- МОРКОВНЫЙ ТОРТ, простой рецепт потрясающего торта! English subtitles
- Морковный торт: рецепт десерта с фото
- Морковный торт: рецепт, ингредиенты, советы
- Как приготовить морковный торт
- Морковный Торт, Простой Рецепт Потрясающего Торта! English Subtitles
- Описание:
- МОРКОВНЫЙ ТОРТ, простой рецепт потрясающего торта! English subtitles
- КОМЕНТАРІ • 70
- Безумно вкусный морковный торт от Юлии Высоцкой
МОРКОВНЫЙ ТОРТ, простой рецепт потрясающего торта! English subtitles
Этот торт превзошёл все мои ожидания! В меру сладкий, сочный, нежный и очень ароматный!
Я пробовала несколько разных вариантов морковного торта. Делюсь с Вами своим фаворитом;)
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay
Подписаться на мой канал goo.gl/1n22Fm
Инстаграм instagram.com/shobytinskay
Моя группа вконтакте vk.com/club111064255
Моя группа фейсбук goo.gl/4e892H
Моя группа в одноклассниках ok.ru/blogdomokh
Все рецепты тортов собраны в этом плейлисте :
youtube.com/watch?v=7ZItu68IZt.
Морковный Торт ( 13*29 см, 1200 гр)
Морковные коржи ( 3 шт 13*29 см):
2 больших яйца
200 гр. коричневого сахара или белого
100 гр. подсолнечного масла, без запаха
175 гр. тёртой моркови
165 гр. пшеничной муки, в/с
1 ч. л. корицы
1/3 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соды
Крем:
100 гр. сливочного масла 82%, комнатной температуры
350 гр. сливочного сыра ( типа Филадельфия)
50 гр. сахарной пудры
+ 60 гр. грецких орехов, или других
Выпекать корж нужно при 180 °С — 20. 25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
#морковный_торт #Шобутинская #торт #shobytinskay
Источник
Морковный торт: рецепт десерта с фото
Трехслойный морковный торт: YouTube/Ольга Шобутинская
Морковный торт — это вкусный, ароматный, сочный десерт, который наполнит организм полезными питательными веществами. Узнайте, как приготовить бесподобную выпечку из моркови, прочтите этапы приготовления этого великолепного лакомства.
Морковный торт: рецепт, ингредиенты, советы
Морковный торт, простой рецепт которого описан в статье, не требует для приготовления особых кулинарных навыков и экзотических дорогих продуктов. Но выпечка получается сытной, сочной и невероятно нежной. Структура выпеченных коржей немного напоминает кекс. Коржи с морковью не требуют дополнительной пропитки, так как сами по себе получаются сочными и просто растворяются во рту.
Чтобы торт из моркови обладал пикантным насыщенным вкусом, при приготовлении в тесто добавляют корицу, кардамон, гвоздику, мускатный орех или готовую приправу для пряников. Также при желании добавляйте в тесто курагу, изюм либо чернослив.
Салат из брокколи на зиму: рецепт
Морковный бисквит чаще всего промазывают сливочным кремом. Для его приготовления выбирают качественное сливочное масло высокой жирности и сливочный мягкий сыр.
Чтобы приготовить торт морковный, потребуются такие ингредиенты:
- яйца крупные — 2 шт.;
- морковь, тертая на мелкой терке, — 175 г;
- сахар — 200 г;
- растительное рафинированное масло — 100 г;
- мука в/с — 165 г;
- ядра грецких орехов — 0,5 ст.;
- разрыхлитель, корица — по 1 ч. л.;
- сода пищевая — ½ ч. л.;
- соль — 1/3 ч. л.;
- сливочное масло 82% — 100 г;
- сахарная пудра — 50 г;
- сливочный сыр — 350 г.
Набор ингредиентов для морковного торта: YouTube/Air Cake — Десерты и вкусняшки
Многие кондитеры готовят торт, рецепт которого включает морковь, из коричневого сахара. Тогда коржи обладают более насыщенным цветом. Но выпечка получится вкусной, если взять обычный белый сахар или смешать его в равных долях с коричневым.
Круассаны: рецепт в домашних условиях
Как выбрать морковь, чтобы получился самый вкусный торт? Берите сочные сладкие сорта ярко-оранжевого цвета. Следите, чтобы в корнеплоде не было червоточин. Морковь должна быть плотной и упругой: вялые корнеплоды использовать нельзя, так как тесто получится сухим и более жестким.
Рецепт морковного торта в большинстве случаев включает орехи, которые придают выпечке особенный вкус. В этом рецепте используются ядра грецких орехов. Но результат будет превосходный с любыми видами орехов (лещина, фундук, миндаль, фисташки, кешью). Также можно использовать апельсиновую цедру.
Муку необходимо обязательно просеять минимум два раза. Тогда она хорошо обогатится кислородом, а коржи получатся воздушными и нежными.
Также понадобится миксер, пергаментная бумага, силиконовая лопатка, противень, сито, венчик и глубокие миски для замеса теста и приготовления крема.
Бастурма: рецепт из говядины в домашних условиях
Как приготовить морковный торт
Чтобы приготовить вкусный морковный торт, оставьте продукты в комнатной температуре на пару часов. На подготовительном этапе помойте морковь, очистите кожицу и натрите ее на самой мелкой терке.
Морковь для торта: YouTube/Ольга Шобутинская
Измельчить корнеплод также можно в блендере. Орехи обжарьте, остудите. Муку просейте несколько раз.
Вот пошаговые рекомендации, как испечь морковный торт:
- всыпьте в миску сахар, залейте подсолнечным маслом, взбивайте миксером 3‒4 минуты;
- добавьте к массе одно яйцо, продолжайте взбивать 4‒5 минут;
Добавление яиц при замесе теста для морковного торта: YouTube/Ольга Шобутинская
- введите в смесь второе яйцо и взбивайте до образования пышной воздушной массы;
- не выключая миксер, всыпьте в смесь соль, продолжайте взбивать еще 1‒2 минуты;
Готовая взбитая яично-сахарно-масляная масса: YouTube/Ольга Шобутинская
- выключите миксер, отставьте в сторону миску со взбитой массой;
- возьмите просеянную муку, поместите в глубокую миску;
- добавьте в просеянную муку разрыхлитель, корицу и соду, перемешайте венчиком до однородности;
Паштет из куриной печени: пошаговый рецепт с фото
Подготовка мучной массы для морковного торта: YouTube/Ольга Шобутинская
- поместите смесь в сито и введите ее, еще раз просеивая, во взбитую массу;
- силиконовой лопаткой перемешивайте тесто, чтобы мука полностью разошлась;
- добавьте в тесто натертую морковь, перемешайте до однородного состояния;
Замес теста для торта из моркови: YouTube/Ольга Шобутинская
- застелите противень пергаментной бумагой, сделайте из нее бортики у краев противня;
- выложите в противень тесто, равномерно распределите его по всей поверхности;
Выкладка теста на лист для выпечки коржей: YouTube/Ольга Шобутинская
- выпекайте в разогретой до 180 °С духовке около 20 минут (готовность коржа проверяйте деревянной шпажкой).
Достаньте готовый корж из духовки и оставьте для остывания. Пока корж будет охлаждаться, приготовьте сливочный крем. Для этого:
- взбейте сливочное масло и сахарную пудру до получения пышной светлой массы;
- продолжая взбивать, небольшими порциями вводите сливочный сыр;
- после последней порции сыра взбивайте до получения однородного пышного крема.
Карбонара: рецепт приготовления пасты пошагово
Далее следуйте таким рекомендациям:
- Возьмите противень с коржом, подрежьте по 0,5 см с каждого края. Обрезки натрите на терку — они послужат крошкой для обсыпки краев торта.
- Вытащите корж вместе с пергаментной бумагой, разрежьте на три равные части. Чтобы бумага легко снялась, аккуратно переверните корж бумагой вверх.
Отделение пергаментной бумаги от коржей: YouTube/Ольга Шобутинская
- Промажьте коржи кремом, соедините в торт. Делайте прослойку равномерной, хорошо распределяйте крем по поверхности коржа.
- Также покройте кремом края и верхушку торта. Сверху посыпьте орехами, а бока — бисквитной крошкой из остатков.
Оформление морковного торта: YouTube/Ольга Шобутинская
Сверху торт можно украсить по собственному вкусу. Укройте торт пищевой пленкой и поставьте на 8‒10 часов в холодильник для пропитки. Вот и все: морковный торт с орехами готов.
Как солить капусту на зиму кусочками?
Приготовить полезное вкусное лакомство сможет каждая хозяйка. Придерживайтесь поэтапных рекомендаций и угостите родных и друзей великолепным полезным десертом.
Уникальная подборка новостей от нашего шеф-редактора
Источник
Морковный Торт, Простой Рецепт Потрясающего Торта! English Subtitles
Ольга Шобутинская HD 10:05
Описание:
Этот торт превзошёл все мои ожидания! В меру сладкий, сочный, нежный и очень ароматный!
Я пробовала несколько разных вариантов морковного торта. Делюсь с Вами своим фаворитом;)
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay
Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm
Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/
Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H
Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh
Все рецепты тортов собраны в этом плейлисте :
https://www.youtube.com/watch?v=7ZItu68IZtg&list=PLtOxx2v7sxQIaSPxtphf0zPmtHkf-55KA
Морковный Торт ( 13*29 см, 1200 гр)
Морковные коржи ( 3 шт 13*29 см):
2 больших яйца
200 гр. коричневого сахара или белого
100 гр. подсолнечного масла, без запаха
175 гр. тёртой моркови
165 гр. пшеничной муки, в/с
1 ч. л. корицы
1/3 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соды
Крем:
100 гр. сливочного масла 82%, комнатной температуры
350 гр. сливочного сыра ( типа Филадельфия)
50 гр. сахарной пудры
+ 60 гр. грецких орехов, или других
Выпекать корж нужно при 180 °С — 20. 25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
#морковный_торт #Шобутинская #торт #shobytinskay
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Морковный Торт, Простой Рецепт Потрясающего Торта! English Subtitles, Ольга Шобутинская
Источник
МОРКОВНЫЙ ТОРТ, простой рецепт потрясающего торта! English subtitles
Показувати елементи керування програвачем
- Опубліковано 18 жов 2019
- Этот торт превзошёл все мои ожидания! В меру сладкий, сочный, нежный и очень ароматный!
Я пробовала несколько разных вариантов морковного торта. Делюсь с Вами своим фаворитом;)
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay
Подписаться на мой канал goo.gl/1n22Fm
Инстаграм shobytinskay
Моя группа вконтакте club111064255
Моя группа фейсбук goo.gl/4e892H
Моя группа в одноклассниках ok.ru/blogdomokh
Все рецепты тортов собраны в этом плейлисте :
ua-cam.com/video/7ZItu68IZtg/v-deo.html
Морковный Торт ( 13*29 см, 1200 гр)
Морковные коржи ( 3 шт 13*29 см):
2 больших яйца
200 гр. коричневого сахара или белого
100 гр. подсолнечного масла, без запаха
175 гр. тёртой моркови
165 гр. пшеничной муки, в/с
1 ч. л. корицы
1/3 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соды
Крем:
100 гр. сливочного масла 82%, комнатной температуры
350 гр. сливочного сыра ( типа Филадельфия)
50 гр. сахарной пудры
+ 60 гр. грецких орехов, или других
Выпекать корж нужно при 180 °С — 20. 25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
#морковный_торт #Шобутинская #торт #shobytinskay
КОМЕНТАРІ • 70
Олечка, спешу поделиться с вами своими эмоциями от этого восхитительного торта! Я в восторге, семья в восторге! Спасибо огромное! Невероятно вкусный, совсем не приторный, осенний и такой согревающий! Я добавила в тесто чуть цедры и грецких орехов (на посыпку их было мало, а в тесто самый раз), получилось умопомрачительно! А как здорово это все оттеняет крем. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Крепко обнимаю! ❤❤❤❤❤
@lulu-lulu lu да..спасибо.уже..
@L Марина
Извините, но в интернете полно на эту тему информации. Почитайте, пожалуйста.
@lulu-lulu lu можно поподробнее про ядовитость ванилина. 🤷♀️я первый раз слышу😮
Здравствуйте) очень заинтересовал рецепт) Скажите, пожалуйста, а можно ли этот бисквит использовать и кушать просто как бисквитный пирог? Без крема? Не будет ощущения, что чего-то не хватает?
Источник
Безумно вкусный морковный торт от Юлии Высоцкой
Вы искали Морковный торт классический рецепт от юлии высоцкой? Здесь подробный пошаговый рецепт с фото и видео инструкцией.
Если вам захотелось попробовать что-то новенького и сладкого, не боясь навредить фигуре, попробуйте приготовить морковный торт, классический рецепт с фото пошагово от Юлии Высоцкой которого расскажет, как всё сделать правильно и приготовить этот замечательный рецепт. А восхитительный аромат привлечёт домой детишек с улицы даже соседей.
- морковь – 500 гр.,
- мука пшеничная высшего сорта — 250-300 гр.,
- яйцо куриное — 3 шт.,
- Сахар — 200 гр.,
- ванилин или ванильный сахар – пакетик,
- фундук — около 100 гр.,
- сметана — большая упаковка (300 гр.),
- сахарная пудра – 2 ст.л.,
- разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Для того чтобы испечь этот быстрый и вкусный тортик с кремом из сметаны, необходимо сделать следующее:
Шаг 1. Вымыть и почистить морковь, натереть на тёрке с мелкими отверстиями (можно также использовать блендер, что значительно сэкономить время приготовления).
Шаг 2 . Измельчить орехи до состояния крошки.
Шаг 3. Сахарный песок и куриные яйца взбить с помощью миксера, блендера, венчика или вилки до образования густой пены, для большей воздушности опытные хозяйки рекомендуют добавить немного соли.
Шаг 4. Просеять через сито муку и разрыхлитель для теста, всыпать в яично-сахарную массу, добавить ванильный экстракт.
Шаг 5. Тщательно смешать ингредиенты до получения однородной массы, обращайте внимание, чтобы все комочки разбились. Так выпечка получится нежнейшей и будет буквально таять во рту.
Шаг 6 . Всыпьте измельчённую морковь, ещё раз всё перемешайте.
Шаг 7. Всыпьте ореховую крошку.
Шаг 8. Разогрейте духовку до 180-200 градусов, смажьте форму для запекания сливочным маслом, влейте тесто и выпекайте в течение 35-40 минут. Чтобы убедиться, что корж готов, необходимо проколоть его зубочисткой или спичкой. Если к ним ничего не прилипло, можно вытаскивать основу из духовки.
Шаг 9. В это же время готовится сметанный крем. Для этого необходимо взбить сахарную пудру вместе со сметаной с помощью миксера.
Шаг 10. Убрать готовый крем в холодильник ненадолго, чтобы он стал гуще.
Шаг 11. Достать готовый корж, охладить, разрезать на коржи потоньше — 2-3 шт.
Шаг 12. Промазать коржи кремом, по бокам и сверху.
Шаг 13. Оставить на несколько часов для пропитки.
Блюдо подходит как для будней, так и для праздников. При желании готовый торт можно украсить по своему усмотрению, фантазия приветствуется.
Источник