- Повар каждый день — кулинарные рецепты приготовления в домашних условиях
- Повар каждый день — кулинарные рецепты приготовления в домашних условиях
- Пошаговые рецепты с фото
- Опара на дрожжах, как готовить опару для теста
- Простой и быстрый заливной пирог с колбасой и сыром в духовке рецепт с фото
- Нежный абрикосовый пирог в духовке на скорую руку рецепт с фото
- Изумительно вкусный и простой салат из капусты с колбасой и горошком
- Домашние хинкали рецепт, вкусные грузинские паровые пельмени
- Булгур с курицей и овощами, простой рецепт вкусного ужина
- Простые и вкусные лепешки на сковороде, на дрожжах и молоке
- Пасхальный шоколадный кулич пошаговый рецепт с фото
- Лапшевник с творогом – вкусная запеканка из макарон
- Уха из осетра, вкусный рыбный суп для гурманов
- Жареные домашние пончики на дрожжах с воздушным заварным кремом
- Тонкие и вкусные блины на молоке с ветчиной и сыром
- Рецепты
- Знатный Повар — Лучшие Рецепты На Каждый День.
- Все записи Записи сообщества Поиск Знатный Повар — Лучшие Рецепты На Каждый День. запись закреплена Ингредиенты: * 1 свежий помидор, * 100 гр. сухарей белого хлеба, Показать полностью. * 1 пачка плавленого сырка, * зелень, * 1 зубчик чеснока, * майонез. Приготовление: Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари — всё перемешать. Заправить майонезом. Знатный Повар — Лучшие Рецепты На Каждый День. запись закреплена Ингредиенты: -Морская капуста – 200 г, -Крабовое мясо (крабовые палочки)- 200 г, Показать полностью. -Куриные яйца – 4 шт, -Огурец свежий – 1 шт, -Лук репчатый (красный) –1/2 головки, -Майонез Приготовление: Крабовое мясо нарезать длинными полосками. Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой. Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез. Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу. Знатный Повар — Лучшие Рецепты На Каждый День. запись закреплена Ингредиенты: Сливочное масло — 100 грамм; Мука пшеничная — 2 стакан; Показать полностью. Сметана — 60 грамм; Соль — 1 щепотка. Описание процесса приготовления: Очень красиво и оригинально смотрятся тарталетки на столе. Это такие маленькие корзиночки, которые начиняют все возможными салатами и паштетами, даже используют для сладких десертов. Все чаще можно встретить рецепт блюда поданный именно в тарталетках. Предлагаю вариант домашних тарталеток из песочного теста. В рецепте использованы всего три ингредиента: сливочное масло, мука и сметана. А результат-вкусные, натуральные и домашние тарталетки. Ингредиенты для домашних тарталеток: В просеянную муку с солью натереть холодное масло на терке. Количество муки может отличаться от данного в рецепте, для этого сначала использовать 1 или 1,5 стакана муки, а потом добавить. Масло использовать хорошего качества, тогда и результат будет отличный. Чистыми руками перетереть масло с мукой в крошку. Получится мелкая крошка с вкусным запахом сливочного масла. Добавить к масляной крошке сметану и замесить тесто. Вымешивать тесто до гладкого эластичного состояния. Тесто не должно крошиться. Если чувствуете, что мало муки, понемногу добавьте до нужной консистенции теста. Получится шарик теста, который положить на 30 минут в холод. Отлежавшееся тесто можно использовать для выпечки тарталеток. Подготовьте специальные формы, металлические для кексов или специальные для тарталеток. Смазывать форму не нужно, в тесте достаточно жира. Отделить от теста кусок. положить на дно формы и аккуратно пальцами распределить по форме, заполняя все пустоты. Толщина стенок должна быть тонкой, но не сильно. Высоту тарталеток тоже можете регулировать сами, до краев распределить тесто, тарталетка будет глубокой. Определить по своему вкусу. Дно тарталеток проколоть вилкой и насыпать горох. Это нужно, чтоб тесто при выпечке не поднималось и дно получилось ровное. Вместо гороха тоже использовать любую крупу. В горячую духовку поставить все формочки с тестом и выпекать до золотистого цвета. Температура духовки 190 градусов, время выпечки зависит от размера тарталеток. У меня ушло 35 минут. Достать готовые тарталетки, остудить и вынуть из формы, убрать горох. Вот так просто можно приготовить домашние тарталетки для ваших блюд. Лучше готовить их заранее, успеют настояться и не нужно будет спешить в день подачи. Источник
Повар каждый день — кулинарные рецепты приготовления в домашних условиях
Рады приветствовать Вас на нашем сайте «Повар каждый день». Кухня для нас — это не просто приготовление пищи, а полноценное искусство. С помощью нашего сайта, а также палитры вкусов и ароматов Вы сможете получить настоящие кулинарные шедевры, вкусные и доступные абсолютно для каждого.
