Мука черемуховая дух леса рецепт

Рецепты

Мы собрали рецепты блюд, в приготовлении которых используется продукция из сибирских дикоросов от «Аю — дух леса»: черемуховой муки, кедровой муки, кедрового ореха, кедрового масла и кедровых хлопьев.

Рецепты созданы нашими друзьями-кулинарами или разработаны на заказ кулинарными студиями и обязательно опробованы и одобрены нами.

Черемуховый торт

Этот рецепт черемухового торта — это авторский семейный рецепт из Сибири.

Сырники с кедровой мукой

Нежные сырники с тонким ореховым ароматом.

Зеленый витаминный салат

Супер-полезный салатик со свежими кедровыми орешками и заправкой из кедрового масла.

Творожный черемуховый кекс с вишней

Нежный и низкокалорийный десерт.

Сметанно-ореховый соус к мясу

Соус с кедровыми орешками изысканно смягчает вкус мяса.

Черемуховое печенье с фундуком

Простой рецепт сладкого десерта, который может храниться долго. Но всегда очень быстро заканчивается.

Кекс из кедровой муки с сезонными ягодами

Легкий летний и простой в приготовлении десерт. Со свежими или замороженными ягодами.

Чиа-пудинг с кедровой мукой

Изысканное сочетание привычного вкуса чиа-десерта с кедровой мукой.

Протеиновый смузи с кедровой мукой

Быстрый и вкусный заряд энергии в начале дня.

Черемуховые оладьи

Простой рецепт с восхитительно ароматным результатом.

Источник

Мука черемуховая дух леса рецепт

Пищевая ценность на 100 г:
— белки: 8,5 г
— углеводы: 24 г
— клетчатка: 55 г

Энергетическая ценность: 278 ккал / 1149 кДж

Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления при температуре не выше +25 С˚ и относительной влажности воздуха не более 75%

Продукт соответствует ТУ 9164-001-96696443-2015

Читайте также:  Киш рецепт со сливками рецепт

Рецепты с черемуховой мукой

Оцените наш рецепт черемухового торта для большой компании или легкого творожного кекса с черемуховой мукой. А на скорую руку вы сможете приготовить оладьи из черемуховой муки или печенье с фундуком .

Кроме того, на 150-граммовой упаковке вы найдете рецепт постного черемухового кекса.

Европейские шеф-повара — эксперты «Института Вкуса» в Брюсселе рекомендуют добавлять в выпечку с черемуховой мукой венесуэльский ром, который оттенит ее вкус. А идеальными напитками, которые помогут в полной мере насладиться ароматом черемуховой выпечки названы вишневый чай, мерло и цитрусовый лимонад.

Отзывы с сайта нашего партнера интернет-гипермаркета «Деликатеска»:

  • Отличная мука! Пекла кекс с добавлением этой муки. Получилось фантастически вкусно! Ольга Фандей.
  • Хорошая мука мелкого помола. Готовила блины — очень вкусно! Виктория.
  • Отличный продукт! Получается прекрасное ароматное тесто (аромат горького миндаля)! Со сметанным кремом и кисленьким джемом, под шоколадом — сказка 🙂 Помол муки действительно хороший, но косточки всё-таки чувствуются, что совсем не критично 🙂 Александр.
  • Заказывала неоднократно! Теперь любимый продукт! И торт готовила черемуховый — вкусно. И изобрела свой рецепт черемуховых блинов с нежным сливочным кремом с черной малиной, или с клубникой, все были в восторге! Спасибо за такой интересный продукт! Бежинарь Марика.
  • Специально искала черемуховую муку, т.к. давно знакома с рецептами из черемухи, в т.ч. и торты пекла. Но здесь мука действительно тончайшего помола, и никакие «косточки» не чувствуются. Предпочла рецепт на минералке, который приведен на внутренней коробке: ничего не надо замачивать, и времени меньше, и результат: пышность потрясающая. Ирина

Купить черемуховую муку в розницу и прочитать еще больше отзывов можно на сайте нашего партнера – интернет-гипермаркета «Деликатеска».

Отзыв экспертов европейского «Института Вкуса» в Брюсселе:

«Особый аромат — очень вкусно. Приятная, слегка зернистая текстура.»

Читайте также:  Поваренок ру все рецепты солянка

Ежегодно с 2017 г. европейские шеф-повара присуждают звание продукта исключительного вкуса черемуховой муке от «Аю Групп».

Источник

Оцените статью
Adblock
detector