Мой фирменный рецепт пирожков

Мои фирменные пирожки

Пирожками с ливером никого не удивишь конечно, но рецепт теста очень хороший, из него всегда получается отменная выпечка

Ингредиенты для «Мои фирменные пирожки»:

  • Яйцо куриное (в тесто-5 шт; для смазывания-1 шт;) — 6 шт
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Молоко (коровье) — 0,5 л
  • Дрожжи — 25 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 кг
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло растительное — 0,5 стак.
  • Печень говяжья — 0,5 кг
  • Легкое говяжье — 0,4 г
  • Лук репчатый — 2 шт

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5487.4 ккал
белки
151.1 г
жиры
99.3 г
углеводы
1008.7 г
Порции
ккал
548.7 ккал
белки
15.1 г
жиры
9.9 г
углеводы
100.9 г
100 г блюда
ккал
304.9 ккал
белки
8.4 г
жиры
5.5 г
углеводы
56 г

Рецепт «Мои фирменные пирожки»:

Яйца смешать с сахаром

И хорошо взбить

Влить горячим в яйца

И быстро размешать

Когда масса станет теплой, развести в ней дрожжи, добавить 250г муки, размешать и оставить, прикрыв полотенечком, на 30 минут

Затем добавить в тесто мягкое сливочное масло

Влить растительное масло

Соль, (если пирожки будут сладкими, то всыпать еще 0,5 стакана сахара) муки столько сколько возьмет тесто

Замесить тесто, смазать сверху растительным маслом и поставить в теплое место на 1-1,5 часа

Читайте также:  Готовим хворост дома рецепт

Легкое и печень отварить в разной посуде

Пропустить через мясорубку, смешать

Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета

Добавить к печени и легкому, посолить, перемешать

Делим на шарики, из которых лепим кружок, кладем фарш (1 столовую ложку)

Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень

Смазываем взбитым яйцом

Оставляем минут на 20, чтобы они подошли и ставим в разогретую духовку запекаться до румяной корочки

Готовые пирожки достаем и смазываем сливочным маслом, даем слегка остыть

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирожками с ливером никого не удивишь конечно, но рецепт теста очень хороший, из него всегда получается отменная выпечка

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

27 мая 2011 года a-lesa #

20 мая 2011 года наташа лучко #

17 мая 2011 года Зоркая Джул #

10 мая 2011 года logika #

9 апреля 2011 года 2ul2 #

22 октября 2010 года polovinka danver #

2 октября 2010 года джозефина #

8 августа 2010 года daisy231194 #

1 августа 2010 года ksunja_2007 #

6 апреля 2010 года ирина66 #

30 марта 2010 года Nata_K #

12 марта 2010 года Шантарель #

1 февраля 2010 года tanu6kin21 #

21 декабря 2009 года KLEOPATRA1809 #

10 декабря 2009 года Gatita deleted #

17 октября 2009 года Odessa deleted #

17 октября 2009 года Odessa deleted #

6 ноября 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)

24 августа 2009 года Lizz1 #

6 ноября 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)

10 августа 2009 года LittleDark #

24 августа 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)

10 августа 2009 года LittleDark #

24 августа 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)

Читайте также:  Шоколадница рецепты пасты карбонара

24 августа 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Мои фирменные пирожки

Пирожками с ливером никого не удивишь конечно, но рецепт теста очень хороший, из него всегда получается отменная выпечка

Ингредиенты для «Мои фирменные пирожки»:

  • Яйцо куриное (в тесто-5 шт; для смазывания-1 шт;) — 6 шт
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Молоко (коровье) — 0,5 л
  • Дрожжи — 25 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 кг
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло растительное — 0,5 стак.
  • Печень говяжья — 0,5 кг
  • Легкое говяжье — 0,4 г
  • Лук репчатый — 2 шт

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5487.4 ккал
белки
151.1 г
жиры
99.3 г
углеводы
1008.7 г
Порции
ккал
548.7 ккал
белки
15.1 г
жиры
9.9 г
углеводы
100.9 г
100 г блюда
ккал
304.9 ккал
белки
8.4 г
жиры
5.5 г
углеводы
56 г

Рецепт «Мои фирменные пирожки»:

Яйца смешать с сахаром

И хорошо взбить

Влить горячим в яйца

И быстро размешать

Когда масса станет теплой, развести в ней дрожжи, добавить 250г муки, размешать и оставить, прикрыв полотенечком, на 30 минут

Затем добавить в тесто мягкое сливочное масло

Влить растительное масло

Соль, (если пирожки будут сладкими, то всыпать еще 0,5 стакана сахара) муки столько сколько возьмет тесто

Замесить тесто, смазать сверху растительным маслом и поставить в теплое место на 1-1,5 часа

Легкое и печень отварить в разной посуде

Пропустить через мясорубку, смешать

Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета

Читайте также:  Говяжья губа рецепт приготовления

Добавить к печени и легкому, посолить, перемешать

Делим на шарики, из которых лепим кружок, кладем фарш (1 столовую ложку)

Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень

Смазываем взбитым яйцом

Оставляем минут на 20, чтобы они подошли и ставим в разогретую духовку запекаться до румяной корочки

Готовые пирожки достаем и смазываем сливочным маслом, даем слегка остыть

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирожками с ливером никого не удивишь конечно, но рецепт теста очень хороший, из него всегда получается отменная выпечка

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

26 октября 2014 года Демурия #

25 октября 2014 года zicci6 #

24 октября 2014 года LelkaS1964 #

23 октября 2014 года Pchelo4ka #

21 октября 2014 года Катя Каримова #

18 октября 2014 года стилисточка #

11 октября 2014 года texnolog85 #

20 сентября 2014 года Эрсен Алина #

13 сентября 2014 года ForgetMeNot1 #

11 сентября 2014 года KatrinDian #

10 сентября 2014 года AnnaMirnaya #

18 августа 2014 года Чирик #

4 июня 2014 года Дарина 7 #

15 мая 2014 года 777Tais777 #

9 мая 2014 года Крошка Рита #

85 месяцев назад Сиеста 111 #

85 месяцев назад Лапочка_17 #

8 мая 2014 года Сиеста 111 #

3 мая 2014 года lizoik #

11 апреля 2014 года Ириша-мечта #

8 апреля 2014 года Aysha Secret #

2 апреля 2014 года l755 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector