Морская капуста тунец рецепты

Содержание
  1. Рецепты Салат из морской капусты с тунцом
  2. Салат с морской капустой и тунцом
  3. Салат из морской капусты с тунцом.
  4. Салат с тунцом и морской капустой
  5. Салат с тунцом и морской капустой
  6. Салат из морской капусты с тунцом
  7. Салат «Я -Водяной!»
  8. Салат из тунца и морской капусты
  9. Салат с тунцом консервированным.
  10. Салат «Рыба для рыбки»
  11. Салат «Рыбка Немо» или «В гостях у сказки»
  12. Салат с тунцом «Легкий»
  13. Карамелизованный тунец в абрикосовой глазури
  14. Винегрет с рыбой
  15. САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
  16. Салат с морской капустой
  17. Салат с морской капустой
  18. салат из морской капусты
  19. Салат из морской капусты.
  20. Салат из морской капусты
  21. Салат с морской капустой
  22. Салат из морской капусты с тунцом.
  23. Ингредиенты
  24. Пошаговый рецепт приготовления
  25. Пошаговые фото рецепта
  26. Дополнительная информация
  27. Салат с морской капустой и тунцом
  28. Ингредиенты
  29. Фото готового блюда
  30. Оцените рецепт
  31. Пошаговый рецепт с фото

Рецепты Салат из морской капусты с тунцом

Салат с морской капустой и тунцом

Кукуруза — 4 ст. л.

Капуста морская — 1 бан.

Майонез — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Капусту отцедить от жидкости.

С тунца тоже слить жидкость.

Яйца порезать кубиками, лук тоже мелко.

Салат из морской капусты с тунцом.

1б.морской капусты 150г.

капусту отцедить от жидкости.

с тунца тоже слить жидкость.

яйца порезать кубиками,лук тоже мелко.

Салат с тунцом и морской капустой

Морская капуста — 1 банка

Помидоры черри — 250 г

Горчица — по вкусу

Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка

Оливковое масло — по вкусу

Тунец (если кусковый) размять на кусочки. с капусты слить воду, выложить в тарелку. Томаты разрезать на половинки. Капусту смешать с заправкой. выложить на тарелку. Поверх добавить кусочки тунца.

Салат с тунцом и морской капустой

Лук репчатый — 1 шт

Капуста морская — 1 бан.

Яйцо куриное — 4 шт

Тунец размять и выложить в салатницу.

Морскую капусту слегка порезать, выложить вторым слоем.

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Обжарить. Выложить новым слоем.

Салат из морской капусты с тунцом

Морская капуста — 200 г

Авокадо — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Горчица — 1 чайная ложка

Лимонный сок — 1 чайная ложка

Красные помидоры черри — 200 г

Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Для начала приготовить заправку: смешать оливковое масло с горчицей (лучше дижонской), лимонным соком, солью и перцем.

Авокадо нарезать небольшими кубиками, помидоры — пополам.

Слить жидкость из банки с тунцом, слегка разомкнуть мякоть вилкой.

Салат «Я -Водяной!»

2 стакана отварного риса

300 гр морской капусты

1 баночка тунца в масле

3 отварных яйца

2 столовые ложки устричного соуса

белый рисовый уксус

1 баночка кукурузы

Тунец вместе с соком размять вилкой,добавить отварной рис,кукурузу,морскую капусту,мелконарезанное яйцо. Заправить салат устричным соусом и майонезом,посолить и поперчить.Добавить мелконарезанную зелень и немного рисового уксуса для остроты,совсем чуть-чуть.Всё тщательно перемешать.Готово.

Читайте также:  Рецепт малины собственном соку

Салат из тунца и морской капусты

Яйцо куриное — 2 шт

Капуста морская — 1 бан.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Масло подсолнечное — 100 мл

Делаем заправку — домашний майонез. Движениями «вверх-вниз» в банке, погружным блендером соединяем масло с яйцом. Добавляем горчицу, лимонный сок, сахар и соль. Всё соединяем.

Салат делаем слоями. Я делаю этот салат в посуде с крышкой, выстланной пищевой плёнкой с D-12 см. Сваренные вкрутую яйца делим на белок и желток. Желток натираем на тёрке и выкла.

Салат с тунцом консервированным.

перец чёрный ,молотый-по вкусу

пекинская капуста-3 листа

лимонный сок -по вкусу

лук салатный(у меня бордовый)-1/4 луковицы небольшой

соль морская(любая)-по вкусу

яйцо перепелиное-4 шт

оливковое масло-1 ст л

оливки с анчоусами-10 шт

тунец(консервы в собственном соку)-1 банка

Яйца перепелиные сварить вкрутую. Лук очень мелко порезать. Открыть банку,выложить в салатник и размять вилкой. Если жидкости много,то слить. Добавить в тунец лук порезанный и перемешать.

Порезать тонко пекинскую капусту и черешковый сельдерей и тоже отправить в салатник. Почистить яйца и разрезать как вам понравится. Я разрезала на четвертушки. Положить в с.

Салат «Рыба для рыбки»

1 средняя луковица

2 консервированные оливки

1 банка салата «Дальневосточный» из морской капусты

150 г твёрдого сыра

1 банка консервированного тунца

2 средние моркови

Яйца сварить вкрутую и охладить.

Морковь сварить «в мундире» и охладить.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Яйца очистить и тоже натереть на крупной тёрке, оставив немного белка для украшения.

Морскую капусту достать из банки, жидкость слить, а капусту измельчить.

С тунца слить жидкость и размять вилкой.

Розовый лук мелко нарезать.

Салат «Рыбка Немо» или «В гостях у сказки»

200 г морской капусты

соль, перец, зелень

1 баночка тунца в собственном соку

1 упаковка крабовых палочек

сметена и майонез (у меня ремулад) 1:1

пару листиков морской капусты

1/2 баночки кукурузы

варёная или консервированная морковь

1 баночка копчёных кальмаров в масле

С тунца слить жидкость и размять его вилкой.

С кальмаров слить масло, нарезать его небольшими кусочками и добавить к тунцу.

Добавить морскую капусту и порезанные кусочками крабовые палочки.

Добавить кукурузу и натёртые на тёрки желтки.

Заправить сметанкой и майонезом, посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать.

В принципе всё — салатик готов, но.

Салат с тунцом «Легкий»

Кукуруза — 1 бан.

Капуста пекинская — 200 г

Сок лимонный — 1 ст. л.

Сырок плавленый — 1 шт

Масло оливковое — 4 ст. л.

Подготовить продукты. Овощи вымыть и обсушить.

Салат делается слоями, очередность слоев может быть любая, кроме первого и последнего слоя.

Салат (у меня был Фриллис) нарвать руками на кусочки и выложить на плоскую тарелку первым слоем.

Высыпать кукурузу, предварительно слив жидкость.

Очень внимательно надо подойти к выбору тунца, от этого зависит вкус салата. Я .

Карамелизованный тунец в абрикосовой глазури

Листья кинзы (кориандра) — 3 столовые ложки

Читайте также:  Бутерброды батон шпроты огурец рецепт

Семена кумина (зира) — 1 чайная ложка

Морская соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Абрикосовый джем — 110 г

Стейк из тунца — 4 штуки

Соевый соус — 2 столовые ложки

Свежая мята — 3 столовые ложки

Китайская капуста — 400 г

Перец чили — 2 штуки

Семена кориандра — 1 чайная ложка

Пальмовый сахар — 1 столовая ложка

Слегка растереть зерна кумина и кориандра. Взбить в миске абрикосовый джем, 1 столовую ложку соевого соуса, кумин и кориандр, соль и перец. Обмазать этим маринадом тунца со всех сторон, чтобы рыба была им полностью покрыта.

Приготовить салат. Крупно нарезать китайскую капусту, дайкон и перцы чили нарезать очень тонко (по желанию дайкон можно нарезать тонк.

Винегрет с рыбой

Горошек консервированный — 2 Ст. ложки

Капуста белокочанная — 200 Грамм

Морковь — 1 Штука

Помидор — 1 Штука

Специи, зелень — По вкусу

Свекла — 1 Штука

Капуста морская — 100 Грамм

Клюква — 50 Грамм

Рыба копченая — 100 Грамм

Огурец — 1 Штука

Если у вас капуста сушеная и вы ее отварили — потом добавьте соль, уксус, и в таком виде она сможет долго храниться в холодильнике.

Шинкуем капусту обычную.

Отварите свеклу и морковь — режем на кубики.

Копченого тунца режем, смотрите, чтобы косточек не было. Добавляем r свекле и морковке.

САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ

-Чеснок – 3-4 зубчика

-Винный уксус на чесноке – по вкусу

-Кунжутное семя – ½ ч. ложки

-Сахар – ½ ч. ложки

-Креветки – 250 г

-Морская капуста (сухая) – 100 г

-Соевый соус kikkoman – 75 г

-Растительное масло без запаха – 3стол ложки

-Перец чёрный – 0,5 ч. ложки или перчик Чили без семян-1шт

-Репчатый лук – 3-4 головки (средних размеров)

-Морковь – 2-шт (средних размеров)

Салат с морской капустой

Морская капуста к/с — 4ст.л

Рис Басмати киноа mix Мистраль — 0,5ст

Постный майонез — по вкусу

Крабовые палочки — 100г

1. Рис с киноа отварить в подсоленной воде по инструкции.

2. Редьку натереть на крупной терке.

3. Картофель отварить , натереть на терке. Нарезать крабовые палочки.

Салат с морской капустой

Горошек зеленый — 1 бан.

Капуста морская — 1 бан.

Картофель — 4 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 5 ст. л.

Картофель и морковь отварить в кожице, охладить.

Очистить овощи, нарезать мелкими кубиками, положить в салатник. Добавить мелконарезанный лук.

С горошка и морской капусты слить жидкость, добавить к остальным овощам.

салат из морской капусты

200 гр морской капусты

200 гр морковки по корейски

специи на ваш вкус

200 гр горбуши солёной

морскую капусту я взяла так называемый салат «Дальневосточный», его продают у нас в магазинах на вес. морковь тоже купила в магазине, но лучше бы не поленилась и приготовила сама 🙂

Читайте также:  Плов с замороженными грибами рецепт

морковь и капусту смешать

лук нарезать тоненькими ломтиками и залить кипятком на несколько минут

яйца нарезать ломтиками

рыбку нарезать ломтиками

всё смешать, добавить сок половинки л.

Салат из морской капусты.

перец чёрный-по вкусу

яйцо вкрутую-2 шт

морская капуста-1 банка (консервы, салат «Дальневосточный»

рис отварной-2 ст л

Для тех, кто любит морскую капусту! И конечно же для тех, кто её полюбит!

Откидываем банку с морской капустой на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Я её ещё немного промываю проточной водой. Не обязательно брать в салаты капусту в консервах, можно взять любую и подготовить её для салата. Я очень люблю в салатах капусту в консервах «Салат дальневосточный».

Салат из морской капусты

4 столовые ложки зеленого горошка

100 г морской капусты

1 столовая ложка виноградного уксуса

1 вареная свекла

3 столовые ложки оливкового масла

1 красная луковица

Натереть свеклу на крупной терке.

Яйца сварить, очистить и разрезать на четвертинки.

Лук порезать полукольцами.

Салат с морской капустой

морская капуста — 200 г., зеленый горошек — 1/2 банки, лук зеленый — полпучка, креветки — 250 г., семга — 200 г., морковь — 1 шт., соус тар-тар или майонез по вкусу, а также соль-перец.

Семгу и креветки отварить (я использую пароварку, сохраняется интенсивный вкус и сочность), морковь потереть, зеленый лук порубить. Семгу разделить на мелкие кусочки, креветки — пополам. Горошек открыть. Все ингридиенты перемешать, посолить-поперчить и заправить соусом.

Источник

Салат из морской капусты с тунцом.

17 февраля 2008, 22:42

Ингредиенты

  • 1б.морской капусты 150 г.
  • 2 вареных яйца
  • 4 ст.л. кукурузы
  • 1б.тунца 100 г.
  • пол-луковицы.
  • 4 ст.л. майонеза.

Пошаговый рецепт приготовления

капусту отцедить от жидкости.

с тунца тоже слить жидкость.

яйца порезать кубиками,лук тоже мелко.

все ингредиенты перемешать в салатнице и заправить майонезом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

действительно, в этом салате и нескажеш ,что есть морская капуста

Источник

Салат с морской капустой и тунцом

Ингредиенты

Морская капуста — 150 г

Тунец консервированный — 120 г

Лук красный — 0.5 шт.

Оливки — 15-20 шт.

Петрушка — 4-5 стеблей

Постное масло — 50 мл

Соль, перец — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления салата с морской капустой и консервированным тунцом подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Морскую капусту измельчить, чтобы длинные ленты не создавали неудобств при раскладывании салата в тарелки. Тонко нарезать красную луковицу. Можно использовать и репчатый лук, но на мой взгляд, у него достаточно резкий вкус и лучше его замариновать.

Разрезать пополам оливки, тунца разломать на кусочки.

Добавить в салат измельчённую петрушку, посолить и поперчить. Соли можно не добавлять совсем, так как морская капуста и оливки уже содержат достаточно соли.

Заправить салат постным маслом, перемешать и подавать к столу.

Салат с морской капустой и тунцом получается вкусным и гармоничным.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector