Инструкция для мужчин — как приготовить яблочный пирог!
Вот случайно наткнулась в интернете,посмеялась от души! Делюсь с вами!
Мужчины не обижайтесь!
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и
вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите
таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите
стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки,
попробуйте еще раз вставить венчики:… теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и
нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с
желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте
взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож,
предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора
приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и
забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2
яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину,
обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное
оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола
упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте
холодильник, потом засохнет – не смоете. Теперь выливайте содержимое в
сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых
изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в , откройте
окна и духовку.
После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего
сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
Источник
Рецепт яблочного пирога (для мужчин понятным языком):
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка. Взбивайте.
5. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога
6. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку..
7. Насыпьте 200 г муки в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
8. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ.
9. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора
приступать к очистке яблок.
10. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину.
11. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
12. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
13. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете.
14. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
15. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
16. Проснувшись, не надо звонить в “01“, откройте окна и духовку.
17. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки!)))))
Источник
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7,
вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их
содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики. теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и
нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь
тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками.
Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте
взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и
забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так
что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом
указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик,
подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет. не
смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего
сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
Источник
Рецепт яблочного пирога (для мужчин, наконец-то понятным языком)
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись — откройте окна и духовку. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, ВЫ СДЕЛАЛИ ЖЕНЕ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ.
Источник
Рецепты моей бабушки
6 человек сохранили
Мужской яблочный пирог
5 столовых ложек муки
4 столовых ложки сахара
3 столовых ложки молока
2 столовых ложки подсолнечного масла
1 чайная ложка соды, погашенной уксусом
Мужской яблочный пирог
Оценка: 4.12 , проголосовало 8, отзывов 16
Автор: Юра , Город: Украина , г.Южный |
Вкусный и простой в приготовлении экономный яблочный пирог.
Очень нежный и вполне сойдет за яблочный торт.
Пекла его в кольцевой форме диаметром 20 см.
Количество молока пришлось увеличить, т. к. тесто получилось слишком густым, а сахара положила меньше.
Тесто:
5 ст. л. муки с очень небольшой горкой
6 столовых ложек молока
2 ст. л. растительного масла без запаха
2 столовых ложки сахара
1/3 (треть) чайной ложки соды
четверть (1/4) чайной ложки лимонной кислоты
Начинка:
5 крупных яблок
1 яйцо
2 столовых ложки сметаны 15% жирности
1 столовая ложка сахара
Все ингредиенты для теста хорошо взбиваем и выливаем полученную массу на противень.
Натираем яблоки на крупной терке и высыпаем сверху на тесто.
(Примечание:
яблок должно быть больше чем теста.
Когда вы выложите в противень на тесто натертые яблоки, то они должны выглядывать из теста на 1 см).
(У меня яблоки «выглядывали» сантиметра на 3).
Теперь все это ставим в горячую духовку (180С) на 15-20 минут.
Затем вынимаем пирог из духовки,
берем 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. сахара, — все это взбиваем,
заливаем сметанной заливкой яблочный пирог
и снова ставим его в духовку на 15 минут.
Пирог готов. Приятного аппетита !
Остывший яблочный пирог достать из формы.
И можно нарезать и есть.
Пекла этот же пирог на бисквитной основе — получилось хуже, не так нежно и сочно.
Количество продуктов указано на одну порцию, так что можно удваивать, утраивать и так далее .
Источник