Моцарелла сырный корн дог рецепт

Корейский хот-дог

Корейский хот-дог — это очень вкусная уличная еда Кореи, сосиски или сыр в мягком тесте с хрустящей корочкой. Приготовить дома такой хот-дог можно очень просто и быстро!

Ингредиенты (на 8 штук):

  • Мука – 180-200 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Молоко – 180 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сахар – 2 ч. л.
  • Сосиски – 4 шт.
  • Моцарелла – 150 г
  • Панировочные сухари – для панировки

Приготовление хот-догов:

  1. Смешать все ингредиенты для теста (муку, разрыхлитель, молоко, яйцо, соль и сахар). Тесто должно быть густым, след от ленточки теста должен оставаться видимым несколько секунд. Тесто перелить для удобства в высокий стакан и поставить в холодильник на 15 мин.
  2. Сосиски и сыр нанизать на шпажки и отправить в морозилку на 5-10 минут. Это делается для того, чтобы сыр охладился и не вытекал при обжарке.
  3. Обмакиваем сосиски и сыр в тесте, а потом в панировочных сухарях.
  4. Обжариваем во фритюре, постоянно переворачивая хот-дог, чтобы он в итоге имел круглую форму.
  5. Никогда не догадаетесь, в чем обваливают готовые корейские хот-доги! Моему удивлению не было предела, ведь обваливают их в сахаре. Этот шаг, конечно, можно пропустить и просто смазать хот-доги привычной нам горчицей и кетчупом.

Источник

Корейский корн дог

Способ приготовления:

Разбить яйцо в емкость

Добавить просеянную муку в массу и перемешать.

Добавить соль, сахар, разрыхлитель теста к яйцу и перемешать

Читайте также:  Кулинар рецепты вторых блюд

Влить молоко и вымесить тесто. Оно должно быть тягучее но не крутое

Наколоть половину сырной палочки и сосиску на шпажку. При помощи ложки намотать тесто на корн дог.

Обвалять корн дог в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета во фритюре при температуре 175 С

Источник

Корн дог с сыром | Рецепт уличной еды из Кореи

Корн дог c cыром — невероятно популярная уличная еда в Корее. Если вы любите сосиски в тесте, то просто обязаны попробовать эту сытную закуску с сосиской и сыром в восхитительной хрустящей панировке:) Кстати, благодаря шпажкам корн доги очень удобно есть и макать в соусы.

Подробный видео рецепт:

  • сосиски — 6 шт;
  • плавленый сыр в пластинках — 6 шт;
  • кукурузная мука — 240 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • молоко — 230 мл;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • сахар — 45 г;
  • панировочные сухари — 200 г;
  • растительное масло;

Смешать кукурузную муку, соль, сахар, молоко и яйцо.

Перемешать до однородного состояния. Кляр готов.

Сосиски наколоть на деревянные шпажки и обернуть в пластинки плавленого сыра.

Кляр перелить в высокий стакан.

Заготовку на шпажке опустить в стакан так, чтобы сосиска стала полностью покрыта кляром.

Сразу после этого очень тщательно обвалять корн дог в панировочных сухарях до получения плотной оболочки.

В глубокой сковородке разогреть растительное масло до 200°С.

Корн доги жарить 3-4 минуты, постоянно переворачивая.

Корн доги с сыром готовы!

Всем приятного аппетита!

Больше кушайте, никого не слушайте!

Обязательно подписывайтесь на мой Youtube канал 😀, чтобы не пропускать новые рецепты!

А также на группу VK , там еще больше интересного)

Другие интересные рецепты , которые могут вам понравиться:

Читайте также:  Салаты рецепты салат изумрудный

Источник

Корн-доги с плавленым сыром

Ингредиенты

  • Сосиски 8 штук
  • Плавленый сыр 8 ломтиков
  • Мука пшеничная 150 г
  • Мука кукурузная 100 г
  • Молоко 360 мл
  • Яйца 2 штуки
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное по необходимости

Способ приготовления

Сосиски заверните в ломтики сыра и насадите на шпажки. Выложите на тарелку или противень и уберите в морозилку на 20 минут.

В миске взбейте венчиком муку с молоком, яйцами, разрыхлителем, солью и перцем. Тесто должно быть однородным и напоминать сметану.

В глубокой сковороде разогрейте масло. Его должно быть столько, чтобы вы могли целиком погрузить сосиски.

Достаньте сосиски из холодильника и по одной обмакивайте в кляр. После прокрутите, чтобы стекли излишки кляра.

Используя кулинарные щипцы, аккуратно опускайте сосиски в масло и обжаривайте до золотистой корочки. На это уйдёт примерно пара минут.

Готовые корн-доги выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Фастфуд Американская кухня (США)

Источник

Корн дог с сыром

01 октября 2020, 09:10

Ингредиенты

  • сосиски — 6 шт.
  • плавленый сыр в пластинках — 6 шт.
  • кукурузная мука — 240 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • молоко — 230 мл.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сахар — 45 гр.
  • панировочные сухари — 200 гр.
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать кукурузную муку, соль, сахар, молоко и яйцо.

Перемешать до однородного состояния.

Сосиски наколоть на деревянные шпажки и обернуть в пластинки плавленого сыра.

Кляр перелить в высокий стакан.

Заготовку на шпажке опустить в стакан так, чтобы сосиска стала полностью покрыта кляром.

Сразу после этого очень тщательно обвалять корн дог в панировочных сухарях до получения плотной оболочки.

Читайте также:  Фитнес рецепты с протеином

В глубокой сковородке разогреть растительное масло до 200°С.

Корн доги жарить 3-4 минуты, постоянно переворачивая.

Корн доги с сыром готовы!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector