Мороженое печенье орео рецепт

Содержание
  1. Мороженое с печеньем «Орео»
  2. СОСТАВ
  3. Мороженое Орео
  4. Мороженое Орео
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Нам понадобится:
  7. Приготовление в домашних условиях:
  8. Мороженое с Орео
  9. Ингредиенты
  10. Как сделать домашнее мороженое с печеньем Орео
  11. Как приготовить «Мороженое с Орео» пошагово с фото в домашних условиях
  12. Рецепт мороженого с печеньем Орео
  13. Ингредиенты:
  14. Из данных продуктов получится 1 кг сливочного мороженого 10 %-ной жирности.
  15. Приготовление:
  16. Торт-мороженое из печенья Орео
  17. Ингредиенты для «Торт-мороженое из печенья Орео»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Торт-мороженое из печенья Орео»:
  20. Похожие рецепты
  21. Торт «Битое стекло»
  22. Десерт «Вечер вдвоем»
  23. Осенний десерт
  24. Торт без выпечки с фруктами
  25. Торт из печенья «Каприз»
  26. Торт «Ти амо»
  27. Торт «Кранчин-манчин»
  28. Торт «Три шоколада»
  29. Творожно-банановый торт за 5 минут
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мороженое с печеньем «Орео»

Летняя диета — это когда перестают продавать твоё единственное любимое мороженое.

СОСТАВ

60г сгущённого молока

  • 6 шт двойных печений Орео
  • Сливки заранее поставить в холодильник.
    Охлаждённые сливки взбить миксером до жёсткой консистенции.

    Тонкой струйкой прямо под лопасти миксера влить сгущённое молоко.

    Печенья нарезать на квадратики со стороной 0,7

    Ложкой вмешать печенье в сливки.
    Переложить массу в контейнер.

    Накрыть крышкой поставить в морозильник на 4

    5 часов до полного застывания.

    15 минут до подачи переставить мороженое из морозильника в холодильник, чтобы оно немного оттаяло.

    Источник

    Мороженое Орео

    И снова здравствуйте, мои девочки и мальчики!

    У нас за окном капает дождик, на календаре конец июля, в голове крутится популярный в эти дни стишок:

    Тили-тили, трали-вали,
    Июль тоже про. (дальше по рифме).

    И я сдалась. Не прошло и двух лет как я выполнила данное вам обещание: приготовила и, самое главное, сфотографировала(!) свое мороженое Орео! Долго я вас им дразнила, периодически напоминая себе и вам НАСКОЛЬКО оно вкусное.

    Да и вы тоже частенько меня тыкали носом: «а помнишь, ты же обещала».

    Помню, но никак мне не удавалось запечатлеть это горе-мороженое на пленку. Оно всегда съедалось еще до того, как успевало как следует застыть.

    Но только не на этот раз. Вчера я никому не анонсировала, что у нас будет Орео, замутила его втихаря и, как результат, сегодня утром я со спокойной душой устроила фотосессию без стучаний ложками и стонов типа: «ну скоро уже там?».

    Если вы сделаете это мороженое, я вам гарантирую только одно — дети будут от него в восторге. Да, какие там дети? Взрослые тоже не дадут вам покоя, пока все не съедят.

    Приготовить это мороженое можно как в мороженице, так и без. Ингредиентов здесь раз-два и обчелся. Впрочем, как подметила одна из наших читательниц, орео куда ни положи, все будет вкусно.

    Мороженое Орео

    Пошаговый рецепт с фото

    Из указанных ингредиентов на выходе мы получим около 1 кг готового мороженого.

    Нам понадобится:

    • 2 упаковки печенья Орео (304 гр.)
    • 300 гр. холодного молока
    • 300 гр. холодных жирных сливок 35%
    • 4 ст.л. сахара
    • 2 щепотки соли
    • 1 ч.л. экстракта ванили

    Приготовление в домашних условиях:

    1. Глубокую пластиковую или металлическую емкость охлаждаем в морозильной камере.
    2. В блендере тщательно измельчаем в крошку одну упаковку Орео.
    3. Вводим молоко и хорошо смешиваем в блендере с крошкой печенья.
    4. Добавляем сливки, сахар, соль, ванильный экстракт и взбиваем все вместе еще 2 минуты.
    5. Если есть мороженица, переливаем в мороженицу и готовим по инструкции.
    6. Если мороженицы нет, переливаем смесь в охлажденную емкость и ставим в морозильную камеру на 2 часа.
    7. Часа через два, когда смесь начнет потихоньку застывать, хорошо взбиваем ручным миксером или погружным блендером, и возвращаем в морозильную камеру.
    8. Через полчаса повторяем процедуру, и так 2-3 раза, чтобы мороженое получилось более эластичным и без кристаллов.
    9. Когда мы взбили мороженое последний раз, вмешиваем лопаткой вторую упаковку печенья, измельченного руками или ножом, если хотите кусочки помельче.
    10. Оставляем мороженое Орео в морозильной камере до полного застывания часа на 3-4 или на ночь.
    11. Перед подачей оставляем мороженое при комнатной температуре минут на 15-20 и накладываем ложкой, предварительно опущенной в горячую воду.

    Все оказалось так просто!

    Но поверьте, это мороженое стоит того, чтобы ждать его таааак долго!

    Если вы фанат Орео, вам понравятся и другие мои рецепты с этим наркотическим печеньем:

    Источник

    Мороженое с Орео

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 10 часов

    Кол-во порций: 6 шт.

    Ингредиенты

    Как сделать домашнее мороженое с печеньем Орео

    Мороженое любят все: и взрослые, и дети. И почему бы не приготовить его в домашних условиях? Тем более, что готовится оно очень просто. Ингредиентов много не требуется.

    Преимущество домашнего мороженого в том, что вы можете его сделать с любым вкусом, добавить любой топпинг.

    Единственный минус, домашнее мороженое быстро тает без морозильной камеры.

    Как приготовить «Мороженое с Орео» пошагово с фото в домашних условиях

    Для приготовления возьмите сливки 33% жирности, сгущённое молоко, печенье «Орео».

    Сливки (300 мл) взбейте на высокой скорости до устойчивых пиков. Они должны стать густой массой, не течь.

    Продолжая взбивать, на низкой скорости миксера, добавьте сгущённое молоко (250 г).

    Печенье «Орео» (10 штук) измельчите в блендере. Можете сделать крошку или оставить крупные кусочки.

    Добавьте печенье в сливочную массу и перемешайте.

    Выложите мороженое в любую миску и отправьте в морозильную камеру минимум на 10 часов. Оно должно полностью застыть.

    Домашнее мороженое с печеньем «Орео» готово.

    Источник

    Рецепт мороженого с печеньем Орео

    Спасибо, что зашли ко мне на канал!

    Подписывайтесь и будьте в курсе новых и необычных рецептов мороженого. А также узнаете много интересных и познавательных фактов от технолога производства мороженого из первых уст.

    В чем феномен печенья Орео? Это просто печенье со сливочной начинкой посредине. Да, печенье очень вкусное. В него добавлено хорошее черное какао, поэтому печенье имеет такой цвет. Но наверное дело все таки в грамотном маркетинге.

    В настоящее время повсеместно встречаем коллаборации этого бренда с другими. Например шоколад Альпенгольд, а также Милка, даже кукла Барби в теме! Ну и конечно же мороженое.

    Приготовим домашнее мороженое с печеньем орео дома?

    Ингредиенты:

    сгущенка — 250 г

    сливки 35% — 200 г

    молоко 2,5 % — 540 г

    печенье орео — 2 пачки.

    Из данных продуктов получится 1 кг сливочного мороженого 10 %-ной жирности.

    Приготовление:

    1. Жидкие ингредиенты смешать в сотейнике и поставить нагревать на плиту. Также можно смешать в чаше и нагрев проводить в микроволновке.
    2. Нагреть до 80 градусов и добавить желатин, предварительно замоченный в воде.
    3. Пробить смесь погружным блендером и поставить охлаждаться до 10 градусов в чашу с ледяной водой.
    4. Перелить в мороженицу и замораживать около 25-30 минут. В конце высыпать мелко поломанное печенье и убрать мороженое в морозилку для кристаллизации на 1-2 ч.
    5. Если вы не пользуетесь мороженицей, то мороженое нужно поставить в морозилку и каждый час взбивать миксером. Так лучше делать 5-6 раз. Печенье добавляем также — в конце.

    Было полезно? Тогда подписывайтесь и ставьте лайк, чтобы не пропустить новые рецепты.

    Источник

    Торт-мороженое из печенья Орео

    Необычное сочетание любимого многими печенья Орео с мороженым, создает неповторимый вкус и приятно радует глаз. Кроме того отсутствие в мороженом улучшателей вкуса и добавок для хранения изделия, приятный бонус этого рецепта. А приготовленный с любовью торт — мороженое порадует близких и друзей.

    Ингредиенты для «Торт-мороженое из печенья Орео»:

    • Печенье — 480 г
    • Масло сливочное — 40 г
    • Молоко — 50 мл
    • Сливки — 500 мл
    • Молоко сгущенное — 250 мл
    • Шоколад белый — 30 г

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 8

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    5121.1 ккал
    белки
    70.4 г
    жиры
    292.2 г
    углеводы
    559.5 г
    Порции
    ккал
    640.1 ккал
    белки
    8.8 г
    жиры
    36.5 г
    углеводы
    69.9 г
    100 г блюда
    ккал
    368.4 ккал
    белки
    5.1 г
    жиры
    21 г
    углеводы
    40.3 г

    Рецепт «Торт-мороженое из печенья Орео»:

    Измельчить печенье и сделать основу

    Взбить сливки, добавить сгущенку и начинку с Орео

    Выложить половину мороженого на основу, положить ряд Орео с мятой, выложить сверху вторую половину

    Присыпать крошкой из печенья Орео. Поставить в холодильник

    Достаем из холодильника, угощаем

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Необычное сочетание любимого многими печенья Орео с мороженым, создает неповторимый вкус и приятно радует глаз. Кроме того отсутствие в мороженом улучшателей вкуса и добавок для хранения изделия, приятный бонус этого рецепта. А приготовленный с любовью торт — мороженое порадует близких и друзей.

    Похожие рецепты

    Торт «Битое стекло»

    Десерт «Вечер вдвоем»

    Осенний десерт

    Торт без выпечки с фруктами

    Торт из печенья «Каприз»

    Торт «Ти амо»

    Торт «Кранчин-манчин»

    Торт «Три шоколада»

    Творожно-банановый торт за 5 минут

    Комментарии и отзывы

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Читайте также:  Выписка повторного рецепта код мкб
    Оцените статью
    Adblock
    detector