- Мой идеальный кулич «Для занятых»
- Ингредиенты для «Мой идеальный кулич «Для занятых»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мой идеальный кулич «Для занятых»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Мой идеальный кулич «Для занятых»
- Ингредиенты для «Мой идеальный кулич «Для занятых»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мой идеальный кулич «Для занятых»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мой идеальный кулич «Для занятых»
Каждый год я обязательно пробую новый рецепт и, в зависимости от результата, он попадает или нет в мою заветную тетрадь. Этот рецепт попал туда с первого раза. Чем понравился — он делается без заморочек, тесто стоит и развивается в теч 1-2 суток, на вкус ни убавить-ни прибавить, небольшое количество яиц. Фотографии готовых куличей — прошлогодние, т. к в этом году поставила тесто вчера, чтобы испечь пасхальные куличи в Чистый четверг. Возможно, рецепт будет кому-то полезным — спешу поделиться!
Ингредиенты для «Мой идеальный кулич «Для занятых»»:
Тесто
Глазурь
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3918.2 ккал | белки 62.3 г | жиры 141.6 г | углеводы 621.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 337.8 ккал | белки 5.4 г | жиры 12.2 г | углеводы 53.6 г |
Рецепт «Мой идеальный кулич «Для занятых»»:
ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ.
В емкость выкладываем все продукты для теста.
Хорошо взбиваем миксером -тесто мягкое.
Накрываем емкость и убираем в холодильник минимум на 18 часов — максимум на 2 суток — температура в холодильнике 5-6 градусов.
Вот так развилось тесто в холодильнике.
Формочки для куличей смазываем, прокладываем пергаментом и выкладываем тесто заполняя на 1/3.
Обязательно даем подняться в теплом месте и ставим в нагретую до 180 духовку на 20-30 минут, время зависит от величины формы.
Для глазури все хорошо размешиваем и покрываем теплые куличи.
Ну и как любым куличам им необходимо отстояться
Вот такой срез у кулича.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Каждый год я обязательно пробую новый рецепт и, в зависимости от результата, он попадает или нет в мою заветную тетрадь. Этот рецепт попал туда с первого раза. Чем понравился — он делается без заморочек, тесто стоит и развивается в теч 1-2 суток, на вкус ни убавить-ни прибавить, небольшое количество яиц. Фотографии готовых куличей — прошлогодние, т. к в этом году поставила тесто вчера, чтобы испечь пасхальные куличи в Чистый четверг. Возможно, рецепт будет кому-то полезным — спешу поделиться!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
Аллочка, наконец-то дошли руки до твоего рецепта, на Радуницу хочу испечь. И возник ряд вопросов при детальном изучении рецепта.
1. свежие дрожжи раскрошить — это понятно. А в какой последовательности продукты закладывать? На дрожжи жидкость, как обычно, или без разницы, хоть муку, хоть сахар?
2. каким миксером лучше взбивать: ручным или планетарным? Или без разницы?
3. после того, как тесто отстоялось в холодильнике, перед раскладыванием по формам его надо обминать?
3 часа назад alarm clock # (автор рецепта)
Алла, спасибо за разъяснения!
У меня особо не было желания иметь планетарный миксер, обычным ручным обходилась, правда, без хлебопечки своей жизни уже не представляю. Но вот на этот новый год муж подарил планетарный, поэтому и решила им попробовать сделать.
На Пасху куличи пекла, в нём взбивала, прикольные ощущения
Так что, буду пробовать твой рецепт
2 мая alarm clock # (автор рецепта)
2 мая alarm clock # (автор рецепта)
2 мая alarm clock # (автор рецепта)
2 мая alarm clock # (автор рецепта)
1 мая alarm clock # (автор рецепта)
29 апреля alarm clock # (автор рецепта)
29 апреля alarm clock # (автор рецепта)
27 апреля alarm clock # (автор рецепта)
26 апреля alarm clock # (автор рецепта)
3 апреля alarm clock # (автор рецепта)
3 апреля alarm clock # (автор рецепта)
23 апреля 2020 года llessja #
24 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
22 апреля 2020 года lina0710 #
23 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
21 апреля 2020 года Вреднаяяя #
22 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
20 апреля 2020 года Alohomora #
22 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
22 апреля 2020 года Alohomora #
20 апреля 2020 года mamaplus #
22 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
19 апреля 2020 года Инночка07 #
19 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Мой идеальный кулич «Для занятых»
Каждый год я обязательно пробую новый рецепт и, в зависимости от результата, он попадает или нет в мою заветную тетрадь. Этот рецепт попал туда с первого раза. Чем понравился — он делается без заморочек, тесто стоит и развивается в теч 1-2 суток, на вкус ни убавить-ни прибавить, небольшое количество яиц. Фотографии готовых куличей — прошлогодние, т. к в этом году поставила тесто вчера, чтобы испечь пасхальные куличи в Чистый четверг. Возможно, рецепт будет кому-то полезным — спешу поделиться!
Ингредиенты для «Мой идеальный кулич «Для занятых»»:
Тесто
Глазурь
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3918.2 ккал | белки 62.3 г | жиры 141.6 г | углеводы 621.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 337.8 ккал | белки 5.4 г | жиры 12.2 г | углеводы 53.6 г |
Рецепт «Мой идеальный кулич «Для занятых»»:
ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ.
В емкость выкладываем все продукты для теста.
Хорошо взбиваем миксером -тесто мягкое.
Накрываем емкость и убираем в холодильник минимум на 18 часов — максимум на 2 суток — температура в холодильнике 5-6 градусов.
Вот так развилось тесто в холодильнике.
Формочки для куличей смазываем, прокладываем пергаментом и выкладываем тесто заполняя на 1/3.
Обязательно даем подняться в теплом месте и ставим в нагретую до 180 духовку на 20-30 минут, время зависит от величины формы.
Для глазури все хорошо размешиваем и покрываем теплые куличи.
Ну и как любым куличам им необходимо отстояться
Вот такой срез у кулича.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Каждый год я обязательно пробую новый рецепт и, в зависимости от результата, он попадает или нет в мою заветную тетрадь. Этот рецепт попал туда с первого раза. Чем понравился — он делается без заморочек, тесто стоит и развивается в теч 1-2 суток, на вкус ни убавить-ни прибавить, небольшое количество яиц. Фотографии готовых куличей — прошлогодние, т. к в этом году поставила тесто вчера, чтобы испечь пасхальные куличи в Чистый четверг. Возможно, рецепт будет кому-то полезным — спешу поделиться!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
19 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
19 апреля 2020 года solncemore #
19 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
19 апреля 2020 года Devo4ka_X #
19 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
18 апреля 2020 года АкуЛИНА2 #
19 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
18 апреля 2020 года Ester-Esfir #
19 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
17 апреля 2020 года Stanya2012 #
17 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
17 апреля 2020 года ромашка791 #
17 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
17 апреля 2020 года АкуЛИНА2 #
17 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
16 апреля 2020 года koschka 75 #
16 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
16 апреля 2020 года attenttion #
16 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
16 апреля 2020 года attenttion #
15 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
15 апреля 2020 года elenakarishik #
15 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
16 апреля 2020 года elenakarishik #
16 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
15 апреля 2020 года теролька #
15 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
15 апреля 2020 года теролька #
15 апреля 2020 года Alohomora #
15 апреля 2020 года koschka 75 #
15 апреля 2020 года Alohomora #
15 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
15 апреля 2020 года Alohomora #
15 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
14 апреля 2020 года llessja #
14 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
14 апреля 2020 года llessja #
14 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
13 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
17 декабря 2019 года alarm clock # (автор рецепта)
4 мая 2019 года Retrogad #
4 мая 2019 года alarm clock # (автор рецепта)
4 мая 2019 года Retrogad #
4 мая 2019 года alarm clock # (автор рецепта)
2 мая 2019 года alarm clock # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник