринованный), сыр (твердый), яйцо (вареное), морковь (вареная), зелень (свежая), майонез.
раздел: Салаты Мимоза
Салат мимоза с плавленым сыром
сырок плавленый, майонез, сметана, яблоко, яйцо (отварные), морковь (вареная), лук репчатый, лук зелёный (мелко нарезанный), уксус, зеленый лук.
раздел: Салаты Мимоза
Салат мимоза с рисом
яйцо, масло сливочное, рыбные консервы, перец черный, сыр (твердый), лук репчатый, морковь, майонез, соль, рис (рассыпчатый), сливочное масло (в морозильник).
раздел: Салаты Мимоза
Салат из креветок, манго и моркови
креветки (отваренные и очищенные), манго (нарезанный ломтиками), морковь (тертая), чеснок, оливковое масло, салат латук (нарезанный полосками), горчица (листья), черный перец (молотый), соль, натуральный йогурт, сыр горгонзола, горчица (гот.
Источник