Мусс рецепт мангово мусса

Содержание
  1. Манговый мусс
  2. Ингредиенты для «Манговый мусс»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Манговый мусс»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Творожный манго-десерт
  7. Похожие рецепты
  8. Винный мусc
  9. Ягодный мусс «Розовый снег»
  10. Мусс из вишни
  11. Мусс с шампанским
  12. Маковый десерт
  13. Хлебный мусс
  14. Шоколадный мусс
  15. Мусс тархуновый
  16. Самбук из яблочного пюре
  17. Фотографии «Манговый мусс» от приготовивших (1)
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. Манговый мусс
  21. Ингредиенты для «Манговый мусс»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Манговый мусс»:
  24. Похожие рецепты
  25. Цукаты из тыквы
  26. Запеченные персики
  27. Ореховое пирожное с банановым кремом
  28. Конфитюр яблочный с ароматом корицы
  29. Карамелизированные груши с творожно-рисовым кремом
  30. Пирог с грушами
  31. Новогодняя тыквенная ель
  32. Фруктовый салат «А-ля чизкейк»
  33. Десерт из яблок «Двойное наслаждение»
  34. Фотографии «Манговый мусс» от приготовивших (1)
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Манговый мусс

Этот простой в приготовлении, но очень вкусный и ароматный десерт я хочу подарить чудесной красавице, нашей Рампунцель — Ларисочке larik_malasha!

Ингредиенты для «Манговый мусс»:

  • Манго — 3 шт
  • Сок лимонный (или сок лайма) — 2 ст. л.
  • Ликер (апельсиновый) — 1 ст. л.
  • Белок яичный — 2 шт
  • Сахар коричневый (ТМ «Мистраль») — 3 ст. л.
  • Сливки (для взбивания) — 250 мл

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1812.3 ккал
белки
16.8 г
жиры
87.7 г
углеводы
197.3 г
Порции
ккал
302.1 ккал
белки
2.8 г
жиры
14.6 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
136.3 ккал
белки
1.3 г
жиры
6.6 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Манговый мусс»:

Самое сложное в этом рецепте — найти спелое манго!
Манго чистим, удаляем косточку и пюрируем его блендером (можно купить детское питание манговое пюре).
Добавляем в манговое пюре сок лимона, ликер и коричневый сахар. У меня мелкий коричневый сахар ТМ «Мистраль».

Взбиваем в крепкую пену белок.
Взбиваем до устойчивых пиков сливки.
Начинаем священнодействие! В сливки вводим манговое пюре и аккуратно перемешиваем. В 2 приема вводим в мангово-сливочную массу взбитый белок.
Разложить получившийся мусс в 6 сервировочных тарелок и поставить на час в холодильник.

Можно подавать мусс просто так, можно с печеньем.
Я соединила растопленный шоколад с взбитыми сливками (50 гр шоколада и 100 гр сливок) и добавила вместе с кусочком шоколада в манговый мусс.
Приятного всем аппетита.

Читайте также:  Фаворит салат магнита рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот простой в приготовлении, но очень вкусный и ароматный десерт я хочу подарить чудесной красавице, нашей Рампунцель — Ларисочке larik_malasha!

Другие варианты рецепта

Творожный манго-десерт

Похожие рецепты

Винный мусc

Ягодный мусс «Розовый снег»

Мусс из вишни

Мусс с шампанским

Маковый десерт

Хлебный мусс

Шоколадный мусс

Мусс тархуновый

Самбук из яблочного пюре

Фотографии «Манговый мусс» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

21 ноября 2014 года Людмила НК #

21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года Демурия #

21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года мисс #

21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года Ninale30 #

21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года larik_malasha # (модератор)

21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года larik_malasha # (модератор)

21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года Людмила НК #

21 ноября 2014 года larik_malasha # (модератор)

21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

22 ноября 2014 года larik_malasha # (модератор)

23 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года barska #

22 ноября 2014 года larik_malasha # (модератор)

22 ноября 2014 года barska #

22 ноября 2014 года larik_malasha # (модератор)

22 ноября 2014 года barska #

21 ноября 2014 года JeSeKi # (модератор)

21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года КсенияЛав #

21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года КсенияЛав #

21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Коврижка с вареньем рецепт чай

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Манговый мусс

Лёгкий, невесомый, воздушный, нежный, освежающий манговый мусс — это настоящий десерт, которым можно только наслаждаться. Я предлагаю вам вариант, без желатина, и без сахара, без яиц, его очень легко и быстро приготовить.

Ингредиенты для «Манговый мусс»:

  • Манго (сок манго свежевыжатый ) — 4 шт
  • Маршмеллоу — 50 г
  • Сливки — 100 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1307 ккал
белки
10.3 г
жиры
38.9 г
углеводы
181 г
Порции
ккал
653.5 ккал
белки
5.2 г
жиры
19.5 г
углеводы
90.5 г
100 г блюда
ккал
96.8 ккал
белки
0.8 г
жиры
2.9 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Манговый мусс»:

Манго очистить от кожуры, удалить косточку, нарезать на кусочки и отжать сок

Мякоть манго измельчить в блендере до состояния пюре.

Затем выложить маршмеллоу и сливки в кастрюлю, и на медленном огне, постоянно помешивая, довести до состояния полного растворения маршмеллоу

Затем взбить венчиком. Смешать смесь маршмеллоу со свежевыжатым соком и мякотью манго.

Разлить по стаканам, и в холодильник на 2часа. Затем достать из холодильника, нарезать 1 манго на кусочки, выложить сверху. Можно взбить 50мл сливок и украсить сверху, добавьте листочки мяты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Лёгкий, невесомый, воздушный, нежный, освежающий манговый мусс — это настоящий десерт, которым можно только наслаждаться. Я предлагаю вам вариант, без желатина, и без сахара, без яиц, его очень легко и быстро приготовить.

Похожие рецепты

Цукаты из тыквы

Запеченные персики

Ореховое пирожное с банановым кремом

Конфитюр яблочный с ароматом корицы

Карамелизированные груши с творожно-рисовым кремом

Пирог с грушами

Новогодняя тыквенная ель

Фруктовый салат «А-ля чизкейк»

Десерт из яблок «Двойное наслаждение»

Фотографии «Манговый мусс» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

3 марта 2019 года Nata_lia #

Читайте также:  Сочный фарш для мант рецепт

27 февраля 2016 года Fakel veo #

27 февраля 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

11 ноября 2015 года sunsv #

11 ноября 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года Talive #

22 сентября 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

27 августа 2015 года Ise cream #

27 августа 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

27 августа 2015 года Ise cream #

27 августа 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

12 августа 2015 года Мария По #

19 августа 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

11 августа 2015 года YOKA #

19 августа 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

10 августа 2015 года marfutak # (модератор)

10 августа 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

6 августа 2015 года IrikF #

7 августа 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

7 августа 2015 года IrikF #

1 августа 2015 года inulia68 #

1 августа 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

27 июля 2015 года Т-пушка #

27 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

24 июля 2015 года yuden3 #

25 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

23 июля 2015 года Iren_D #

23 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

23 июля 2015 года Iren_D #

26 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

27 июля 2015 года Iren_D #

27 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

22 июля 2015 года rachel11211 #

22 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

22 июля 2015 года rachel11211 #

22 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

22 июля 2015 года rachel11211 #

22 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

21 июля 2015 года Юльчичка #

21 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

20 июля 2015 года Jelena_An #

20 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

19 июля 2015 года Wera13 #

19 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

18 июля 2015 года Просто Дарья #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector