- Рецепты Салат из морской капусты с тунцом
- Салат с морской капустой и тунцом
- Салат из морской капусты с тунцом.
- Салат с тунцом и морской капустой
- Салат с тунцом и морской капустой
- Салат из морской капусты с тунцом
- Салат «Я -Водяной!»
- Салат из тунца и морской капусты
- Салат с тунцом консервированным.
- Салат «Рыба для рыбки»
- Салат «Рыбка Немо» или «В гостях у сказки»
- Салат с тунцом «Легкий»
- Карамелизованный тунец в абрикосовой глазури
- Винегрет с рыбой
- САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
- Салат с морской капустой
- Салат с морской капустой
- салат из морской капусты
- Салат из морской капусты.
- Салат из морской капусты
- Салат с морской капустой
- Салат с тунцом и морской капустой
- Ингредиенты для «Салат с тунцом и морской капустой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с тунцом и морской капустой»:
- Похожие рецепты
- Тунец с гречкой
- Коктейль из креветок «Shrimp Cocktail»
- Салат «Весенний кальмарик»
- Салат из печени трески с огурцом
- Салат «Уми»
- Салат «Mорской» или «Летний бриз»
- Закусочные крабовые рулеты
- Теплый салат из авокадо
- Салат «Хазар»
- Попробуйте приготовить вместе
- Винегрет с мгновенно маринованной капустой
- Куриная грудка в зелeном маринаде
- Закусочный торт «Овощной переполох»
- Фотографии «Салат с тунцом и морской капустой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Салат из морской капусты с тунцом
Салат с морской капустой и тунцом
Кукуруза — 4 ст. л.
Капуста морская — 1 бан.
Майонез — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Капусту отцедить от жидкости.
С тунца тоже слить жидкость.
Яйца порезать кубиками, лук тоже мелко.
Салат из морской капусты с тунцом.
1б.морской капусты 150г.
капусту отцедить от жидкости.
с тунца тоже слить жидкость.
яйца порезать кубиками,лук тоже мелко.
Салат с тунцом и морской капустой
Морская капуста — 1 банка
Помидоры черри — 250 г
Горчица — по вкусу
Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
Оливковое масло — по вкусу
Тунец (если кусковый) размять на кусочки. с капусты слить воду, выложить в тарелку. Томаты разрезать на половинки. Капусту смешать с заправкой. выложить на тарелку. Поверх добавить кусочки тунца.
Салат с тунцом и морской капустой
Лук репчатый — 1 шт
Капуста морская — 1 бан.
Яйцо куриное — 4 шт
Тунец размять и выложить в салатницу.
Морскую капусту слегка порезать, выложить вторым слоем.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Обжарить. Выложить новым слоем.
Салат из морской капусты с тунцом
Морская капуста — 200 г
Авокадо — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Горчица — 1 чайная ложка
Лимонный сок — 1 чайная ложка
Красные помидоры черри — 200 г
Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Для начала приготовить заправку: смешать оливковое масло с горчицей (лучше дижонской), лимонным соком, солью и перцем.
Авокадо нарезать небольшими кубиками, помидоры — пополам.
Слить жидкость из банки с тунцом, слегка разомкнуть мякоть вилкой.
Салат «Я -Водяной!»
2 стакана отварного риса
300 гр морской капусты
1 баночка тунца в масле
3 отварных яйца
2 столовые ложки устричного соуса
белый рисовый уксус
1 баночка кукурузы
Тунец вместе с соком размять вилкой,добавить отварной рис,кукурузу,морскую капусту,мелконарезанное яйцо. Заправить салат устричным соусом и майонезом,посолить и поперчить.Добавить мелконарезанную зелень и немного рисового уксуса для остроты,совсем чуть-чуть.Всё тщательно перемешать.Готово.
Салат из тунца и морской капусты
Яйцо куриное — 2 шт
Капуста морская — 1 бан.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 100 мл
Делаем заправку — домашний майонез. Движениями «вверх-вниз» в банке, погружным блендером соединяем масло с яйцом. Добавляем горчицу, лимонный сок, сахар и соль. Всё соединяем.
Салат делаем слоями. Я делаю этот салат в посуде с крышкой, выстланной пищевой плёнкой с D-12 см. Сваренные вкрутую яйца делим на белок и желток. Желток натираем на тёрке и выкла.
Салат с тунцом консервированным.
перец чёрный ,молотый-по вкусу
пекинская капуста-3 листа
лимонный сок -по вкусу
лук салатный(у меня бордовый)-1/4 луковицы небольшой
соль морская(любая)-по вкусу
яйцо перепелиное-4 шт
оливковое масло-1 ст л
оливки с анчоусами-10 шт
тунец(консервы в собственном соку)-1 банка
Яйца перепелиные сварить вкрутую. Лук очень мелко порезать. Открыть банку,выложить в салатник и размять вилкой. Если жидкости много,то слить. Добавить в тунец лук порезанный и перемешать.
Порезать тонко пекинскую капусту и черешковый сельдерей и тоже отправить в салатник. Почистить яйца и разрезать как вам понравится. Я разрезала на четвертушки. Положить в с.
Салат «Рыба для рыбки»
1 средняя луковица
2 консервированные оливки
1 банка салата «Дальневосточный» из морской капусты
150 г твёрдого сыра
1 банка консервированного тунца
2 средние моркови
Яйца сварить вкрутую и охладить.
Морковь сварить «в мундире» и охладить.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Яйца очистить и тоже натереть на крупной тёрке, оставив немного белка для украшения.
Морскую капусту достать из банки, жидкость слить, а капусту измельчить.
С тунца слить жидкость и размять вилкой.
Розовый лук мелко нарезать.
Салат «Рыбка Немо» или «В гостях у сказки»
200 г морской капусты
соль, перец, зелень
1 баночка тунца в собственном соку
1 упаковка крабовых палочек
сметена и майонез (у меня ремулад) 1:1
пару листиков морской капусты
1/2 баночки кукурузы
варёная или консервированная морковь
1 баночка копчёных кальмаров в масле
С тунца слить жидкость и размять его вилкой.
С кальмаров слить масло, нарезать его небольшими кусочками и добавить к тунцу.
Добавить морскую капусту и порезанные кусочками крабовые палочки.
Добавить кукурузу и натёртые на тёрки желтки.
Заправить сметанкой и майонезом, посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать.
В принципе всё — салатик готов, но.
Салат с тунцом «Легкий»
Кукуруза — 1 бан.
Капуста пекинская — 200 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сырок плавленый — 1 шт
Масло оливковое — 4 ст. л.
Подготовить продукты. Овощи вымыть и обсушить.
Салат делается слоями, очередность слоев может быть любая, кроме первого и последнего слоя.
Салат (у меня был Фриллис) нарвать руками на кусочки и выложить на плоскую тарелку первым слоем.
Высыпать кукурузу, предварительно слив жидкость.
Очень внимательно надо подойти к выбору тунца, от этого зависит вкус салата. Я .
Карамелизованный тунец в абрикосовой глазури
Листья кинзы (кориандра) — 3 столовые ложки
Семена кумина (зира) — 1 чайная ложка
Морская соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Абрикосовый джем — 110 г
Стейк из тунца — 4 штуки
Соевый соус — 2 столовые ложки
Свежая мята — 3 столовые ложки
Китайская капуста — 400 г
Перец чили — 2 штуки
Семена кориандра — 1 чайная ложка
Пальмовый сахар — 1 столовая ложка
Слегка растереть зерна кумина и кориандра. Взбить в миске абрикосовый джем, 1 столовую ложку соевого соуса, кумин и кориандр, соль и перец. Обмазать этим маринадом тунца со всех сторон, чтобы рыба была им полностью покрыта.
Приготовить салат. Крупно нарезать китайскую капусту, дайкон и перцы чили нарезать очень тонко (по желанию дайкон можно нарезать тонк.
Винегрет с рыбой
Горошек консервированный — 2 Ст. ложки
Капуста белокочанная — 200 Грамм
Морковь — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Специи, зелень — По вкусу
Свекла — 1 Штука
Капуста морская — 100 Грамм
Клюква — 50 Грамм
Рыба копченая — 100 Грамм
Огурец — 1 Штука
Если у вас капуста сушеная и вы ее отварили — потом добавьте соль, уксус, и в таком виде она сможет долго храниться в холодильнике.
Шинкуем капусту обычную.
Отварите свеклу и морковь — режем на кубики.
Копченого тунца режем, смотрите, чтобы косточек не было. Добавляем r свекле и морковке.
САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
-Чеснок – 3-4 зубчика
-Винный уксус на чесноке – по вкусу
-Кунжутное семя – ½ ч. ложки
-Сахар – ½ ч. ложки
-Креветки – 250 г
-Морская капуста (сухая) – 100 г
-Соевый соус kikkoman – 75 г
-Растительное масло без запаха – 3стол ложки
-Перец чёрный – 0,5 ч. ложки или перчик Чили без семян-1шт
-Репчатый лук – 3-4 головки (средних размеров)
-Морковь – 2-шт (средних размеров)
Салат с морской капустой
Морская капуста к/с — 4ст.л
Рис Басмати киноа mix Мистраль — 0,5ст
Постный майонез — по вкусу
Крабовые палочки — 100г
1. Рис с киноа отварить в подсоленной воде по инструкции.
2. Редьку натереть на крупной терке.
3. Картофель отварить , натереть на терке. Нарезать крабовые палочки.
Салат с морской капустой
Горошек зеленый — 1 бан.
Капуста морская — 1 бан.
Картофель — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 5 ст. л.
Картофель и морковь отварить в кожице, охладить.
Очистить овощи, нарезать мелкими кубиками, положить в салатник. Добавить мелконарезанный лук.
С горошка и морской капусты слить жидкость, добавить к остальным овощам.
салат из морской капусты
200 гр морской капусты
200 гр морковки по корейски
специи на ваш вкус
200 гр горбуши солёной
морскую капусту я взяла так называемый салат «Дальневосточный», его продают у нас в магазинах на вес. морковь тоже купила в магазине, но лучше бы не поленилась и приготовила сама 🙂
морковь и капусту смешать
лук нарезать тоненькими ломтиками и залить кипятком на несколько минут
яйца нарезать ломтиками
рыбку нарезать ломтиками
всё смешать, добавить сок половинки л.
Салат из морской капусты.
перец чёрный-по вкусу
яйцо вкрутую-2 шт
морская капуста-1 банка (консервы, салат «Дальневосточный»
рис отварной-2 ст л
Для тех, кто любит морскую капусту! И конечно же для тех, кто её полюбит!
Откидываем банку с морской капустой на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Я её ещё немного промываю проточной водой. Не обязательно брать в салаты капусту в консервах, можно взять любую и подготовить её для салата. Я очень люблю в салатах капусту в консервах «Салат дальневосточный».
Салат из морской капусты
4 столовые ложки зеленого горошка
100 г морской капусты
1 столовая ложка виноградного уксуса
1 вареная свекла
3 столовые ложки оливкового масла
1 красная луковица
Натереть свеклу на крупной терке.
Яйца сварить, очистить и разрезать на четвертинки.
Лук порезать полукольцами.
Салат с морской капустой
морская капуста — 200 г., зеленый горошек — 1/2 банки, лук зеленый — полпучка, креветки — 250 г., семга — 200 г., морковь — 1 шт., соус тар-тар или майонез по вкусу, а также соль-перец.
Семгу и креветки отварить (я использую пароварку, сохраняется интенсивный вкус и сочность), морковь потереть, зеленый лук порубить. Семгу разделить на мелкие кусочки, креветки — пополам. Горошек открыть. Все ингридиенты перемешать, посолить-поперчить и заправить соусом.
Источник
Салат с тунцом и морской капустой
Простенький и быстрый салатик. Очень понравилось в нeм то, что обжаренные морковь с луком, добавляют к морской капусте более приятный вкус.
Ингредиенты для «Салат с тунцом и морской капустой»:
- Тунец — 1 бан.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Капуста морская (консервированная) — 1 бан.
- Майонез
- Яйцо куриное (отварные) — 4 шт
- Зелень (для украшения)
- Оливки зеленые (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 796.3 ккал | белки 89.8 г | жиры 36.4 г | углеводы 26.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.5 ккал | белки 10.3 г | жиры 4.2 г | углеводы 3 г |
Рецепт «Салат с тунцом и морской капустой»:
Тунец размять и выложить в салатницу.
Морскую капусту слегка порезать, выложить вторым слоем.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Обжарить. Выложить новым слоем.
Яйца натереть на крупной терке (пару желтков я оставляла для украшения). Выложить в салатницу. Салат смазать майонезом.
Украсить салат по своему усмотрению.
[b][i][color=red]При ятного аппетита![/color][/i ][/b]
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простенький и быстрый салатик. Очень понравилось в нeм то, что обжаренные морковь с луком, добавляют к морской капусте более приятный вкус.
Похожие рецепты
Тунец с гречкой
Коктейль из креветок «Shrimp Cocktail»
Салат «Весенний кальмарик»
Салат из печени трески с огурцом
Салат «Уми»
Салат «Mорской» или «Летний бриз»
Закусочные крабовые рулеты
Теплый салат из авокадо
Салат «Хазар»
Попробуйте приготовить вместе
Винегрет с мгновенно маринованной капустой
Куриная грудка в зелeном маринаде
Закусочный торт «Овощной переполох»
Фотографии «Салат с тунцом и морской капустой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
12 декабря 2017 года Ксения40 #
60 месяцев назад v6 4 #
17 апреля 2014 года arlett #
18 апреля 2014 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
23 октября 2011 года Wasssabi #
29 мая 2009 года ELMIRA-5 #
29 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
18 мая 2009 года HELENA D #
18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
19 мая 2009 года HELENA D #
18 мая 2009 года tanysshkin #
18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
18 мая 2009 года Татуша #
18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
18 мая 2009 года Bjola Maya #
18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
18 мая 2009 года timoxa #
18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
18 мая 2009 года mila87 #
18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
19 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
18 мая 2009 года Фрау Марта #
18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
18 мая 2009 года alen4ik #
18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
18 мая 2009 года ИльЯнКа13 #
18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
18 мая 2009 года О-ля-ля #
18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
18 мая 2009 года мисс #
18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
18 мая 2009 года DAISY # (модератор)
18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник