Морская капуста тунец рецепт

Содержание
  1. Рецепты Салат из морской капусты с тунцом
  2. Салат с морской капустой и тунцом
  3. Салат из морской капусты с тунцом.
  4. Салат с тунцом и морской капустой
  5. Салат с тунцом и морской капустой
  6. Салат из морской капусты с тунцом
  7. Салат «Я -Водяной!»
  8. Салат из тунца и морской капусты
  9. Салат с тунцом консервированным.
  10. Салат «Рыба для рыбки»
  11. Салат «Рыбка Немо» или «В гостях у сказки»
  12. Салат с тунцом «Легкий»
  13. Карамелизованный тунец в абрикосовой глазури
  14. Винегрет с рыбой
  15. САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
  16. Салат с морской капустой
  17. Салат с морской капустой
  18. салат из морской капусты
  19. Салат из морской капусты.
  20. Салат из морской капусты
  21. Салат с морской капустой
  22. Салат с тунцом и морской капустой
  23. Ингредиенты для «Салат с тунцом и морской капустой»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Салат с тунцом и морской капустой»:
  26. Похожие рецепты
  27. Тунец с гречкой
  28. Коктейль из креветок «Shrimp Cocktail»
  29. Салат «Весенний кальмарик»
  30. Салат из печени трески с огурцом
  31. Салат «Уми»
  32. Салат «Mорской» или «Летний бриз»
  33. Закусочные крабовые рулеты
  34. Теплый салат из авокадо
  35. Салат «Хазар»
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Винегрет с мгновенно маринованной капустой
  38. Куриная грудка в зелeном маринаде
  39. Закусочный торт «Овощной переполох»
  40. Фотографии «Салат с тунцом и морской капустой» от приготовивших (1)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Салат из морской капусты с тунцом

Салат с морской капустой и тунцом

Кукуруза — 4 ст. л.

Капуста морская — 1 бан.

Майонез — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Капусту отцедить от жидкости.

С тунца тоже слить жидкость.

Яйца порезать кубиками, лук тоже мелко.

Салат из морской капусты с тунцом.

1б.морской капусты 150г.

капусту отцедить от жидкости.

с тунца тоже слить жидкость.

яйца порезать кубиками,лук тоже мелко.

Салат с тунцом и морской капустой

Морская капуста — 1 банка

Помидоры черри — 250 г

Горчица — по вкусу

Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка

Оливковое масло — по вкусу

Тунец (если кусковый) размять на кусочки. с капусты слить воду, выложить в тарелку. Томаты разрезать на половинки. Капусту смешать с заправкой. выложить на тарелку. Поверх добавить кусочки тунца.

Салат с тунцом и морской капустой

Лук репчатый — 1 шт

Капуста морская — 1 бан.

Яйцо куриное — 4 шт

Тунец размять и выложить в салатницу.

Морскую капусту слегка порезать, выложить вторым слоем.

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Обжарить. Выложить новым слоем.

Салат из морской капусты с тунцом

Морская капуста — 200 г

Авокадо — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Горчица — 1 чайная ложка

Лимонный сок — 1 чайная ложка

Красные помидоры черри — 200 г

Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Для начала приготовить заправку: смешать оливковое масло с горчицей (лучше дижонской), лимонным соком, солью и перцем.

Авокадо нарезать небольшими кубиками, помидоры — пополам.

Слить жидкость из банки с тунцом, слегка разомкнуть мякоть вилкой.

Салат «Я -Водяной!»

2 стакана отварного риса

300 гр морской капусты

1 баночка тунца в масле

3 отварных яйца

2 столовые ложки устричного соуса

белый рисовый уксус

1 баночка кукурузы

Тунец вместе с соком размять вилкой,добавить отварной рис,кукурузу,морскую капусту,мелконарезанное яйцо. Заправить салат устричным соусом и майонезом,посолить и поперчить.Добавить мелконарезанную зелень и немного рисового уксуса для остроты,совсем чуть-чуть.Всё тщательно перемешать.Готово.

Салат из тунца и морской капусты

Яйцо куриное — 2 шт

Капуста морская — 1 бан.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Масло подсолнечное — 100 мл

Делаем заправку — домашний майонез. Движениями «вверх-вниз» в банке, погружным блендером соединяем масло с яйцом. Добавляем горчицу, лимонный сок, сахар и соль. Всё соединяем.

Читайте также:  Блюда во время поста великого рецепты

Салат делаем слоями. Я делаю этот салат в посуде с крышкой, выстланной пищевой плёнкой с D-12 см. Сваренные вкрутую яйца делим на белок и желток. Желток натираем на тёрке и выкла.

Салат с тунцом консервированным.

перец чёрный ,молотый-по вкусу

пекинская капуста-3 листа

лимонный сок -по вкусу

лук салатный(у меня бордовый)-1/4 луковицы небольшой

соль морская(любая)-по вкусу

яйцо перепелиное-4 шт

оливковое масло-1 ст л

оливки с анчоусами-10 шт

тунец(консервы в собственном соку)-1 банка

Яйца перепелиные сварить вкрутую. Лук очень мелко порезать. Открыть банку,выложить в салатник и размять вилкой. Если жидкости много,то слить. Добавить в тунец лук порезанный и перемешать.

Порезать тонко пекинскую капусту и черешковый сельдерей и тоже отправить в салатник. Почистить яйца и разрезать как вам понравится. Я разрезала на четвертушки. Положить в с.

Салат «Рыба для рыбки»

1 средняя луковица

2 консервированные оливки

1 банка салата «Дальневосточный» из морской капусты

150 г твёрдого сыра

1 банка консервированного тунца

2 средние моркови

Яйца сварить вкрутую и охладить.

Морковь сварить «в мундире» и охладить.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Яйца очистить и тоже натереть на крупной тёрке, оставив немного белка для украшения.

Морскую капусту достать из банки, жидкость слить, а капусту измельчить.

С тунца слить жидкость и размять вилкой.

Розовый лук мелко нарезать.

Салат «Рыбка Немо» или «В гостях у сказки»

200 г морской капусты

соль, перец, зелень

1 баночка тунца в собственном соку

1 упаковка крабовых палочек

сметена и майонез (у меня ремулад) 1:1

пару листиков морской капусты

1/2 баночки кукурузы

варёная или консервированная морковь

1 баночка копчёных кальмаров в масле

С тунца слить жидкость и размять его вилкой.

С кальмаров слить масло, нарезать его небольшими кусочками и добавить к тунцу.

Добавить морскую капусту и порезанные кусочками крабовые палочки.

Добавить кукурузу и натёртые на тёрки желтки.

Заправить сметанкой и майонезом, посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать.

В принципе всё — салатик готов, но.

Салат с тунцом «Легкий»

Кукуруза — 1 бан.

Капуста пекинская — 200 г

Сок лимонный — 1 ст. л.

Сырок плавленый — 1 шт

Масло оливковое — 4 ст. л.

Подготовить продукты. Овощи вымыть и обсушить.

Салат делается слоями, очередность слоев может быть любая, кроме первого и последнего слоя.

Салат (у меня был Фриллис) нарвать руками на кусочки и выложить на плоскую тарелку первым слоем.

Высыпать кукурузу, предварительно слив жидкость.

Очень внимательно надо подойти к выбору тунца, от этого зависит вкус салата. Я .

Карамелизованный тунец в абрикосовой глазури

Листья кинзы (кориандра) — 3 столовые ложки

Семена кумина (зира) — 1 чайная ложка

Морская соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Абрикосовый джем — 110 г

Стейк из тунца — 4 штуки

Соевый соус — 2 столовые ложки

Свежая мята — 3 столовые ложки

Китайская капуста — 400 г

Перец чили — 2 штуки

Семена кориандра — 1 чайная ложка

Пальмовый сахар — 1 столовая ложка

Слегка растереть зерна кумина и кориандра. Взбить в миске абрикосовый джем, 1 столовую ложку соевого соуса, кумин и кориандр, соль и перец. Обмазать этим маринадом тунца со всех сторон, чтобы рыба была им полностью покрыта.

Приготовить салат. Крупно нарезать китайскую капусту, дайкон и перцы чили нарезать очень тонко (по желанию дайкон можно нарезать тонк.

Винегрет с рыбой

Горошек консервированный — 2 Ст. ложки

Капуста белокочанная — 200 Грамм

Читайте также:  Рецепт жарки мясных котлет

Морковь — 1 Штука

Помидор — 1 Штука

Специи, зелень — По вкусу

Свекла — 1 Штука

Капуста морская — 100 Грамм

Клюква — 50 Грамм

Рыба копченая — 100 Грамм

Огурец — 1 Штука

Если у вас капуста сушеная и вы ее отварили — потом добавьте соль, уксус, и в таком виде она сможет долго храниться в холодильнике.

Шинкуем капусту обычную.

Отварите свеклу и морковь — режем на кубики.

Копченого тунца режем, смотрите, чтобы косточек не было. Добавляем r свекле и морковке.

САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ

-Чеснок – 3-4 зубчика

-Винный уксус на чесноке – по вкусу

-Кунжутное семя – ½ ч. ложки

-Сахар – ½ ч. ложки

-Креветки – 250 г

-Морская капуста (сухая) – 100 г

-Соевый соус kikkoman – 75 г

-Растительное масло без запаха – 3стол ложки

-Перец чёрный – 0,5 ч. ложки или перчик Чили без семян-1шт

-Репчатый лук – 3-4 головки (средних размеров)

-Морковь – 2-шт (средних размеров)

Салат с морской капустой

Морская капуста к/с — 4ст.л

Рис Басмати киноа mix Мистраль — 0,5ст

Постный майонез — по вкусу

Крабовые палочки — 100г

1. Рис с киноа отварить в подсоленной воде по инструкции.

2. Редьку натереть на крупной терке.

3. Картофель отварить , натереть на терке. Нарезать крабовые палочки.

Салат с морской капустой

Горошек зеленый — 1 бан.

Капуста морская — 1 бан.

Картофель — 4 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 5 ст. л.

Картофель и морковь отварить в кожице, охладить.

Очистить овощи, нарезать мелкими кубиками, положить в салатник. Добавить мелконарезанный лук.

С горошка и морской капусты слить жидкость, добавить к остальным овощам.

салат из морской капусты

200 гр морской капусты

200 гр морковки по корейски

специи на ваш вкус

200 гр горбуши солёной

морскую капусту я взяла так называемый салат «Дальневосточный», его продают у нас в магазинах на вес. морковь тоже купила в магазине, но лучше бы не поленилась и приготовила сама 🙂

морковь и капусту смешать

лук нарезать тоненькими ломтиками и залить кипятком на несколько минут

яйца нарезать ломтиками

рыбку нарезать ломтиками

всё смешать, добавить сок половинки л.

Салат из морской капусты.

перец чёрный-по вкусу

яйцо вкрутую-2 шт

морская капуста-1 банка (консервы, салат «Дальневосточный»

рис отварной-2 ст л

Для тех, кто любит морскую капусту! И конечно же для тех, кто её полюбит!

Откидываем банку с морской капустой на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Я её ещё немного промываю проточной водой. Не обязательно брать в салаты капусту в консервах, можно взять любую и подготовить её для салата. Я очень люблю в салатах капусту в консервах «Салат дальневосточный».

Салат из морской капусты

4 столовые ложки зеленого горошка

100 г морской капусты

1 столовая ложка виноградного уксуса

1 вареная свекла

3 столовые ложки оливкового масла

1 красная луковица

Натереть свеклу на крупной терке.

Яйца сварить, очистить и разрезать на четвертинки.

Лук порезать полукольцами.

Салат с морской капустой

морская капуста — 200 г., зеленый горошек — 1/2 банки, лук зеленый — полпучка, креветки — 250 г., семга — 200 г., морковь — 1 шт., соус тар-тар или майонез по вкусу, а также соль-перец.

Семгу и креветки отварить (я использую пароварку, сохраняется интенсивный вкус и сочность), морковь потереть, зеленый лук порубить. Семгу разделить на мелкие кусочки, креветки — пополам. Горошек открыть. Все ингридиенты перемешать, посолить-поперчить и заправить соусом.

Источник

Салат с тунцом и морской капустой

Простенький и быстрый салатик. Очень понравилось в нeм то, что обжаренные морковь с луком, добавляют к морской капусте более приятный вкус.

Читайте также:  Подосиновики рецепты приготовления икры

Ингредиенты для «Салат с тунцом и морской капустой»:

  • Тунец — 1 бан.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Капуста морская (консервированная) — 1 бан.
  • Майонез
  • Яйцо куриное (отварные) — 4 шт
  • Зелень (для украшения)
  • Оливки зеленые (для украшения)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
796.3 ккал
белки
89.8 г
жиры
36.4 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
91.5 ккал
белки
10.3 г
жиры
4.2 г
углеводы
3 г

Рецепт «Салат с тунцом и морской капустой»:

Тунец размять и выложить в салатницу.

Морскую капусту слегка порезать, выложить вторым слоем.

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Обжарить. Выложить новым слоем.

Яйца натереть на крупной терке (пару желтков я оставляла для украшения). Выложить в салатницу. Салат смазать майонезом.

Украсить салат по своему усмотрению.
[b][i][color=red]При ятного аппетита![/color][/i ][/b]

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простенький и быстрый салатик. Очень понравилось в нeм то, что обжаренные морковь с луком, добавляют к морской капусте более приятный вкус.

Похожие рецепты

Тунец с гречкой

Коктейль из креветок «Shrimp Cocktail»

Салат «Весенний кальмарик»

Салат из печени трески с огурцом

Салат «Уми»

Салат «Mорской» или «Летний бриз»

Закусочные крабовые рулеты

Теплый салат из авокадо

Салат «Хазар»

Попробуйте приготовить вместе

Винегрет с мгновенно маринованной капустой

Куриная грудка в зелeном маринаде

Закусочный торт «Овощной переполох»

Фотографии «Салат с тунцом и морской капустой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

12 декабря 2017 года Ксения40 #

60 месяцев назад v6 4 #

17 апреля 2014 года arlett #

18 апреля 2014 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

23 октября 2011 года Wasssabi #

29 мая 2009 года ELMIRA-5 #

29 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

18 мая 2009 года HELENA D #

18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

19 мая 2009 года HELENA D #

18 мая 2009 года tanysshkin #

18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

18 мая 2009 года Татуша #

18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

18 мая 2009 года Bjola Maya #

18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

18 мая 2009 года timoxa #

18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

18 мая 2009 года mila87 #

18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

19 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

18 мая 2009 года Фрау Марта #

18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

18 мая 2009 года alen4ik #

18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

18 мая 2009 года ИльЯнКа13 #

18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

18 мая 2009 года О-ля-ля #

18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

18 мая 2009 года мисс #

18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

18 мая 2009 года DAISY # (модератор)

18 мая 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector