МУССОВЫЙ ТОРТ ЛАВАНДА СМОРОДИНА ЛИМОН
Ингредиенты
60 г миндальная мука
1 яйцо + 1 желток
10 г пшеничной муки
10 г сливочного масла
1/2 цедры лимона
55 г сока лимона
55 г сливочного масла
150 г пюре смородины или черники
200 г сливочного сыра
150 мл сливок от 30%
2 ч.л. цветков лаванды
Яйцо, желток, сахар, миндальную муку взбиваем миксером минут 10.
Белок и соль до устойчивых пиков.
Соединяем обе массы силиконовой лопаткой.
Вводим муку пшеничную, перемешиваем. Растопленное сливочное масло, перемешиваем.
В овальную формочку наливаем тесто. Выпекаем при 180°С минут 15. ЛИМОННЫЙ КРЕМЮ
Цедру лимона, сок лимона, соль, сахар, желтки доводим до загустения в ковшике.
Распускаем желатин, вводим сливочное масло комнатной температуры.
Наливаем в овальную формочку и в мороз7 СМОРОДИНОВЫЙ СЛОЙ
Пюре черной смородины, сахар доводим до кипения.
Распускаем желатин.
Наливаем на лимонный слой, разбрасываем ягоды и в мороз. ЛАВАНДОВЫЙ МУСС
Молоко с цветками лаванды доводим до кипения. Выключаем плиту, накрываем крышкой и остужаем.
Опять это молоко греем, распускаем желатин, наливаем на молоко через сито.
Соединяем взбитые сливки и взбитый сыр. Вводим молочно-шоколадную массу. Перемешиваем, добавляем цветки лаванды. СБОРКА
На дно формы наливаем немного мусса, сверху лимонно-смородиновую начинку, мусс и сверху бисквит.
Замораживаем.
На следующий день достаем из мороза, декорируем)
Источник
АМКАЛ против 2DROTS / Дерби Ютуба закончилось потасовкой / игрока увезли на скорой..
KOMMENTARE • 70
используй наш промокод: «ELCLASSICO», а работает он в стране больших возможностей:
bit.ly/ElGerman
Некит это как Панда, бесполезный человек на поле
@Андрей Квенцер еншгпнпгшн пнпггп РГ в ш, на хуево хш, в,
Ншшшннпшчгп в хпп, главное понять г, в нпрнчнщ,, по направлениям ш,ч, нпчггпнгпггггн в, нашел Гн, на английский няней,, Нагано пнпхшпх,шаг нашел знаешь нч,шнпщгнпг грн пнпггп, на названия, щенка на х,н,г,,пгпшннпгнпп я в снаружи гпггпщчч,нпгпге
@KAYFARIK ARM. ,кпгппншн, главное границей, на на Геннадий ненаглядный гггп,п
Источник