- Оладьи из кабачков с фаршем в мультипекаре Redmond
- Мультипекарь редмонд рецепт кабачки
- Ингредиенты для приготовления оладьев из кабачков в мультипекаре Редмонд
- Способ приготовления оладьев из кабачков в мультипекаре Редмонд
- Мультипекарь REDMOND серии 7 PRO, сменная панель RAMB-117, рецепт «Оладьи из кабачков»
- 3 нескучных рецепта из кабачка
Оладьи из кабачков с фаршем в мультипекаре Redmond
Рады приветствовать Вас на нашем канале!
Сегодня приготовим вкусные и полезные оладьи из кабачков в мультипекаре. Такие оладьи отлично подойдут для завтрака или дневного перекуса.
Если мультипекаря у Вас нет, можно пожарить такие оладьи на сковороде — гриль или на обычной, с антипригарным покрытием. Главное — не использовать много растительного масла.
Подавать кабачковые оладьи рекомендуем со сметанным соусом: 4 ст.л. сметаны, 50 мл. молока, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец.
Список необходимых продуктов:
- Кабачки — 300 гр;
- Фарш куриный — 250 гр;
- Помидоры — 2-3 шт;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Чеснок — 2-3 зубчика;
- Яйца — 2 шт;
- Мука — 3 ст.л;
- Масло растительное — 1-2 ст.л;
- Соль, перец, специи — по вкусу.
1. Кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
2. Помидоры нарезать кубиком и добавить в миску к натертому кабачку.
3. Добавляем измельченный чеснок.
4. Добавляем яйца, фарш, измельченную блендером луковицу, соль и перец по вкусу.
Источник
Мультипекарь редмонд рецепт кабачки
Время приготовления — 30-35 минут.
Конечно же, оладьи чаще всего делаются из теста. Но это далеко не единственный рецепт из вкусных. Очень оригинальный и необычный способ — это сделать оладьи из кабачков в мультипекаре Редмонд.
Обязательно попробуйте его. Такое блюдо является не только вкусным, но и достаточно полезным.
Рецепт не требует больших затрат времени. Обкладывать себя со всех сторон толстыми кулинарными книгами тоже не придется. Все делается очень просто и быстро. А съемные панели RAMB-17 позволяет получить идеальную форму оладьев.
Ингредиенты для приготовления оладьев из кабачков в мультипекаре Редмонд
- Кабачки — 350 грамм.
- Морковь — 80 грамм.
- Сыр твердого сорта — 50 грамм.
- Мука — 50 грамм.
- Яйцо куриное — 1 штука.
- Чеснок — 3 грамма.
- Укроп — 3 грамма.
- Растительное масло — 20 миллилитров.
- Специи и соль — по вкусу.
Способ приготовления оладьев из кабачков в мультипекаре Редмонд
1) Очищаем кабачок от кожуры, затем натираем его на крупной терке.
2) Сыр тоже натираем на крупной терке, а чеснок и морковь — на мелкой.
3) В отдельной емкости смешиваем кабачок, морковь, чеснок, а также специи и соль по своему вкусу. Потом добавляем в эту же емкость сыр, яйцо, муку, измельченный укроп и снова все перемешиваем.
4) Устанавливаем в мультипекарь панели модели RAMB-17. Закрываем крышку устройства, включаем его в сеть, дожидаемся загорания зеленого индикатора.
5) Открываем крышку кухонного прибора, смазываем панели растительным маслом, затем выкладываем кабачковую массу.
6) Закрываем крышку, готовим оладьи в течение 20-24 минут.
Источник
Мультипекарь REDMOND серии 7 PRO, сменная панель RAMB-117, рецепт «Оладьи из кабачков»
Оладьи из кабачков в Мультипекаре REDMOND серии 7 PRO.
Ингредиенты:
Кабачок — 350 г
Морковь — 80 г
Сыр твердый — 50 г
Мука — 50 г
Яйцо — 50 г/1 шт.
Укроп — 3 г
Чеснок — 3 г
Соль
Специи
Масло растительное — 20 мл
Большой Мультипекарь готовит 3–4 порции одновременно. За одну закладку продуктов вы сможете сделать 4 венских вафли, 8 треугольных сэндвичей или 12 пончиков. Готовьте аппетитную выпечку, закуски и жаренные на гриле блюда для всей семьи или компании!
Для новинки разработаны более 25 комплектов сменных панелей. Достаточно поменять панели в Мультипекаре серии 7, и у вас получится кексница, омлетница, сэндвичница, орешница и другие приборы.
Все панели для Мультипекаря PRO снабжены керамическим антипригарным покрытием ILAG Ceralon® (Швейцария). На них можно готовить, добавляя минимум масла или вообще без него. Котлеты, сырники и другие блюда не будут содержать канцерогены, которые образуются в корочке продуктов, жаренных в обильном масле на сковороде.
Источник
3 нескучных рецепта из кабачка
Толи возраст, толи осень, толи то что первый год свои выращиваю . В общем полюбила я кабачки последнее время неистовой любовью. Да так, что перепробовала уже кучу обычных и необычных рецептов, что в пору личный рейтинг составлять.
Собственно чем и займусь и расскажу о трех самых моих любимых вариантах приготовления кабачка. На зиму кстати все запаслись, в погреб спрятали, наморозили?!
Кабачковые башенки (главное, чтобы не постигла участь Пизанской)
- Беру самый бодрый цукини, споласкиваю, шкурку не снимаю. Нарезаю кольцами. Обжариваю на гриль панелях в мультипекаре. При желании можно обжарить до румяности на сковороде с маслом.
- Не менее бодрые помидоры (те, что не мятые, а такие крепенькие) также нарезаю кольцами.
- Болгарский перец чищу и нарезаю мелкими кубиками, вот он как раз может быть уже подуставшим (полежавшим) в данном случае это не критично.
- Добавляю перец в сметану, ту что погуще, процентов этак 20-25. Туда же измельчаю пару зубчиков чеснока. Перемешиваю.
- И вперед к архитектурным свершениям. Строим башенку — кабачок — кольца помидора — сметана с перцем и чередуем таким образом слои. Логично выстроить их в порядке уменьшения размера колец кабачка. Даем настояться и можно кушать, ловко орудуя ножом и вилкой — как закуской, так и самостоятельным блюдом.
2. Вариант номер два
Здесь лучше взять максимально молоденькие кабачки, мы не будем строить мега крейсер. У нас будут маленькие паруснички.
- 3 молодых кабачка моем, режем пополам вдоль, вынимаем сердцевину, чтобы остались плотные стеночки.
- 300 гр. творога хорошенько подсаливаем, добавляем измельченную зелень петрушки и укропа, добавляем пару зубчиков измельченного чеснока.
- Добавляем 100 гр. натертого на крупной терке сыра, любого твердого.
- Выкладываем начинку в кораблики, а кораблики в чашу мультиварки или на противень.
- В мультиварке готовим на программе Выпечка 30 минут, в духовке на 180 градусах 25 минут.
Паруснички вкусные как горячие, так и холодные. И очень кстати диетичненько получается.
3. Вариант номер три
Ну и конечно ее величество кабачковая запеканка-суфле.
Очень здорово получается в силиконовых формочках на пару в мультиварке или в духовке.
- Небольшой кабачок моем, чистим снаружи и внутри. Натираем на мелкой терке. Кстати здесь отлично может выручить измельчитель. Отжимаем через марлю или сито лишнюю влагу.
- Вводим в кабачок 2 яйца, пару ложек сметаны, 1/2 ч.л. соли, чуть черного молотого перца, измельченную зелень и 100 гр.любого любимого сыра натертого на мелкой терке. Очень кстати нежно с Адыгейским или Сулугуни.
- Ингредиенты вымешиваем. Можно взбить блендером. Раскладываем по формочкам. Мультиварка «На пару» 15 минут. Духовка на 180 градусах 20 минут.
Получаются нежнейшие овощные кексики, которые тают во рту.
А у вас есть любимые блюда из кабачков?
Источник