- Рецепты Салат из морской капусты с тунцом
- Салат с морской капустой и тунцом
- Салат из морской капусты с тунцом.
- Салат с тунцом и морской капустой
- Салат с тунцом и морской капустой
- Салат из морской капусты с тунцом
- Салат «Я -Водяной!»
- Салат из тунца и морской капусты
- Салат с тунцом консервированным.
- Салат «Рыба для рыбки»
- Салат «Рыбка Немо» или «В гостях у сказки»
- Салат с тунцом «Легкий»
- Карамелизованный тунец в абрикосовой глазури
- Винегрет с рыбой
- САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
- Салат с морской капустой
- Салат с морской капустой
- салат из морской капусты
- Салат из морской капусты.
- Салат из морской капусты
- Салат с морской капустой
- Салат из морской капусты с тунцом.
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Салат с морской капустой и тунцом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Рецепты Салат из морской капусты с тунцом
Салат с морской капустой и тунцом
Кукуруза — 4 ст. л.
Капуста морская — 1 бан.
Майонез — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Капусту отцедить от жидкости.
С тунца тоже слить жидкость.
Яйца порезать кубиками, лук тоже мелко.
Салат из морской капусты с тунцом.
1б.морской капусты 150г.
капусту отцедить от жидкости.
с тунца тоже слить жидкость.
яйца порезать кубиками,лук тоже мелко.
Салат с тунцом и морской капустой
Морская капуста — 1 банка
Помидоры черри — 250 г
Горчица — по вкусу
Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
Оливковое масло — по вкусу
Тунец (если кусковый) размять на кусочки. с капусты слить воду, выложить в тарелку. Томаты разрезать на половинки. Капусту смешать с заправкой. выложить на тарелку. Поверх добавить кусочки тунца.
Салат с тунцом и морской капустой
Лук репчатый — 1 шт
Капуста морская — 1 бан.
Яйцо куриное — 4 шт
Тунец размять и выложить в салатницу.
Морскую капусту слегка порезать, выложить вторым слоем.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Обжарить. Выложить новым слоем.
Салат из морской капусты с тунцом
Морская капуста — 200 г
Авокадо — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Горчица — 1 чайная ложка
Лимонный сок — 1 чайная ложка
Красные помидоры черри — 200 г
Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Для начала приготовить заправку: смешать оливковое масло с горчицей (лучше дижонской), лимонным соком, солью и перцем.
Авокадо нарезать небольшими кубиками, помидоры — пополам.
Слить жидкость из банки с тунцом, слегка разомкнуть мякоть вилкой.
Салат «Я -Водяной!»
2 стакана отварного риса
300 гр морской капусты
1 баночка тунца в масле
3 отварных яйца
2 столовые ложки устричного соуса
белый рисовый уксус
1 баночка кукурузы
Тунец вместе с соком размять вилкой,добавить отварной рис,кукурузу,морскую капусту,мелконарезанное яйцо. Заправить салат устричным соусом и майонезом,посолить и поперчить.Добавить мелконарезанную зелень и немного рисового уксуса для остроты,совсем чуть-чуть.Всё тщательно перемешать.Готово.
Салат из тунца и морской капусты
Яйцо куриное — 2 шт
Капуста морская — 1 бан.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 100 мл
Делаем заправку — домашний майонез. Движениями «вверх-вниз» в банке, погружным блендером соединяем масло с яйцом. Добавляем горчицу, лимонный сок, сахар и соль. Всё соединяем.
Салат делаем слоями. Я делаю этот салат в посуде с крышкой, выстланной пищевой плёнкой с D-12 см. Сваренные вкрутую яйца делим на белок и желток. Желток натираем на тёрке и выкла.
Салат с тунцом консервированным.
перец чёрный ,молотый-по вкусу
пекинская капуста-3 листа
лимонный сок -по вкусу
лук салатный(у меня бордовый)-1/4 луковицы небольшой
соль морская(любая)-по вкусу
яйцо перепелиное-4 шт
оливковое масло-1 ст л
оливки с анчоусами-10 шт
тунец(консервы в собственном соку)-1 банка
Яйца перепелиные сварить вкрутую. Лук очень мелко порезать. Открыть банку,выложить в салатник и размять вилкой. Если жидкости много,то слить. Добавить в тунец лук порезанный и перемешать.
Порезать тонко пекинскую капусту и черешковый сельдерей и тоже отправить в салатник. Почистить яйца и разрезать как вам понравится. Я разрезала на четвертушки. Положить в с.
Салат «Рыба для рыбки»
1 средняя луковица
2 консервированные оливки
1 банка салата «Дальневосточный» из морской капусты
150 г твёрдого сыра
1 банка консервированного тунца
2 средние моркови
Яйца сварить вкрутую и охладить.
Морковь сварить «в мундире» и охладить.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Яйца очистить и тоже натереть на крупной тёрке, оставив немного белка для украшения.
Морскую капусту достать из банки, жидкость слить, а капусту измельчить.
С тунца слить жидкость и размять вилкой.
Розовый лук мелко нарезать.
Салат «Рыбка Немо» или «В гостях у сказки»
200 г морской капусты
соль, перец, зелень
1 баночка тунца в собственном соку
1 упаковка крабовых палочек
сметена и майонез (у меня ремулад) 1:1
пару листиков морской капусты
1/2 баночки кукурузы
варёная или консервированная морковь
1 баночка копчёных кальмаров в масле
С тунца слить жидкость и размять его вилкой.
С кальмаров слить масло, нарезать его небольшими кусочками и добавить к тунцу.
Добавить морскую капусту и порезанные кусочками крабовые палочки.
Добавить кукурузу и натёртые на тёрки желтки.
Заправить сметанкой и майонезом, посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать.
В принципе всё — салатик готов, но.
Салат с тунцом «Легкий»
Кукуруза — 1 бан.
Капуста пекинская — 200 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сырок плавленый — 1 шт
Масло оливковое — 4 ст. л.
Подготовить продукты. Овощи вымыть и обсушить.
Салат делается слоями, очередность слоев может быть любая, кроме первого и последнего слоя.
Салат (у меня был Фриллис) нарвать руками на кусочки и выложить на плоскую тарелку первым слоем.
Высыпать кукурузу, предварительно слив жидкость.
Очень внимательно надо подойти к выбору тунца, от этого зависит вкус салата. Я .
Карамелизованный тунец в абрикосовой глазури
Листья кинзы (кориандра) — 3 столовые ложки
Семена кумина (зира) — 1 чайная ложка
Морская соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Абрикосовый джем — 110 г
Стейк из тунца — 4 штуки
Соевый соус — 2 столовые ложки
Свежая мята — 3 столовые ложки
Китайская капуста — 400 г
Перец чили — 2 штуки
Семена кориандра — 1 чайная ложка
Пальмовый сахар — 1 столовая ложка
Слегка растереть зерна кумина и кориандра. Взбить в миске абрикосовый джем, 1 столовую ложку соевого соуса, кумин и кориандр, соль и перец. Обмазать этим маринадом тунца со всех сторон, чтобы рыба была им полностью покрыта.
Приготовить салат. Крупно нарезать китайскую капусту, дайкон и перцы чили нарезать очень тонко (по желанию дайкон можно нарезать тонк.
Винегрет с рыбой
Горошек консервированный — 2 Ст. ложки
Капуста белокочанная — 200 Грамм
Морковь — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Специи, зелень — По вкусу
Свекла — 1 Штука
Капуста морская — 100 Грамм
Клюква — 50 Грамм
Рыба копченая — 100 Грамм
Огурец — 1 Штука
Если у вас капуста сушеная и вы ее отварили — потом добавьте соль, уксус, и в таком виде она сможет долго храниться в холодильнике.
Шинкуем капусту обычную.
Отварите свеклу и морковь — режем на кубики.
Копченого тунца режем, смотрите, чтобы косточек не было. Добавляем r свекле и морковке.
САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
-Чеснок – 3-4 зубчика
-Винный уксус на чесноке – по вкусу
-Кунжутное семя – ½ ч. ложки
-Сахар – ½ ч. ложки
-Креветки – 250 г
-Морская капуста (сухая) – 100 г
-Соевый соус kikkoman – 75 г
-Растительное масло без запаха – 3стол ложки
-Перец чёрный – 0,5 ч. ложки или перчик Чили без семян-1шт
-Репчатый лук – 3-4 головки (средних размеров)
-Морковь – 2-шт (средних размеров)
Салат с морской капустой
Морская капуста к/с — 4ст.л
Рис Басмати киноа mix Мистраль — 0,5ст
Постный майонез — по вкусу
Крабовые палочки — 100г
1. Рис с киноа отварить в подсоленной воде по инструкции.
2. Редьку натереть на крупной терке.
3. Картофель отварить , натереть на терке. Нарезать крабовые палочки.
Салат с морской капустой
Горошек зеленый — 1 бан.
Капуста морская — 1 бан.
Картофель — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 5 ст. л.
Картофель и морковь отварить в кожице, охладить.
Очистить овощи, нарезать мелкими кубиками, положить в салатник. Добавить мелконарезанный лук.
С горошка и морской капусты слить жидкость, добавить к остальным овощам.
салат из морской капусты
200 гр морской капусты
200 гр морковки по корейски
специи на ваш вкус
200 гр горбуши солёной
морскую капусту я взяла так называемый салат «Дальневосточный», его продают у нас в магазинах на вес. морковь тоже купила в магазине, но лучше бы не поленилась и приготовила сама 🙂
морковь и капусту смешать
лук нарезать тоненькими ломтиками и залить кипятком на несколько минут
яйца нарезать ломтиками
рыбку нарезать ломтиками
всё смешать, добавить сок половинки л.
Салат из морской капусты.
перец чёрный-по вкусу
яйцо вкрутую-2 шт
морская капуста-1 банка (консервы, салат «Дальневосточный»
рис отварной-2 ст л
Для тех, кто любит морскую капусту! И конечно же для тех, кто её полюбит!
Откидываем банку с морской капустой на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Я её ещё немного промываю проточной водой. Не обязательно брать в салаты капусту в консервах, можно взять любую и подготовить её для салата. Я очень люблю в салатах капусту в консервах «Салат дальневосточный».
Салат из морской капусты
4 столовые ложки зеленого горошка
100 г морской капусты
1 столовая ложка виноградного уксуса
1 вареная свекла
3 столовые ложки оливкового масла
1 красная луковица
Натереть свеклу на крупной терке.
Яйца сварить, очистить и разрезать на четвертинки.
Лук порезать полукольцами.
Салат с морской капустой
морская капуста — 200 г., зеленый горошек — 1/2 банки, лук зеленый — полпучка, креветки — 250 г., семга — 200 г., морковь — 1 шт., соус тар-тар или майонез по вкусу, а также соль-перец.
Семгу и креветки отварить (я использую пароварку, сохраняется интенсивный вкус и сочность), морковь потереть, зеленый лук порубить. Семгу разделить на мелкие кусочки, креветки — пополам. Горошек открыть. Все ингридиенты перемешать, посолить-поперчить и заправить соусом.
Источник
Салат из морской капусты с тунцом.
17 февраля 2008, 22:42
Ингредиенты
- 1б.морской капусты 150 г.
- 2 вареных яйца
- 4 ст.л. кукурузы
- 1б.тунца 100 г.
- пол-луковицы.
- 4 ст.л. майонеза.
Пошаговый рецепт приготовления
капусту отцедить от жидкости.
с тунца тоже слить жидкость.
яйца порезать кубиками,лук тоже мелко.
все ингредиенты перемешать в салатнице и заправить майонезом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
действительно, в этом салате и нескажеш ,что есть морская капуста
Источник
Салат с морской капустой и тунцом
Ингредиенты
Морская капуста — 150 г
Тунец консервированный — 120 г
Лук красный — 0.5 шт.
Оливки — 15-20 шт.
Петрушка — 4-5 стеблей
Постное масло — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления салата с морской капустой и консервированным тунцом подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Морскую капусту измельчить, чтобы длинные ленты не создавали неудобств при раскладывании салата в тарелки. Тонко нарезать красную луковицу. Можно использовать и репчатый лук, но на мой взгляд, у него достаточно резкий вкус и лучше его замариновать.
Разрезать пополам оливки, тунца разломать на кусочки.
Добавить в салат измельчённую петрушку, посолить и поперчить. Соли можно не добавлять совсем, так как морская капуста и оливки уже содержат достаточно соли.
Заправить салат постным маслом, перемешать и подавать к столу.
Салат с морской капустой и тунцом получается вкусным и гармоничным.
Источник