- Мой первый медовик По рецепту Юлии Смол — рецепт приготовления
- 11 Комментариев Скрыть комментарии
- Мой первый медовик По рецепту Юлии Смол — рецепт приготовления
- 11 Комментариев Скрыть комментарии
- Классический Медовик ☆ Семейный Рецепт ☆ Honey Cake
- Описание:
- МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ МЕДОВИК
- Ингредиенты
- Вам понадобится
- Классический медовик ☆ Семейный рецепт ☆ Honey cake
Мой первый медовик По рецепту Юлии Смол — рецепт приготовления
Мой первый медовик
По рецепту Юлии Смол
11 Комментариев Скрыть комментарии
Рецепт коржей:
2 яйца
щепотка соли
220 гр сахара
100 гр масла
2 ст л меда
1 ч л соды
400 гр просеянной муки
☆Сметанный крем:
250 гр мягкого сливочного масла
200 гр сахарной пудры
300 гр сметаны
Тесто.
Яйца , сахар и щепотку соли взбить венчиком до однородности.
К яйцам добавляем сливочное масло мед и отправляем сотейник на плиту на небольшой огонь. Массу доводим до кипения, но не кипятим .
Снимаем с огня. Добавляем соду. Масса будет пениться. Частями вводим муку ( её может понадобиться чуть больше). Замешиваем тесто.
Тесто делим на 10 одинаковых колобков и убираем в холодильник на 10 минут.
Выпекать ( натыкав расскатанные круги вилкой)на пекарской бумаге, при 170 градусах 5 минут.
Крем.
Взбить очень мягкое масло с пудрой 5 минут. Ввести сметану частями. Взбить. Крем готов.
Форма 22см
Получилось 10 коржей
Крема хватило 1 порции
Источник
Мой первый медовик По рецепту Юлии Смол — рецепт приготовления
Мой первый медовик
По рецепту Юлии Смол
11 Комментариев Скрыть комментарии
Рецепт коржей:
2 яйца
щепотка соли
220 гр сахара
100 гр масла
2 ст л меда
1 ч л соды
400 гр просеянной муки
☆Сметанный крем:
250 гр мягкого сливочного масла
200 гр сахарной пудры
300 гр сметаны
Тесто.
Яйца , сахар и щепотку соли взбить венчиком до однородности.
К яйцам добавляем сливочное масло мед и отправляем сотейник на плиту на небольшой огонь. Массу доводим до кипения, но не кипятим .
Снимаем с огня. Добавляем соду. Масса будет пениться. Частями вводим муку ( её может понадобиться чуть больше). Замешиваем тесто.
Тесто делим на 10 одинаковых колобков и убираем в холодильник на 10 минут.
Выпекать ( натыкав расскатанные круги вилкой)на пекарской бумаге, при 170 градусах 5 минут.
Крем.
Взбить очень мягкое масло с пудрой 5 минут. Ввести сметану частями. Взбить. Крем готов.
Форма 22см
Получилось 10 коржей
Крема хватило 1 порции
Источник
Классический Медовик ☆ Семейный Рецепт ☆ Honey Cake
Yuliya Small HD 12:40
Описание:
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника».
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь https://www.labirint.ru/books/775241/?p=32439
Также приобрести книгу можно здесь https://book24.ru/
gjHLr
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН. ) https://msk.tortomaster.ru/catalog/literatura/kniga-vkus-prazdnika.html
На Ozon также можно почитать фрагмент https://www.ozon.ru/product/vkus-prazdnika-smoligovets-yuliya-nikolaevna-218338570/ (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Это сотое видео на канале. И это самый запрашиваемый торт) Классический медовик.
