- Простой морковный торт
- Ингредиенты для «Простой морковный торт»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Простой морковный торт»:
- Похожие рецепты
- Бисквитный торт с вишневыми прослойками
- Торт «Корзинка с вишнями»
- Торт «Ореховая нежность»
- Торт «Вкуснотища»
- Торт «Мандариново-творожный»
- Ореховый торт
- Торт с орехами
- Банановый торт с кремом «Рафаэлло»
- Торт-кукла «Холодное сердце»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Морковный пирог
- Морковный пирог с лимонным кремом
- Вкуснейший морковный пирог от Пьера Эрме
- Морковный пирог с творожной начинкой
- Мой любимый морковный пирог
- Морковный пирог
- Постный морковный пирог
- Морковный пирог без яиц
- Запеченная овсянка «Морковный пирог»
- Бразильский морковный пирог
- Морковный пирог «Коврижка»
- Морковный бисквитный торт
- Ингредиенты для «Морковный бисквитный торт»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Морковный бисквитный торт»:
- Похожие рецепты
- Торт апельсиновый с маскарпоне и грецкими орехами
- Шоколадный торт с кремом «Рафаэлло»
- Пирог «Минутка»
- Торт «Бригадейро»
- Торт «Панчо» с ананасами
- Торт «Каприз к 8-му Марта»
- Вишневый торт с рикоттой «Сапожок»
- Торт «Пьяная вишня»
- Торт «Кучерявый пудель»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Простой морковный торт
Рецепт морковного очень вкусного торта. Понравится даже тем, кто не любит морковь, так как в готовом торте она даже не чувствуется. Тортик влажный, сладкий. Попробуйте!
Ингредиенты для «Простой морковный торт»:
Крем
Коржи
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4015.1 ккал | белки 62.9 г | жиры 257.4 г | углеводы 368.5 г |
Порции | |||
ккал 501.9 ккал | белки 7.9 г | жиры 32.2 г | углеводы 46.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 316.1 ккал | белки 5 г | жиры 20.3 г | углеводы 29 г |
Рецепт «Простой морковный торт»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт морковного очень вкусного торта. Понравится даже тем, кто не любит морковь, так как в готовом торте она даже не чувствуется. Тортик влажный, сладкий. Попробуйте!
Похожие рецепты
Бисквитный торт с вишневыми прослойками
Торт «Корзинка с вишнями»
Торт «Ореховая нежность»
Торт «Вкуснотища»
Торт «Мандариново-творожный»
Ореховый торт
Торт с орехами
Банановый торт с кремом «Рафаэлло»
Торт-кукла «Холодное сердце»
Комментарии и отзывы
9 декабря 2018 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)
29 октября 2018 года Julia 2602 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Морковный пирог
Морковный пирог с лимонным кремом
За окном метель. по зимнему холодно. и солнце еле-еле пробивается сквозь толщу снеговых облаков. Но вкусному морковному пирогу с белоснежным одеялком под силу справиться даже с этим! Это необыкновенно вкусно. Его хочется кушать и кушать, вдыхать аромат цитруса и корицы, и пусть весь мир подождет. Рекомендую всем-всем-всем насладиться этим букетом вкуса и аромата!
Вкуснейший морковный пирог от Пьера Эрме
На мой взгляд, все рецепты от Пьера Эрме — это рецепты со знаком качества. Все блюда получаются волшебными и неимоверно вкусными. Этот пирог не исключение. Оторваться просто нереально. Морковь абсолютно не чувствуется, поэтому он понравится даже не любителям моркови и детям-привередам. Безумно нежный, сочный, влажноватый, с ореховой ноткой.
Морковный пирог с творожной начинкой
В нашей семье все любят морковную выпечку. Предлагаю и вам попробовать морковный пирог с творожной начинкой. Заходите, угощаю!
Мой любимый морковный пирог
Дорогие поварята, предлагаю вашему вниманию отличный пирог, который в моей семье очень любИм. Несмотря на свои большие размеры, он никогда надолго не задерживается, исчезает прямо на глазах. Ингредиенты измеряются стаканом, у меня стакан 200 мл. Объем стакана, в принципе, не важен, главное, соблюдать пропорции.
Морковный пирог
Этот пирог в моем детстве делала моя мама. Вкусно и много витаминов.
Постный морковный пирог
Идеальный десерт для тех, кто соблюдает пост и для ценителей здорового образа жизни. Рецепт из журнала «Мой глобус» весна 2014 год. На Руси морковь была основой множества рецептов как в крестьянских, так и в зажиточных семьях. Так и поговаривали: «И морковку съешь, коли яблочка нет.» При выпекании морковка практически не теряет полезных свойств. Идеально сочетается с орехами, изюмом, яблоками и множеством других продуктов.
Морковный пирог без яиц
Ну конечно же я не могла не выставить этот рецепт. Наша семья обожает это пирог. НЕлюбители морковочки, он для Вас тоже, т. к. вкус её Вы не почувствуете. В это раз я ещё решила добавить сваренное пшено, что преобразило его вкус. Заходите на чашечку чая или кофе, а может какао 😉 и угощайтесь пирогом.. есть постный и непостный варианты.
Запеченная овсянка «Морковный пирог»
А как вам нравится запеченная овсяная каша в виде пирога? Да ещё и вкупе с морковью и имбирем! Ведь это блюдо может стать замечательным завтраком, легким десертом и даже прекрасным полдником! По-моему, отличная идея для вкусного и полезного питания, заряда бодрости и хорошего настроения!
Бразильский морковный пирог
Этот невероятно вкусный и в то же время необычайно простой пирог «Bolo de cenoura» — один из самых популярных пирогов в бразильской домашней кухне. Как для нас порой «бабушкин яблочный» или пирожки с капустой являются ярким воспоминанием детства, так и для бразильцев этот пирог так же дорог и вызывает море теплых и нежных эмоций, которые мысленно возвращают их в беззаботные, детские годы. Вариантов есть множество и способов подачи тоже. Бразильские хозяйки часто делают этот пирог в большой прямоугольной или квадратной форме, экспериментируют с глазурью, поливают пирог либо шоколадом, либо сахарным сиропом, либо просто посыпают пудрой. В тесто так же иногда кладут по вкусу любые орешки и другие добавки. Хочу предложить вам самый распространенный и самый вкусный вариант морковного бразильского пирога. Готовим с помощью мультиварки VITEK VT-4204 GY.
Морковный пирог «Коврижка»
Этот рецепт узнала лет 10 назад от маминой подруги именно с таким названием — «Коврижка» Очень вкусный и недорогой пирог, рассыпчатый и сочный внутри, с хрустящей корочкой. Хотя в рецепте этого пирога нет мeда, после выпекания пирог приобретает медовый вкус, а моркови в готовом пироге практически не видно. Даже те мои знакомые, которые не любят морковь, этот пирог едят с удовольствием.
Морковный пирог. Морковный пирог – простой, без изысков, но полезный, нежный, вкусный. К тому же этот пирог чрезвычайно прост в приготовлении и требует минимальное количество ингредиентов, которые можно найти на любой кухне.
Морковный пирог или торт сегодня один из самых популярных десертов в Англии и Америке. Но предполагается, что родиной этого десерта является Италия.
Главный ингредиент пирога – морковь – всегда доступный овощ в течение всего года. Другие ингредиенты пирога не менее доступные для его успешного приготовления. За простоту составляющих пирога и за его приятный нежный вкус многие хозяйки и ценят эту кулинарную выпечку.
Подачу пирога к столу можно варьировать. Морковный пирог выпекают пудингом, обливают сверху сиропом, либо обмазывают сладким соусом, например, сметанным. Затем подают к столу. Однако, задачу можно усложнить. Десерт от этого только выиграет во вкусе.
Из морковного пирога можно сделать морковный торт. Для этого пудинг следует выпечь, затем разрезать его вдоль на 2-3 части, чтобы получилось 2-3 коржа. Их следует смазать кремом, сложив друг на друга. Сверху морковный торт украшается на усмотрение хозяйки. Его можно охладить в холодильнике и подать как изысканный десерт к столу на чаепитие.
Классический состав ингредиентов теста для выпечки морковного пирога – морковь, сахар, яйца, растительное или сливочное масло, мука, ванилин, пекарский порошок или пищевая сода, изюм.
В качестве крема-соуса, которым поливают готовый выпеченный из теста морковный пирог, обычно применяется сметана, смешанная с сахаром.
Источник
Морковный бисквитный торт
Рождество. как много в этом слове. Но одно можно сказать точно, маленького волшебства хочется всем. Предлагаю Вам приготовить этот вкусный, домашний, ароматный, пряный морковный торт. Это будет настоящий бисквитный торт, пористый, рыхлый и воздушный. Порадуйте своих родных и близких простой и домашней выпечкой.
Ингредиенты для «Морковный бисквитный торт»:
Тесто
Для крема
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6802.4 ккал | белки 105.9 г | жиры 432.2 г | углеводы 627.4 г |
Порции | |||
ккал 680.2 ккал | белки 10.6 г | жиры 43.2 г | углеводы 62.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 302.3 ккал | белки 4.7 г | жиры 19.2 г | углеводы 27.9 г |
Рецепт «Морковный бисквитный торт»:
Соединим все сухие ингредиенты. Это мука (300 г), корица, мускатный орех, кардамон и разрыхлитель. Хорошо промешайте массу венчиком так, чтоб все ингредиенты соединились.
Отдельно соединим яйца, сахар и масло. Взбивать в течении 5 минут. Должна получиться однородная масса. Дальше всыпаем сухие ингредиенты. Ещё раз промешиваем тесто до хорошей однородности.
Подготовим морковь. Здесь важно, чтобы она не была мокрой. Для этого, после того как натрете морковь, добавьте в нее сахар 1-2 ст. л, перемешайте и дайте постоять 5 минут. Морковь пустит сок. Отожмите ее хорошо, и в тесто добавьте уже только сухую морковь.
Грецкие орехи порубить и добавить в тесто. Тесто я разделила на 2 формы d= 26см. Ставим выпекаться в разогретую духовку при 180градусах минут 25-30, до сухой лучины. Остывший бисквит заверните в плёнку для созревания.
Теперь крем. Он самый простой, но не менее вкусный. Это сметана с сахаром.
В сметану всыпаем сахар, перемешиваем на медленной скорости миксера минуты 3, затем добавляем загуститель и взбиваем на больших оборотах минут 5. Крем готов.
Сборка. Я разрезала каждый бисквит на 2 части. И каждый корж промазала кремом.
Собирала по принципу голого торта.
Этот теплый, уютный, пряный тортик непременно порадует Вас.
Много орехов придают ему интересный вкус.
Подавайте с крепким черным и травяным чаем.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рождество. как много в этом слове. Но одно можно сказать точно, маленького волшебства хочется всем. Предлагаю Вам приготовить этот вкусный, домашний, ароматный, пряный морковный торт. Это будет настоящий бисквитный торт, пористый, рыхлый и воздушный. Порадуйте своих родных и близких простой и домашней выпечкой.
Похожие рецепты
Торт апельсиновый с маскарпоне и грецкими орехами
Шоколадный торт с кремом «Рафаэлло»
Пирог «Минутка»
Торт «Бригадейро»
Торт «Панчо» с ананасами
Торт «Каприз к 8-му Марта»
Вишневый торт с рикоттой «Сапожок»
Торт «Пьяная вишня»
Торт «Кучерявый пудель»
Комментарии и отзывы
26 января Vitusenka-2015 # (автор рецепта)
26 января Vitusenka-2015 # (автор рецепта)
27 января Vitusenka-2015 # (автор рецепта)
25 января Vitusenka-2015 # (автор рецепта)
19 января Vitusenka-2015 # (автор рецепта)
19 января Vitusenka-2015 # (автор рецепта)
17 января Vitusenka-2015 # (автор рецепта)
17 января Vitusenka-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник