Мультипекарь редмонд рецепты вафель с творогом

Как научиться готовить вкусные творожные вафли в мультипекаре 🍪

Хотите порадовать своих близких изысканным десертом? Испеките необычные творожные вафли в мультипекаре. Рецепт предельно прост, не требует особенных продуктов и временных затрат, вы можете быстренько приготовить такие вафли на завтрак – вам понадобится всего минут 20-30 и электровафельница или мультипекарь.

Кухонная техника и утварь: весы кухонные, миски, вилка, столовая и чайная ложки, сито, мультипекарь (электровафельница).

Ингредиенты

Мука 3 ст. л. с верхом
Яйцо 2 шт.
Творог 200-250 г
Сахар 2 ст. л.
Сахар ванильный 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Выкладываем в миску 200-250 г творога (творог берем любой жирности, по предпочтению) и перетираем его вилкой до однородного состояния. Добавляем в творог 2 ст. л. сахара.
  2. Всыпаем щепотку соли и щепотку ванильного сахара. Вбиваем 2 яйца и все тщательно перемешиваем. В отдельную миску насыпаем 3 ст. л. с верхом муки. Добавляем в муку 1 ч. л. разрыхлителя. Просеиваем муку с разрыхлителем в творожную смесь, перемешиваем. Тесто получается довольно густым, но немножко реже, чем для сырников.
  3. Разогреваем мультипекарь или электровафельницу.
  4. Выкладываем тесто на поверхность – примерно 2 ст. л. на 1 вафлю, закрываем крышку, время выпекания – ориентировочно 3-4 минуты.
  5. Выпекаем вафли, используя все тесто, украшаем и подаем к столу.

Полезные советы

  • К вафлям можно подать варенье или повидло, ягоды или любой крем, мед или йогурт, карамельный соус или вареную сгущенку, мороженое или взбитые сливки, тертые орехи или топинги, можно посыпать изделия сахарной пудрой или тертым шоколадом.
  • Из остывших вафель получаются отличные сладкие сэндвичи – промажьте вафельку вареньем или другим наполнителем, сверху уложите другую.
  • За неимением мультипекаря такие вафли можно выпекать в духовке, только для этого требуется больше времени и специальная вафельная форма. 8-9 минут вафли запекаются в форме, потом еще минут 5 – на противне.
Читайте также:  Говяжье сердце с рисом рецепты

Видеорецепт

На видео можно в подробностях рассмотреть, как готовить простое и вкусное тесто для творожных вафель, как пользоваться мультипекарем для их выпекания.

Источник

Домашняя кулинария

Рецепты Инны Жугастровой

Творожные вафли в электровафельнице (мультипекаре Редмонд)

Выпечку с творогом очень любят в моей семье. Творожные вафли в мультипекаре — совершенно непохожий на другие, отдельный вид творожной выпечки. Творожные вафли я приготовила как альтернативу сырникам — это сладкий творожный десерт, очень вкусный и ароматный. Готовить их — сплошное удовольствие, рецепт простой, все замешивается лопаткой и венчиком в одной емкости.
Все домашние чизкейки и творожные десерты по этой ссылке.
Все рецепты для Мультипекаря Редмонд — по этой ссылке.

Состав:

  • Творог нежирный — 200 грамм
  • Сахар — 3-4 столовые ложки
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Молоко — 6 столовых ложек
  • Мука — 120 грамм
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)

Как приготовить творожный десерт, творожные вафли на сливочном масле в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт

Для творожного теста творог растереть с сахаром.

Творог растереть с сахаром

Добавить яйца, взбить венчиком.

Добавить яйца, взбить

Добавить молоко и ванилин, взбить.

Добавить молоко и ванилин, взбить

Сливочное масло растопить на минимальном огне, добавить к творожной массе, перемешать.

Добавить растопленное сливочное масло

Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку

Тщательно взбить венчиком. На фото видна консистенция творожного теста, оно довольно густое, плавно стекает с венчика.

Творожное тесто для вафель в мультипекаре

Тесто для творожных вафель готово. Отправить творожное тесто в холодильник на 20 минут. Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке творожного теста.

Выложить по ложке теста на панели мультипекаря

На фото видно, что охлажденное тесто еще больше загустело. Закрыть Мультипекарь. Выпекаются творожные вафли 7-8 минут.

Читайте также:  Цветная капуста во фритюрнице пошаговый рецепт

Выпекать творожные вафли до золотистого цвета

Из данного количества продуктов получается 10-12 вафель. По кухне сразу поплыл сливочно-ванильный аромат.

Сливочные творожные вафли в мультипекаре Редмонд

У творожных вафель такой самодостаточный вкус, что к ним можно не подавать никаких добавок, просто посыпать сахарной пудрой.

Творожный десерт, вафли из творожного теста в мультипекаре

Творожные вафли в разрезе, мягкие, пористые и нежные внутри.

Творожные вафли, вкусная альтернатива сырникам

Если хочется из творожных вафель сделать творожный десерт (моя семья любит такую подачу сырников), то взбить сметану с сахаром, регулируя сладость по вкусу, и полить этим кремом вафли. Со сметанным кремом и творожным десертом прекрасно сочетаются корица и шоколад, у меня какао-крупка.

Творожные сливочные вафли в электровафельнице

Ароматные, нежно-сливочные, творожные вафли готовы.

Творожные вафли в мультипекаре Redmond

Источник

Сырно-творожные вафли в мультипекаре или вафельнице

Сегодня я поделюсь с Вами лучшим рецептом необычных вафель, рецепт идеален для мультипекаря с насадкой «венские вафли» или вафельницы. Те, у кого нету ни того ни другого, не расстраиваемся, берем сухую сковороду и жарим как блинчики, получится так же вкусно. Это самые нежные, пышные сытные вафли из всех, которые я пробовала. Они сведут Вас с ума однозначно. Приготовьте и убедитесь сами. Вдохновляйтесь нашими рецептами, делитесь своими работами в комментариях, и пишите какой еще рецепт Вы бы хотели видеть у нас на канале!

  • сыр 100 гр
  • мука 100 гр
  • мягкий творог 100 гр
  • яйца 2 шт
  • молоко 100 мл
  • сливочное масло 50 гр (можно заменить маргарином)
  • соль щепотка
  • сахар по вкусу
  • масло растительное для смазывания панели

На мелкой терке трем сыр. В отдельной емкости смешиваем муку, яйца, молоко, творог, соль, сахар и растопленное сливочное масло, взбиваем все до однородной массы. Добавляем сыр, перемешиваем.

Ставим нужную панель в мультипекарь, разогреваем его. Растительным маслом смазываем верхнюю и нижнюю панельку. Выкладываем столовую ложку с горкой теста, плотно закрываем крышку и жарим, пока не загорится зеленый сигнал. Перед следующей партией панельки уже не смазываем, так как в рецепте уже было масло. Жарим до тех пор, пока не закончится тесто. Подаем к столу со сметанкой. Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепты самых вкусных колбас

Источник

Мягкие творожные вафли на рисовой муке в мультипекаре «Редмонд»

Посмотрите, какой простой рецепт творожных вафель нашла. Вариант подойдёт даже для тех, кто на ПП. Я готовила сразу двойную порцию.

У меня мультипекарь «Редмонд», но думаю, что вариант подойдёт и для других марок.

Было бы у меня чуть больше времени, наверное, пекла вафли каждый день. Уж очень это приятное занятие 🙂 И рецептов сейчас так много! Я мечтаю их все попробовать.

Как испечь творожные вафли на рисовой муке в мультипекаре

  • творог — 200 г;
  • мука рисовая — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • молоко — 80 мл;
  • соль — 1 щепотка;
  • сахар — 3 ст. л. без верха;
  • сода — 1/2 ч. л.;
  • ванилин — 1 щепотка;
  • масло растительное — немного для смазывания панелей мультипекаря.

Время приготовления: 1 час

1. Творог (200 г) хорошо разминаем вилкой или протираем через сито.

Этот этап можно пропустить, если творог мягкий из брикета.

2. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 3 ст. л. сахара, по щепотке соли и ванилина, 1/2 ч. л. соды. Взбиваем на средней скорости миксера.

Если вы придерживаетесь правильного питания (ПП), то вместо сахара используйте по вкусу его заменитель.

3. Вливаем 80 мл молока, продолжаем взбивать до лёгкой пены.

4. Яично-молочную смесь выливаем в миску с творогом, перемешиваем на медленной скорости.

5. Постепенно добавляем 100 г рисовой муки, перемешивая.

Рисовую муку можно заменить пшеничной, но текстура и вкус готовой выпечки будут немного другими.

6. Готовое творожное тесто для вафель оставляем «отдохнуть» на 10 минут.

7. В мультипекарь устанавливаем панели для бельгийских вафель, разогреваем (на Редмонде загорается зелёный индикатор).

8. Выкладываем полную столовую ложку теста, закрываем крышку мультипекаря и выпекаем около 8-10 минут.

9. Выкладываем готовые творожные вафли на тарелку или доску. Подаём тёплыми или холодными — это по желанию.

К ним подойдут любые ягоды, варенье, джемы, мёд.

Благодаря рисовой муке у творожных вафель пористая структура. И даже когда остывают, они остаются мягкими и воздушными.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector