Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали морской язык с брокколи в мультиварке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если рецепта морской язык с брокколи в мультиварке ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Салат змеиное логово
3 плавленных сырка
3 варёных картофелины
пучок зелёного лука
1 банка консервированной горбуши (можно возьмем и сардины в масле)
Филе рыбное (у меня оказался морской язык) — 900 грамм
Кукуруза консервированная — 4
Баклажанный рулет с рыбным филе и овощами
Зелень — 1 пуч.
Помидор — одна штука
Лимон — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец болгарский — одна штука
Баклажан (большие) — две штуки
Морковь — одна штука
Свекла (отварная) — одна штука
Специи (по вкусу)
Филе рыбное (( морской язык)) — четыре штуки
Масло оливковое — 3
Рагу из брокколи, опят и морского языка
Сок лимонный — две столовых ложки
Рыбное филе (у меня морской язык) — 400 грамм
Опята замороженные (замороженные, или другие грибы) — 200 грамм
Брокколи (замороженная) — 400 грамм
Специи (по вкусу)
Соль
Лук репчатый — 1-2 штук
Растительное масло (для жарки)
Пять вкусных рецептов шашлыков
Ингредиенты для рецепта:
сладкий перец разного цвета – три штуки
любая плотная белая рыба – восемьсот граммов
масло растительное для смазывания – пятьдесят миллилитров
лимон для подачи – две штуки
лук репчатый – три небольшие головки
Для приготовления маринада
красный лук – одна небольшая луковица
пряная смесь гарам масала – две столовых ложки
йогурт натуральный – пятьсот граммов
помидоры средние – одна штука
имбирь корень свежий – два сантиметра
чеснок– три зубчика
черный перец молотый– две чайные ложки
соль – по вашему вкусу
Для приготовления соуса
Кинза –пара веточек
йогурт натуральный – триста пятьдесят граммов
огурец средний – одна штука
филе куриной грудки – семьсот-восемьсот грамм
кисло-сладкие яблоки средние – две штуки
лимонный сок – один лимон
масло растительное для смазывания – сто миллилитров
Для приготовления маринада:
Один лимон — только сок
кальвадос – одна столовая ложка
сахар в песке – одна столовая ложка
масло растительное – одна столовая ложка
соль – по вашему вкусу
черный перец молотый – по вашему вкусу
сок и тертая цедра одного лимона
длинные веточки розмарина – четыре штуки
филе плотной белой рыбы (например, морской язык) – четыреста граммов
чеснок –два зубчика
соль, белый молотый перец — по вкусу
масло оливковое – семь столовых ложек
сырые очищенные креветки – двести граммов
черный перец молотый – по вашему вкусу
соль – по вашему вкусу
свинина, филе – семьсот граммов
масло растительное – три столовых ложки
розмарин – одна веточка
лимон для подачи – две штуки
картофель – двенадцать небольших клубней
лимонный сок – половина лимона
масло растительное – одна столовая ложка
помидоры черри – восемь штук
говяжья вырезка – один килограмм
шампиньоны – восемь штук
соус чили – одна столовая ложка
острый красный перчик – одна штука
луковица – одна штука
лимонный сок – сто миллилитров
цукини – одна штука
соевый соус – одна столовая ложка
Полагаем, что коллекция рецептов на тему морской язык с брокколи в мультиварке — это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!
Источник
Суп из морского языка с брокколи
Суп из морского языка с брокколи
Ингредиенты:300 г филе морского языка, 150 г брокколи (замороженной), 3 картофелины, 1 пучок петрушки, перец, соль.
Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Филе промыть, залить водой, готовить 4 минуты при мощности 100 %, добавить картофель и брокколи, посолить, поперчить, готовить еще 3–4 минуты при мощности 100 %, посыпать зеленью петрушки.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Стейки из морского языка
Стейки из морского языка • 800 г стейков из морского языка• 2 моркови• мята• сольНа фольгу выложите слой моркови, нарезанной соломкой, затем стейки из морского языка, рыбу посолите. Сверху выложите веточки мяты и снова слой моркови. Готовьте в пароварке в течение
СУП ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА С РИСОМ И ПОМИДОРАМИ
СУП ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА С РИСОМ И ПОМИДОРАМИ 600 мл рыбного бульона, 300 г морского языка, 85 г риса, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, соль по вкусу. Сварить рис. Помидоры мелко нарезать и обжарить на масле с толченым чесноком.
Филе морского языка с картофелем
Филе морского языка с картофелем Ингредиенты: 500 г филе морского языка, 200 мл овощного бульона, 4 картофелины, 2 морковки, 2 помидора, 2 луковицы, 1 пучок укропа, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления: Филе морского языка промыть, нарезать небольшими кусочками.
Суп из морского языка с лапшой
Суп из морского языка с лапшой Ингредиенты:500 г филе морского языка, 100 г лапши, 70 мл оливкового масла, 4–5 картофелин, 4 помидора, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Помидоры вымыть, крупно нарезать. Зелень
Суп из морского языка с лапшой
Суп из морского языка с лапшой Ингредиенты: 500 г филе морского языка, 100 г лапши, 70 мл оливкового масла, 4–5 картофелин, 4 помидора, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Помидоры вымыть, крупно нарезать. Зелень
Суп из морского языка с брокколи
Суп из морского языка с брокколи Ингредиенты: 300 г филе морского языка, 150 г брокколи (замороженной), 3 картофелины, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Филе промыть,
Оладьи из морского языка
Оладьи из морского языка Ингредиенты300 г филе морского языка, 15 мл лимонного сока, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г муки, 1 морковка, 100 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияРепчатый лук очистить, вымыть. Филе морского языка промыть, обсушить, пропустить через
Суп из морского языка с лапшой
Суп из морского языка с лапшой Ингредиенты:500 г филе морского языка, 100 г лапши, 70 мл оливкового масла, 4–5 клубней картофеля, 4 помидора, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Помидоры вымыть, крупно нарезать.
Суп из морского языка с брокколи
Суп из морского языка с брокколи Ингредиенты:300 г филе морского языка, 150 г замороженной брокколи, 3 клубня картофеля, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Филе
Суп из морского языка с кукурузой
Суп из морского языка с кукурузой Ингредиенты:500 г филе морского языка, 150 г консервированной кукурузы, 20 мл белого вина, 20 мл кукурузного масла, 5 г кукурузного крахмала, 1/2 пучка зеленого лука, соль.Способ приготовления:Филе промыть, нарезать небольшими кусочками,
Оладьи из морского языка
Оладьи из морского языка Ингредиенты300 г филе морского языка, 15 мл лимонного сока, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 100 г муки, 1 морковь, 100 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияРепчатый лук очистить, вымыть. Филе морского языка промыть, обсушить,
Филе морского языка с картофелем
Филе морского языка с картофелем Ингредиенты:400 г филе морского языка, 4 картофелины, 2 луковицы, 150 г сыра (любого), 100 г майонеза, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 пучка укропа, перец, соль.Способ приготовления:Филе рыбы промыть, крупно нарезать. Картофель вымыть, очистить,
Запеканка из морского языка
Запеканка из морского языка Ингредиенты:500 г филе морского языка, 200 г ржаного хлеба, 2 ст. л. панировочных сухарей, 300 мл молока, 2 яйца, соль.Способ приготовления:Филе морского языка промыть, натереть солью, обвал ять в панировочных сухарях, выложить на верхнюю решетку и
Рулеты из морского языка с морковью
Рулеты из морского языка с морковью 2 порции 187 ккалИнгредиенты: 400 г филе морского языка, 1 л рыбного бульона, 2 крупные моркови, 1 корень петрушки, 1 пучок зелени укропа, 1 столовая ложка сушеного сельдерея, 3 шт. душис т ого перца горошком, 50 мл лимонного сока, лавровый лист,
Филе морского языка с овощами
Филе морского языка с овощами Ингредиенты350 г филе морского языка, 200 г картофеля, 150 г картофеля, 150 г цветной капусты, 50 г сметаны, соль.Способ приготовленияФиле смазать сметаной. Картофель и морковь нарезать соломкой, цветную капусту разобрать на соцветия.Ингредиенты