Морской гребешок с грибами рецепт

Гребешки с жареными грибами

У хороших, не перемороженных гребешков отчетливый сладкий вкус. Благодаря этому гребешки очень хорошо сочетаются с грибами, жаренными в сливках.

Если бы это было ресторанное блюдо, то из грибов следовало бы приготовить легкий соус. Поскольку это блюдо домашнее, грибов в нем значительно больше, чем гребешков. Да и то сказать, гребешки – с Тихого океана, грибы собраны утром на подмосковной даче.

Ингредиенты:

  • 6-8 гребешков;
  • 500 гр. грибов;
  • 2 луковицы, мелко порезанные
  • 2-3 ст.л. растительного масла;
  • 1-2 ст.л. сливочного масла;
  • 100 гр. сливок;
  • 1 ст.л. муки;
  • петрушка;
  • соль, черный молотый перец.

Крупно порезанные грибы выложите на сковороду и на среднем огне дате им пустить сок. Когда большая часть жидкости испарится, влейте небольшое количество растительного масла и добавьте на сковороду мелко нарезанный лук. Жарьте еще 10-12 минут, пока лук не размягчится.

Посыпьте грибы мукой, прожарьте 1-2 минуты и влейте сливки. Дайте сливкам слегка загустеть. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.

Посыпьте нарезанной петрушкой.

Гребешки обсушите бумажным полотенцем с двух сторон. Посыпьте солью и черным молотым перцем, оставьте на 5 минут.

Жарьте на сильно разогретой сковороде со сливочным маслом по 2 минуты с каждой стороны.

Источник

Морской гребешок или трубач с грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • морской гребешок (вареный) — 200 г
  • шампиньонов или свежих белых грибов — 100-150 г
  • сладкого перца — 1 стручок
  • сливочного масла или маргарина 2 ст. ложки
  • муки — 2 ст. ложки
  • молока — 3/4 стакана.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Морской гребешок или трубач с грибами необходимо.

Вначале подготовить грибы, очистить и промыть. Затем отварить, нарезать и обжарить, добавив нарезанный соломкой перец. В грибы через некоторое время положить муку и при постоянном помешивании, добавить молоко. Все довести до кипения и варить 1-2 минуты, добавить нарезанный ломтиками морской гребешок или трубач и еще раз все довести до кипения. Закуску можно подать с отварным картофелем или рисом.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Рецепты гребешков в сливочном соусе

Морские гребешки очень вкусные, если их правильно приготовить. Необходимо придерживаться нескольких простых правил. Благодаря нежному сливочному соусу блюдо приобретает изысканный вкус. Оно украсит любой праздничный стол. Давайте детально рассмотрим несколько простых рецептов.

Морские гребешки в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • 0.5 килограмм — замороженные морские гребешки;
  • 2-4 столовые ложки – оливкового масла;
  • 200 миллилитров – сливок 30% жирности;
  • 100 миллилитров – белое сухое вино;
  • 50 грамм – сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 штука – лимон;
  • Соль;
  • Черный душистый;
  • Свежая зелень;
  • Веточки тимьяна.

Морские гребешки в сливочном соусе

Поэтапное приготовление:

  1. Подготовительный этап. Предварительно достаньте из морозилки и разморозьте 500 грамм морских гребешков. Воспользуйтесь ситом, чтобы лишняя влага при оттаивании сразу стекала в посуду или раковину. Когда гребешки полностью разморожены, можно приступать к обжарке.
  2. Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло. Оливковое масло очень нежно подчеркнет вкус гребешков. Можно использовать любое другое растительное масло. Выкладываем наш основной ингредиент на разогретую сковороду. Гребешкам свойственна достаточно влажная текстура, поэтому при жарке они могут довольно сильно брызгаться. Учитывайте этот нюанс, чтобы не обжечься. Не выкладывайте сразу все гребешки на сковороду. Они моментально пустят много влаги и утонут. Будем обжаривать небольшими партиями до красивого золотистого цвета с двух сторон. Складываем обжаренные кусочки на большую тарелку. Таким способом обжариваем весь морской улов.
  3. Далее на ту же сковородку добавляем кусочек сливочного масла. Понадобится около 50 граммов сливочного масла. Чистим чеснок, мелко измельчаем. Обжариваем чеснок до легкого золотистого цвета, чтобы появился характерный аромат.
  4. Вливаем 100 миллилитров белого сухого вина. Соус приобретает более жидкую основу. Доводим до кипения и добавляем 200 миллилитров сливок. Можно использовать сливки любой жирности, предпочтительнее брать более жирные. Хорошо перемешиваем все ингредиенты соуса.
  5. Настало время придать сливочному соусу вкусовых акцентов. Добавляем соль и черный перец по вкусу. Берем лимон и выдавливаем сок. Необходимо около 1.5-2 столовых ложек сока, порция может быть увеличена по вашему желанию. Добавим несколько тонких долек лимона, которые позже используем в качестве украшения. Попробуйте соус на вкус. В случае необходимости добавьте еще соли, перца. Если желаете, чтобы соус имел сладкие нотки, можно добавить чайную ложку сахара. Завершающий аккорд – веточки тимьяна и свежая зелень. Соус готов.
  6. Теперь в сковороду с соусом выкладываем обжаренные гребешки. Даем морским гребешкам прокипеть в соусе буквально пару минут. Фактически они готовы уже после обжарке на сковороде.

Сейчас все составляющие блюда должны соединиться в одно целое и образовать некую гармонию вкуса. Замечательные морские гребешки в сливочном соусе готовы.

Гребешки в сырно-сливочном соусе

Жареный морской гребешок после приготовления приобретает нежный сладковатый вкус. Чтобы подчеркнуть блюдо, достаточно сбрызнуть обжаренные пятачки соком лимона или лайма. Кулинарный шедевр заиграет яркими красками, если дополнить его сливочным соусом.

Ингредиенты:

  • 600 грамм – морские гребешки;
  • 2-3 столовые ложки – мука;
  • 2-3 столовые ложки – растительное масло;
  • 200 миллилитров – сливки;
  • 100 грамм – твердый сыр;
  • 20-30 миллилитров – растительное масло;
  • 150 грамм – плавленый сыр;
  • Лимон;
  • Соль;
  • Перец;
  • Другие приправы по желанию;
  • Базилик.

Гребешки в сырно-сливочном соусе

Пошаговый рецепт:

  1. Для начала нужно подготовить филе морского гребешка. Процесс абсолютно несложный. Ополосните гребешки под проточной водой и промокните бумажным полотенцем. Лишняя влага на поверхности продукта может помешать процессу обжаривания. По желанию удалите мышечную ткань в виде тонкой шкурки на боковой части гребешка. Эта часть после приготовления получается более жесткой.
  2. Чтобы гребешок приобрел румяную и хрустящую корочку, обваляйте его в небольшом количестве муки. Положите несколько ложек муки в небольшой полиэтиленовый пакет. Добавьте одну-две чайные ложки любимых приправ. Можно использовать любые травы: базилик, тимьян, орегано. Подойдет даже обычная приправа для мяса или рыбы. Если вы не ценитель пряных специй, используйте стандартный набор – соль и перец. Не забудьте хорошо перемешать содержимое пакета. Затем поместите филе гребешка в пакет и еще раз тщательно перемешайте.
  3. Для обжаривания гребешка налейте около двух столовых ложек растительного масла в сковороду и хорошо разогрейте. Используйте растительное масло с нейтральным вкусом и ароматом. В данном рецепте заменить растительное масло сливочным нельзя. Жарить гребешки необходимо на сильном огне. При высокой температуре сливочное масло сразу начинает гореть. Лучше выбрать самую большую и тяжелую сковороду из нержавеющей стали или чугуна. Кухонная утварь из указанных материалов подойдет идеально. Толстое дно посуды позволит продукту прожариться равномерно.
  4. Когда масло нагрелось, выкладываем гребешок на сковороду. Обязательно оставляйте расстояние между кусочками, чтобы гребешок жарился исключительно в собственном соку. Используя такой способ, гребешки приобретают идеальную золотистую хрустящую корочку. Обжариваете гребешок по две-три минуты с каждой стороны. Важно не передержать филе моллюска, иначе оно станет жестким. Выкладываем готовые гребешки на тарелку.
  5. Перейдем к приготовлению сливочного соуса. В кастрюлю натираем плавленый сыр. Добавляем около 10-15 мл растительного масла. Заливаем сливками. Кастрюлю ставим на тихий огонь, доводим до закипания. Постоянно помешиваем смесь, чтобы она не подгорела. Твердый сыр натираем на крупную терку. Добавляем его в соус постепенно. Сыр должен успевать плавиться. Соус закипел и приобрел однородную консистенцию. Время добавить соль и приправы на ваше усмотрение. Через пару минут плиту можно выключать.
Читайте также:  Рецепт медового пряника для росписи

Подавайте гребешок в компании с сырно-сливочным соусом и соком лимона. Приятного аппетита.

Морские гребешки в сливочном соусе с креветками

Давайте детально рассмотрим еще одну интересную вариацию блюда. В этом рецепте морские гребешки дополняет сливочный соус с креветками. Блюдо получается легкое, утонченное и невероятно аппетитное.

Ингредиенты:

  • 0.350 килограмм – морской гребешок;
  • 0.100 килограмм – креветки;
  • 1 штука – лайм;
  • 400 миллилитров – сливки;
  • 2 столовые ложки – сухое белое вино;
  • 2 столовые ложки – оливковое масло;
  • 1 чайная ложка – сливочное масло;
  • 2 зубчика – чеснока;
  • Куркума;
  • Соль;
  • Перец черный душистый.

Морские гребешки в сливочном соусе с креветками

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Гребешки размораживаем и промываем под холодной водой. Отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Оставляем просохнуть на некоторое время. Можно просушить бумажными полотенцами. В 300-350 граммах морского гребешка приблизительно 20-22 кусочка. Отталкиваясь от этих цифр можно рассчитать необходимое количество гребешков согласно порциям.
  2. Следующим этапом натираем на мелкую терку цедру лайма. Добавляем соль, перец по вкусу. Получившуюся смесь перемешиваем и посыпаем гребешки. Берем оливковое масло. Добавляем сверху несколько капель. У нас получился своеобразный маринад. Накрываем посуду пленкой, убираем в холодильник на 1 час.
  3. Теперь приступим к соусу. Чистим креветки, убираем панцирь. Потом мелко нарезаем. Чистим чеснок, измельчаем с помощью пресса для чеснока или обычного ножа.
  4. Ставим сотейник на плиту. Добавляем сливочное масло. Позже забрасываем измельченный чеснок. Обжариваем его в течение минуты на слабом огне. Теперь можно добавить пару ложек сухого белого вина. Спустя пару минут заливаем сливки. Сливки должны быть комнатной температуры. Заранее достаньте их из холодильника и оставьте на кухонном столе нагреваться. Сливки уже добавлены, время уменьшить огонь. Соус должен покипеть около 10 минут.
  5. За это время на чистой, сухой сковороде обжарим куркуму. Время обжарки буквально 30-45 секунд. Куркума под действием температуры раскроется невероятным ароматом. Добавляем поджаренную специю в соус и перемешиваем. Через пару минут добавляем последний ингредиент – креветки. Оставляем соус буквально еще на 1-2 минуты и выключаем огонь.
  6. Посуду, на которой будут поданы гребешки, необходимо подогреть.
  7. Далее будем работать очень быстро. Берем сковороду гриль и разогреваем на максимальном огне. Почему именно сковороду гриль? В данном случае только из-за красоты. Рисунок рельефного дна сковороды будет красиво отпечатываться на гребешках. Приступаем к обжарке. Быстро выкладываем гребешки, обжариваем с двух сторон буквально по 30-40 секунд. Этого будет достаточно.
  8. На теплые тарелки наливаем соус, который играет роль подушки для морского деликатеса. Выкладываем сверху соуса по 3-4 гребешка. Сразу подаем блюдо на стол.

Вышерассмотренные рецепты перекликаются между собой, но каждый имеет свою изюминку. Морское блюдо очень легко готовится и привлекательно смотрится на столе.

Шефмаркет привозит продукты с рецептами, чтобы вы легко и вкусно готовили дома. Оформите еженедельную доставку и получите скидку 10% на всё меню! Доставка – всегда бесплатная, даже за город.

Источник

Морской гребешок, запеченный с грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • гребешок морской — 400г
  • лук репчатый — 2-3 шт.
  • грибы (сушёные) — 2-3 шт.
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • соус сметанный — 300г
  • перец, соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Морской гребешок, запеченный с грибами необходимо.

Отварной морской гребешок разделить поперек волокон и нарезать соломкой. Лук мелко нарезать и слегка обжарить, добавить мелко нарезанные вареные белые грибы и жарить 4-5 минут. Положить подготовленный морской гребешок, посыпать солью и перцем.

На сковороду налить немного сметанного соуса, положить подготовленную массу и залить оставшимся соусом. Сверху посыпать тертым сыром, полить сливочным маслом и запечь в духовке.

Морской гребешок можно запекать и в томатном соусе.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Морские гребешки с грибами в духовке

Ингредиенты:

  • — морские гребешки 22 штуки
  • — лук 2 штуки
  • — зеленый лук 1 пучок
  • — грибы 100г
  • — вино белое сухое 100г
  • — сливочное масло 50г
  • — сливки 200мл
  • — соль
  • — перец
  • — твердый сыр 50г

Для начала размораживаем морские гребешки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Очищаем морские гребешки, промываем и снова кладем на бумажное полотенце.

Очищаем лук от шелухи и нарезаем полукольцами. Берем зеленый лук и режем его по диагонали небольшими кусочками. Промоем грибы и тоже нарежем их (желательно на четвертинки).

Затем берем сковороду, растапливаем в ней сливочное масло, после чего добавляем нарезанный полукольцами лук и обжариваем около 5 минут. Далее добавляем зеленый лук и грибы, и еще обжариваем около 3 минут. Перекладываем содержимое сковороды в другую емкость.

В эту же сковороду наливаем вино. Как только видим, что жидкость начинает испаряться, добавляем остатки сливочного масла, а затем гребешки. Туда же добавляем сливки. Солим и перчим по вкусу. На маленьком огне даем постоять около 1 минуты. Затем выключаем огонь, а в сковороду возвращаем приготовленную ранее смесь из грибов и лука. Хорошо перемешиваем.

Перекладываем содержимое сковороды в форму для запекания и ставим на 3 минуты в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. При желании можно блюдо сверху посыпать натертым сыром. Через 3 минуты достаем из духовки. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Отборная, калиброванная, самого крупного размера 2XL гребенчатая креветка ботан с икрой. На 1кг

18-21см «с ладонь». Сухая заморозка без глазури (льда), без консервантов. По вкусу «Ботан» напоминает мясо краба — их стоит попробовать хоть раз. В Японии называют «цветок пиона» и считают деликатесом.

Вылов 2021г Владивосток. Без льда
Крупные 2XL:

18-21см
Цена за 750 гр (фасовка)

Акция! Ножницы для разделки клешней в Подарок! Бесподобно вкусные клешни (конечности) камчатского краба самого крупного размера L5+, сухой заморозки без льда и глазури. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Очень сочные благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L5+: 1500-2000гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.

Крупная 2XL 16-20см креветка-медведка с икрой, «медвежонок». Говорят, кто попробовал медведку, обычные креветки больше не ест — мясо слаще и сочнее. По вкусу напоминает мясо Раков, но гораздо нежнее и сочнее! Сухая заморозка без глазури (льда), без консервантов. Производство в районе промысла — Владивосток.

Свежий вылов 2021г. Владивосток
Крупная: 16-20см. Без льда.
Цена за 750гр (коробка)

Восхитительно-сочное крупно-кусковое мясо Камчатского краба с лучших его участков. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Производство на Дальнем Востоке!

Свежий вылов 2021г.
Размер: крупно-кусковое
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1кг (контейнер)

Восхитительно-сочное мясо камчатского краба с лучших его участков. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Очень сочное благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Размер: крупное
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 0.5кг (брикет)

Крупная XL 10-13см креветка-медведка с икрой, «медвежонок». Говорят, кто попробовал медведку, обычные креветки больше не ест — мясо слаще и сочнее. По вкусу напоминает мясо Раков, но гораздо нежнее и сочнее! Сухая заморозка без глазури (льда), без консервантов. Производство в районе промысла — Владивосток.

Свежий вылов 2021г. Владивосток
Крупная: 10-13см. Без льда.
Цена за 750гр (коробка)

Читайте также:  Рецепты при проблемах с печенью

Отборные мидии без песка, крупные. Вареномороженые. В собственном соку. Они действительно восхитительно вкусные! Попробуйте и убедитесь в этом сами.

Происхождение: Чили.
Упаковка: Вакуумный пакет (брикет)
Размер: 40/60
Цена за 1 кг (упаковка)

Именно магаданская северная креветка поистине считается самой вкусной, она отличается насыщенным цветом и очень нежным сочным мясом. Вся с икрой. Цена выше других креветок, но это стоит попробовать! Размер средний, в 1кг

70-90шт. Сухая заморозка без льда. Без консервантов. Бесподобно сочная благодаря производству в районе промысла — Магадан.

Свежий вылов 2021г. Без консервантов и льда
Произведено: Магаданская (считается самой вкусной)
Крупные 70-90шт в 1кг
Цена за 1 кг

Вкуснейший целый осьминог весом 1-2 кг. Попробуйте и убедитесь в этом. Свежемороженый. Очищенный (готов к приготовлению). Производство в районе промысла.

Свежий вылов 2020г.
Без консервантов
Средний вес 1-2 кг
Цена за 1 кг

Именно магаданская северная креветка поистине считается самой вкусной, она отличается насыщенным цветом и очень нежным сочным мясом. Вся с икрой. Цена выше других креветок, но это стоит попробовать! Размер крупный, в 1кг

50-70шт. Сухая заморозка без льда. Без консервантов. Бесподобно сочная благодаря производству в районе промысла — Магадан.

Свежий вылов 2021г. Без консервантов и льда
Произведено: Магаданская (считается самой вкусной)
Крупные XL 50-70шт в 1кг
Цена за 1 кг

Нежнейшие морские гребешки самого крупного размера 2XL

6-11шт в 1кг. Свежемороженый. Без консервантов. Сочное мясо благодаря заморозке в районе промысла. Попробуйте и убедитесь в этом.

Свежий вылов 2021г. Россия, Дальний Восток
Без консервантов
Размер самый крупный 2XL:

6-11шт в 1кг
Цена за 1 кг

Сочная гренландская креветка, «морской дракон». Сухая заморозка без глазури (льда), без консервантов. Очень нежное мясо благодаря производству в районе промысла.

Свежий вылов 2020г.
Владивосток. Без льда
Цена за 1 кг (коробка)

Сочные королевские лангустины самого большого размера L1. Сухая заморозка без глазури (льда), без консервантов. Производство в районе промысла. Сырые (не варёные) — идеально для мангала, барбекю и других блюд.

Свежий вылов 2020г.
Размер L1: 10-20 шт на 1кг
(L1 больше чем L2)
Цена за 2 кг — коробка.

Восхитительная икра горбуши премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, кижуч
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.

Восхитительная икра горбуши премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, горбуша
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.

Сухой заморозки без льда! Именно дикий, выловленный в море, а не выращенный на ферме гребешок считается самым лучшим. Нежнейшие морские гребешки крупного размера

16-25шт в 1кг. Без консервантов. Сочное мясо благодаря заморозке в районе промысла. Попробуйте и убедитесь в этом.

Свежий вылов 2021г. Россия, Дальний Восток.
Без консервантов. Дикий.
Размер крупный XL:

16-25шт в 1кг
Цена за 1 кг

Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов.

Свежий вылов: 2021
Средняя длина: 10-14см (крупные)
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 0,5 кг.

Акция! Ножницы для разделки клешней в Подарок ! Бесподобно вкусные клешни и конечности камчатского краба высшего сорта сухой заморозки без льда и глазури. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Очень сочные благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L3: 1000-1300 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.

Не подвергалось заморозке. Без консервантов (после вскрытия хранить не более 24 часов). Сварено сразу на Дальнем Востоке в морской воде. невозможно описать бесподобный вкус — это нужно попробовать, настолько сочно, аж течет с экрана (посмотрите видео)

Свежий вылов 2021г.
Состав: Фаланги 8-10см. Мясо
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за банку 450гр.

Восхитительная икра кижуча премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, кижуч
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.

Акция! Ножницы для разделки клешней в Подарок ! Это бомба! Именно клешни молодого Камчатского Краба отличаются бесподобно нежным и сочным мясом. Вкуснейшие конечности высшего сорта сухой заморозки без льда и глазури. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Заморозка в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L1: 500-900 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.

Восхитительная икра горбуши премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, горбуша
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.

Нежнейшие молодые осьминоги. Свежемороженые, без льда (сухая заморозка). Производство в районе промысла.

Свежий вылов декабрь 2021г.
Без консервантов
Крупные
Цена за 1 кг (упаковка)

Восхитительная икра кеты премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, кета
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.

Фаланга Стригуна (мясо краба). Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов. Производство на Дальнем Востоке!

Свежий вылов: 2021
Краб: Стригун
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 1 кг.

Фаланга Стригуна (мясо краба). Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов. Производство на Дальнем Востоке!

Свежий вылов: 2021
Краб: Стригун
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 0,5 кг.

Акция! Ножницы для разделки клешней в Подарок ! Это бомба! Именно клешни молодого Камчатского Краба отличаются бесподобно нежным и сочным мясом. Вкуснейшие конечности высшего сорта сухой заморозки без льда и глазури. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Заморозка в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни M: 400-700 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.

Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов. Производство на Дальнем Востоке!

Свежий вылов: 2021
Средняя длина: 9-12см (средние)
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 0,5 кг.

Не подвергалось заморозке. Без консервантов (после вскрытия хранить не более 24 часов). Сварено сразу на Дальнем Востоке в морской воде. невозможно описать бесподобный вкус — это нужно попробовать, настолько сочно, аж течет с экрана (посмотрите видео)

Свежий вылов 2021г.
Состав: Фаланги крупные 9-14см +Мясо
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за банку 720гр.

Восхитительная икра кеты премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, кета
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.

У нас самый крупный и сочный стригун! Бесподобно вкусные клешни и конечности краба стригуна высшего сорта сухой заморозки без льда и глазури. Без консервантов. Очень сочные благодаря заморозке в месте промысла.

Читайте также:  Форма для роллов рецепт

Свежий вылов 2021г.
Размер: крупные (

300гр клешня)
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1кг.

Именно 0% жидкости означает, что вы покупаете чистое филе угря не залитое соусом на 10% или 30% или 50%, как во многих магазинах. Высшей категории. Средний вес тушки угря 600-800гр. Приготовлен под соусом Унаги — это бесподобно вкусно, обязательно попробуйте!

Дата вылова: 2020.
Соус: Унаги
Размер:

600-800 гр
Цена за 1кг

Крупные щупальца осьминога холодного копчения. Средний вес щупальце (упаковка) 400-450 гр. Копчёно мороженный. Производство в районе промысла, домашнего копчения.

Свежий вылов 2021г.
Без консервантов
Средний вес упаковки 300-400гр (

600 руб)
Цена за 1 кг

Вкуснейший целый осьминог весом 3-4 кг. Попробуйте и убедитесь в этом. Свежемороженый. Очищенный (готов к приготовлению). Производство в районе промысла.

Свежий вылов 2020г.
Без консервантов
Средний вес 3-4 кг
Цена за 1 кг

Восхитительная икра форели премиум класса. Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, форель
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.

Восхитительная икра форели премиум класса. Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, форель
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.

Волосатик это один из самых дорогих крабов, отличается необычным внешним видом, нежнейшим мясом, и очень вкусной и полезной печенью, расположенной в голове. Это обязательно стоит попробовать!

Свежий вылов 2021г.
Средний вес краба 900-1000 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 штуку.

Не подвергалось заморозке. Без консервантов (после вскрытия хранить не более 24 часов). Сварено сразу на Сахалине в морской воде. невозможно описать бесподобный вкус — это нужно попробовать, настолько сочно, аж течет с экрана (посмотрите видео)

Свежий вылов 2021г.
Средняя длина: 4-5 см
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за банку 240гр.

Не подвергалось заморозке. Без консервантов (после вскрытия хранить не более 24 часов). Сварено сразу на Сахалине в морской воде. невозможно описать бесподобный вкус — это нужно попробовать, настолько сочно, аж течет с экрана (посмотрите видео)

Свежий вылов 2021г.
Средняя длина: 4-5 см
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за банку 250гр.

Восхитительно-сочное мясо краба Стригуна с лучших его участков. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Очень сочное благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Размер: крупно-кусковое
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 0.5кг (брикет)

Королевский камчатский краб варёно-мороженный. Целый. Без консервантов. Мясо очень сочное, нежное и вкусное благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес краба 2,5кг-3,5кг
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за 1кг.

Бесподобно вкусные клешни и конечности камчатского краба высшего сорта сухой заморозки без льда и глазури. Без консервантов. Очень сочные благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L2: 800-1000 гр
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за 1 кг.

В набор для гриля входит:
1. Креветка ваннамей GRILL на шпажках, 600г
2. Гребешки в форели на шпажках, 600г
3. Гребешки по-австралийски на шпажках, 600г
4. Семга в соево-медовом соусе, 800г
5. Филе тунца в маринаде MEXICO, 570г
6. Филе тунца в маринаде CLASSIC, 570г

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Креветки ваннамей (Индия), крупные и сочные. Уже нанизаны на деревянные шпажки и помещены в натуральный маринад масла, чеснока, соли, черного перца и веточки розмарина! Вам не нужно пачкаться и тратить время.

Огромные и очень красивые.
Идеально для девушек: маникюр останется в порядке.
Упаковка 0,6 кг,

Бесподобно вкусный и нежный копчёно-вяленый кальмар. Этот деликатес распространен в странах Азии. Для копчения используются тушки крупного кальмара. Производство в районе промысла, домашнего копчения.

Свежий вылов 2021г.
Без консервантов
Вес упаковки 500гр
Цена за 0,5 кг

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Семга в соево-медовом соусе. Можно на гриле, можно в духовке. Сладковатая и очень сочная рыбка.

Упаковка 800 гр или 4-5 порций.

В набор для гриля входит:
1. Креветка ваннамей GRILL на шпажках, 600г
2. Гребешки в форели на шпажках, 600г
3. Гребешки по-австралийски на шпажках, 600г

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Морские гребешки в форели на шпажках. Самая свежая и изящная из наших новинок на гриль. Сочные, легкие, без масла.

Упаковка 0,3+ кг*2уп

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. MINI Морские гребешки в форели на шпажках. Самый свежий и изящный из наших продуктов на гриль. Сочные, легкие, без масла.

Тоже, что и Большой Гриль, только уменьшен объем продуктов. Идеальный вариант на пробу!
В набор для гриля входит:
1. Креветка ваннамей HOME на шпажках, 400г
2. Гребешки в форели на шпажках, 300г
3. Гребешки по-австралийски на шпажках, 300г
4. Семга в соево-медовом соусе, 400г
5. Филе тунца в маринаде MEXICO, 280г
6. Филе тунца в маринаде CLASSIC, 280г

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. MINI Семга в соево-медовом соусе. Можно на гриле, можно в духовке. Сладковатая и очень сочная рыбка.

Упаковка 400 гр или 2-3 порции.

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. Креветки ваннамей Home (Индия), крупные и сочные. Креветки очищены от панциря и пищевода, оставлены на хвосте и помещены в натуральный маринад масла, чеснока, соли, черного перца и веточки розмарина! Вам не нужно пачкаться и тратить время.

Огромные и очень красивые.
Идеально для девушек: маникюр останется в порядке.
Упаковка 0,4 кг

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. MINI Морской гребешок аккуратно обернут в бекон и нанизан на шпажки с долькой чеснока — сочетание бомбическое! Просто попробуйте.

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Филе тунца в маринаде CLASSIC. Маринад с чесноком, базиликом и душистым перцем.

Упаковка 0,57 кг

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Филе тунца в маринаде MEXICO. Маринад с пряными травами, паприкой, чесноком и Чили.

Упаковка 0,570 кг

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Морской гребешок аккуратно обернут в бекон и нанизан на шпажки с долькой чеснока — сочетание бомбическое! Просто попробуйте.

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. MINI Филе тунца в маринаде CLASSIC. Маринад с чесноком, базиликом и душистым перцем.

Упаковка 0,28+ кг

В набор для гриля входит:
1. Лосось в соево-медовом соусе MINI, 400г.
2. Креветки крупные ваннамей Home, 400г. в маринаде
3. Сырный пирог с креветками MINI, 200г.
4. Blackблины с копчёной форелью
5. Тартар из лосося

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. MINI Филе тунца в маринаде MEXICO. Маринад с пряными травами, паприкой, чесноком и Чили.

Упаковка 0,28+ кг,

Бесплатно от 8000р. Привезем за 2 часа. Доставка по Москве и Московской Области.

Всё очень вкусно! А если Вам не понравится, мы вернем деньги.

Скидка на первый заказ 5%. На последующие заказы до 20%. +5% на бонусный счет.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector