Мультипекарь redmond вафельные трубочки рецепт

Содержание
  1. Вафли-трубочки в мультипекаре
  2. Основные ингредиенты:
  3. масло сливочное яйца сахар мука
  4. 40 минут
  5. 4-5 порций
  6. Калорийность на 100 грамм: 401 ккал.
  7. Категория: Выпечка
  8. Домашние вафли. Попробовала несколько рецептов вафельных трубочек для устройства мультипекарь.
  9. Классический рецепт вафельных трубочек
  10. Вафельные трубочки на кефире
  11. Мультипекарь redmond вафельные трубочки рецепт
  12. Ингредиенты для приготовления вафельных трубочек в мультипекаре Редмонд
  13. Способ приготовления вафельных трубочек в мультипекаре Редмонд
  14. Мультипекарь, сменная панель RAMB-12, вафельные трубочки с кремом, рецепт для мультипекаря
  15. Похожие видеорецепты
  16. Скидка 10% за подписку на наши новости
  17. Хрустящие вафельные трубочки с кремом
  18. Ингредиенты для «Хрустящие вафельные трубочки с кремом»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Хрустящие вафельные трубочки с кремом»:
  21. Похожие рецепты
  22. Веганские вафли «Минимум калорий»
  23. Клубничный курд и венские вафли
  24. Вафельные рожки для мороженого
  25. Вафельные трубочки «Лакомка»
  26. Вафли в мультипекаре
  27. Вафли для Алинушки
  28. Рисовый мильфей с манго
  29. Вафельные трубочки с землянично-заварным кремом
  30. Вафли » Великолепные»
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вафли-трубочки в мультипекаре

Основные ингредиенты:

  • масло сливочное
  • яйца
  • сахар
  • мука

40 минут

4-5 порций

Калорийность на 100 грамм:
401 ккал.

Категория: Выпечка

Кто не любит полакомиться ароматными сладкими и хрустящими вафлями? От этой выпечки не откажется ни один взрослый, что уже говорить о детях! А появились они так давно, что о времени и месте их появления, практически, невозможно найти информации. Единственно можно отследить время, когда они стали очень популярны. Это произошло после того, как Корнелиус Свартхаута изобрел первый в мире прибор, специально предназначенный для изготовления тонких хрустящих вафель. Произошло это в Нью-Йорке, а сам Корнелиус Свартхаута было родом из Америки. Известна также и точная дата – это было 24 августа 1869 года. Именно в этот день ежегодно в Америке празднуют День Вафель.

Устройство, придуманное Корнелиус Свартхаутом, было вполне простым и представляло сбой две металлические части, соединенные между собой. Предполагалось, что разогревать ее необходимо на раскаленных углях. Сегодня же все современные вафельницы работают при помощи электричества. Но, в последнее время, на наших кухнях их постепенно вытесняют другие подобного рода устройства, например, мультипекарь. Принцип действия у него такой же как и у обыкновенной вафельницы, но благодаря съемным панелям, возможностей у него гораздо больше. Готовить в нем не только легко и удобно, но и очень быстро, например, на выпекание одной большой вафли или двух средних уходит не более двух минут. А благодаря антипригарному покрытию, к поверхности ничего не прилипает, и готовое изделие извлекается за считанные секунды. Кстати, к приготовлению можно подключить и маленьких членов семьи. Поверьте, они с удовольствием возьмутся за этот нехитрый процесс.

  • Масло сливочное – 100 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 0,5 ст.

Пошаговые фото рецепта:

Масло сливочное растопить и отставить, чтобы оно слегка остыло.

Отдельно смешать 0,5 ст. муки, сахар и яйца.

Влить в полученную массу растопленное масло и перемешать.

Добавлять в тесто по 1 ст.л. муки и размешивать. Тесто должно получиться довольно густым, примерно чуть гуще, чем на оладьи.

Мультипекарь разогреть, выложить примерно 1 ст.л. теста и выпекать 2-3 минуты.

До румяной корочки доводить не нужно, иначе не получится их свернуть в трубочку.

Сначала они будут мягкие, а когда остынут, станут хрустящими.

Вафли получаются довольно сладкими и с чаем улетают на раз-два даже без начинки.

Приятного всем чаепития!

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

Безусловно, что вафли получаются вкусными и хрустящими не только благодаря специальной технике, многое зависит и от самого теста, а его качество, соответственно, от продуктов, из которых оно готовится. Поэтому не пытайтесь заменить сливочное масло спрэдом или маргарином. Тут важны животные жиры, именно они дают рассыпчатую, хрустящую структуру. Поэтому сливочное масло должно быть качественным и высокой жирности. Если вы привыкли покупать его в пачках, то смотрите, чтобы на ней было написано «масло сливочное», а процент жирности был не менее 82%. В составе должны быть указаны исключительно сливки из коровьего молоко. Сама упаковка должна быть фольгированной, а не бумажной. Очень важен и срок годности. Он не должен превышать 1 месяца. Если он выше, то значит в этом продукты присутствуют либо консерванты, либо растительные жиры.

Читайте также:  Рецепты десертов по дюкану с какао

Источник

Домашние вафли. Попробовала несколько рецептов вафельных трубочек для устройства мультипекарь.

Досталась мне недавно от друзей устройство мультипекарь Редмонд . В моем распоряжении оказалась насадка для вафельных трубочек . Но к этому устройству можно приобретать другие насадки для разного вида выпечки. Как же не испробовать, что получится.

Рецептов множество, как оказалось такие вафельницы довольно популярны. Теперь экспериментирую с разными рецептами, пока новую интересную штучку не забрали обратно. Трубочки не делала, выпекала только тонкие вафельки, но обязательно попробую и в скрученном виде с начинками.

Испытала пока только два рецепта. Вафель получается очень много, хрустящие, вкусные, понравились абсолютно всем. Теперь не хочу возвращать мультипекарь, наоборот хочется докупить еще насадок и попробовать другую выпечку: печенье, крендельки, пончики, венские вафли, омлет, пицца и много чего другого.

Классический рецепт вафельных трубочек

  • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  • Яйца взбить с сахаром миксером или венчиком.
  • Добавить ванилин. Посолить. Перемешать.
  • Размягченное сливочное масло добавить в тесто. Тщательно перемешать миксером или веничком.
  • Добавить муку. Перемешать перемешать до однородности теста. Тесто получится жидкой консистенции.
  • Прибор для выпечки вафель разогреть.
  • Столовую ложку теста вылить на панель. Сверху закрыть крышкой.
  • Выпекать вафли около 2 минут. Если вафли сильно зажариваются — время уменьшить, если остаются бледными — увеличить.
  • Готовую вафлю аккуратно снять.
  • Если вы будете делать вафельные трубочки — аккуратно скручиваем вафлю пока она еще горячая. Осторожно, чтобы не обжечься! Для удобства можно использовать основу: палочку, скалку, что-то подходящего диаметра, для того чтобы скрутить вафлю в трубочку. А можно свернуть вафлю не трубочкой, а конусом.
  • Когда вафли остынут, они станут хрустящими и ломкими, и свернуть их уже не получится.
  • Пока вафельная трубочка остывает и приобретает форму, выпечь следующую вафлю.
  • После того как все вафельные трубочки готовы, наполняем их начинкой, например, вареной сгущенкой или можно есть прямо так.

Мой вариант был второй, даже в трубочки не скручивала, просто наливала меньше теста и выпекала вафли небольшого размера.

Ко всему прочему необходимого количества яиц у меня не оказалось и пришлось сделать пересчет на 2 яйца вместо 5.

  • Вафли получились в меру сладкими;
  • Хрустящими, и для этого не нужно было их сильно зажаривать;
  • Не прилипали к панелькам, на которых выпекались.

А вот второй испробованный мной рецепт оказался менее удачным, но и это не испортило вафли, все было съедено!)))

Вафельные трубочки на кефире

  • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  • Яйца взбить с сахаром.
  • Добавить кефир. Перемешать.
  • Просеять муку в тесто. Перемешать до однородности.
  • Добавить растительное масло и соль.
  • Перемешать.
  • Мультипекарь разогреть.
  • Выпекать вафли около 2 минут.
Читайте также:  Правила прописывания рецептов приказ

И вот тут я столкнулась с недостатками данного рецепта:

  • Тесто немного прилипает к панелькам и подсматривать готовность вафли нужно аккуратно. чтобы не сбить её;
  • Чтобы вафли получились хрустящими, ане мягкими их нужно сильно зажаривать и они теряют свой красивый золотистый цвет. Хотя на второй день даже бледные мягкие вафельки стали такими же хрустящими;
  • Лично для меня критичным стал немного кисловатый привкус из-за кефира в рецептуре.

Обязательно испробую ещё несколько рецептов. Очень удобно иметь к чаю такие вафельки. Ими можно как просто похрустеть, так и полить чем-то сверху.

Источник

Мультипекарь redmond вафельные трубочки рецепт

Время приготовления — 2-3 минуты.

К мультипекарю Редмонд можно приобрести множество различных съемных панелей. Это позволяет готовить в домашних условиях практически любую выпечку, независимо от ее сложности.

Хотите, например, сделать вкусные и нежные вафельные трубочки? Это вполне осуществимо. Вам достаточно будет приложить немного усилий и потратить не больше 10 минут в общем. Ну и разумеется, потребуется наличие съемных панелей RAMB-19. Они идеально подходят для приготовления именно вафельных трубочек.

Ингредиенты для приготовления вафельных трубочек в мультипекаре Редмонд

  • Сливочное масло/маргарин — 200 грамм.
  • Яйцо куриное — 5 штук.
  • Пшеничная мука — 250 грамм.
  • Сахар — 200 грамм.
  • Вареная сгущенка.

Способ приготовления вафельных трубочек в мультипекаре Редмонд

1) Взбиваем яйца с сахаром, пока не образуется пена.

2) Растапливаем маргарин или сливочное масло в микроволновке, потом вливаем его в яичную массу. После этого все тщательно перемешиваем.

3) Добавляем к смеси пшеничную муку. Потом перемешиваем получившуюся субстанцию до однородного состояния.

4) Устанавливаем съемные панели RAMB-19, включаем мультипекарь Редмонд в сеть, ждем загорания зеленой лампочки.

5) Наливаем в панель тесто, закрываем крышку, выпекаем одну вафлю в течение 2-3 минут. Идеальный ориентир — появление румяной корочки. Слишком долго печь вафли не стоит, иначе они станут сухими и ломкими.

6) Достаем вафлю, кладем на нее вареную сгущенку, потом сворачиваем ее в трубочку, когда она немного остынет.

7) Испекаем следующую партию, пока не закончится все тесто.

Источник

Мультипекарь, сменная панель RAMB-12, вафельные трубочки с кремом, рецепт для мультипекаря

Пошаговый рецепт приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления:

Похожие видеорецепты

23 Сентября 2020

23 Сентября 2020

Слоеный пирог с яблоками

23 Сентября 2020

4 из 28 видеорецептов

На этот товар не применяются промокоды.

Скидка 10% за подписку на наши новости

Официальный импортер продукции REDMOND: ООО «Альфа»

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите текст, в котором она присутствует, и нажмите ctrl+enter.

О любых других ошибках вы можете сообщить нам с помощью обратной связи.

Источник

Хрустящие вафельные трубочки с кремом

Вкусные, ароматные, хрустящие вафельные трубочки с кремом. Готовить очень просто и быстро в мультипекаре REDMOND, а в результате вкусный десерт!

Ингредиенты для «Хрустящие вафельные трубочки с кремом»:

Тесто

Белковый крем

Творожный крем

  • Сыр творожный — 125 г
  • Варенье (протертое через сито) — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахарная пудра (или по вкусу) — 1 ст. л.
  • Орехи (на ваш вкус, обжаренные и измельченные) — 0,3 стак.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3120.9 ккал
белки
55.9 г
жиры
197.2 г
углеводы
279.2 г
Порции
ккал
195.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
12.3 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
303 ккал
белки
5.4 г
жиры
19.1 г
углеводы
27.1 г
Читайте также:  Тарталетки с мясным паштетом рецепт

Рецепт «Хрустящие вафельные трубочки с кремом»:

1. Белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли до мягких пиков.

2. Желтки растереть с сахаром.

3. Добавить к желткам размягченное масло и взбить венчиком.

4. Затем добавить молоко и перемешать.

5. Муку смешать с ванилином и разрыхлителем теста, просеять.

6. В жидкую смесь вмешать небольшими частями мучную смесь.

7. Затем взбить блендером.

8. В гладкое без комочков тесто, аккуратно вмешать (силиконовой лопаткой) белки.

9. Подготовим мультипекарь. Открываем крышку мультипекаря и устанавливаем панель для вафель. Закрываем крышку прибора и подключаем к электросети. Загорается красный индикатор. Когда прибор нагреется, загорается зеленый индикатор.

10. Открываем крышку мультипекаря. Форму для выпечки маслом не смазываем. Равномерно выкладываем тесто по 1,5 ст. ложки на 1 порцию и быстро размазываем по прогретой формочке. Закрываем крышку.

11. Испеченные вафли не остужая, быстро сворачиваем в трубочку.

12. Для начинки трубочек можно приготовить крем, я даю 2 вида крема.
Белковый крем на пару. Ставите миску со взбитым белком на паровую баню и добавляете на 1 скорости миксера, сахарную пудру. Как только весь сахар добавили, переключаете миксер на 2-3 скорость и взбиваете до устойчивых пиков, минут 10. Дно миски с кремом не прикасается с водой! Пищевые красители добавляете в готовый крем.

13. Творожный крем. Творожный сыр (100 гр) смешиваем со сливочным маслом (100 гр), сахарной пудрой, охлажденным вареньем (3-4 ст. л.) и взбиваем блендером. Добавляем измельченные орехи и перемешиваем. Крем должен получится не очень густым.

14. Перед подачей, выложить крем в корнетик с насадкой и заполнить охлажденные трубочки. Получились очень вкусные, хрустящие вафельные трубочки с кремом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусные, ароматные, хрустящие вафельные трубочки с кремом. Готовить очень просто и быстро в мультипекаре REDMOND, а в результате вкусный десерт!

Похожие рецепты

Веганские вафли «Минимум калорий»

Клубничный курд и венские вафли

Вафельные рожки для мороженого

Вафельные трубочки «Лакомка»

Вафли в мультипекаре

Вафли для Алинушки

Рисовый мильфей с манго

Вафельные трубочки с землянично-заварным кремом

Вафли » Великолепные»

Комментарии и отзывы

7 июня 2020 года golubga # (автор рецепта)

14 мая 2020 года Алиева2012 #

15 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)

27 апреля 2020 года ogira #

27 апреля 2020 года golubga # (автор рецепта)

они точно хрустящие? Для советской вафельницы подойдут?

26 апреля 2020 года alenanat #

26 апреля 2020 года golubga # (автор рецепта)

23 апреля 2020 года Людмила НК #

23 апреля 2020 года golubga # (автор рецепта)

23 апреля 2020 года Ирушенька #

23 апреля 2020 года golubga # (автор рецепта)

23 апреля 2020 года красавица киса #

23 апреля 2020 года golubga # (автор рецепта)

23 апреля 2020 года Okoolina #

23 апреля 2020 года golubga # (автор рецепта)

23 апреля 2020 года мисс #

23 апреля 2020 года golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector