Мультипекарь редмонд м602 рецепт

Обзор мультипекаря REDMOND RMB-M602

Друзья! Впереди Новый год — время, когда надо определиться и со своими желаниями, и придумать подарки для близких и друзей. Уверены, наш раздел «Обзоры» вам в этом поможет, ведь в нем собраны честные отзывы авторов нашего проекта о различных кухонных гаджет ах и аксессуарах.

И сегодня мы пришли к вам с новинкой от компании REDMOND. Фирма выпустила серию новинок — мультипекарь. Это универсальное многофункциональное устройство, заменяющее вафельницу, омлетницу, гриль, пончик-мейкер, кексницу, бутербродницу и множество других приборов для выпечки или жарки. Множество полезных блюд теперь можно приготовить с помощью одного гаджета — готовьте с удовольствием!

Уверены, такой помощник на кухне станет лучшим подарком для вас и ваших близких!

Тем более, что с 21 по 28 ноября мы разыгрываем такой мультипекарь в Инстаграме! Не пропустите!

Автор нашего проекта Nehudeem.ru протестировала мультипекарь и ниже делится своими впечатлениями, а также, 4 рецептами, которые она приготовила в рамках тестирования.

Каждая современная хозяйка мечтает о многочисленных помощниках на кухне, которые бы облегчили ей быт и процесс приготовления пищи. Так в доме и появляются различного рода кухонные девайсы, пылящиеся потом за ненадобностью на дальних полках шкафов. Да и не у всех размеры кухни позволяют вместить все то множество бытовых приборов, которые производятся нам с вами в помощь. В таких случаях на выручку хозяйке и приходят универсальные устройства, совмещающие в себе два или три прибора одновременно. Именно о таком чудо-устройстве от компании Redmond и пойдет речь в этом обзоре. Итак, знакомьтесь — мультипекарь Redmond RMB-M602!

Этот лаконичный по дизайну, стильный и компактный кухонный помощник с легкостью приготовит для вас не только вкусные, но и полезные блюда. Мультипекарь умеет и печь, и жарить, но все это без добавления масла или же с небольшим его количеством, что очень важно для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.

Основное достоинство мультипекаря в его сменных панелях, именно благодаря им, и получается то разнообразие блюд, которое можно в нем приготовить. В комплектацию модели RMB-M602 входят три панели: панель гриль, панель для приготовления тонких вафель и панель для приготовления кренделей. Кроме того, в комплекте идет еще небольшая брошюра с общим описанием кухонного помощника и 16 рецептами блюд, которые можно с его помощью приготовить. Но именно для меня эта книжка оказалась скорее не руководством к действию, а лишь подсказкой, в каком направлении двигаться в поисках рецептов для моего мультипекаря. Призывайте на помощь свою фантазию, кулинарные книги, интернет и вперед к покорению новых кулинарных вершин вместе с мультипекарем Redmond RMB-M602.

— С помощью гриля можно приготовить овощи, мясо, птицу или рыбу. Но этим возможности панели не ограничиваются: готовьте с ее помощью всевозможные сэндвичи, толстые бельгийские вафли, запеканки и даже пиццы.

— Панель для тонких вафель послужит вам непосредственно для приготовления вафель, но попробуйте использовать ее и для приготовления оладий, драников, крекеров, печенья, лепешек.

— С помощью панели для кренделей можно приготовить крендели (как сладкие, так и несладкие) или же печенье в форме кренделя.

Но на этом возможности мультипекаря Redmond RMB-M602 отнюдь не заканчиваются. У компании есть сменные модели к мультипекарю, которые можно докупить отдельно. И тут есть, где разгуляться фантазии, уж поверьте: заготовки для пряничных домиков, причудливой формы печенье, которое обязательно понравится маленьким гурманам, пончики.

Съемные панели достаточно легко снимаются и одеваются на место, стоит только слегка нажать на соответствующие кнопки в верхней и нижней крышке мультипекаря.

О готовности мультипекаря к работе сигнализирует зеленая лампочка, которая загорается тогда, когда прибор достаточно нагрелся. Благодаря наличию двух нагревательных элементов, расположенных в верхней и нижней крышках прибора, мультипекарь справляется с приготовлением блюда очень быстро. Кроме того, эти нагревательные элементы способствуют тому, что блюдо в процессе приготовления не нужно переворачивать, так как оно готовится сразу с двух сторон.

Единственным минусом именно этой модели мультипекаря Redmond RMB-M602 для меня стало наличие панели для приготовления кренделей, так как это не самый частый вид выпечки, появляющийся за нашим столом. А во всем остальном мультипекарь оставил только самые положительные эмоции от использования. Уверена, что он займет достойное место в моей небольшой армии кухонных помощников.

Источник

мультипекарь

Хотите
быстро готовить
горячие завтраки?

* Более 40 сменных панелей для выпечки в ассортименте. Панели, не входящие в комплект, приобретаются отдельно.

Выпечка из мультипекаря — лучшее начало каждого утра

Читайте также:  Салат дорогой с морепродуктами рецепт

Панель «Сэндвич» для мультипекаря REDMOND (форма для горячих бутербродов) RAMB-01

Панель «Венские вафли»для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки вафель) RAMB-02

Панель «Гриль» для мультипекаря REDMOND (форма для приготовления на гриле) RAMB-03

Панель «Квадрат» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья и пряников) RAMB-04

    Панель «Пончики» для мультипекаря REDMOND (форма для пончиков) RAMB-05

    Панель «Рыбка» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья в виде рыбок) RAMB-06

    Панель «Треугольник» для мультипекаря REDMOND (форма для сырников и печенья) RAMB-07

    Панель «Крендель малый» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки кренделей) RAMB-08

    Панель «Палочки» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья и пряников) RAMB-09

    Панель «Крендель большой» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки брецелей) RAMB-10

    Панель «Пирожки» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки пирожков и сочней) RAMB-11

    Панель «Голландские вафли» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки крекеров и вафель) RAMB-12

    Панель «Мини-вафли» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки вафель) RAMB-13

    Панель «Домик» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки пряничного домика) RAMB-14

    Панель «Круг» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки кексов и печенья) RAMB-15

    Панель «Пицца» для мультипекаря REDMOND (форма для пиццы и пирогов) RAMB-16

    Панель «Омлет» для мультипекаря REDMOND (форма для омлета и кесадильи) RAMB-17

    Панель «Орешки» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки орешков с начинкой) RAMB-18

    Панель «Тонкие вафли» для мультипекаря REDMOND (форма для вафельных трубочек) RAMB-19

    Панель «Гонконгские вафли» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки вафель) RAMB-20

    Панель «Сосиски в тесте» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки хот-догов и печенья) RAMB-21

    Панель «Чуррос» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья чурроc) RAMB-22

    Панель «Полукруг» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья и пряников) RAMB-23

    Панель «Сердечки и звёздочки» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки фигурного печенья и пряников) RAMB-24

    Панель «Русский алфавит» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья в виде букв) RAMB-25

    Панель «Бургер» для мультипекаря REDMOND (форма для приготовления котлет) RAMB-26

    Панель «Ёлка» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья в виде ёлочки) RAMB-27

    Панель «Цифры» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья в виде цифр) RAMB-28

    Панель «Звери» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья в виде животных) RAMB-29

    Панель «Медведь и заяц» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки фигурного печенья и пряников) RAMB-30

    Панель «Курабье» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья) RAMB-31

    Панель «Цифры в круге» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья и пряников) RAMB-32

    Панель «LOVE» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья и пряников) RAMB-33

    Панель «Грибочки» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья) RAMB-34

    Панель «Тарталетки» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки тарталеток) RAMB-35

    Панель «Оладьи» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки оладий и драников) RAMB-36

    Панель «Ласточка» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья в виде букв) RAMB-38

    Панель «Арифметика» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья в виде цифр) RAMB-40

    Панель «Динозавр» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья в виде букв) RAMB-42

    Панель «Крестики-нолики» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья и пряников) RAMB-44

    Возможности управления через мобильное приложение Ready for Sky

    Выпечка в один клик!

    Скачай мобильное приложение Ready for Sky

    Android 4.3 или более поздняя

    iOS 9.0 или более поздняя

    *Розетка приобретается отдельно

    Просто поменяйте форму для выпечки, и вы получите новое устройство для приготовления популярного блюда. Уже сегодня вы можете готовить в своем мультипекаре по рецептам шеф-поваров REDMOND или создавать собственные оригинальные рецепты!

    Современная технология жарки на гриле появилась в конце XIX века, когда была изобретена специальная печь, состоящая из очага и металлической решетки. А в середине прошлого столетия обычный сварщик Джордж Стивен из Чикаго придумал гриль с крышкой, защищающий продукты от пыли и ветра.

    Блюда на гриле получаются вкусными, сочными и полезными! Практически любые продукты на гриле можно готовить без масла, благодаря чему они не впитывают в себя лишние жиры.

    Семга (стейк) – 200 г

    Лимонный сок – 10 мл

    Семгу промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями, сбрызнуть лимонным соком. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить стейк. Закрыть крышку.

    Однажды, желая отблагодарить Создателя за хлеб насущный, французские монахи придали лакомству из сдобного теста вид рук, сложенных в молитвенном жесте. Так появился первый крендель! В России он стал любим с подачи Петра I, привезшего сдобную завитушку из взятого у шведов Выборга. Выборгские крендели с кардамоном пекли по рецепту монахов-францисканцев и на первых порах поставляли только к императорскому двору. А немного позже крендели стали своеобразным фастфудом – чтобы перекусить на ходу, лакомство можно было купить в любом трактире или с лотка у уличного торговца.

    Мука пшеничная – 200 г

    Масло сливочное – 200 г

    Яйца – 200 г/4 шт.

    Лимонный сок – 10 мл

    Масло комнатной температуры взбить с сахаром, затем, не переставая взбивать, ввести по одному яйцу. Добавить муку, лимонный сок и вымешать тесто. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

    Пицца с беконом и овощами

    Пицца начинает свою историю за VI тысяч лет до нашей эры, когда древние люди распробовали на вкус дрожжевое тесто и стали печь хлебные лепешки с начинкой. Персы во время походов жарили лепешки с сыром и финиками прямо на своих щитах, а викинги готовили прапиццу с мясом и рыбой. Наиболее привычный для нас рецепт появился в Древней Греции, где сырое тесто сдабривали оливковым маслом, а сверху выкладывали лук, зелень и сыр. В Италии же пицца, возведенная сегодня на пьедестал национального блюда, долгое время считалась едой бедняков. Но все стало меняться в XVI веке, когда в Средиземноморье завезли помидоры. Пицца с помидорами и сыром стала классикой на всех континентах!

    Тесто для пиццы – 90 г

    Перец болгарский красный – 10 г

    Перец болгарский желтый – 10 г

    Томаты в собственном соку – 200 г

    Все ингредиенты для соуса выложить в отдельную емкость и смешать блендером. Перцы нарезать тонкой соломкой. Цуккини и бекон нарезать тонкими слайсами. Сыр натереть на мелкой терке. Установить панели. Включить мультипекарь. Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить в форму. Смазать тесто соусом (50 мл), сверху выложить перцы, цуккини и бекон, посыпать все сыром. Когда загорится зеленый индикатор, закрыть крышку.

    Бельгийские вафли придумали еще в XIII веке, однако всемирную популярность они приобрели после выставки Expo, прошедшей в 1958 году в Брюсселе. Различают два вида бельгийских вафель: льежские и брюссельские. В XVIII веке принц Льежский приказал своему кондитеру приготовить новое лакомство, и повар решил добавить в тесто для вафель целые куски сахара. Льежские вафли получаются тонкими и с карамелизированными кусочками сахара внутри. Обычно они бывают круглой или овальной формы. А брюссельские вафли, наоборот, чаще всего имеют прямоугольную форму, и у них более воздушное и мягкое тесто.

    Мука пшеничная – 175 г

    Яйца – 100 г/2 шт.

    Масло сливочное – 85 г

    Разрыхлитель – 5 г

    Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Взбить белки с солью до пены и аккуратно вмешать в тесто.

    Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

    История песочного печенья насчитывает не одну сотню лет. Версии о происхождении этого лакомства разнятся. Некоторые считают, что впервые оно появилось в Китае в XVI веке и уже оттуда пришло в Европу. Однако есть сторонники другой теории, согласно которой песочное тесто, а вслед за ним и печенье появилось в Шотландии в XII веке, где пекари придумали добавлять сахар в остатки теста для хлеба. В любом случае со временем песочное печенье стало излюбленным лакомством множества людей. По одной из легенд, Екатерина Великая каждое утро начинала с чашки крепкого кофе и корзиночки песочного печенья.

    Яйца – 100 г/2 шт.

    Масло сливочное – 250 г

    Разрыхлитель – 3 г

    Яйца и сахар смешать миксером, добавить размягченное масло и снова смешать миксером до однородной массы. В яичную смесь добавить муку и разрыхлитель, вымешать тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 минут. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

    Сандвич с ветчиной и сыром

    Гениальный бутерброд придумал англичанин Джон Монтегю, IV граф Сэндвичский, живший в XVIII веке. По одной из версий – шуточной – произошло это за карточным столом: лорд играл в криббедж целые сутки, но оторваться от игры ради обеда не мог. Есть за карточным столом с вилкой и ножом было неудобно, и граф попросил повара подать ростбиф, «упакованный» между двумя ломтиками обжаренного хлеба. Другим игрокам эта идея пришлась по душе, и они стали заказывать the same as Sandwich! По другой, более правдоподобной версии, будучи министром иностранных дел и военно- морским министром Британской империи, граф много времени проводил за работой и, не имея времени подолгу обедать, придумал такой удобный способ подкрепиться. Кстати, открытые Джеймсом Куком Гавайские острова первоначально назывались в честь графа Сандвичевы острова.

    Хлеб тостовый – 4 ломтика

    Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Два ломтика хлеба смазать майонезом, выложить ветчину и сыр, накрыть оставшимся хлебом. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить сэндвичи. Закрыть крышку.

    Одна из легенд гласит, что этот пышный сладкий пирожок появился при короле Пруссии прямо на поле сражения. Личный кондитер Фридриха Великого испек на сковороде с большим количеством жира булочки в форме пушечных ядер. Сначала они стали любимейшим угощением немцев на рождественские праздники, а затем завоевали любовь во всем мире. Но откуда в пончике дырка? Одна легенда гласит, что капитан датского флота, стоя у штурвала, ел булку, а когда ему понадобились обе руки для управления кораблем, надел пышку на ручку штурвального колеса. И вуаля – появился пончик! Особенно полюбились пончики в США, и свидетельство тому можно найти даже в мультфильмах. Например, популярный персонаж Гомер Симпсон за 7 лет съел 12600 пончиков!

    Яйца – 100 г/2 шт.

    Масло растительное – 30 мл

    Крахмал картофельный – 8 г

    Разрыхлитель – 8 г

    Ванильный сахар – 1 г

    Яйца смешать с творогом, добавить молоко и масло, ванильный сахар, сахар, крахмал, муку и разрыхлитель, перемешать все лопаткой до однородной массы. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой

    Вафля вафле рознь! Есть пышные и тонкие, хрустящие и мягкие. Свое название этот кондитерский десерт получил от немецкого слова Waffel, в переводе значащего «соты»: форма для выпечки уж очень напоминала пчелиные соты. Сначала вафли были пищей бедняков: они разбавляли водой тесто для хлеба, выпекали вафли и покрывали их густым сахарным сиропом. Но рецепты менялись, и уже в XIV веке вафли стали считаться настоящим кондитерским изыском. В разных уголках Европы появились свои варианты вафель. Венские вафли придумал Йозеф Маннер, ему же принадлежит одноименный «вафельный» бренд. Особенность венского варианта – пышность и мягкость, а обязательные ингредиенты в рецептуре – разрыхлитель и качественное сливочное масло. Такие вафли стали маленьким атрибутом «сладкой» Вены и любимым лакомством Штрауса, Фрейда и Кафки.

    Мука пшеничная – 175 г

    Яйца – 100 г/2 шт.

    Масло сливочное – 85 г

    Разрыхлитель – 5 г

    Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и снова взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Взбить белки с солью до пены и аккуратно вмешать в тесто. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

    Собирать нарядные домики из печенья и пряников стало популярно в начале XIX века, когда знаменитые братья Гримм написали сказку «Гензель и Гретель». По сюжету брат с сестрой несколько дней блуждали голодными в лесу и наконец набрели на сдобную избушку с сахарными окнами и крышей из пряников. Впереди сказочных героев ждали еще приключения, а в реальном мире кондитеры подхватили идею и начали изготавливать пряничные домики самой причудливой «архитектуры», используя для украшения глазурь, орешки, мармелад, ягоды и фрукты.

    Разрыхлитель – 7 г

    Масло растительное – 40 мл

    В емкость для смешивания поместить ингредиенты в следующей последовательности: кефир, растительное масло, сахар, мука, разрыхлитель. Смешать все миксером до однородной массы. Раскатать тесто в пласт 3 мм толщиной. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Обмакнуть готовые пряники в сироп, остудить и поставить в холодильник на 10 минут. Затем покрыть пряники глазурью и оставить до застывания глазури.

    Для сиропа: в кипящую воду добавить сахар, мешать до полного растворения, затем остудить.

    Для глазури: белки взбить с сахаром и лимонным соком.

    Источник

Оцените статью
Adblock
detector