☆Рецепт коржей:
2 яйца
щепотка соли
220 гр сахара
100 гр масла
2 ст л меда
1 ч л соды
400 гр просеянной муки
☆Сметанный крем:
250 гр мягкого сливочного масла
200 гр сахарной пудры
300 гр сметаны
☆Крем-пломбир:
400 мл молока
180 гр сахара
1 крупное яйцо
200 мл сливок для взбивания http://chudozero.ru/
100 гр сливочного масла
3 ст л с горкой крахмала кукурузного
☆ Recipe for cakes:
2 eggs
a pinch of salt
220 g of sugar
100 gr oil
2 tbsp honey
1 tsp soda
400 g sifted flour
☆ Sour cream:
250 gr of soft butter
200 gr of powdered sugar
300 g sour cream
☆ Cream-Plombir:
400 ml of milk
180 g of sugar
1 large egg
200 ml cream for whipping http://chudozero.ru/
100 gr of butter
3 tbsp with a slide of corn starch
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) https://www.instagram.com/yuliya_small
Подписаться на канал http://www.youtube.com/c/YuliyaSmall
☆Контакты:
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram @yuliya_small
Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Источник
МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ МЕДОВИК
Ингредиенты
75 г белого шоколада
220 мл сливок от 30%
100 г фруктового пюре
Вам понадобится
Вырезаем из готового коржа кружки такого размера, чтобы они влезли в форму SilikoMart Samurai.
Отсаживаем крем на кружочки.
Накрываем сверху вторым кружочком.
Готовим мусс. взбиваем сливки от 30% до мягких пиков.
Заливаем горячее молоко на сахарный песок и белый шоколад. Через минуту перемешиваем все.
Добавляем набухший и отжатый желатин и перемешиваем еще раз до однородности.
Когда шоколадно-молочная масса остынет до комнатной температуры, соединяем ее со взбитыми сливками.
Разливаем мусс по ячейкам формы на половину.
Утапливаем в мусс ранее собранные кружочки медового бисквита. Убираем в мороз.
Готовим фруктовые пластинки на декор. Доводим любое пюре до кипения и вводим сахар с пектином NH, быстро-быстро перемешиваем венчиком и увариваем до загустения несколько минут.
Разливаем пюре по ячейкам формы Форма SilikoMart Tourbillon. Убираем в мороз.
Достаем пирожные из мороза, покрываем чудесной зеркальной глазурью, декорируем и подаем)
Вот такой красавец медовик у нас получился. А я вас обнимаю! Всего самого доброго и теплого))
Источник
Классический медовик ☆ Семейный рецепт ☆ Honey cake
Показувати елементи керування програвачем
- Опубліковано 5 лют 2017
- Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника».
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь www.labirint.ru/books/775241/?p=32439
Также приобрести книгу можно здесь book24.ru/
gjHLr
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН. ) msk.tortomaster.ru/catalog/literatura/kniga-vkus-prazdnika.html
На Ozon также можно почитать фрагмент www.ozon.ru/product/vkus-prazdnika-smoligovets-yuliya-nikolaevna-218338570/ (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Это сотое видео на канале. И это самый запрашиваемый торт) Классический медовик.
☆Рецепт коржей:
2 яйца
щепотка соли
220 гр сахара
100 гр масла
2 ст л меда
1 ч л соды
400 гр просеянной муки
☆Сметанный крем:
250 гр мягкого сливочного масла
200 гр сахарной пудры
300 гр сметаны
☆Крем-пломбир:
400 мл молока
180 гр сахара
1 крупное яйцо
200 мл сливок для взбивания chudozero.ru/
100 гр сливочного масла
3 ст л с горкой крахмала кукурузного
☆ Recipe for cakes:
2 eggs
a pinch of salt
220 g of sugar
100 gr oil
2 tbsp honey
1 tsp soda
400 g sifted flour
☆ Sour cream:
250 gr of soft butter
200 gr of powdered sugar
300 g sour cream
☆ Cream-Plombir:
400 ml of milk
180 g of sugar
1 large egg
200 ml cream for whipping chudozero.ru/
100 gr of butter
3 tbsp with a slide of corn starch
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) yuliya_small
Подписаться на канал uaclips.com/user/YuliyaSmall
☆Контакты:
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram @yuliya_small
Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: www.twinmusicom.org/
Источник