Здесь Вы найдете разнообразные домашние рецепты пошагово с фото. Вы сможете приготовить самые изысканные блюда и удивить своих близких шикарными кулинарными творениями, которые можно встретить даже не в каждом современном ресторане.
У нас представлены рецепты блюд разных стран, праздничные и повседневные, традиционные и креативные рецепты оригинальных первых блюд, повседневных и праздничных блюд из мяса, разнообразных салатов, соусов, вкуснейших десертов и выпечки и многого-многого другого.
С нами Вы узнаете как приготовить в домашних условиях самые разнообразные блюда и осознаете безграничность своих возможностей в искусстве кулинарии, не затрачивая при этом большого количества денежных средств.
Возможности сайта позволят Вам быстро находить рецепты блюд в удобное для Вас время. Имеется удобный каталог с возможностью поиска. Все рецепты сопровождаются фотографиями, которые являются подсказками и позволяют контролировать процесс приготовления на различных этапах, для них не нужно сложных технологических приспособлений и оборудования. С нами приготовление пищи становится не обыденной необходимостью, а приятным времяпровождением, приносящим не только видимую пользу, но и моральное удовлетворение в результате создания чего-то удивительного и нового.
Мы предлагаем источник вдохновения для тех, кто по-настоящему любит готовить, и для тех, кто только пробует себя в этом искусстве; для тех, кто предпочитает традиционную кулинарию и для тех, кто ищет поле для экспериментов, для изысканных гурманов и тех, кто ведет здоровый образ жизни. Мы не останавливаемся на достигнутом и ежедневно предлагаем Вам попробовать новые рецепты в домашних условиях.
Всего лишь несколько кликов отделяют Вас от возможности приобщиться к кулинарному искусству, самому популярному из искусств и самому народному из творчеств.
Источник
Повар каждый день — кулинарные рецепты приготовления в домашних условиях
Рады приветствовать Вас на нашем сайте «Повар каждый день». Кухня для нас — это не просто приготовление пищи, а полноценное искусство. С помощью нашего сайта, а также палитры вкусов и ароматов Вы сможете получить настоящие кулинарные шедевры, вкусные и доступные абсолютно для каждого.
Здесь Вы найдете разнообразные домашние рецепты пошагово с фото. Вы сможете приготовить самые изысканные блюда и удивить своих близких шикарными кулинарными творениями, которые можно встретить даже не в каждом современном ресторане.
У нас представлены рецепты блюд разных стран, праздничные и повседневные, традиционные и креативные рецепты оригинальных первых блюд, повседневных и праздничных блюд из мяса, разнообразных салатов, соусов, вкуснейших десертов и выпечки и многого-многого другого.
С нами Вы узнаете как приготовить в домашних условиях самые разнообразные блюда и осознаете безграничность своих возможностей в искусстве кулинарии, не затрачивая при этом большого количества денежных средств.
Возможности сайта позволят Вам быстро находить рецепты блюд в удобное для Вас время. Имеется удобный каталог с возможностью поиска. Все рецепты сопровождаются фотографиями, которые являются подсказками и позволяют контролировать процесс приготовления на различных этапах, для них не нужно сложных технологических приспособлений и оборудования. С нами приготовление пищи становится не обыденной необходимостью, а приятным времяпровождением, приносящим не только видимую пользу, но и моральное удовлетворение в результате создания чего-то удивительного и нового.
Мы предлагаем источник вдохновения для тех, кто по-настоящему любит готовить, и для тех, кто только пробует себя в этом искусстве; для тех, кто предпочитает традиционную кулинарию и для тех, кто ищет поле для экспериментов, для изысканных гурманов и тех, кто ведет здоровый образ жизни. Мы не останавливаемся на достигнутом и ежедневно предлагаем Вам попробовать новые рецепты в домашних условиях.
Всего лишь несколько кликов отделяют Вас от возможности приобщиться к кулинарному искусству, самому популярному из искусств и самому народному из творчеств.
Источник
Пошаговые рецепты с фото
Опара на дрожжах, как готовить опару для теста
Опара – это гарант безупречного результата. Тесто, замешанное на основе опары, лучше и быстрее подходит, получается мягким и воздушным. Для не сладкой выпечки можно использовать дрожжи напрямую, а вот там где преобладает сдоба рекомендуется замешивать тесто а опаре.
Простой и быстрый заливной пирог с колбасой и сыром в духовке рецепт с фото
Готовить домашний заливной пирог очень просто. Не потребуется утомительного замеса и раскатывания теста. Все компоненты разом смешиваются и заливаются в подходящую форму. Рецепт такого быстрого пирога должен быть в копилке у каждой хозяйки.
Нежный абрикосовый пирог в духовке на скорую руку рецепт с фото
Лето – идеальное время для пирогов с фруктами. Вашему вниманию предлагаем рецепт популярной выпечки на основе абрикосового пюре с кусочками фруктов. Абрикосовый пирог готовится очень быстро из доступных продуктов.
Изумительно вкусный и простой салат из капусты с колбасой и горошком
Простой и вкусный салат с капустой, колбасой и горошком с добавлением майонеза – закуска из разряда блюд, которые готовятся за несколько минут. Несмотря на незамысловатый состав, салат получается вкусным и достоин даже праздничный подачи.
Домашние хинкали рецепт, вкусные грузинские паровые пельмени
Грузинские пельмени – хинкали готовят на пару из пресного теста с разнообразными начинками из мяса, грибов, зелени или сыра с добавками лука, чеснока и острых специй. Если вы уже имели опыт работы с тестом, то рецепт хинкали не покажется сложным.
Булгур с курицей и овощами, простой рецепт вкусного ужина
Крупа отлично сочетается с овощами, грибами, мясом и всегда получается рассыпчатая и аппетитная. Булгур с овощами и курицей готовится достаточно быстро и подойдет для воскресного семейного ужина.
Простые и вкусные лепешки на сковороде, на дрожжах и молоке
Домашние лепешки на сковороде – быстрая выпечка из простых продуктов, которые всегда найдутся в доме. Жареные лепёшки великолепно сочетаются с различными намазками и паштетами. Дополнить их можно сладкими топингами, медом, вареньем или сгущенным молоком.
Пасхальный шоколадный кулич пошаговый рецепт с фото
Пасха – всенародно любимый праздник, который несёт нам надежду на перемены к лучшему. В такой день принято красить яйца, готовить пасхи и печь куличи. Предлагаем вам рецепт вкусного шоколадного кулича с интересной глазурью и оформлением.
Лапшевник с творогом – вкусная запеканка из макарон
Лапшевник – старинное блюдо из отварных макаронных изделий, запечённое в печи. Предлагаем вам забытый рецепт лапшевника с творогом. Такое кушанье можно подать к воскресному завтраку или на ужин.
Уха из осетра, вкусный рыбный суп для гурманов
Для тех, кто любит рыбные супы, предлагаем сварить уху из осетра – поистине царское блюдо. Для приготовления бульона чаще всего используют хвост, плавники и голову. Чем крупнее рыба, тем наваристая и ароматная получится уха.
Жареные домашние пончики на дрожжах с воздушным заварным кремом
Пончики – это очень вкусное лакомство, которое любят как взрослые, так и дети. Домашние пончики на дрожжах, жаренные в масле с заварным кремом получаются пышными, по-особенному вкусными и очень аппетитными.
Тонкие и вкусные блины на молоке с ветчиной и сыром
У всех любителей блинов наверняка есть своя любимая начинка. Предлагаем приготовить тонкие вкусные блины на молоке с ветчиной и сыром, которые отлично подойдут для завтрака или в качестве угощения на Масленицу.
С появлением телевидения и Интернета, кулинарное искусство начало развиваться быстрыми темпами и стало становиться заметно совершеннее. Таким образом, интерес к изучению кулинарному делу широкого круга людей резко возрос. В наши дни секреты традиционной кухни многих народов, о которых ранее трудно было предположить, стали как никогда доступны общей массе.
На страницах нашего сайта Вы найдёте пошаговые рецепты разнообразной вкусной еды, начиная от банального завтрака и быстрого перекуса, до всевозможных изысканных и экзотических блюд, большинство из которых, как мы надеемся, придутся Вам по вкусу и будут достойным украшением Вашего стола.
Всем посетителям нашего сайта желаем успехов в этом каждодневном поприще. Времяпровождение на кухне пусть будет Вам в радость, а приготовление пищи — увлекательным и интересным занятием. Никогда не переставайте радовать и делать приятное. Всё время экспериментируйте и старайтесь удивлять своим умением готовить.
А мы в свою очередь будем старательно делится с вами лучшими рецептами избранных блюд, чтобы вами приготовленное каждое блюдо превратился в изысканный кулинарный шедевр и вызывал восторг, а также восхищение у родных, близких и знакомых.
Источник
Рецепты
Овсяный маффин с лимонной меренгой
27 ноября 2019 г.
Куриный суп с вермишелью
05 апреля 2019 г.
04 апреля 2019 г.
Фрикасе из курицы
03 апреля 2019 г.
02 апреля 2019 г.
01 апреля 2019 г.
Карпаччо из курицы
31 марта 2019 г.
Феттуччине с курицей и грибами в сливочном соусе
Источник
Знатный Повар — Лучшие Рецепты На Каждый День.
Знатный Повар — Лучшие Рецепты На Каждый День. запись закреплена
●500 г мяса (я использовала филе индейки);
●150 г гречневой крупы;
Показать полностью.
●2 яйца;
●2 луковицы;
●200 г томатного соуса
●соль, перец — по вкусу;
●мука для панировки;
●растительное масло для обжаривания.
Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).
Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
Знатный Повар — Лучшие Рецепты На Каждый День. запись закреплена
Ингредиенты:
* 1 свежий помидор,
* 100 гр. сухарей белого хлеба,
Показать полностью.
* 1 пачка плавленого сырка,
* зелень,
* 1 зубчик чеснока,
* майонез.
Приготовление:
Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари — всё перемешать. Заправить майонезом.
Знатный Повар — Лучшие Рецепты На Каждый День. запись закреплена
Ингредиенты:
-Морская капуста – 200 г,
-Крабовое мясо (крабовые палочки)- 200 г,
Показать полностью.
-Куриные яйца – 4 шт,
-Огурец свежий – 1 шт,
-Лук репчатый (красный) –1/2 головки,
-Майонез
Приготовление:
Крабовое мясо нарезать длинными полосками.
Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой.
Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез. Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу.
Знатный Повар — Лучшие Рецепты На Каждый День. запись закреплена
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 грамм;
Мука пшеничная — 2 стакан;
Показать полностью.
Сметана — 60 грамм;
Соль — 1 щепотка.
Описание процесса приготовления:
Очень красиво и оригинально смотрятся тарталетки на столе. Это такие маленькие корзиночки, которые начиняют все возможными салатами и паштетами, даже используют для сладких десертов. Все чаще можно встретить рецепт блюда поданный именно в тарталетках. Предлагаю вариант домашних тарталеток из песочного теста. В рецепте использованы всего три ингредиента: сливочное масло, мука и сметана. А результат-вкусные, натуральные и домашние тарталетки.
Ингредиенты для домашних тарталеток:
В просеянную муку с солью натереть холодное масло на терке. Количество муки может отличаться от данного в рецепте, для этого сначала использовать 1 или 1,5 стакана муки, а потом добавить. Масло использовать хорошего качества, тогда и результат будет отличный.
Чистыми руками перетереть масло с мукой в крошку. Получится мелкая крошка с вкусным запахом сливочного масла.
Добавить к масляной крошке сметану и замесить тесто.
Вымешивать тесто до гладкого эластичного состояния. Тесто не должно крошиться. Если чувствуете, что мало муки, понемногу добавьте до нужной консистенции теста. Получится шарик теста, который положить на 30 минут в холод.
Отлежавшееся тесто можно использовать для выпечки тарталеток. Подготовьте специальные формы, металлические для кексов или специальные для тарталеток. Смазывать форму не нужно, в тесте достаточно жира.
Отделить от теста кусок. положить на дно формы и аккуратно пальцами распределить по форме, заполняя все пустоты. Толщина стенок должна быть тонкой, но не сильно.
Высоту тарталеток тоже можете регулировать сами, до краев распределить тесто, тарталетка будет глубокой. Определить по своему вкусу. Дно тарталеток проколоть вилкой и насыпать горох. Это нужно, чтоб тесто при выпечке не поднималось и дно получилось ровное. Вместо гороха тоже использовать любую крупу.
В горячую духовку поставить все формочки с тестом и выпекать до золотистого цвета. Температура духовки 190 градусов, время выпечки зависит от размера тарталеток. У меня ушло 35 минут. Достать готовые тарталетки, остудить и вынуть из формы, убрать горох.
Вот так просто можно приготовить домашние тарталетки для ваших блюд. Лучше готовить их заранее, успеют настояться и не нужно будет спешить в день подачи.
Источник