- Мои фирменные пирожки
- Ингредиенты для «Мои фирменные пирожки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мои фирменные пирожки»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Мои фирменные пирожки
- Ингредиенты для «Мои фирменные пирожки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мои фирменные пирожки»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мои фирменные пирожки
Пирожками с ливером никого не удивишь конечно, но рецепт теста очень хороший, из него всегда получается отменная выпечка
Ингредиенты для «Мои фирменные пирожки»:
- Яйцо куриное (в тесто-5 шт; для смазывания-1 шт;) — 6 шт
- Сахар — 1/2 стак.
- Молоко (коровье) — 0,5 л
- Дрожжи — 25 г
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 кг
- Соль — 1/2 ч. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Печень говяжья — 0,5 кг
- Легкое говяжье — 0,4 г
- Лук репчатый — 2 шт
Время приготовления: 200 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5487.4 ккал | белки 151.1 г | жиры 99.3 г | углеводы 1008.7 г |
Порции | |||
ккал 548.7 ккал | белки 15.1 г | жиры 9.9 г | углеводы 100.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 304.9 ккал | белки 8.4 г | жиры 5.5 г | углеводы 56 г |
Рецепт «Мои фирменные пирожки»:
Яйца смешать с сахаром
И хорошо взбить
Влить горячим в яйца
И быстро размешать
Когда масса станет теплой, развести в ней дрожжи, добавить 250г муки, размешать и оставить, прикрыв полотенечком, на 30 минут
Затем добавить в тесто мягкое сливочное масло
Влить растительное масло
Соль, (если пирожки будут сладкими, то всыпать еще 0,5 стакана сахара) муки столько сколько возьмет тесто
Замесить тесто, смазать сверху растительным маслом и поставить в теплое место на 1-1,5 часа
Легкое и печень отварить в разной посуде
Пропустить через мясорубку, смешать
Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета
Добавить к печени и легкому, посолить, перемешать
Делим на шарики, из которых лепим кружок, кладем фарш (1 столовую ложку)
Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень
Смазываем взбитым яйцом
Оставляем минут на 20, чтобы они подошли и ставим в разогретую духовку запекаться до румяной корочки
Готовые пирожки достаем и смазываем сливочным маслом, даем слегка остыть
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирожками с ливером никого не удивишь конечно, но рецепт теста очень хороший, из него всегда получается отменная выпечка
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
27 мая 2011 года a-lesa #
20 мая 2011 года наташа лучко #
17 мая 2011 года Зоркая Джул #
10 мая 2011 года logika #
9 апреля 2011 года 2ul2 #
22 октября 2010 года polovinka danver #
2 октября 2010 года джозефина #
8 августа 2010 года daisy231194 #
1 августа 2010 года ksunja_2007 #
6 апреля 2010 года ирина66 #
30 марта 2010 года Nata_K #
12 марта 2010 года Шантарель #
1 февраля 2010 года tanu6kin21 #
21 декабря 2009 года KLEOPATRA1809 #
10 декабря 2009 года Gatita deleted #
17 октября 2009 года Odessa deleted #
17 октября 2009 года Odessa deleted #
6 ноября 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
24 августа 2009 года Lizz1 #
6 ноября 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
10 августа 2009 года LittleDark #
24 августа 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
10 августа 2009 года LittleDark #
24 августа 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
24 августа 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Мои фирменные пирожки
Пирожками с ливером никого не удивишь конечно, но рецепт теста очень хороший, из него всегда получается отменная выпечка
Ингредиенты для «Мои фирменные пирожки»:
- Яйцо куриное (в тесто-5 шт; для смазывания-1 шт;) — 6 шт
- Сахар — 1/2 стак.
- Молоко (коровье) — 0,5 л
- Дрожжи — 25 г
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 кг
- Соль — 1/2 ч. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Печень говяжья — 0,5 кг
- Легкое говяжье — 0,4 г
- Лук репчатый — 2 шт
Время приготовления: 200 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5487.4 ккал | белки 151.1 г | жиры 99.3 г | углеводы 1008.7 г |
Порции | |||
ккал 548.7 ккал | белки 15.1 г | жиры 9.9 г | углеводы 100.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 304.9 ккал | белки 8.4 г | жиры 5.5 г | углеводы 56 г |
Рецепт «Мои фирменные пирожки»:
Яйца смешать с сахаром
И хорошо взбить
Влить горячим в яйца
И быстро размешать
Когда масса станет теплой, развести в ней дрожжи, добавить 250г муки, размешать и оставить, прикрыв полотенечком, на 30 минут
Затем добавить в тесто мягкое сливочное масло
Влить растительное масло
Соль, (если пирожки будут сладкими, то всыпать еще 0,5 стакана сахара) муки столько сколько возьмет тесто
Замесить тесто, смазать сверху растительным маслом и поставить в теплое место на 1-1,5 часа
Легкое и печень отварить в разной посуде
Пропустить через мясорубку, смешать
Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета
Добавить к печени и легкому, посолить, перемешать
Делим на шарики, из которых лепим кружок, кладем фарш (1 столовую ложку)
Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень
Смазываем взбитым яйцом
Оставляем минут на 20, чтобы они подошли и ставим в разогретую духовку запекаться до румяной корочки
Готовые пирожки достаем и смазываем сливочным маслом, даем слегка остыть
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирожками с ливером никого не удивишь конечно, но рецепт теста очень хороший, из него всегда получается отменная выпечка
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
26 октября 2014 года Демурия #
25 октября 2014 года zicci6 #
24 октября 2014 года LelkaS1964 #
23 октября 2014 года Pchelo4ka #
21 октября 2014 года Катя Каримова #
18 октября 2014 года стилисточка #
11 октября 2014 года texnolog85 #
20 сентября 2014 года Эрсен Алина #
13 сентября 2014 года ForgetMeNot1 #
11 сентября 2014 года KatrinDian #
10 сентября 2014 года AnnaMirnaya #
18 августа 2014 года Чирик #
4 июня 2014 года Дарина 7 #
15 мая 2014 года 777Tais777 #
9 мая 2014 года Крошка Рита #
85 месяцев назад Сиеста 111 #
85 месяцев назад Лапочка_17 #
8 мая 2014 года Сиеста 111 #
3 мая 2014 года lizoik #
11 апреля 2014 года Ириша-мечта #
8 апреля 2014 года Aysha Secret #
2 апреля 2014 года l755 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник