Мультипекарь рецепты куриное филе

Содержание
  1. Рецепты из мяса в мультипекаре Редмонд
  2. Отбивные из куриного филе
  3. Ингредиенты:
  4. Рецепт отбивных из куриного филе:
  5. Стейк из говядины
  6. Ингредиенты:
  7. Стейк из говядины рецепт:
  8. Семга-гриль
  9. Ингредиенты:
  10. Семга на гриле рецепт:
  11. Крылья куриные пикантные
  12. Ингредиенты:
  13. Рецепт приготовления:
  14. Сосиски на гриле
  15. Рецепт приготовления:
  16. Гриль редмонд рецепты
  17. Сочная куриная грудка гриль в мультипекаре
  18. Ингредиенты
  19. Приготовление
  20. 3 варианта, что приготовить из отварного куриного филе — пресно не будет
  21. Мясо, курица и овощи в мультипекаре Редмонд
  22. Ирландские картофельные сконы в мультипекаре Редмонд
  23. Гречаники с курицей в мультипекаре Редмонд
  24. Скумбрия в горчичном соусе в мультипекаре Редмонд
  25. Острые картофельные дольки к пиву в мультипекаре Редмонд
  26. Стейк из говядины в мультипекаре Редмонд
  27. Семга-гриль в мультипекаре Редмонд
  28. Отбивные из куриного филе в мультипекаре Редмонд

Рецепты из мяса в мультипекаре Редмонд

Универсальные съемные панели для любого Мультипекаря REDMOND серии 6! Позволят поджарить мясо, грибы, овощи или рыбку как на углях, а так же котлеты для домашних бургеров, пироги и запеканки.

Отбивные из куриного филе

Форма для приготовления на гриле RAMB-03. Панель «Гриль» для мультипекаря Redmond серии 6. Время приготовления на панели: Гриль (RAMB-03) – 10-20 минут.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 140 г
  • Соус соевый 30 мл
  • Растительное масло 20 мл
  • Специи

Рецепт отбивных из куриного филе:

  1. Филе промыть и отбить до толщины 0,5 см. Посыпать филе с двух сторон специями, полить соевым соусом и маслом.
  2. Поставить отбивную мариноваться в холодильник на 1 час.
  3. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, смазать панели растительным маслом и выложить отбивные.
  4. Крышку на замок не закрывать! Для приготовления отбивной крышку достаточно просто опустить на мясо.
  5. Готовить 10-20 минут

Стейк из говядины

Время приготовления на панели Гриль RAMB-03 – 15-25 минут.

Ингредиенты:

  • Соль, специи
  • Стейк рибай 400 г
  • Растительное масло

Стейк из говядины рецепт:

  1. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями.
  2. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку смазать панели растительным маслом и выложить стейк.
  3. Крышку на замок не закрывать! Для приготовления стейка крышку достаточно просто опустить на мясо.
  4. Готовить 15-25 минут.

Семга-гриль

Время приготовления на панели: Гриль (RAMB-03) – 10-15 минут.

Ингредиенты:

  • Семга (стейк) 200 г
  • Сок лимонный 10 мл
  • Соль, специи
  • Растительное масло

Семга на гриле рецепт:

  1. Семгу промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями, сбрызнуть лимонным соком.
  2. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, смазать панели растительным маслом и выложить стейк.
  3. Крышку на замок не закрывать! Для приготовления стейка крышку достаточно просто опустить на рыбу.
  4. Готовить 10-15 минут.
Читайте также:  Салат с роллтоном рецепты

Крылья куриные пикантные

Время приготовления на панели: Гриль (RAMB-03) — 15-17 минут.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки 300 г
  • Чеснок 10 г
  • Кайенский перец 2 г
  • Растительное масло 10 мл
  • Соль, специи

Рецепт приготовления:

  1. Чеснок измельчить.
  2. Крылья промыть и удалить третью фалангу, затем выложить в отдельную емкость добавить соль, специи, чеснок, кайенский перец и масло.
  3. Оставить мариноваться на 15 минут.
  4. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку выложить крылья на панель. Закрыть крышку.
  5. Готовить 15-17 минут.

Сосиски на гриле

Время приготовления на панели: Гриль (RAMB-03) — 8-10 минут.

Ингредиенты:

  • Сосиски 250 г
  • Растительное масло 10 мл

Рецепт приготовления:

  1. Сосиски извлечь из упаковки, сделать на них надрезы, выложить в отдельную емкость, добавить соль, специи и растительное масло.
  2. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить сосиски на панель. Закрыть крышку.
  3. Готовить 8-10 минут.

Гриль редмонд рецепты

Рецепты для гриля SteakMaster REDMOND RGM-M800 и гриля SteakMaster REDMOND RGM-M801. Говяжьи медальоны Овощи в маринаде […]

Большой Мультипекарь готовит 3–4 порции одновременно. За одну закладку продуктов вы сможете сделать 4 венских вафли, 8 треугольных сэндвичей или 12 пончиков!

Готовьте аппетитную выпечку, закуски и жаренные на гриле блюда для всей семьи или компании!

Для новинки разработаны более 25 комплектов сменных панелей. Достаточно поменять панели в Мультипекаре серии 7, и у вас получится кексница, омлетница, сэндвичница, орешница и другие приборы.

Вариации рецептов для Мультипекаря PRO – безграничны!

Сделайте мягкие шведские, тонкие голландские или модные гонконгские вафли и подавайте их с любимыми топпингами: шоколадным соусом, джемом, ореховой пастой. Или приготовьте вафли без сахара в тесте и используйте их в качестве основы для оригинальных закусок с паштетами, сырами и колбасами.

С помощью этого универсального прибора для выпечки и жарки вы сможете сделать пиццу, пироги и пирожки, домашние пряники и многие другие блюда. Мультипекарь серии 7 PRO также поможет вам пожарить стейки, котлеты для бургеров, сосиски или морепродукты.

Прибор раскрывается на 180°, и площадь жарочных поверхностей увеличивается в 2 раза.На раскрытых панелях удачно получается глазунья, также их можно использовать для деликатного разогрева готовой выпечки.

Устройте вечеринку с барбекю в корейском стиле: поставьте раскрытый Мультипекарь в центр стола и предложите гостям самостоятельно доводить тонко нарезанное мясо до той степени прожарки, которая им нравится.

Все панели Мультипекаря PRO снабжены керамическим антипригарным покрытием ILAG Ceralon® (Швейцария). На них можно готовить, добавляя минимум масла или вообще без него. Котлеты, сырники и другие блюда не будут содержать канцерогены, которые образуются в корочке продуктов, жаренных в обильном масле на сковороде.

Читайте также:  Морской салат с мидиями рецепт

В Мультипекаре вы готовите из свежих ингредиентов, качество которых проверили заранее, и ваши блюда не содержат вредных красителей, консервантов и других добавок, которые можно встретить в продуктах фабричного производства.

Мультипекарь серии 7 PRO – здоровая выпечка для вас и ваших детей каждый день!

Посмотрите рецепты, другие модели и панели для Мультипекаря здесь.

Источник

Сочная куриная грудка гриль в мультипекаре

Количество просмотров: 11986

Количество комментариев: 0

Время подготовки: 5 мин.

Количество порций: 1

Ингредиенты

Приготовление

Филе идеально взять охлажденное, то, которое не замораживали раньше, тогда оно уж точно получится нежнее нежного!

Пока разогревается чудо-прибор, отбейте грудку кухонным молотком.

Смешайте терияки и соевый соусы. Чуть вмассируйте их в куриное мясо.

Мультипекарь разогрет, загорелась зеленая лампочка, которая свидетельствует об этом. Пора закладывать мясо.

Смазывать гриль не обязательно, но можно, при желании. Удобно сделать это силиконовой кисточкой.

Закройте филе внутри, защелкнув, и готовьте 7 мин.

Когда время выйдет, снимите быстренько сочное мясо на тарелку, чтобы не высушить. Пусть отдохнет пару минут.

Все, курица на гриле в мультипекаре готова, пора угощаться. В салат или просто так, с овощами или гарниром. Вкусно!

Источник

3 варианта, что приготовить из отварного куриного филе — пресно не будет

Не самое сочное мясо, так скажем на любителя. Но зато диетическое и полезное. При этом даже из отварного филе можно приготовить не пресные и не скучные блюда.

Сегодня не просто так я рассказываю именно про куриное филе. Приболела дочка и я варила ей бульон как раз на этой части курицы. Мяса осталось много и я решила превратить его в нечто более интересное для всех членов семьи, особенно тех, кто диетическое питание не приветствует, от слова совсем (мужу привет =))

Итак, рецепт номер 1 — Запеченное куриное филе

Окорочка, бедра, голень, отваренные перед запеканием становятся еще более нежными и сочными под румяной корочкой. Этот принцип действует и на филе. Заранее отваренное (целыми кусками или резанное на части), заливаю сметаной с зеленью и чесноком и отправляю в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут.

Рецепт номер два — Рубленые куриные котлеты с сыром

Можно приготовить и из сырого филе, но из отварного получится еще быстрее и мясо в котлетах будет просто не узнать.

Отварное филе нарезаю на маленькие кубики. Аналогично нарезаю сыр. Соединяю ингредиенты, добавляю яйца (на 800 гр. филе 2 яйца, 200 гр. сыра,

100 гр. муки), прованские травы — можно свежую нашинкованную зелень, муку. Перемешиваю. Жарю буквально по несколько минут до образования яркой, хрустящей корочки. Подробный видео рецепт оставлю ниже.

Рецепт номер 3 — Шашлычок из куриной грудки

Опять же можно приготовить и из сырой,но из отварной быстрее, мягче и нежней -мясо будет таять во рту.

Читайте также:  Утиные шейки рецепт приготовления

Можно готовить в мультипекаре на гиль панелях, на сковороде гриль или в духовке.

Филе нарезаю небольшими кусочками, вымачиваю в соевом соусе и смазываю горчицей (или аджикой) с пряностями. Нанизываю на длинные деревянные шпажки и выкладываю на разогретые панели мультипекаря. Прикрываю крышку, но не закрываю на защелку, грилю буквально 3-5 минут до идеального результата.

Аналогичным образом можно выложить на лист и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут.

Считаю, превращение прошло успешно и унылое, скучное филе заиграло новыми красками.

А как вы используете отварное куриное филе, что готовите? Давайте делиться вариантами!

Подробный пошаговый рецепт рубленых котлет:

Источник

Мясо, курица и овощи в мультипекаре Редмонд

Ирландские картофельные сконы в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 45 минут.

Скон — это изысканное блюдо. В оригинале представляет оно собой небольшой кусок хлеба. Но сегодня существует большое количество его рецептов. Один из них мы и хотим представить вам в нашей статье.

Гречаники с курицей в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 50 минут.

Гречаниками называются котлеты, которые состоят из гречки и мяса. Это блюдо в последнее время стало очень популярным в России. Его готовят многие домохозяйки при помощи современных кухонных устройств.

Скумбрия в горчичном соусе в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 20 минут.

Мультипекарь Редмонд позволяет творить настоящие кулинарные шедевры. А если обзавестись еще несколькими съемными панелями, можно будет вообще практически любой рецепт с легкостью воплотить в жизнь.

Острые картофельные дольки к пиву в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 20 минут.

К пиву существует множество вкусных закусок. Острые картофельные дольки — одна из них. Такую закуску очень легко сделать самому. Рецепт приготовления блюда является безумно простым.

Стейк из говядины в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 25-35 минут.

Мультипекарю от компании Редмонд можно доверить не только простые, но и сложные задачи. Он прекрасно показывает себя при приготовлении как выпечки, так и блюд с мясом.

Семга-гриль в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 20-25 минут.

Чтобы вкусно поесть, не обязательно тратить много времени или идти в ресторан и выкладывать кругленькую сумму. Наш сегодняшний рецепт является одновременно скромным, простым и очень аппетитным.

Отбивные из куриного филе в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 1 час 30 минут.

Отбивные из куриного филе — это то блюдо, от которого по-настоящему текут слюнки. Даже те, кто упорно следит за своей фигурой, порой не могут устоять перед вкусом отбивных. И их можно понять.

Страница 4 из 7

  • Первая
  • Предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Следующая
  • Последняя

Источник

Оцените статью
Adblock
detector