Мороженое кокосовое молоко манго рецепт

Содержание
  1. Итальянское мороженое джелато с манго и кокосовым молоком
  2. Для рецепта мороженого вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления мороженого:
  4. Веганское мороженое из манго
  5. Важно!
  6. Если в сорбете всё же есть кристаллы,
  7. Ещё несколько рецептов мороженого, для которого не нужна мороженица
  8. Рецепт веганского мороженого из манго и ревеня
  9. В 4 года сам себе готовит мороженое из манго! Да ещё и родителей угощает, в статье вкусный рецепт
  10. Кокосово-манговое мороженое
  11. Ингредиенты для «Кокосово-манговое мороженое»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Кокосово-манговое мороженое»:
  14. Другие варианты рецепта
  15. Постное мороженое на рисовом молоке
  16. Рисовое мороженое
  17. Рисовое мороженое
  18. Три вида постного мороженого
  19. Похожие рецепты
  20. Рисовое мороженое «Лесные ягоды»
  21. Лимонно-лаймовое мороженое
  22. Жареное мороженое
  23. Бананово-карамельное мороженое
  24. Творожное мороженое
  25. Творожное мороженое с вишней
  26. Цитрусовое семифредо
  27. Домашнее апельсиновое мороженое
  28. Медовое мороженое с овсяными хлопьями
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Итальянское мороженое джелато с манго и кокосовым молоком

Для рецепта мороженого вам потребуется:

  • манго — 400г
  • кокосовое молоко — 100г
  • молоко — 100г
  • сахар — по вкусу

Рецепт приготовления мороженого:

Чтобы приготовить Итальянское мороженое джелато с манго и кокосовым молоком необходимо.

Манго очистить, порезать мякоть кусочками и измельчить в блендере до однородности. Влить к фруктовому пюре обычное и кокосовое молоко, сахар по вкусу и взбивать до однородности.

Перелить заготовку для мороженого в контейнер с крышкой и убрать в морозилку на 1 час. Через час еще раз взбить джелато, чтобы не было крупных кристаллов льда, и опять убрать в морозилку до полного застывания. Готовое мороженое на кокосовом молоке с манго разложить по креманкам и подавать к столу.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Веганское мороженое из манго

В продолжение темы постных веганских десертов расскажу об ещё одном виде веганского мороженого из манго, банана и кокосовых сливок (молока). Оно готовится без мороженицы всего из трёх вкусных и полезных ингредиентов, отлично подходит детям, людям с аллергией на яйца и лактозу и нравится даже любителям традиционных десертов.

По сути это полезная версия сорбета. В блоге есть также 2 более привычных классических рецепта: малиновый и сорбеты и манго и ревеня.

Важно!

Как и у большинства видов веганского мороженого (nice cream), за сладость и консистенцию тут отвечает банан, можете варьировать его количество по желанию, но не исключайте полностью. Я вывела для себя пропорцию, при которой банан не забивает вкус манго, но надо понимать, что в зависимости от сезона и качества фруктов это соотношение может меняться. Кокосовые сливки смягчают вкус и влияют на консистенцию. Если их нет, можно использовать кокосовое молоко (тогда более вероятна кристаллизация).

Читайте также:  Перец фаршированный фаршем с рисом рецепт

Если в сорбете всё же есть кристаллы,

попробуйте сразу после взбивания в блендере наливать его в зип пакеты и замораживать тонким слоем. Затем мороженое нужно будет разбить на кусочки снова взбить в блендере до полной однородности. Повторить процедуру 3 раза.

Ещё несколько рецептов мороженого, для которого не нужна мороженица

Рецепты из блога я теперь сохраняю на отдельной доске Pinterest. Подпишитесь, чтобы всегда быть в курсе обновлений!

А в своём профиле в Instagram я обычно напоминаю подписчикам о старых рецептах, делаю анонсы новых, провожу кулинарные конкурсы и розыгрыши.

Рецепт веганского мороженого из манго и ревеня

На 8-10 порций

Ингредиенты

200 г бананов (предварительно нарезать и заморозить)

500 г манго (предварительно нарезать и заморозить)

180-250 мл холодных кокосовых сливок

Процесс

1. Положить все ингредиенты в чашу блендера, взбить до однородности. Заморозить. Если делать небольшую порцию, мороженое может сразу получиться достаточно плотным и подойдёт для подачи к столу.

2. Мороженое из морозилки нельзя подавать сразу, оно должно немного отойти и начать размягчаться.

Приятного аппетита!

Эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.

Источник

В 4 года сам себе готовит мороженое из манго! Да ещё и родителей угощает, в статье вкусный рецепт

Есть зимой мороженое, дома в тепле, – особый вид удовольствия! А делать его самим, зная, что внутри нет никакой вредной химии — приятно вдвойне.

Долгое время у ребенка была аллергия на молоко и магазинное мороженое ему было нельзя. Но это же не повод отказаться от самой главной сладости детства?

Мы научились делать фруктовый лёд, а чтобы он приобрел сливочный вкус — добавляем в него кокосовое молоко. Получается невероятно нежный вкус.

Сын сам вызывался мне помогать, рецепт настолько простой, что он в 4 года почти всё сделал сам. Это, кстати, ещё и хороший способ провести время вместе за интересным занятием, а потом насладиться вкусным результатом.

Читайте также:  Редька с медом рецепт взрослому

Итак, поехали! В этот раз мы использовали:

  • Мякоть манго, 300 г
  • Один большой спелый банан
  • Кокосовое молоко, 100 мл

Ещё нам понадобился блендер и формочки для мороженого.

Я использовала замороженную мякоть манго, но можно взять и просто один спелый плод. Все фрукты в этом мороженом сладкие сами по себе, поэтому сахар точно не понадобится.

Банан режем на куски и отправляем в блендер к манго.

Заливаем кокосовым молоком (примерно полстакана на 4 порции мороженого)

Взбиваем всё до однородной консистенции минуты две.

Разливаем по формочкам, вставляем палочки.

Отправляем в морозилку на 2 часа, можно и дольше, если у вас хватит терпения )))

Чтобы мороженое лучше отставало от формочки в нижнюю чашу добавляем теплую воду.

Через минуту уже мороженое прекрасно вынимается.

Источник

Кокосово-манговое мороженое

Это один из самих лучших десертов, которые я когда либо пробовала. Кокосовое молоко, рис, манго. это просто бесподобно! Попробуйте сами, и вы почувствуете вкус мексиканского десерта!

Ингредиенты для «Кокосово-манговое мороженое»:

  • Молоко кокосовое — 1 бан.
  • Молоко — 1 1/4 стак.
  • Ваниль (экстракт) — 1 ч. л.
  • Рис — 1 стак.
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Вода — 2 стак.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Манго — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2729.3 ккал
белки
60.7 г
жиры
87.1 г
углеводы
413.5 г
100 г блюда
ккал
135.8 ккал
белки
3 г
жиры
4.3 г
углеводы
20.6 г

Рецепт «Кокосово-манговое мороженое»:

Взбить обычное молоко и кокосовое. Добавить экстракт ванили и рис, перемешать и поставить на огонь. Варить около 25 минут, до готовности риса.

Добавить сгущенное молоко, воду и соль. Перемешать.

Манго очистить и нарезать на маленькие кусочки.

Добавить манго к рисовой смеси и перемешать.

Разлить рисовую смесь в формочки для мороженого и поставить в морозильник.

Через 1-2 дня мороженое готово!

[size=5] Приятного аппетита. [/size]

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Читайте также:  Рецепт вторых мясных блюд

Это один из самих лучших десертов, которые я когда либо пробовала. Кокосовое молоко, рис, манго. это просто бесподобно! Попробуйте сами, и вы почувствуете вкус мексиканского десерта!

Другие варианты рецепта

Постное мороженое на рисовом молоке

Рисовое мороженое

Рисовое мороженое

Три вида постного мороженого

Похожие рецепты

Рисовое мороженое «Лесные ягоды»

Лимонно-лаймовое мороженое

Жареное мороженое

Бананово-карамельное мороженое

Творожное мороженое

Творожное мороженое с вишней

Цитрусовое семифредо

Домашнее апельсиновое мороженое

Медовое мороженое с овсяными хлопьями

Комментарии и отзывы

10 июня 2014 года Masnira #

12 июня 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)

9 января 2013 года lemonywater #

28 января 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)

28 января 2013 года lemonywater #

16 апреля 2012 года Leolya deleted #

17 апреля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)

16 января 2012 года freziya1 #

16 января 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)

24 декабря 2011 года Ninzonka # (автор рецепта)

22 декабря 2011 года algambra #

22 декабря 2011 года Ninzonka # (автор рецепта)

21 декабря 2011 года Blackswann #

21 декабря 2011 года Ninzonka # (автор рецепта)

21 декабря 2011 года oxana7 #

21 декабря 2011 года Ninzonka # (автор рецепта)

20 декабря 2011 года OLGA_BOSS #

20 декабря 2011 года Ninzonka # (автор рецепта)

20 декабря 2011 года Мыша в кедах 1 #

20 декабря 2011 года Ninzonka # (автор рецепта)

20 декабря 2011 года мисс #

20 декабря 2011 года Ninzonka # (автор рецепта)

20 декабря 2011 года Викуся_Куся #

20 декабря 2011 года Ninzonka # (автор рецепта)

20 декабря 2011 года Хаврошечка #

20 декабря 2011 года Ninzonka # (автор рецепта)

19 декабря 2011 года белошвейка #

20 декабря 2011 года Ninzonka # (автор рецепта)

23 декабря 2011 года белошвейка #

19 декабря 2011 года Arin4ic #

20 декабря 2011 года Ninzonka # (автор рецепта)

19 декабря 2011 года angelolo #

20 декабря 2011 года Ninzonka # (автор рецепта)

19 декабря 2011 года mnnn #

19 декабря 2011 года Ninzonka # (автор рецепта)

19 декабря 2011 года Светзонка #

19 декабря 2011 года Ninzonka # (автор рецепта)

19 декабря 2011 года КАТАВА #

19 декабря 2011 года Ninzonka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector